NouseOfmyCat 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Блиин, про днюхи забыла! Девочки @Толик , @Пакс с продшим др! Будьте счастливы, рожайте в срок здоровых малышей! Всего наилучшего:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки,что то я паникую. Сейчас заметила,что леггинсы в районе попы мокрые, именно не там где прокладки крепим а выше. Я быстрее в туалет, на трусах тоже самое, но именно где попа. Думаю где-то села в воду, все проверила дома,не нашла мокрых мест. Очкую может воды подтекают, или тогда бы белье было между ног мокрое, а не попа, так ведь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lerochek лечь на простынь, полежать и встать посмотреть Но думаю это просто выделения. Может сидела/лежала и затекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ola-la-// уже полчаса прошло,ничего нет больше. Точно не выделения, прям вода, и между ног сухое все было,именно в районе попы мокрое пятно круглое. Вот реально как на мокром посидела, но бесит, что не нашла дома ничего разлитого, от этого переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lerochek это не может быть пот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lerochek может вспотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Точно не пот, я почти вообще не потею, даже от фитнеса или жары. Очень редко. Думаю может перестраховаться и к врачу, или если больше ничего нет то расслабиться, не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 40 минут назад, Lerochek сказал(а): реально как на мокром посидела, но бесит, что не нашла дома ничего разлитого, от этого переживаю Может и было что-то мокрое, да не большое, ты села и все впиталось. Я думаю,что воды бы были не только в районе попы, если только в этот момент ты не лежала на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lerochek вспотела мне кажется! То, что не потеешь вне Б, не значит, что в Б этого не может случиться. Воды были бы между ног тоже! у меня, кстати, промежность потеть стала. Сроду такого не было. Трусики где обычно бывают выделения чистые, а по бокам прямо влажные. Я даже ни разу не запаниковала, потому, что это явно не из влагалища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Пакс у меня также, и уже давненько. Тоже не переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Спасибо всем за ответы) больше ничего не было,все сухо, решила не паниковать, завтра у меня вечером все равно УЗИ (вместо 3 планового в жк платно решили сходить к хорошему врачу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, Lerochek сказал(а): Девочки,что то я паникую. Сейчас заметила,что леггинсы в районе попы мокрые, именно не там где прокладки крепим а выше. Я быстрее в туалет, на трусах тоже самое, но именно где попа. Думаю где-то села в воду, все проверила дома,не нашла мокрых мест. Очкую может воды подтекают, или тогда бы белье было между ног мокрое, а не попа, так ведь? Скорее всего выделения. У меня тоже бывает то спереди, то сзади. Знаю ещё, что в аптеке продаются прокладки-тесты на определение подтекания вод 1 час назад, Lerochek сказал(а): Точно не пот, я почти вообще не потею, даже от фитнеса или жары. Очень редко. Думаю может перестраховаться и к врачу, или если больше ничего нет то расслабиться, не знаю что делать. Может моча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 8 минут назад, Толик сказал(а): Может моча? Думаю нет, не пахло мочой, вообще ничем не пахло,просто мокро было. Хорошо, что есть форум, где можно высказаться и тебя поймут, а не покрутят у виска) мужу начала жаловаться и спрашивать, что это такое, он мне - я не знаю, у меня воды ни разу не выходили)) думаю все ясно, пошла на форум) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Пакс сказал(а): а по бокам прямо влажные. Блин у меня тож самое. Думала может из-за утеплённых джинс, а оно вон чего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 А мне вчера окулист сказала, что будут кесарить А я уже настроилась на ЕР, и с малышкой все хорошо, и лежит она правильно, а тут вот из-за сетчатки облом... Не дотянем мы до заветной даты, придется рожать где-то между праздниками((( этого я больше всего не хочу 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 30 минут назад, Юлька123 сказал(а): А мне вчера окулист сказала, что будут кесарить А я уже настроилась на ЕР, и с малышкой все хорошо, и лежит она правильно, а тут вот из-за сетчатки облом... Не дотянем мы до заветной даты, придется рожать где-то между праздниками((( этого я больше всего не хочу Если все хорошо, почему не дотянете? Насчёт глаз очень скользкая тема. Можешь попробовать сама, конечно. Если что и экс сделают. Кс безопасней при проблемах с глазами, но если ты потом планируешь, то лучше ЕР (но там тоже своих приблуд полно, при которых ещё подумаешь, что шов на животе лучше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Юлька123 не расстраивайся, главное, чтоб с тобой и ребёнком все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Юлька123 не переживай! А насчет даты, так сейчас некоторые врачи тянут ПКС по ПДР или ждут начала родовой деятельности. Так что, возможно и доходишь до пдр. Я сегодня была в ЖК, пришли мои анализы, соэ 50, врач говорит высокое значение, а я вроде читала что может повышаться при беременности, но нигде конкретных цифр нет. Но теперь придется пересдавать общий анализ крови. Еще и гемоглобин упал, стал 110. Выписали мальтофер. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Не, наверное если потужной период нужно исключить, то не будут ждать начала схваток. Ну по крайне мере у нас было б пкс. Либо уложат в больницу и будут ждать начала и тогда экс. @Amanda12 срб ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Пакс @Толик девочки, с прошедшим ДР!!! Всего самого самого лучшего, здоровых малышей и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @ЯночкаАнгелок спасибо! Лвйков почему-то нет @Amanda12 у меня последнее соэ 36, врач никак не прокомментировала. Та вообще весь анализ туда-сюда немного скачет. Г спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Amanda12 срб ок? не сдавала. Я туту на НГ болела, подозреваю, что короной,т.к. обоняния вообще не было. Болело горло, температуры не было. Были праздники, поэтому к врачу не ходила, тест не сдавала. Думаю, может после болезни такое соэ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Мне кажется я читала на форуме и про соэ 70 в Б. @Amanda12 а есть полностью анализ? Что там в эритроцитах? У меня уже ферритин и сывороточное железо хорошие стали, но общ белок ещё снизился, и соответственно гемоглобин на месте, ну и эритроциты низкие. Соэ у меня кстати тоже вырос, был почти всегда 20, а стал 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Amanda12 у меня последнее СОЭ от 14 декабря =52. (с начала Б. 15, потом в октябре 45, потом 52) Г. ничего не сказала, что много. Буду сдавать 17.01- посмотрю, сколько будет. Мне тоже при гемоглобине 114 и 112 назначили сначала фелюльс (не поднял ни сколько), потом мальтофер (еще не начала принимать), но шансы маленькие, что поднимет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 У меня на тотеме или тотема+гема плекс гем с 95 до 108 вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения