Татюнка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ola-la-// спасибо, почитала про нее: там такая не удобная форма применения. Мне бы таблетку)) Может и у меня бы без фенюльса гемоглобин стал бы меньше, а типа с фенюльсом 112)) Не понятно. Последние 2 недели допивала фенюльс по 2 таблетки: посмотрю 17.01, что там получилось Я ем для гемоглобина: говядину с соусом из сушеных грибов и на гарнир гречку. Я за всю жизнь до Б. не съела и килограмма гречки, а перед Б. был 139! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 минут назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// спасибо, почитала про нее: там такая не удобная форма применения. Мне бы таблетку)) Основное неудобство в ней - возможность окрашивания зубов. Все остальное фигня. Если сидишь дома, то не вижу проблемы. Но может у тебя дело вообще не в железе. Биохимию нужно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ola-la-// я считаю, что все нормально и 112 гемоглобин не плохой. Биохимия в декабре была в норме. Мне вообще надоело ходить и сдавать анализы. Но понимаю, что все еще впереди... Сейчас в поликлинику лишний раз не хочется идти, так как много болеют и дело не в короне, а просто грипп или ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 58 минут назад, Ola-la-// сказал(а): а есть полностью анализ? Что там в эритроцитах? вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Татюнка надо глянуть ферритин, железо, общ белок. Если ферритин и железо норм, то и не стоит пить кучу железа. Потому как проблема не в его отсутствии. Скорее белок тогда просто низкий и нужно повышать его. А так да, гем 112 более менее норм. @Amanda12 все более менее, я б не загонялась. Пересдать через неделю да и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ola-la-// спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Татюнка у нас попроще, так как жк обычно отделена от пк, и там тоько гинекологические и беременные. И больных среди них мало. Вот только идиотизм в том, что в этой жк вся кровь сдаётся у них, а вот оам нужно нести в общую пк. Причём между жк и ПК есть переход, не выходя на улицу. Почему медсестры из пк не могут сами сходить в жк за этим анализом, мне не понятно. Тут жаловаться или предложения вносить нужно, или что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Татюнка мне моя Г сказала, что 112. (У пеня такой же в 24 недели был) не плохой гем. На начала пить железо, но в проф дозе. В пн кровь сдала, но результат узнаю только 31. @Юлька123 не расстраивайся! Если КС по показаниям, значит так надо. Главное - здоровье! Я в пн тоже к офтальмологу пойду. Приветик, девочки! Я собрала сумку в рд, наконец-то. Осталось по мелочи - вода, перекус да бальзам доя губ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ola-la-// до моей ЖК мне ехать по пробкам час- я не готова на это ради оам)) Поэтому прикрепилась к ближайшей ПК, чтобы пешком ходить, и Г. мне в этой ПК понравилась: без проблем принимает, если записи нет, перезванивает, если анализ плохой. @Пакс напиши потом, сколько стал гемоглобин после новых таблеток.. интересно) Ого, ты шустрая!! Я только все купила. Ничего не стирала, не гладила и не собирала в сумку в РД. Я сегодня работаю последний день- собираю архив, чтобы вспомнить было легче, если полностью погружусь в материнство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 11 минут назад, Пакс сказал(а): собрала сумку в рд, наконец-то. Осталось по мелочи - вода, перекус да бальзам доя губ Круто, я заказала одну на вайлдберриз, теперь думаю не буду её получать, много лишнего в ней. На мой не опытный взгляд, по крайней мере. Например вопрос, нужны ли детские ватные палочки с ограничителем? Взрослым то палочкой нельзя чистить.. И шампунем для малышей с какого возраста моют?именно волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Татюнка до моей пк-жк по прописке тоже 10 мин пешком. А до той, в которую езжу, 10 мин на машине. Так что большой проблемы нет. У нас кстати тоже перезванивает медсестра, если анализ плохой. Я тоже ещё ничего не собирала в рд. Как-то рано для меня психологически) @NouseOfmyCat ни палок не покупала бы. Ни шампунь не планирую. Че там мыть) и вообще я за просто воду, максимум в ромашке купать. Для попы от какашек гель и все. И то насколько я помню я и водой норм смывала, сначала салфетками убрать, а потом под кран. И кроме аллергии на моё сладкое больше на попе у малого ничего не выскакивало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ola-la-// ну вот да, думаю что я погорячилась. У нас есть девочка в городе, она чётко по списку рд собирает сумки. Ну плюс пелёнки впитывающие, да пурелан. Думаю её возьму, и если что докуплю, чем пол сумки лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @NouseOfmyCat а что она дешевле продаёт, чем если самой собрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @NouseOfmyCat я с первым купила такие палочки - так и не использовала😉 Ими носик предполагается чистить, а не ушки. Для мытья ребенка только мыло, в рд шампунь точно не надо, дальше по желанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ola-la-// у меня промокод на скидку, так что дешевле. Но не сильно, просто самой собирать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Кстати, в том РД, на который я сейчас ориентируюсь, не надо подгузники - написано выдают памперсы, одежду ребенку тоже выдают написано. Но я взяла свое, немножко совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Пакс сказал(а): Приветик, девочки! Я собрала сумку в рд, наконец-то. Осталось по мелочи - вода, перекус да бальзам доя губ мне осталось только подгузники купить, и воды/печенья с собой. Даже не вериться, что так мало времени осталось, мне так не больше 1.5 месяцев. 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Че там мыть) и вообще я за просто воду, максимум в ромашке купать. Для попы от какашек гель и все. Я такого е мнения, чем меньше химии -тем лучше. Попу, если не меконий обычная вода хорошо отмывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Пакс и @Толикс прошедшими днями рождения 🌹здоровья вам и вашим семьям!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @EkPr спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ola-la-// интересно, а у нас в Минске наоборот жк прямо в поликлинике, просто один этаж занимает. Может где и отдельно есть, но я в разных районах была, везде было одно и тоже. Я до 24 лет жила в России, так там везде жк мне показались отдельные здания, порой даже совсем не рядом с поликлиникой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @NouseOfmyCat я решила поэтому сама сумку собирать. Эти палочки с ограничителем ещё от старшего сына по-моему где-то валяются. Ещё не пойму зачем бальзам для губ? 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Татюнка до моей пк-жк по прописке тоже 10 мин пешком. А до той, в которую езжу, 10 мин на машине. Так что большой проблемы нет. У нас кстати тоже перезванивает медсестра, если анализ плохой. Я тоже ещё ничего не собирала в рд. Как-то рано для меня психологически) @NouseOfmyCat ни палок не покупала бы. Ни шампунь не планирую. Че там мыть) и вообще я за просто воду, максимум в ромашке купать. Для попы от какашек гель и все. И то насколько я помню я и водой норм смывала, сначала салфетками убрать, а потом под кран. И кроме аллергии на моё сладкое больше на попе у малого ничего не выскакивало Я за хаморачиваюсь там, что девочкам там лучше надо промывать, чем мальчикам. Но при этом также советуют там особо не ковырять. Кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Толик пишут, что в родах очень губы сохнут. Бальзам есть в офиц списках в роддомах даже Девочки, всем большое спасибо ща поздравления!😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Толик сказал(а): Ещё не пойму зачем бальзам для губ? на курсах сказали что когда активно дышим, то губы сильно сохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Пакс сказал(а): @NouseOfmyCat я с первым купила такие палочки - так и не использовала😉 Ими носик предполагается чистить, а не ушки. Для мытья ребенка только мыло, в рд шампунь точно не надо, дальше по желанию Аааа, вон оно что, Михалыч одна из тех тем, которые узнаешь в сейчас лет. Это я про палочки 8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): на курсах сказали что когда активно дышим, то губы сильно сохнут Ааа, ну думаю это не для кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 8 минут назад, Lerochek сказал(а): @Ola-la-// интересно, а у нас в Минске наоборот жк прямо в поликлинике, просто один этаж занимает. Может где и отдельно есть, но я в разных районах была, везде было одно и тоже. Я до 24 лет жила в России, так там везде жк мне показались отдельные здания, порой даже совсем не рядом с поликлиникой)) у меня на районе новое здание пк, там как бы крыло под жк, со своим входом и тд. занимает жк там все 4 этажа. но возможность выйти из жк в пк есть, не выходя на улицу. а в моей этой текущей жк, там здание поликлиники старое, а жк как бы пристройка. тоже разные входы, но есть возможность из одного здания выйти в другое. 7 минут назад, Толик сказал(а): @NouseOfmyCat я решила поэтому сама сумку собирать. Эти палочки с ограничителем ещё от старшего сына по-моему где-то валяются. Ещё не пойму зачем бальзам для губ? Я за хаморачиваюсь там, что девочкам там лучше надо промывать, чем мальчикам. Но при этом также советуют там особо не ковырять. Кому верить? как я читала - просто смоченным водой спонжем можно половые губы протирать, если в них что-то остается после мытья водой а чрезмерной гигиены не нужно. и кремов-присыпок тоже. у них как и у нас есть свои выделения, которые не нужно смывать. а то потом синехии и дисбиозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения