Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Блиин, про днюхи забыла! Девочки @Толик@Пакс с продшим др! Будьте счастливы, рожайте в срок здоровых малышей! Всего наилучшего:) 

• Нравится 2

Девочки,что то я паникую. Сейчас заметила,что леггинсы в районе попы мокрые, именно не там где прокладки крепим а выше. Я быстрее в туалет, на трусах тоже самое, но именно где попа. Думаю где-то села в воду, все проверила дома,не нашла мокрых мест. Очкую может воды подтекают, или тогда бы белье было между ног мокрое, а не попа, так ведь? 

• Держу кулачки 2

@Lerochek лечь на простынь, полежать и встать посмотреть 

Но думаю это просто выделения. Может сидела/лежала и затекло

@Ola-la-// уже полчаса прошло,ничего нет больше. Точно не выделения, прям вода, и между ног сухое все было,именно в районе попы мокрое пятно круглое. Вот реально как на мокром посидела, но бесит, что не нашла дома ничего разлитого, от этого переживаю 

@Lerochek это не может быть пот? 

@Lerochek может вспотела? 

Точно не пот, я почти вообще не потею, даже от фитнеса или жары. Очень редко. 

Думаю может перестраховаться и к врачу, или если больше ничего нет то расслабиться, не знаю что делать.

40 минут назад, Lerochek сказал(а):

реально как на мокром посидела, но бесит, что не нашла дома ничего разлитого, от этого переживаю 

Может и было что-то мокрое, да не большое, ты села и все впиталось. Я думаю,что воды бы были не только в районе попы, если только в этот момент ты не лежала на спине

@Lerochek вспотела мне кажется!  То, что не потеешь вне Б, не значит, что в Б этого не может случиться. Воды были бы между ног тоже!

у меня, кстати, промежность потеть стала. Сроду такого не было. Трусики где обычно бывают выделения чистые, а по бокам прямо влажные. Я даже ни разу не запаниковала, потому, что это явно не из влагалища

@Пакс у меня также, и уже давненько. Тоже не переживаю. 

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы) больше ничего не было,все сухо, решила не паниковать, завтра у меня вечером все равно УЗИ (вместо 3 планового в жк платно решили сходить к хорошему врачу). 

2 часа назад, Lerochek сказал(а):

Девочки,что то я паникую. Сейчас заметила,что леггинсы в районе попы мокрые, именно не там где прокладки крепим а выше. Я быстрее в туалет, на трусах тоже самое, но именно где попа. Думаю где-то села в воду, все проверила дома,не нашла мокрых мест. Очкую может воды подтекают, или тогда бы белье было между ног мокрое, а не попа, так ведь? 

Скорее всего выделения. У меня тоже бывает то спереди, то сзади.

Знаю ещё, что в аптеке продаются прокладки-тесты на определение подтекания вод 

1 час назад, Lerochek сказал(а):

Точно не пот, я почти вообще не потею, даже от фитнеса или жары. Очень редко. 

Думаю может перестраховаться и к врачу, или если больше ничего нет то расслабиться, не знаю что делать.

Может моча? 

8 минут назад, Толик сказал(а):

Может моча?

Думаю нет, не пахло мочой, вообще ничем не пахло,просто мокро было.

Хорошо, что есть форум, где можно высказаться и тебя поймут, а не покрутят у виска) мужу начала жаловаться и спрашивать, что это такое, он мне - я не знаю,  у меня воды ни разу не выходили)) думаю все ясно, пошла на форум)

• Ха-ха 2

1 час назад, Пакс сказал(а):

а по бокам прямо влажные.

Блин у меня тож самое. Думала может из-за утеплённых джинс, а оно вон чего.

• Ха-ха 2

А мне вчера окулист сказала, что будут кесарить :( А я уже настроилась на ЕР, и с малышкой все хорошо, и лежит она правильно, а тут вот из-за сетчатки облом... Не дотянем мы до заветной даты, придется рожать где-то между праздниками((( этого я больше всего не хочу

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

30 минут назад, Юлька123 сказал(а):

А мне вчера окулист сказала, что будут кесарить :( А я уже настроилась на ЕР, и с малышкой все хорошо, и лежит она правильно, а тут вот из-за сетчатки облом... Не дотянем мы до заветной даты, придется рожать где-то между праздниками((( этого я больше всего не хочу

Если все хорошо, почему не дотянете? 

Насчёт глаз очень скользкая тема. Можешь попробовать сама, конечно. Если что и экс сделают. Кс безопасней при проблемах с глазами, но если  ты потом планируешь, то лучше ЕР (но там тоже своих приблуд полно, при которых ещё подумаешь, что шов на животе лучше). 

@Юлька123 не расстраивайся, главное, чтоб с тобой и ребёнком все было хорошо 

• Нравится 1

@Юлька123 не переживай! А насчет даты, так сейчас некоторые врачи тянут ПКС по ПДР или ждут начала родовой деятельности. Так что, возможно и доходишь до пдр.

Я сегодня была в ЖК, пришли мои анализы, соэ 50, врач говорит высокое значение, а я вроде читала что может повышаться при беременности, но нигде конкретных цифр нет. Но теперь придется пересдавать общий анализ крови. Еще и гемоглобин упал, стал 110. Выписали мальтофер.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Не, наверное если потужной период нужно исключить, то не будут ждать начала схваток. Ну по крайне мере у нас было б пкс. Либо уложат в больницу и будут ждать начала и тогда экс. 

@Amanda12 срб ок? 

@Пакс @Толик девочки, с прошедшим ДР!!! :JC_goody:Всего самого самого лучшего, здоровых малышей и родов в срок!:kiss2:

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок спасибо! Лвйков почему-то нет 

@Amanda12 у меня последнее соэ 36, врач никак не прокомментировала. Та вообще весь анализ туда-сюда немного скачет. Г спокойна 

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Amanda12 срб ок? 

не сдавала.
Я туту на НГ болела, подозреваю, что короной,т.к. обоняния вообще не было. Болело горло, температуры не было. Были праздники, поэтому к врачу не ходила, тест не сдавала. Думаю, может после болезни такое соэ...

Мне кажется я читала на форуме и про соэ 70 в Б

@Amanda12 а есть полностью анализ? Что там в эритроцитах? 

У меня уже ферритин и сывороточное железо хорошие стали, но общ белок ещё снизился, и соответственно гемоглобин на месте, ну и эритроциты низкие. 

Соэ у меня кстати тоже вырос, был почти всегда 20, а стал 27.

@Amanda12 у меня последнее СОЭ от 14 декабря =52. (с начала Б. 15, потом в октябре 45, потом 52) Г. ничего не сказала, что много. Буду сдавать 17.01- посмотрю, сколько будет. 

Мне тоже при гемоглобине 114 и 112 назначили сначала фелюльс (не поднял ни сколько), потом мальтофер (еще не начала принимать), но шансы маленькие, что поднимет)

• Спасибо 1

У меня на тотеме или тотема+гема плекс гем с 95 до 108 вырос. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...