Lerochek 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ShamAnna думаешь? )А я что то надеюсь в 10 кг уложиться, ровно в 30 недель было +7. Врачица меня прям похвалила,сказала, что как надо набор к 30 неделям, не много и не мало, я пришла довольная домой как наелась от души)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Lerochek у меня тоже где-то 6-7 кг набора. Ну 10 это было б оптимально. Но может быть и выше... Как-то сейчас больше пошёл набор. Почти по 1 кг каждые 2 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Ola-la-// сказал(а): Почти по 1 кг каждые 2 нед. а меню которое вы писали такое маленькое, мне аж на секунду стыдно стало за себя)))) Я думала у вас совсем прибавки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 19 минут назад, Lerochek сказал(а): @ShamAnna думаешь? )А я что то надеюсь в 10 кг уложиться, ровно в 30 недель было +7. Врачица меня прям похвалила,сказала, что как надо набор к 30 неделям, не много и не мало, я пришла довольная домой как наелась от души)) Я смотрела, с младшей +8кг к 30 неделям. К родам ещё +7. Так что я думаю ещё минимум 5кг наберу, надеюсь не больше. Это из расчёта 0,5кг в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 13 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): а меню которое вы писали такое маленькое, мне аж на секунду стыдно стало за себя)))) Я думала у вас совсем прибавки нет. Я с таким меню буду морально готова подстричься в монахи.))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Девочки, а кто-нибудь ставил себе вакцину от коклюша во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ЯночкаАнгелок нет, но хочу. Скоро прием у терапевта, подниму этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ЯночкаАнгелок я бы поставила, но после иммуноглобулина как я поняла нельзя(((( и моя ревакцинация от короны тоже накрылась. У меня прибавка 8,5 сейчас((( Ну ладно, кг это праздники и лежка на диване, я его скорее всего скину, ну или сейчас вес остановится немного (я натвная, да?😂). Но чот мне кажется многовато это. Хотя Г сегодня сказала, что все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У меня уже 11 кг (или 10 кг от постановки на учет). Гинеколог сказал, нормально, главное, что анализы хорошие и отеков нет. Честно говоря, особого жирка на себе не вижу, только живот и бедра немного прибавили. Но бедра нормально, я считаю, это физиологичное накопление жира. В последнее время меньше ем, много не лезет, иначе изжога и тяжесть в животе. Кстати, что вы едите на завтрак? У меня после завтрака постоянно тяжесть в животе и легкая тошнота. Чаще всего ем или бутерброды, или кашу, или сырники. Может, на белок с утра перейти: яйцо или йогурт? Иногда хочется вообще не завтракать, но т.к. я ужинаю рано и скромно, то к утру успеваю сильно проголодаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 56 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): а меню которое вы писали такое маленькое, мне аж на секунду стыдно стало за себя)))) Я думала у вас совсем прибавки нет. ага, нет прибавки(( чтоб не прибавлять мне либо нужно есть еще меньше. либо физнагрузку хорошую давать и вообще 4разовое питание не про меня. мне интервалка норм была. максимум - 3 разовое, но со спортом живот понятно что уже не маленький. но и попа с бедрами потолстели 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Кстати, что вы едите на завтрак? У меня после завтрака постоянно тяжесть в животе и легкая тошнота. Чаще всего ем или бутерброды, или кашу, или сырники. Может, на белок с утра перейти: яйцо или йогурт? Иногда хочется вообще не завтракать, но т.к. я ужинаю рано и скромно, то к утру успеваю сильно проголодаться. 2 стакана воды с лимоном потом отруби с йогуртом, яйцо с салатом\творог, кофе но терапевт просила не мешать животные и растительные белки иногда все ж мешаю, потому как яйца люблю тошнота по утрам кстати говоря может быть от застоя желчи. можно попробовать водичку теплую с лимоном принимать. и завтрак чтоб был с жирами и омегу3 например выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я с голодухи хочу все! Но знаю свою фишку - люблю есть глазами, то есть больше смотреть, чем пробовать. Тк поем чуть (лучше полезного) и не хочу уже ничего. Вот сегодня днем до обеда делала заказ в рестике на завтра. Нагребла всего. Пообедала - не хочу уже ничего У меня так голова болит второй день. Не знаю, куда деться, аж встать сложно. Давление в норме. Что можно принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ola-la-// спасибо! Видимо, я тоже перейду на белок: яйца, йогурт, творог. От каши сегодня как-то нехорошо было. А воду за сколько до еды? Омегу я как раз с утра пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ФрауМарта минут за 15-20 натощак пьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Толик парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я 6 кг с начала Б набрала, за праздники чуть больше килограмма, правда, контролировала себя изо всех сил))) Завтра иду в ЖК сдавать мазок и кровь, выяснилось, что моя Г на больничном, пойду к какой-то неизвестной, к которой, судя по количеству свободных мест, вообще никто не ходит Девочки, как у вас с тренировочными схватками? Не одна же я замучилась, правда?))) У меня прям довольно сильные уже на этой неделе, хорошо, что не регулярные, а то можно было бы и испугаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Толик я нурофен пью @Pevekchanka у меня недель с 18 началось. Сейчас в среднем раз 5 прихватывает. Особенно сильно, если мочевой уже полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 58 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Девочки, а кто-нибудь ставил себе вакцину от коклюша во время беременности? Я очень хотела, но в обычной ПК нет ее, в частной отказались делать при беременности ☹️ В общем в нашей глуши не слышали, что это такое. 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, как у вас с тренировочными схватками? Я пока не знаю что это такое, за две прошлые Б и эту не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Пакс после иммунглобулина нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Pevekchanka знать бы что это за зверь-тренировочные схватки)) Как они ощущаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Татюнка ощущается как напряжение, что-то типа спазма, каменеет живот в какой-то его части, секунд через 10 расслабляется. Не больно, но иногда надоедает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ЯночкаАнгелок ни вместе, ни после. Где-то пишут месяц после введения нельзя живыми вакцинами, где-то месяц. По моей просьбе девочка знакомая спросила иммунолога, тот ответил, что после введения в Б состоянии уже лучше ничего не ставить, типа серьезный препарат, зачем рисковать. Я теперь боюсь 😣 А больше не у кого спросить. Г явно не компетентна в этом вопросе @Pevekchanka хм, у меня тонус так проявляется. Иногда больновато. Как тонус от треников отличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Пакс тонус дольше. Ну по крайней мере у меня. Живот твёрдый мог быть минуту и дольше. Треники секунд 10-15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Pevekchanka как тонус наверное. Иногда бывает. Надо полежать или походить. А секунды я не замечала)) Малыш иногда так сильно двигается, что у меня всё тело трясется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Пакс значит я с этой вакциной тоже пролетаю, т.к. иммуноглобулин будут ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Вот меня тоже недавно после завтрака несколько дней подряд тошнило, аж подумала прям как токсикоз. Потом поняла,что это от рыбы и икры. Ела насколько дней подряд после нг на завтрак бутеры с красной рыбкой или икрой красной, как все запасы доели, то перестало тошнить. Причём заметила, что если ела это вечером все норм,но если на завтрак,то писец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения