Юлька123 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Наша вчера папу сильно пинала) раньше, если пиналась и папа руку подносил, она либо замирала, либо пинала намного слабее, чем меня. А вчера прям сильно разошлась, папа доволен 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 У меня вчера сильно весь день пинался, а сегодня какое-то затишье. А ещё у меня на запахи прям сильная реакция, вообще есть ни чего полезного не могу , даже овощи не так пахнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Моей точно не нравится детский плач. Если в телеке нечто подобное начинается, неприятно толкаться сразу начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Толик я ходила 3 дня назад старшую прививать. Ей хоть и 8 почти, но она панически боится прививок и любых уколов, она естественно плакала от страха. Я держала, врач прививала. А младшая в животе так билась! Очень сильно, прямо очень больно! Она и так очень активная, я не могу спать, сильно бьётся и редко спит она, но тут прямо разошлась. А второй раз дочка пришла с тренировки головка болела и расплакалась, я её посадила на колени, а младшая ну так бьётся, так толкается. Синхронизируется с сестричкой. Она на дочь, кстати, реагирует сильнее всех. На мужа не так, на меня, на близких. А вот стоит дочке заговорить и погладить живот - реагирует сразу очень резво. Я пока у родителей была, походила по врачам и в том числе сделала узи у спеца, который ещё старшую смотрел. Всё хорошо. Такая аномальная её постоянная активность - не причина для беспокойства, это для тех пишу, у кого такие же шустрики-вечно бодрствующие забияки. Она реально очень шустрая, я уже марта жду как спасения. Стоит ночью встать в туалет, а встаю я раза 4-5,она начинается биться и крутиться. Утром чуть шорох - уже все, она проснулась и дальше дремать уже просто нереально!!! Вот такие разные дети. Тихонько завидую белой завистью у кого там тихушники и даже можно спать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Девочки, а какой-нибудь гимнастикой/упражнениями для б. занимаетесь? Я пока работала, то на месте стараюсь не сидеть, была активной. Но с новогодними праздниками обленилась, и теперь реально тяжеловато ходить, делать что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @круша у меня до нг активность и так была отличная, минимум по 15-18 тыс шагов, это не считая по квартире (а по квартире я как-то замеряла - в среднем по 5 тыс получается). Поэтому о доп упражнениях не думала. Сейчас в декрете, думаю, надо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 53 минуты назад, круша сказал(а): Девочки, а какой-нибудь гимнастикой/ Я в бассейн хожу раз в неделю. Стараюсь гулять побольше. Хотела бы два раза в бассейн, но из-за ковида уменьшили число посетителей, порой не получается купить билеты. Думала, буду активно заниматься йогой для беременных, но всё никак.))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Я тоже кроме бассейна пару раз в неделю ничем не занимаюсь, хотя как подумаю, скооолько я хочу в течение дня по дому...ужас))Мы живем загородом в частном доме, я только по лестнице на второй этаж раз 100 за день поднимаюсь/спускаюсь, можно я это буду считать физической нагрузкой?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 А я к тюленям со своим симфизитом 😅 из за того что сидеть больновато, я или хожу или лежу. Но по квартире далеко не уйдешь) Чувствую себе желейкой 😄 Кстати, травматолог обещал что станет легче к 30 неделе, там гормон начинает какой то вырабатываться. И правда легче, я хоть пару раз в неделю выползать на улицу начала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Я только гулять хожу каждый день 1 -1.5 часа. Дольше уже холодно, да и устаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Я вообще препод йоги для беременных, но в эту беременность и так кручусь много по дому, делам, готовка, максимум растяжка и асаны на ночь принимаю, дыхательные техники, когда время есть, а так желание просто лечь пластом, в основном😀кегель, тазобедренные растягиваю потихоньку Во вторник на приём, интересно какая прибавка😏 Неделю последнюю, матка жёстко на желудок давит, ем мало, могу пообедать, вечером чисто киви съесть, чай попить и всё, как слона проглотила Моя спокойная, ттт оооочень хочу рыбку, сама овниха,ну нафиг😄 Надеюсь, до 20 вылезем🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Kateoskir я тож хочу рыбку. Сама рак и мне с водными комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 У меня мама, сестра и муж овны, и я очень, очень хочу рыбкууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 А я не хочу Водолея, тоже рыбу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 А у меня дочь овен, я телец, я вообще окружена Овна и, и я безумно хочу именно Овна! У нас дома все эмоциональные и горячие, мне привычно) @Kateoskir коллега 😀😀😀 Я как-то совсем в разваливающемся состоянии, асаны не практикую совсем. Только простые медитативные техники и пранаямы. Со мной клиентки когда-то шутили - как тебе хорошо, никуда ходить не нужно, все дома делать можешь! - ага, да! 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kateoskir и я хочу рыбку. Водолейки хорошие, но рановато нам, да и есть у меня уже один водолейчик незапланированный 😂 Сегодня на явку. Тоже интересна прибавка после НГ 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Пакс мне кажется, не будут врачи сильно ругать за новогодние прибавки. Тут не только беременные набрали лишнее, а почти все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ola-la-// 😂я тоже на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я последние 3 дня типа на диете. По итогу вес вырос на 200гр. Отвеса утреннего почти нет. Обычно - кг на утро, теперь -500/600гр. Бээээсит 😁 А мы видимо за овном пойдем) по мес у меня пдр 30.03, по узи 21.03 ставят. Так и так овен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ShamAnna что за диета? мне завтра на прием. за почти 2 нед 1 кг. в прошлый раз было 800 гр, врач сказала все ок. но она из тех, кто меня даже ругал, почему набора нет в 20 недель. сеголня с утра йогурт с отрубями и кусочек яблока, перед работой еще творог съем. на работу куриную отбивную с салатом возьму. ну и надеюсь на ужин обойдусь омлетом и грейпфрутом. обычно на таком питании водичка хорошо уходит. 6 часов назад, Толик сказал(а): А я не хочу Водолея, тоже рыбу! у меня бывший муж водолей. и племянник близнец. как-то мне сложно с этими воздушными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ShamAnna у меня бывший муж водолей. и племянник близнец. как-то мне сложно с этими воздушными У меня тоже бывший водолей, а нынешний муж - близнецы. Понимаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 9 часов назад, Kateoskir сказал(а): Я вообще препод йоги для беременных Ого, а мы и не знали класс! 9 часов назад, Kateoskir сказал(а): оооочень хочу рыбку, сама овниха,ну А я наоборот похоже единственная тут))). Дело в том, что у нас на работе парень рыба. И он оооочень медленный, сделанной работы не дождёшься, надо всегда подпинывать, решение принять не может. Зато муж овен, и мы с ним отлично живём. Но я думаю не дохожу я до Овна, будет дочь рыбой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @ShamAnna что за диета? Там была приписка "типа" диета 😅 Вчера на завтрак ржаные сухари с плавленным сыром и кофе с молоком. В обед картошка с овощами и фаршем. После 15.00 делала детям сырники и сама поела со сметаной. Ближе к 7ми выпила детскую малоежку. Белковый напиток вроде как. Позавчера на завтрак бутеры с грудинкой, обед суп, на ужин жаренные овощи. Вот думаю может посвятить день гречке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я в гороскопах не очень понимаю... Муж - Лев, я Близнецы, дочка Водолей Мне сказали, что Лев и близнецы адовая смесь, не знаю, мне комфортно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 31 минуту назад, ShamAnna сказал(а): Там была приписка "типа" диета 😅 Вчера на завтрак ржаные сухари с плавленным сыром и кофе с молоком. В обед картошка с овощами и фаршем. После 15.00 делала детям сырники и сама поела со сметаной. Ближе к 7ми выпила детскую малоежку. Белковый напиток вроде как. Позавчера на завтрак бутеры с грудинкой, обед суп, на ужин жаренные овощи. Вот думаю может посвятить день гречке О не, для меня перебор углей. Меня на таком прёт. В этой малоежке 3 гр белка/100 мл, это ниочем. Почти как в обычном йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения