Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

8 часов назад, beatitudo сказал(а):

А кому-то уже вкололи иммуноглобулин? Как самочувствие после него?

У меня ничего критичного после самого укола не было, но после того как поела начался шум и гам))

У меня ровно с 30 недели начались треники. До этого особо не замечала, чтобы живот каменел, а сейчас практически каждый день случается.

Доброе утро, девочки! Сходила я сегодня к незнакомой Г и кажется, поняла, почему у нее много свободных мест)):DНачалось все неплохо, измерила, взвесила, мазок взяла, и вдруг, узнав, что я пойду на третий скрининг, минут 15 автивно от него отговаривала - и не информативен, и не зря его отменили, и дети УЗИ не любят, и "прерывать все равно не будете" (вот здесь вообще занавес, как будто я на скрининг хожу, чтоб после него прерывать). В общем, под впечатлением я вышла, не пойду больше к чужим):D

• Непонятно 2
  • Рукалицо 3

@Pevekchanka очень странная женщина... :girl_wacko:

• Нравится 1

@Pevekchanka это её лайфхак, чтобы люди к ней не ходили, на работе работать не надо, а зп платят :D. Записали на скрининг то? 

• Ха-ха 1

@NouseOfmyCat ааа, так вот оно что)))

На скрининг я сама записалась, платно, еще до сегодняшнего похода, хочу хорошего оборудования и специалиста. Врачу сказала о скрининге только потому что она сама спросила)

Мне сегодня дали направление на узи. Большими буквами написано симфизиопатия. 

Говорю - а ребёнка то посмотрят? Врач сказала, что да. Но им надо указать причину, почему меня направляют. Грустно это все, скоро дойдём до того, что узи вообще баловство. К бабкам ведуньям ходите

Хорошо, что ещё есть регионы, где делают всем 3ий скрининг

• Нравится 1

3 минуты назад, ShamAnna сказал(а):

Хорошо, что ещё есть регионы, где делают всем 3ий скрининг

Ага, но мне кажется большая часть все равно идёт делать платно, хоть и можно бесплатно. По крайней мере у нас в регионе 

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро, девочки! Сходила я сегодня к незнакомой Г и кажется, поняла, почему у нее много свободных мест)):DНачалось все неплохо, измерила, взвесила, мазок взяла, и вдруг, узнав, что я пойду на третий скрининг, минут 15 автивно от него отговаривала - и не информативен, и не зря его отменили, и дети УЗИ не любят, и "прерывать все равно не будете" (вот здесь вообще занавес, как будто я на скрининг хожу, чтоб после него прерывать). В общем, под впечатлением я вышла, не пойду больше к чужим):D

Это меня так хотели прикрепить к такой ленивой, типо по месту жительства я должна была к ней попасть (ага, конечно. Я так поняла, что к ней прикрепляют всех подряд новичков, которые ещё не знают, что она такая) :sorry:

Говорят, она вообще работать не любит и часто кричит на своих беременных, грубая и злая.

Так я и не встретилась с той сумасшедшей. Повезло, что блат есть, пошла к нормальной и попросилась на ее участок.

• Нравится 2

Мне сегодня бл выписали и я даже на работу завезла. Ктг тоже писали, дали направление на доплер и шею глянуть. И обрадовали, что теперь на приём каждую неделю :malicious:я то думаю, чем же мне заниматься) оказывается вот. Буду кататься в жк) 

• Нравится 2

24 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Ага, но мне кажется большая часть все равно идёт делать платно, хоть и можно бесплатно. По крайней мере у нас в регионе 

Я тоже делаю платно и в предыдущие 2 беременности тоже.

Но во первых лишним не будет), а во вторых не у всех есть возможность платно делать, да и у хороших спецов. А за денежку на таком же аппарате как в жк, ну не знаю...🤷‍♀️

А сколько историй, что не увидели патологий. Так теперь шанс что либо найти и быть к этому готовой, стремится к 0. Если учесть что последнее узи в 20 недель.

Понятно, что бесплатная медицина давно не бесплатная. Но что то мне сегодня взгруснулось 😅

• Нравится 1

@ShamAnna хорошо, что бывает по разному. Сегодня была в неизвестной мне ранее больнице, при ней находится резусная лаборатория. Мне надо было сдать кровь на групповой конфликт. Я долго простояла в пробке, и пришла за 20 минут до окончания сбора крови. Так мне работницы и регистратуры, и кассы, и лаборанты очень помогли, чуть ли не за руку отвели в нужный кабинет чтобы я успела. Честно, я обалдела. Я на столько не привыкла к подобному в бесплатных больницах, что мне хотелось каждой из них по шоколадке купить. У нас такой уровень обслуживания только в платных сетях обычно. 

• Нравится 2

@Ola-la-// ого, каждую неделю! Я с 30 недели перешла на режим "раз в две недели", до этого было раз в месяц.

3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

@Ola-la-// ого, каждую неделю! Я с 30 недели перешла на режим "раз в две недели", до этого было раз в месяц.

У меня с 20 недель было раз в 2 нед

• Нравится 1

@NouseOfmyCat да тут дело не в работниках, а в оптимизации

Мне в жк санитарка помогла сегодня бахилы надеть 😅 было дико неловко, поблагодарила 100 раз)

@Ola-la-// позаботились, вот как чувствовали, что будешь скучать:D

@ShamAnna да, соглашусь 

Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// позаботились, вот как чувствовали, что будешь скучать:D

Видимо у них это стандарт. 

Мне ещё на работу надо будет пару раз скататься, тпк что раз в неделю на анализы. Раз на приём к Г. Ещё терапевт.. Короче не скучно. 

@NouseOfmyCat я пойду на 3 скрининг бесплатно, даже вопрос у врача не возник надо/не надо.
Хотя получится, от последнего узи (делала платно) до 3 скрининга ровно 2 недели. Да и после скрининга все равно до родов 2 мес целых, так что еще платно схожу.
Так получилось, что ездили на новогодние праздники в др.город, к папе моему. Там все обследования стоят в разы дешевле, да и многих врачей я знаю. Поэтому решила все обследования, которые нужны пройти и к врачам сходить. У меня была насыщенная неделя:D

• Нравится 1

Кстати ни к кому не отправили, только к терапевту. Может она ещё скажет куда идти. Точно нужно к кардиологу и на узи сердца, но платно я не пойду. А талона в последний раз на узи сердца не было. 

@Ola-la-// вот как раз я сделала СМАД, ЭКГ, посетила кардиолога, все платно. Сейчас в Москву вернулись, записалась на ЭХО-КГ, хотела там все сделать, но по времени уже не успевала, нужно было возвращаться. 

@ЯночкаАнгелок у нас на это все дают бесплатные направления. По крайне мере должны. 

До Б я узи сердца делала, платно у хорошего доктора. 

Ничего существенно там не изменится. А скорее всего и того что есть достаточно для кс. Да и первое кс для нашего пц показание к кс. 

Кстати спросила про бандаж. Врач сказала, что пока в тазовом, не стоит носить. Лучше побольше отдыхать. 

@Ola-la-// и у нас все делается бесплатно, но я могу только в  выходные сходить ( а вот поликлиника в выходные исследования эти не проводит, только к кардиологу могу попасть)а т.к.  маленького ребенка не с кем оставить, то я хожу платно. 

Сегодня опять начала пить утром цитрат магния ( у меня дней пять как закончился, и я пила лактат)- сразу чувствую разницу. Намного легче живот носить))  А лактат мне нравится пить на ночь- меня вырубает от него)

Я сегодня Г сказала про не то тонус, не то схватки. Она мне- какие схватки?  Рано ещё. 

Спросила пью ли магний, сказала что пью, но может мало. 300 мг. На что она сказала, что сколько это в таблетках? Короче она не знает сколько нужно пить в мг, только в табл от санофи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...