Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Пакс поздравляю:kiss2:

• Спасибо 1

@Пакс поздравляю!) А мне ещё не скоро проведут. Сдала бл 28 декабря, мне оформили приказ на отпуск на бумаге, а расчет сделать не смогли, т.к. 1С была перегружена :( конец года всё-таки, отчёты и т.д. Сказали приходить после праздников, и не прям с первых дней, а через неделю, т.к.  им опять будет некогда

• Грустно 1

Привет всем)

Сходила на приём, всё таки прибавка в 1,5кг есть за праздники) по анализам всё хорошо, предложили УЗИ у нас в ЖК, я отказалась, поеду в Мурманск опять, 25ого января, сказали теперь ктг делают каждую неделю, начиная с 32х, так и не поняла зачем🤔

У меня нет треников, тонус когда совсем устану

Полежу, проходит

Ещё сказали, что возможно отправят рожать в ПЦ в Мурманск, так как многорожавшая и боятся кровотечения, будет решать консилиум😏

Хотя я в 4роды просилась в ПЦ, так как хотела эпидуралку просить, меня послали и сказали показаний нет

• Нравится 2

@Kateoskir в долго тебе ехать в Мурманск? Как ты дорогу переносишь? Мне уже не комфортно долго ездить.. Из-за сидячей позы в основном, ребёнок пинается много 

Я с узи. Вес 1,8кг, все параметры на 32-33нед (сейчас 30,2). Обвития нет (в прошлый раз было), и моя мадам села на попу (то-то я икоту сверху теперь чувствую). 

Из плохого - шейка 12мм (была 16). Держится только на швах. Поэтому даже приём у Г на завтра отменили. Только лежать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13

@Толик тогда лежать и не вставать

а по ощущениям есть изменения? вообще как-то можно почувствовать что шея едет?

еще хотела спросить. торопилась сегодня после сдачи крови, не подержала хорошо ватку. сейчас смотрю - вена немного вздута. где-то пишут ничего не делать. где-то компрессы . долго это фигня проходит? у меня итак с венами не очень, не видны совсем и их вечно ищут, если я не покажу где они точно есть. не хочется чтоб испортили работающие((

4 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Kateoskir в долго тебе ехать в Мурманск? Как ты дорогу переносишь? Мне уже не комфортно долго ездить.. Из-за сидячей позы в основном, ребёнок пинается много 

мы на рождество ездили 150 км. но с передыхом посередине. но правда я за рулем, поэтому мне нужно было. а если пассажиром, то норм откидываю спинку и еду.

• Нравится 1

Я сейчас вышла из душа и смотрю немного молока на сосках, ну наверное молозиво, интересно так, перед первыми родами не было точно такого)

@Ola-la-// нет, никак не чувствуется. Бывает иногда тонус, но он у всех бывает. И мочевой мне пытаются отбить периодически (это как раз больно) и все. Ни выделений, ничего нет 

прописали капсулы ипрожин 200

@Ola-la-// у меня было небольшое вздутие вены недавно, тоже после сдачи анализа, я ничего не делала, дней за 5 полностью прошло)

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat 2, 5ч-3, я уже полулежа езжу за рулём, мне норм) 

@Толик Оля, лежи! Осталось немного дотерпеть! Я себе это как мантру каждый день говорю! Такая крупная малышка у тебя! 😉 

@Ola-la-// мне в рд делали чудный компресс на вены, но, к сожалению, я не знаю из чего((( А так и само пройдет

Я тоже сегодня тонну крови сдала. И мочу отнесла, но чот мутная она у меня 🤪 Надеюсь нормально всё.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Пакс с прошедшим днем рождения, кстати! :flower:

Я же не ошибаюсь, у тебя был уже?

• Спасибо 1

@Толик спасибо😘 У меня 1 января! А у тя когда? Я помню, что на днях 🤨

• Нравится 2

9 минут назад, Пакс сказал(а):

@Толик спасибо😘 У меня 1 января! А у тя когда? Я помню, что на днях 🤨

С денм рождения ещё раз :flower:

Ага, вчера 

Сын поздравил с 18летием, с прискорбием отметила, что мне 2 раза уже по столько и 1 год сверху для кучи :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Толик с прошедшим) 18летием)))

• Нравится 1

@Ola-la-// спасибо! 

Заказала еды из грузинского ресторана. В меня влезло 5см люля и все 

Зато кусок торта отлично зашёл )

@Пакс @Толик девочки, с прошедшими днями рождения вас! Здоровья вам и вашим малышкам! И увидеться в срок!:flower:

• Нравится 2

@Толик а какой торт делают в грузинском рестике? 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик а какой торт делают в грузинском рестике? 

Торт из магазина. Любовник называется :Crazy:

12 минут назад, Толик сказал(а):

Торт из магазина. Любовник называется :Crazy:

Вкусно) 

Я на работу ещё тортик не занесла в связи с декретом. Вот думаю какой купить, чего б мне хотелось) 

У нас из вкусных магазинных есть Слоёный, он как домашний Наполеон. И состав хороший. 

Ну или самой печь) 

@Толик с прошедшим, Оля!🎉🎉🎉

• Нравится 1

@Пакс с прошедшим ДР!

@Толик с прошедшим ДР и желаю ещё много неделек долежать!

• Нравится 2

Именнинц с прошедшим днём рождения! Всего наилучшего)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...