NouseOfmyCat 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Всем привет! Скажите пожалуйста, какой магний аптечный неплохой? А последние пару дней то ли тонус, то ли треники, понять не могу. Каменеет живот периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @ЯночкаАнгелок с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 2 минуты назад, круша сказал(а): У меня по ходу пупсик будет танцором,🕺🕺👯 такое устраивает, только держись. И ещё очень редко, как мне кажется, спит. Постоянный движ в живот У меня также. По узи все ок. Я читала что как мы во сне ворочаемся, так и они тоже могут. Так что не переживай, если вдруг переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @NouseOfmyCat магне б6 форте и диаспорал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): магне б6 форте От санофи его пила первый триместр. Вроде не особо помогало, может 2р в день мало было. Диаспорал сейчас погуглю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @NouseOfmyCatименно форте был? в форме цитрата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @ФрауМарта с хорошим скрином! реакции закончились... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// вот такой. В составе цитрат, да. Смотрю сейчас в описании, сказано по 3-4 таб нужно пить. Я редко когда три пила, наверное дело в этом было. Диаспорал сразу 300 мг в одной дозе, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Девочки, с хорошими скринингами вас 🥳🥳🥳 Мне утрик отменили наконец-то в 26 недель:) уфф, скоро в декрет) @Ola-la-// я пью это магне Б6 форте: 1 таб 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @NouseOfmyCat @beatitudo там 100 в 1 табл. А в Б от 400 нужно. 3-4 это вне Б Ну и по симптоматике смотреть. У меня был хелатный магний по 250, я часто и по 2 пила. Сейчас айхербовский цитрат, там 150 в табл. Пью по 2-3 в день. Диаспорал я пару пакетов покупала, мне сама форма не очень. Не люблю эти лишние а-ля напитки с красителями пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// ну не знаю, мне хватает, по анализам магний в норме, ноги не сводит, и в этой же дозировке я и в первую Б пила:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @beatitudo если по симптоматике хватает, то и отлично. Усваивается у всех по-разному. И расходуется тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Morskaya// 4 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2022 Я в основном от 600 мг сейчас магния пью, 400 мг все же не хватает ходила на узи чисто для себя, доплер тоже сделала. Кровотоки в норме, малыш на 5 дней опережает срок, как я и думала поменял положение, головкой вниз, но есть обвитие, надеюсь ещё раскрутится! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Morskaya// ещё куча времени до родов, раскрутится! С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// спасибо! Надеюсь! ещё 17 января 3 скрининг будет, посмотрим, что на нем будет. И ктг первое будет в этот день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Morskaya// 17 января это во сколько? В 31 получается? Чёт моя Г говорила в 32-34 нед. Я вот думаю завтра на узи, и тогда может попозже, ближе к 34 лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// да, без 1 дня 31 будет по месячным. Но я потом ещё однозначно буду узи делать для себя как минимум однократно в 34 нед, а может и ещё потом. Причём у меня со сроком сейчас бред полный, какие-то новые рекомендации вышли, и срок теперь ни по месячным, ни по первому скринингу, а как-то иначе они считают, и в итоге на неделю меньше срокам обменке. И в декрет позже, как раз 17 января. А раньше считали раньше. Но мне все равно по сути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Morskaya// интересно, что за рекомендации... Мне моя выдала, что в декрет по 1 скринингу, а вот пдр уже потом исходя из 3 скрининга и веса ребёнка подредактируем.. Я не оч поняла что это значит, ну посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// это я скринингом назвала, наверное, правильнее УЗИ.)) Врач сказал, что следующее УЗИ только ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// мне тоже моя сказала третье плавное УЗИ (типа скрининг) у нас делают в районе 34 недель. В России чуть раньше получается. У меня это конец января, сказала даст направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 28 минут назад, ФрауМарта сказал(а): @Ola-la-// это я скринингом назвала, наверное, правильнее УЗИ.)) Врач сказал, что следующее УЗИ только ближе к родам. Читала в немецкой книжке, что третий скрининг должен быть на 28 неделе… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Ola-la-// у меня 3 скрининг 18 января, будет 30+5. А я смотрела вроде делают на 32-34 неделе. Интересно, это если самой не ходить, то потом почти 2.5 мес без узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 47 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// у меня 3 скрининг 18 января, будет 30+5. А я смотрела вроде делают на 32-34 неделе. Интересно, это если самой не ходить, то потом почти 2.5 мес без узи Я в 1 Б и не ходила. Вообще сделала насколько помню 4 узи-2 скрининга, потом в 26-27 нед, потом 3 и все. И в роддоме, пока лежала, в 41 нед сделали, ошарашили 4 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @ЯночкаАнгелок Я 11ого на приём. Дадут направление на узи, дату не знаю. Но по месячный +/-30 недель будет. Да и то узи у меня по показаниям. А так, последнее узи по мнению нашего здравоохранения должно быть в 20 недель. Дальше ктг хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 На 3 скрининг записывалась на срок 30+4, норм записали, возражений не было, всё что надо увидели. Как правило, всегда спрашивают какой будет срок, если рано-поздно дату корректируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения