Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Ola-la-// У меня овощей и в супе и др блюдах много. 

Сладкое я ем очень редко, просто не хочется. А вот с мясом/курицей пошли какие то траблы...не могу прям, мне и пахнет и выглядит как то не так.

На мясе с овощами мне было лучше в физическом плане. Да и отвес на утро был норм

Но что то с аппетитом моим приключилась. Жрать хочется, а все не то и не так

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В этой малоежке 3 гр белка/100 мл, это ниочем. Почти как в обычном йогурт. 

Она вкусненькая 😄 на молочный коктейль похожа. Йогурты я вообще есть не могу. Молоко стала в кофе добавлять, но тоже для вида. Сметана ещё ничего, но мы её в принципе редко едим, да и не ложкой ж её есть 

• Нравится 1

@ShamAnna так овощи это тоже угли, хоть и полезные, с клетчаткой. 

Мне чтоб вес не набирать нужны белки. 

@Ola-la-// прям во всех овощах? Хм надо почитать. У меня смесь брокколи, морковь, цв капуста и баклажан, помидор, кабачок

Какие то ещё лежат с отсылкой к азиатской кухне, но не вызывают желания их съесть 😄 там бобовые точно есть, остальное не знаю

@ShamAnna есть же специальные дринки для Б, там побольше белка. 

Я покупаю йогурт греческий, в нем 8 гр белка на 100 гр. А жирность всего 2%. Можно с творогом, можно с фруктами, можно так. Он достаточно густой, но если отруби добавить и дать разбухнуть, то норм. 

• Спасибо 1

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Ого, а мы и не знали :) класс! 

А я наоборот похоже единственная тут))). Дело в том, что у нас на работе парень рыба. И он оооочень медленный, сделанной работы не дождёшься, надо всегда подпинывать, решение принять не может. Зато муж овен, и мы с ним отлично живём. Но я думаю не дохожу я до Овна, будет дочь рыбой) 

Не единственная))) Я тоже хочу именно Овна. Я ими окружена и испытываю нежные чувства ко всем эмоциональным и мега быстрым людям) 

У меня муж - близнецы, сын - лев, мама - скорпион. Ну што я могу сказать. Мне сложно :Crazy:

Что-то вчера мелкая тихушничала, сегодня прям воюет - в нескольких местах одновременно стучит. И как так получается? Больно аж ( 

Я очень скептически отношусь к гороскопам. У меня ребёнок точно овен по срокам.)) Всегда думала, что у меня ребёнок в октябре или ноябре родится, это мои месяцы «силы». Созвездие Скорпиона.)))

@Толик а я сегодня утром лежала и играла с малышом в игру: "Ага, поймала"))

Он мне пятку в бок ( не сильно), а я ее трогаю, он чуть в сторону, я опять поймала)) потом затих.  

@Glow  в октябре или ноябре это будет следующий малыш))

• Нравится 1

@Толик вот и у меня бывает, что сразу в двух местах бьет:)

@Татюнка второго тоже хочу.))

Мне вообще без разницы кто будет по гороскопу, я в этом плане не заморачиваюсь, гороскопам не доверяю

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок мне тоже пофиг на гороскоп. Водолея не хочу, тк это означает преждевременные роды, вот и всё 😉

• Нравится 1

Поверить не могу, что осталось так мало времени. Представляете, уже в конце февраля-начале марта начнем поздравлять первых девочек! Будем делиться впечатлениями, держать кулачки за всех в роддоме))

Я в среду на первое занятие по курсам для рожениц иду. Очень надеюсь получить много полезных знаний.

• Нравится 6

13 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Я в среду на первое занятие по курсам для рожениц иду. Очень надеюсь получить много полезных знаний.

Удачи и интересных вам курсов!

А наши курсы перевели из-за короны в онлайн формат, такой облом. Это совсем не то, что живьём…😭😢

• Спасибо 1

Сходила я к Г. Плюс 1,3 😂 за 2 недели. Но она сказала это нормально. Ну тем лучше. Дали кучу направлений на анализы, взяли мазок. На скрининг мне 24 января. По сроку это будет 32+1 . Делать будет заведующая нашей жк, чему я довольна как слон. Очень она хорошая тётка.  Про тонус сказала норма это. Магний, коленно-локтевая и отдых мне в помощь. 

• Нравится 9

Я сегодня кровь в ЖК сдавала, 7 или 8 пробирок взяли, всю кровь выкачали😂😂😂 

@ЯночкаАнгелок ну вот у меня столько же возьмут послезавтра. Как при постановке на учет. Только на АТ теперь брать не будут

А я уже на той неделе сдала кровь. Только ттг не сделали, нет реактивов в городе. И завтра на приёме мазок возьмут. 

@Пакс я за полторы недели 900 гр набрала, а потом через пару дней взвесилась, минус 400, гр. Фиг знает что это было, отёков нет. 

5 часов назад, ShamAnna сказал(а):

А вот с мясом/курицей пошли какие то траблы...не могу прям, мне и пахнет и выглядит как то не так.

Но что то с аппетитом моим приключилась. Жрать хочется, а все не то и не так

Мне тоже с середины ноября мясо начало пахнуть 🤢так надеялась, что пройдёт к нг, а сейчас все ещё сильнее пахнет, мясо, огурцы, лук, капуста, даже апельсины…вообще уже не знаю чем питаться, есть охото, а о нормальной еде думать не могу, зато стало тянуть на кисломолочку, ряженку и варенец пачками стала пить 🙈

Сегодня была на приёме, за месяц набрала 2 кг, с начала беременности 9 кг😰слава богу, пока не ругают меня. Взяли мазки, дали направление к терапевту. 
В понедельник тоже пойду кучу крови сдавать, во вторник в официальный декрет, но работать буду ещё до конца января. Скрининг 3 назначили аж на 2 февраля, будет 33 недели и 1 день. 

• Нравится 2

@Пакс точно, как при постановке. Мне еще на АТ взяли, как раз перед уколом, чтоб свежий результат был. 

И вот еще на приеме мазки должны взять

@EkPr мясо для меня пахнет тухлятиной какой-то. А вот тут заказывали шашлык, дак хорошо зашел:D это наверно первый раз я поела мясо за последние полгода

У меня последний визит к Г был 07.12 и вес 78,8 и сейчас взвесилась - такой же :D странно. Пойду на днях поди удивится…

А когда говорят мол с 3 триместра идёт самый набор веса - это какой прирост? +2кг малышковых или ещё чего?

Почему так боятся набора в первые 2 триместра, оправдывая максимумом за третий…

@ЯночкаАнгелок вот и мне пахнет тухлятиной мясо . Даже в бургере 😢

@PoIana малыш активнее набирает, околоплодных вод больше, объем крови...есть хочется больше. Двигаешься меньше - калорий расходуется меньше.

Я с первыми двумя ничего не боялась. Лопала как не в себя. По итогу +17 и + 15. Правда со второй я все таки более менее следила за весом.

А сейчас я забеременела в большом для себя весе (56кг против 51), поэтому нет у меня разбега в 15 кило 😅 стараюсь держать себя в руках)

Сейчас 30 недель + 6,5 примерно. В +10кг я думаю уже не уложусь((

С моим аппетитом увы ничего не происходит, были только две недельки, когда подташнивало, а так ем до сих пор как с прорыва. Может, чуть позже начнётся это.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...