PoIana 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 8 часов назад, beatitudo сказал(а): А кому-то уже вкололи иммуноглобулин? Как самочувствие после него? У меня ничего критичного после самого укола не было, но после того как поела начался шум и гам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 У меня ровно с 30 недели начались треники. До этого особо не замечала, чтобы живот каменел, а сейчас практически каждый день случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Доброе утро, девочки! Сходила я сегодня к незнакомой Г и кажется, поняла, почему у нее много свободных мест))Началось все неплохо, измерила, взвесила, мазок взяла, и вдруг, узнав, что я пойду на третий скрининг, минут 15 автивно от него отговаривала - и не информативен, и не зря его отменили, и дети УЗИ не любят, и "прерывать все равно не будете" (вот здесь вообще занавес, как будто я на скрининг хожу, чтоб после него прерывать). В общем, под впечатлением я вышла, не пойду больше к чужим) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Pevekchanka очень странная женщина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Pevekchanka это её лайфхак, чтобы люди к ней не ходили, на работе работать не надо, а зп платят . Записали на скрининг то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NouseOfmyCat ааа, так вот оно что))) На скрининг я сама записалась, платно, еще до сегодняшнего похода, хочу хорошего оборудования и специалиста. Врачу сказала о скрининге только потому что она сама спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Мне сегодня дали направление на узи. Большими буквами написано симфизиопатия. Говорю - а ребёнка то посмотрят? Врач сказала, что да. Но им надо указать причину, почему меня направляют. Грустно это все, скоро дойдём до того, что узи вообще баловство. К бабкам ведуньям ходите Хорошо, что ещё есть регионы, где делают всем 3ий скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, ShamAnna сказал(а): Хорошо, что ещё есть регионы, где делают всем 3ий скрининг Ага, но мне кажется большая часть все равно идёт делать платно, хоть и можно бесплатно. По крайней мере у нас в регионе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Сходила я сегодня к незнакомой Г и кажется, поняла, почему у нее много свободных мест))Началось все неплохо, измерила, взвесила, мазок взяла, и вдруг, узнав, что я пойду на третий скрининг, минут 15 автивно от него отговаривала - и не информативен, и не зря его отменили, и дети УЗИ не любят, и "прерывать все равно не будете" (вот здесь вообще занавес, как будто я на скрининг хожу, чтоб после него прерывать). В общем, под впечатлением я вышла, не пойду больше к чужим) Это меня так хотели прикрепить к такой ленивой, типо по месту жительства я должна была к ней попасть (ага, конечно. Я так поняла, что к ней прикрепляют всех подряд новичков, которые ещё не знают, что она такая) Говорят, она вообще работать не любит и часто кричит на своих беременных, грубая и злая. Так я и не встретилась с той сумасшедшей. Повезло, что блат есть, пошла к нормальной и попросилась на ее участок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Мне сегодня бл выписали и я даже на работу завезла. Ктг тоже писали, дали направление на доплер и шею глянуть. И обрадовали, что теперь на приём каждую неделю я то думаю, чем же мне заниматься) оказывается вот. Буду кататься в жк) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 24 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): Ага, но мне кажется большая часть все равно идёт делать платно, хоть и можно бесплатно. По крайней мере у нас в регионе Я тоже делаю платно и в предыдущие 2 беременности тоже. Но во первых лишним не будет), а во вторых не у всех есть возможность платно делать, да и у хороших спецов. А за денежку на таком же аппарате как в жк, ну не знаю...🤷♀️ А сколько историй, что не увидели патологий. Так теперь шанс что либо найти и быть к этому готовой, стремится к 0. Если учесть что последнее узи в 20 недель. Понятно, что бесплатная медицина давно не бесплатная. Но что то мне сегодня взгруснулось 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ShamAnna хорошо, что бывает по разному. Сегодня была в неизвестной мне ранее больнице, при ней находится резусная лаборатория. Мне надо было сдать кровь на групповой конфликт. Я долго простояла в пробке, и пришла за 20 минут до окончания сбора крови. Так мне работницы и регистратуры, и кассы, и лаборанты очень помогли, чуть ли не за руку отвели в нужный кабинет чтобы я успела. Честно, я обалдела. Я на столько не привыкла к подобному в бесплатных больницах, что мне хотелось каждой из них по шоколадке купить. У нас такой уровень обслуживания только в платных сетях обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ola-la-// ого, каждую неделю! Я с 30 недели перешла на режим "раз в две недели", до этого было раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): @Ola-la-// ого, каждую неделю! Я с 30 недели перешла на режим "раз в две недели", до этого было раз в месяц. У меня с 20 недель было раз в 2 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NouseOfmyCat да тут дело не в работниках, а в оптимизации Мне в жк санитарка помогла сегодня бахилы надеть 😅 было дико неловко, поблагодарила 100 раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ola-la-// позаботились, вот как чувствовали, что будешь скучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ShamAnna да, соглашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// позаботились, вот как чувствовали, что будешь скучать Видимо у них это стандарт. Мне ещё на работу надо будет пару раз скататься, тпк что раз в неделю на анализы. Раз на приём к Г. Ещё терапевт.. Короче не скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NouseOfmyCat я пойду на 3 скрининг бесплатно, даже вопрос у врача не возник надо/не надо. Хотя получится, от последнего узи (делала платно) до 3 скрининга ровно 2 недели. Да и после скрининга все равно до родов 2 мес целых, так что еще платно схожу. Так получилось, что ездили на новогодние праздники в др.город, к папе моему. Там все обследования стоят в разы дешевле, да и многих врачей я знаю. Поэтому решила все обследования, которые нужны пройти и к врачам сходить. У меня была насыщенная неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Кстати ни к кому не отправили, только к терапевту. Может она ещё скажет куда идти. Точно нужно к кардиологу и на узи сердца, но платно я не пойду. А талона в последний раз на узи сердца не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ola-la-// вот как раз я сделала СМАД, ЭКГ, посетила кардиолога, все платно. Сейчас в Москву вернулись, записалась на ЭХО-КГ, хотела там все сделать, но по времени уже не успевала, нужно было возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ЯночкаАнгелок у нас на это все дают бесплатные направления. По крайне мере должны. До Б я узи сердца делала, платно у хорошего доктора. Ничего существенно там не изменится. А скорее всего и того что есть достаточно для кс. Да и первое кс для нашего пц показание к кс. Кстати спросила про бандаж. Врач сказала, что пока в тазовом, не стоит носить. Лучше побольше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ola-la-// и у нас все делается бесплатно, но я могу только в выходные сходить ( а вот поликлиника в выходные исследования эти не проводит, только к кардиологу могу попасть)а т.к. маленького ребенка не с кем оставить, то я хожу платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Сегодня опять начала пить утром цитрат магния ( у меня дней пять как закончился, и я пила лактат)- сразу чувствую разницу. Намного легче живот носить)) А лактат мне нравится пить на ночь- меня вырубает от него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Я сегодня Г сказала про не то тонус, не то схватки. Она мне- какие схватки? Рано ещё. Спросила пью ли магний, сказала что пью, но может мало. 300 мг. На что она сказала, что сколько это в таблетках? Короче она не знает сколько нужно пить в мг, только в табл от санофи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения