Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Привет девочки. Малыш тоже стал явно ощущаться, ему не нравится, когда я сплю на спине и на правом боку. Просто толкает, пока не повернусь на левый бок, ставит свои условия!! 

Живот мой как барабан натянут и изнутри и снаружи. Главное, чтоб не лопнул)) 

Живот поднялся ближе к груди, стало труднее наклоняться и дышать. 

• Нравится 1

@Татюнка а моя предпочитает когда я на правом боку. Может это потому, что беременность в левом роге и когда я на левом боку, то сильнее ее прижимаю. На спине норм лежать, но я стараюсь не злоупотреблять 

@Morskaya// с хорошим узи!!!

• Спасибо 1

Моя сегодня барахталась сильно на обоих боках. Успокаивается только когда лежу на спине:(

@Пакс я тоже что-то подобное замечаю, ложусь на левый бок - она барахтаться начинает, а на правом боку спокойно тихонечко лежит, сегодня на левом боку проснулась - мышцы живота болезненно напряжены, перевернулась направо и отпустило сразу же. может совпадение или ногу как-то неправильно задёрнула во сне.

Моя не любит только когда я лежу на спине, очень протестует) Бок ее не интересует, на каком бы ни лежала, малышку устраивает.

Я сегодня записалась на третий скрининг, 27 января, будет 32+3, как раз специалист, к которому оочень хочу именно на скрининг, выходит из отпуска (я уже 2 недели его караулю :D))

@Pevekchanka а как вы лежите на животе?))) подушка под грудь и таз?

@NouseOfmyCat ой-ой-ой, на спине, конечно! :DЭто я, видимо, так хочу полежать на животе, что выдаю желаемое за действительное))

• Ха-ха 2

@круша я не выдержу столько без узи:Dхоть так можно сходить на свидание:kiss2:

Я вчера на УЗИ ходила к др.врачу (мы уехали к родным в другой город), первый раз у неё была. Такая эмоциональная, позитивная женщина. Она смотрела, и такая так удивлённо- ааааа, ничего себе какие яйца, вот это бубенцы:hohot:потом такая, какой у вас красивый мальчик, ещё в садике невесты уведут:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

@ЯночкаАнгелок ахаха, настроение конечно поднимает такое))). Последний комплимент моей узистки "какой красивый мозжечок" :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@NouseOfmyCat тоже неплохой комплимент, зато оригинальный)

• Нравится 1

26 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@ЯночкаАнгелок ахаха, настроение конечно поднимает такое))). Последний комплимент моей узистки "какой красивый мозжечок" :D

Мне тоже сказали, какие щеки, как у хомячка😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет всем) 

Я на УЗИ в 32-33недели поеду, а там буду ждать родов уже) 

@Ola-la-// со свиданочкой! Все в норме?  Как по мне, так очень хорошо, что крошка соответствует сроку  по М😉

@Kateoskir я тоже к 32 неделе пойду скорее всего. Явка у меня в 30, обычно направление дают не ранее, чем за 2 недели. А там уже перед родами в рд. Делают же? 

@Пакс остается нюанс по кишечнику, который был в 26 недель - локально расширен один кусочек. была небольшая надежда, что за 3 недели уйдет расширение, но пока на месте. но никаких признаков инфекции либо других отклонений нет, поэтому просто наблюдаем. в 33 недели надо будет на 3 скрининг.

• Держу кулачки 6

@Ola-la-// у ребёнка расширение кишечника? Мне про кишечник вообще ничего не говорили.. Была расширена лоханка почки, но потом пришло в норму.  Может к родам всё уйдёт?  Потом от аппарата УЗИ и погрешности много зависит. 

А у кого - нибудь появились новые родинки? Это из-за изменившегося гормонального фона? 

@Татюнка кишечник смотрят обязательно. Если не сказали ничего, то в норме все.

@NouseOfmyCat новые родинки и пигментация в Б у многих. Да - это гормоны 

• Спасибо 2

@Татюнка да, у ребёнка. Как сказала узист в 90% случаев это транзиторное и после родов никак не проявляется, просто покакает ребёнок и все

@NouseOfmyCat у меня только пару папилом на шее. 

@Татюнка От аппарата конечно зависит, потому и делаю в перинатальном. В жк неделю назад была, обмолвилась узисту, которая доплер делала, что было расширение. Она посмотрела и сказала, что сейчас нет. Так вот делают узи (( не знаю, аппарат или узист такой. 

• Непонятно 1

@NouseOfmyCat у меня и до Б было много родинок, я их не считаю)) 

Но заметила, что из-за роста живота родинки на животе были круглые, а стали овальные)) всё растягивается  

@Татюнка у меня в Б сыном одна такая родинка растянулась, так и осталась большой, овальной. 

@Ola-la-// ого, я думала, что после родов станут круглыми опять. Ну и ладно. Я не парюсь. 

Мне Г скакала после Нг к ней прийти, получается 28 недель- даст направление на УЗИ и иммуноглобулин. 
На левом боку я тоже не могу спать: малыш начинает буйствовать, а на правом норм:) чудеса))

• Держу кулачки 1

Девочки, с хорошими узи! А мне гинеколог сказала, что скрининг, когда уже в декрет выйду, после 18.01, то есть после 31 недели, если по месячным считать. 
У меня малыш вчера тихий был и копошился как будто где лобок, а сейчас проснулась и затолкался справа, где чаще всего толкает. 

• Держу кулачки 1

@EkPr У меня, когда копошится в районе лобка, по ощущениям как будто ручками играет. Но чаще пинается ножками выше пупка. Прям отличия есть: ножками чувствительнее получается 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...