Популярное сообщение Пакс 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2022 Девочки, всё!!! Я сдала дела на работе! Ура! Правда мой больничный в жк вчера косячно провели и я его не смогла рассчитать😂 Позвонила, сказали завтра все исправлено будет. Ну надеюсь новый бух не подведет и быстро его отправит в фсс! Какой кайф! А у меня явка след только в конце января, 31. Те пока так же раз в месяц. Посмотрим, как дальше будет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Пакс ура!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Пакс поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Пакс поздравляю!) А мне ещё не скоро проведут. Сдала бл 28 декабря, мне оформили приказ на отпуск на бумаге, а расчет сделать не смогли, т.к. 1С была перегружена конец года всё-таки, отчёты и т.д. Сказали приходить после праздников, и не прям с первых дней, а через неделю, т.к. им опять будет некогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Привет всем) Сходила на приём, всё таки прибавка в 1,5кг есть за праздники) по анализам всё хорошо, предложили УЗИ у нас в ЖК, я отказалась, поеду в Мурманск опять, 25ого января, сказали теперь ктг делают каждую неделю, начиная с 32х, так и не поняла зачем🤔 У меня нет треников, тонус когда совсем устану Полежу, проходит Ещё сказали, что возможно отправят рожать в ПЦ в Мурманск, так как многорожавшая и боятся кровотечения, будет решать консилиум😏 Хотя я в 4роды просилась в ПЦ, так как хотела эпидуралку просить, меня послали и сказали показаний нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Kateoskir в долго тебе ехать в Мурманск? Как ты дорогу переносишь? Мне уже не комфортно долго ездить.. Из-за сидячей позы в основном, ребёнок пинается много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я с узи. Вес 1,8кг, все параметры на 32-33нед (сейчас 30,2). Обвития нет (в прошлый раз было), и моя мадам села на попу (то-то я икоту сверху теперь чувствую). Из плохого - шейка 12мм (была 16). Держится только на швах. Поэтому даже приём у Г на завтра отменили. Только лежать. 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Толик тогда лежать и не вставать а по ощущениям есть изменения? вообще как-то можно почувствовать что шея едет? еще хотела спросить. торопилась сегодня после сдачи крови, не подержала хорошо ватку. сейчас смотрю - вена немного вздута. где-то пишут ничего не делать. где-то компрессы . долго это фигня проходит? у меня итак с венами не очень, не видны совсем и их вечно ищут, если я не покажу где они точно есть. не хочется чтоб испортили работающие(( 4 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Kateoskir в долго тебе ехать в Мурманск? Как ты дорогу переносишь? Мне уже не комфортно долго ездить.. Из-за сидячей позы в основном, ребёнок пинается много мы на рождество ездили 150 км. но с передыхом посередине. но правда я за рулем, поэтому мне нужно было. а если пассажиром, то норм откидываю спинку и еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я сейчас вышла из душа и смотрю немного молока на сосках, ну наверное молозиво, интересно так, перед первыми родами не было точно такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ola-la-// нет, никак не чувствуется. Бывает иногда тонус, но он у всех бывает. И мочевой мне пытаются отбить периодически (это как раз больно) и все. Ни выделений, ничего нет прописали капсулы ипрожин 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ola-la-// у меня было небольшое вздутие вены недавно, тоже после сдачи анализа, я ничего не делала, дней за 5 полностью прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @NouseOfmyCat 2, 5ч-3, я уже полулежа езжу за рулём, мне норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Толик Оля, лежи! Осталось немного дотерпеть! Я себе это как мантру каждый день говорю! Такая крупная малышка у тебя! 😉 @Ola-la-// мне в рд делали чудный компресс на вены, но, к сожалению, я не знаю из чего((( А так и само пройдет Я тоже сегодня тонну крови сдала. И мочу отнесла, но чот мутная она у меня 🤪 Надеюсь нормально всё. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Пакс с прошедшим днем рождения, кстати! Я же не ошибаюсь, у тебя был уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Толик спасибо😘 У меня 1 января! А у тя когда? Я помню, что на днях 🤨 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 9 минут назад, Пакс сказал(а): @Толик спасибо😘 У меня 1 января! А у тя когда? Я помню, что на днях 🤨 С денм рождения ещё раз Ага, вчера Сын поздравил с 18летием, с прискорбием отметила, что мне 2 раза уже по столько и 1 год сверху для кучи 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Толик с прошедшим) 18летием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ola-la-// спасибо! Заказала еды из грузинского ресторана. В меня влезло 5см люля и все Зато кусок торта отлично зашёл ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Пакс @Толик девочки, с прошедшими днями рождения вас! Здоровья вам и вашим малышкам! И увидеться в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Толик а какой торт делают в грузинском рестике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик а какой торт делают в грузинском рестике? Торт из магазина. Любовник называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 12 минут назад, Толик сказал(а): Торт из магазина. Любовник называется Вкусно) Я на работу ещё тортик не занесла в связи с декретом. Вот думаю какой купить, чего б мне хотелось) У нас из вкусных магазинных есть Слоёный, он как домашний Наполеон. И состав хороший. Ну или самой печь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Толик с прошедшим, Оля!🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Пакс с прошедшим ДР! @Толик с прошедшим ДР и желаю ещё много неделек долежать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Именнинц с прошедшим днём рождения! Всего наилучшего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения