ShamAnna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ola-la-// У меня овощей и в супе и др блюдах много. Сладкое я ем очень редко, просто не хочется. А вот с мясом/курицей пошли какие то траблы...не могу прям, мне и пахнет и выглядит как то не так. На мясе с овощами мне было лучше в физическом плане. Да и отвес на утро был норм Но что то с аппетитом моим приключилась. Жрать хочется, а все не то и не так 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): В этой малоежке 3 гр белка/100 мл, это ниочем. Почти как в обычном йогурт. Она вкусненькая 😄 на молочный коктейль похожа. Йогурты я вообще есть не могу. Молоко стала в кофе добавлять, но тоже для вида. Сметана ещё ничего, но мы её в принципе редко едим, да и не ложкой ж её есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ShamAnna так овощи это тоже угли, хоть и полезные, с клетчаткой. Мне чтоб вес не набирать нужны белки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ola-la-// прям во всех овощах? Хм надо почитать. У меня смесь брокколи, морковь, цв капуста и баклажан, помидор, кабачок Какие то ещё лежат с отсылкой к азиатской кухне, но не вызывают желания их съесть 😄 там бобовые точно есть, остальное не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ShamAnna есть же специальные дринки для Б, там побольше белка. Я покупаю йогурт греческий, в нем 8 гр белка на 100 гр. А жирность всего 2%. Можно с творогом, можно с фруктами, можно так. Он достаточно густой, но если отруби добавить и дать разбухнуть, то норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): Ого, а мы и не знали класс! А я наоборот похоже единственная тут))). Дело в том, что у нас на работе парень рыба. И он оооочень медленный, сделанной работы не дождёшься, надо всегда подпинывать, решение принять не может. Зато муж овен, и мы с ним отлично живём. Но я думаю не дохожу я до Овна, будет дочь рыбой) Не единственная))) Я тоже хочу именно Овна. Я ими окружена и испытываю нежные чувства ко всем эмоциональным и мега быстрым людям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У меня муж - близнецы, сын - лев, мама - скорпион. Ну што я могу сказать. Мне сложно Что-то вчера мелкая тихушничала, сегодня прям воюет - в нескольких местах одновременно стучит. И как так получается? Больно аж ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я очень скептически отношусь к гороскопам. У меня ребёнок точно овен по срокам.)) Всегда думала, что у меня ребёнок в октябре или ноябре родится, это мои месяцы «силы». Созвездие Скорпиона.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Толик а я сегодня утром лежала и играла с малышом в игру: "Ага, поймала")) Он мне пятку в бок ( не сильно), а я ее трогаю, он чуть в сторону, я опять поймала)) потом затих. @Glow в октябре или ноябре это будет следующий малыш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Толик вот и у меня бывает, что сразу в двух местах бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Татюнка второго тоже хочу.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Мне вообще без разницы кто будет по гороскопу, я в этом плане не заморачиваюсь, гороскопам не доверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ЯночкаАнгелок мне тоже пофиг на гороскоп. Водолея не хочу, тк это означает преждевременные роды, вот и всё 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Поверить не могу, что осталось так мало времени. Представляете, уже в конце февраля-начале марта начнем поздравлять первых девочек! Будем делиться впечатлениями, держать кулачки за всех в роддоме)) Я в среду на первое занятие по курсам для рожениц иду. Очень надеюсь получить много полезных знаний. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 13 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Я в среду на первое занятие по курсам для рожениц иду. Очень надеюсь получить много полезных знаний. Удачи и интересных вам курсов! А наши курсы перевели из-за короны в онлайн формат, такой облом. Это совсем не то, что живьём…😭😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Сходила я к Г. Плюс 1,3 😂 за 2 недели. Но она сказала это нормально. Ну тем лучше. Дали кучу направлений на анализы, взяли мазок. На скрининг мне 24 января. По сроку это будет 32+1 . Делать будет заведующая нашей жк, чему я довольна как слон. Очень она хорошая тётка. Про тонус сказала норма это. Магний, коленно-локтевая и отдых мне в помощь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я сегодня кровь в ЖК сдавала, 7 или 8 пробирок взяли, всю кровь выкачали😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ЯночкаАнгелок ну вот у меня столько же возьмут послезавтра. Как при постановке на учет. Только на АТ теперь брать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 А я уже на той неделе сдала кровь. Только ттг не сделали, нет реактивов в городе. И завтра на приёме мазок возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Пакс я за полторы недели 900 гр набрала, а потом через пару дней взвесилась, минус 400, гр. Фиг знает что это было, отёков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 5 часов назад, ShamAnna сказал(а): А вот с мясом/курицей пошли какие то траблы...не могу прям, мне и пахнет и выглядит как то не так. Но что то с аппетитом моим приключилась. Жрать хочется, а все не то и не так Мне тоже с середины ноября мясо начало пахнуть 🤢так надеялась, что пройдёт к нг, а сейчас все ещё сильнее пахнет, мясо, огурцы, лук, капуста, даже апельсины…вообще уже не знаю чем питаться, есть охото, а о нормальной еде думать не могу, зато стало тянуть на кисломолочку, ряженку и варенец пачками стала пить 🙈 Сегодня была на приёме, за месяц набрала 2 кг, с начала беременности 9 кг😰слава богу, пока не ругают меня. Взяли мазки, дали направление к терапевту. В понедельник тоже пойду кучу крови сдавать, во вторник в официальный декрет, но работать буду ещё до конца января. Скрининг 3 назначили аж на 2 февраля, будет 33 недели и 1 день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Пакс точно, как при постановке. Мне еще на АТ взяли, как раз перед уколом, чтоб свежий результат был. И вот еще на приеме мазки должны взять @EkPr мясо для меня пахнет тухлятиной какой-то. А вот тут заказывали шашлык, дак хорошо зашел это наверно первый раз я поела мясо за последние полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У меня последний визит к Г был 07.12 и вес 78,8 и сейчас взвесилась - такой же странно. Пойду на днях поди удивится… А когда говорят мол с 3 триместра идёт самый набор веса - это какой прирост? +2кг малышковых или ещё чего? Почему так боятся набора в первые 2 триместра, оправдывая максимумом за третий… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ЯночкаАнгелок вот и мне пахнет тухлятиной мясо . Даже в бургере 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @PoIana малыш активнее набирает, околоплодных вод больше, объем крови...есть хочется больше. Двигаешься меньше - калорий расходуется меньше. Я с первыми двумя ничего не боялась. Лопала как не в себя. По итогу +17 и + 15. Правда со второй я все таки более менее следила за весом. А сейчас я забеременела в большом для себя весе (56кг против 51), поэтому нет у меня разбега в 15 кило 😅 стараюсь держать себя в руках) Сейчас 30 недель + 6,5 примерно. В +10кг я думаю уже не уложусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 С моим аппетитом увы ничего не происходит, были только две недельки, когда подташнивало, а так ем до сих пор как с прорыва. Может, чуть позже начнётся это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения