ФрауМарта 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Как мне надоело просыпаться по 4 раза за ночь. Сейчас опять проснулась, сходила в туалет и неохота обратно ложиться. Вроде еще не до конца выспалась, но надоел этот цикл: устраиваешься поудобнее, стараешься уснуть, засыпаешь, а через час-два всё насмарку, опять вылезать из теплой постели и топать в туалет. Не хочется вообще ложиться.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @ФрауМарта малыш так сильно давит на мочевой? Или от его барахтаний просыпаешься? У меня вроде не давит малышка на мочевой, по крайне мере могу не вставать всю ночь. Но просыпаю и шевелеия сразу. Не знаю, от них ли просыпаюсь. Но раньше будильника. И тоже не высыпаюсь, потом могу вечером задремать (как вчера), в итоге поздно ложусь, так как вечерний сон перебивает весь режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ola-la-// нет, малыш не будит, просто в туалет хожу. Вне беременности вставала обычно 1 раз за ночь, а сейчас стабильно 4. Сейчас терпеть сложнее, если раньше было просто чувство наполненности мочевого пузыря, то сейчас прям давит, больно. Видимо, это меня и будит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @ФрауМарта а если ограничить воду? Например после 18-19 не пить? По узи малыш высоко, шейка длинная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ola-la-// ого, я не могу 4-5 часов не пить.))) Я как в той рекламе: пью и писаю, а потом снова пью и снова писаю. Водохлеб по жизни. Чай стараюсь поздно вечером не пить, иначе плохо засыпаю. Шейка нормальная, что-то под 4 см, про положение ничего не говорили, только что головой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Пакс неа, у нас в РД уже не делают, даже после родов УЗИ не практикуют @NouseOfmyCat куча родинок и лицо в пигментных пятнах А у меня какая то тошнота уже неделю, сплю я боле мене хорошо, но массаж ног нужен и гель на ночь, иначе ноги хоть отстегивай, заиучаюсь судорогами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 12 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а): А у кого - нибудь появились новые родинки? Это из-за изменившегося гормонального фона? У меня раньше веснушки были только на спине и на плечах, а теперь сползли до рук. На щеке было пигментное пятно, стало ярче. Купила вот крем Невеа от пигментации, надо на щеке мазать, но забываю. Да вроде и не особо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @ФрауМарта понимаю тебя, тоже порой часто встаю. Месяца полотора назад было точно как у тебя. Встану в туалет, и все, не могу уснуть. Потом прошло. Сейчас могу только один раз сходить, а могу три, как повезёт. В последние дни просыпаюсь от того что муж идёт в туалет, ну и я заодно иду)))). 18 минут назад, Glow сказал(а): У меня раньше веснушки были только на спине и на плечах, а теперь сползли до рук У меня штуки три родинки были, а теперь на груди россыпь мелких. Я обалдела))) 53 минуты назад, Kateoskir сказал(а): массаж ног нужен и гель на ночь, иначе ноги хоть отстегивай, заиучаюсь судорогами Магний пьёшь наверное? У меня судорог нет, но чувствую что ноги уставшие, тяжёлые.. Лежу ногами кверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @NouseOfmyCat да пью, но эти судороги не избежны, все беременности с ними в третий триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Я стала реже вставать за ночь. Если ограничить в питье себя хотя бы за полтора часа до сна, то максимум один разик встану. @NouseOfmyCat я тоже лежу ногами вверх, когда не забуду. Тяжесть в ногах ощущаю. Вообще появилось чувство, что я тяжелая. Если мой вес перевалил за 55 (что скорее всего), то ничего удивительного - я никогда столько не весила. Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 9 часов назад, Kateoskir сказал(а): @Пакс неа, у нас в РД уже не делают, даже после родов УЗИ не практикуют @NouseOfmyCat куча родинок и лицо в пигментных пятнах А у меня какая то тошнота уже неделю, сплю я боле мене хорошо, но массаж ног нужен и гель на ночь, иначе ноги хоть отстегивай, заиучаюсь судорогами В нашем РД узи делают и до родов и после, иногда несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 и у нас в роддомах делают узи перед родами и после, перед выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Пакс и я себя стала периодически ощущать толстой и неповоротливой коровой. Вниз нагнуться проблема, в машину садиться стало тяжело, шнурки завязываю с отдышкой)), ноги скоро мыть перестану, носки надеваю как лягушка ноги в сторону)) Короче пожаловалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Привет, девочки) Я ночью 1-2 раза встаю, но не потому что малыш давит, а потому я водохлеб. Я даже когда ночью встаю, обязательно попить надо У меня тут вопрос назрел, шейка у меня какая-то длинная, была 35, потом 44 (месяц назад) вот во вторник вообще 55. Это вообще нормально? Я думала будет укорачиваться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @ЯночкаАнгелок у меня тоже удлиняется с каждым разом 😂 Последний раз ее мне мерила зав нашей жк, сказала все отлично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 28 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Привет, девочки) Я ночью 1-2 раза встаю, но не потому что малыш давит, а потому я водохлеб. Я даже когда ночью встаю, обязательно попить надо У меня тут вопрос назрел, шейка у меня какая-то длинная, была 35, потом 44 (месяц назад) вот во вторник вообще 55. Это вообще нормально? Я думала будет укорачиваться Меряли как по животу или вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @круша по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 4 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @круша по животу По животу мне всегда больше меряли чем вагинально. Так что скорее погрешность в сторону увеличения, главное, что шейка норм 🌼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @круша мне сказали, что вагинально более точный результат и что по животу наоборот короче, чем вагинально. А так да, согласна, главное что в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Привет девочки, сегодня ночью малыш ковырялся и переворачивался полночи. Мне вообще не давал спать. Такое ощущение, что лежал поперёк. В 3 ночи я выпила дополнительную дозу магния и только тогда успокоились. Может это из-за того, что весь день была у родителей в гостях, там ели всё разное, или из-за того, что поездила на машине. Короче, малыш был явно перевозбужден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Татюнка мы со вчера тоже у свекров гостюем. И я чуть понервничала за рулём, малышка до 12 ночи больно толкалась, но потом успокоилась и аж до 9 дрыхли все. Я вот уже проснулась, но пока валяюсь. Все ещё спят, не хочу вставать и перебудить народ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 У моего вообще какой то активный период, недели 3. Но думаю и раньше так же было, просто места больше было. А теперь сил набрался, места меньше, а кульбиты те же. На узи перед нг вообще шоу устроил. Пинался, вертелся. Узист смотрела его голову, подняла датчик секунд на 5, чтобы гель выдавить. Прикладывать обратно, а там уже попа с ногами 🤣 Спасибо, что ночью спит) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @ShamAnna вот и я стала явно ощущать его движуху. Но раньше спал спокойно с 11 вечера и до 11 утра. Только пару раз перевернётся, когда я хожу в туалет. А вчера явно повышенная активность. Я даже просыпалась, потому что больно мне бок, в который он пинает ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Татюнка до рёбер ещё не достаёт? 😅 то ещё удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @ShamAnna нет. Я сама высокая и живот у меня длинный. Мой малыш ещё не дорос до рёбер)) Иногда так неприятно ковыряет внизу. Ну вот что там ему нравится? Прям как на нервах играет. Понимаю, что все ещё впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения