Юлька123 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Наталяндияя вот и я загоняюсь, что-то ничего не сказали про ж.м., только размер написали и всё, в интернете не могу найти информацию. Заходила к врачу, она меня обрадовала, что не придется больше ходить к тому, который мне без повода и без анализов Утрожестан назначил. Теперь буду ходить только к этой) класс) мед.сестра этой Г - родственница мужа, она меня по Вайберу консультирует, даже не придется слишком часто туда за бумажками бегать. В общем, мне сказали вставать на учёт 10 августа и дадут больничный, чтобы можно было спокойно всех врачей обойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Юлька123 отлично! Как хорошо, когда тебя ведёт хороший врач и есть хорошая поддержка. Тоже в инете ничего путного не нашла, больше инфы, если жм больше нормы. Пыталась записаться на узи на сегодня, везде свободное время не раньше вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Morskaya// а то я смотрю слишком много для эмбриона=) у меня 8,6 в 7+4, но срок поставили 6+6 тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @круша а ты к Иноземцевой на узи не хочешь? Там же. Я только к ней хожу, о ней очень хорошие отзывы. И смотрит хорошо, не спеша, рассказывает все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaterinkaZ 23 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2021 Привет, девочки. Меня зовут -Катя ! Мне 32 года. У меня 3 деток (дочка 8 лет, сын 7 лет, сын 1,5 года) и полосатый тестик Моя история вкратце. Чёрная полоса: 5 лет бесплодия, непроходимость обеих маточных труб (по медицинским данным), 2 пролётных протокола эко (и это при том, что в то время можно было подсаживать по 3 эмбриона), у мужа нарушена морфология сперматазоидов (97процентов плохого качества). Белая полоса: 3 естественные беременности, без стимуляций, 3 супер-легких родов естественных родов (с мальчиками - по 40 минут схватки и потуги). Без НО конечно тоже не обошлось, 2 раза ставили подозрение на внематочную беременность. Вылез гипотериоз в 3 беременность… Но это мелочи, по сравнению со счастьем материнства. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @KaterinkaZ привет) здорово, нас все больше и больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @KaterinkaZ привет! Добро пожаловать и лёгкой беременности! А как получилось естественное зачатие при непроходимости? Трубы можно как-то лечить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Юлька123 у меня знакомую, так почистили трубы, что после сразу двойной забеременела😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 24 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2021 Мы вчера прилетели в отпуск!) Летели с пересадкой, первый перелет 3 часа, и под конец при посадке поболтало, было мне не очень хорошо, подташнивало. Видимо, давление упало, потому что потом очень хотелось прилечь. И еще очень хотелось свежевыжатого апельсинового сока.))) Мечтала выпить чего-то кисло-сладкого. Но на пересадке бегом-бегом, чуть не опоздали на следующий рейс. К счастью, следующий перелет был всего час, я немного подремала. Потом выхожу по прилете, и прямо в аэропорту кафе со свежим соком, с большим наслаждением выпила. После этого мне похорошело.))) Я потом еще мужу в шутку говорю: "Так, начинается период, когда я буду среди ночи посылать тебя за соком и солеными огурчиками!" А еще наш багаж забыли при пересадке, но написали, что он уже прилетел следующим рейсом, утром должны забрать. В общем, не без приключений.))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 У нас обновилась шапка клуба и аватарка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @ФрауМарта хорошего отдыха !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @KaterinkaZ добро пожаловать! @ФрауМарта хорошего отдыха! @PoIana я тоже заметила, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @ФрауМарта а где отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @KaterinkaZ привет! Класс! Материнство -награда за все пройденные мучения! Лёгкой беременности! Я думала у меня роды (первые) были супербыстрые-два часа от начала и до конца. Оказывается есть ещё быстрее) @ФрауМарта красота! Ура! Поздравляю с отпуском!!! @PoIana ага, обратила внимание какие мы красивые стали А я сегодня неожиданно приобрела фетальный допплер. Девочка неподалёку продавала недорого, почти новый, ну я и решила урвать. Теперь будет ждать своего часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 24 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2021 Всем привет! Принимайте к себе) Давайте знакомиться 😊 Мне 30. Я мама 5х детей (8, 6, 3 и двойнята 1.1) всего 4 мальчика и 1 девочка. Родила год назад двойнят, беременность непростая была, в период эпидемии, полгода на сохранении и тд. После родов образовалась проблема- ректоцеле. врач моя, которая из ПЦ ведёт не 1 мою беременность сказала что нужно делать операцию, но только после того, как я рожу ещё 1 (если собираюсь) ибо потом уже самой будет нельзя. Всех 5х деток я родила ЕР. Все желанные, выжидаемые тестами и тд. Один из двойни на ГВ до сих пор. При интиме использовали ППА. Не как предохранение конечно. Цикл скакал дико, Поэтому каждый месяц примерно на 28 день уже привычно делала тест на беременность. В июне сбылась мечта наша, мы впервые слетали на море (в Крым). Отдохнули очень классно!!! Эмоций целый океан Вернулись неделю назад из отпуска. Уже пора бы м. Приходить. Ну как всегда иду вечером в душ, делаю тест и дальше моюсь... краем глаза смотрю привычно на тест и просто не верю глазам, вы бы видели моё удивление, когда я вижу проявившуюся 2ю полоску 🙈 Ещё один тест, там тоже самое. Никогда не видела таких ярких полосок только узнав про беременность (обычно они слабые были) Говорю мужу, счастлив, малыша оставляем конечно, надеемся, что девочка, но если будет 5й сын, значит так решили ТАМ. Вчера была на узи - пл.я 5мм. Через 10 дней на повтор. Пдр 25 марта. Это будет первый весенний ребёнок (зимний, осенние, летние есть) 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Аленький_Цветочек вот это да!!!)Мы ждем третего,и на больше не готовы пока точно.Вы для меня герой)Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @PoIana спасибо, ждем наших подснежников. @ShamAnna @Amanda12 @Наталяндияя спасибо! @AnaDo у меня муж испанец, поэтому прилетели в Испанию, сейчас у его друзей в деревне на границе с Португалией, через пару дней поедем к его маме. Это не самые туристические места, Галисия, но очень красиво: леса и горы. @Аленький_Цветочек добро пожаловать! Ого, шестой, а мы только за первым собрались.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Аленький_Цветочек какие молодцы! Добро пожаловать! А где в Крыму были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Аленький_Цветочек привет) ого, такие маленькие двойнята и шестой) ты и для меня Герой, у меня старшему 15,самому мелкому 5лет,а я жду 5ого и в шоке как я физически и морально справлюсь😬вторая полоска не была такой лёгкой в моих эмоциях, как у тебя) Лёгкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): А я сегодня неожиданно приобрела фетальный допплер. Девочка неподалёку продавала недорого, почти новый, ну я и решила урвать. Теперь будет ждать своего часа Как думаете, не рано для покупки? @Аленький_Цветочек привет! Ты молодец!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Наталяндияя кушать не просит же) если цена хорошая, почему не взять раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @AnaDo вот и я так же подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Аленький_Цветочек добро пожаловать. Ты пока что самая многодетная в нашей компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Аленький_Цветочек добро пожаловать 💕 6-й малыш, как же это здорово!! Ленкой беременности и родов срок, всем нам, девочки!! я со своим токсикозом лезу на стенку похудела на 4 кг уже(( от растяжек ведь ещё рано мазаться? В первую беременность я мазала, живот, бёдра тут вроде растяжек не было, а вот грудь это кошмар, уши спаниеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): А я сегодня неожиданно приобрела фетальный допплер. Девочка неподалёку продавала недорого, почти новый, ну я и решила урвать. Теперь будет ждать своего часа Я после узи с сердцебиением тоже куплю) с доплером спокойнее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения