Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Юлька123 а у тебя в принципе какие-то жалобы на глаза до этого были? 

41 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Lerochek в 32 нед пессарий ещё ставят? 

Вот я тот же вопрос задала, узистка сказала до 34 ставят. Хотя особо не понимаю, это ж ненадолго, его в 36-37 уже снимают.

@ShamAnna это оно?

Ссылки скрыты.

31 минуту назад, Lerochek сказал(а):

Вот я тот же вопрос задала, узистка сказала до 34 ставят. Хотя особо не понимаю, это ж ненадолго, его в 36-37 уже снимают.

Тут пишут, что нет

• Спасибо 1

@Ola-la-// почему нет  не поняла) там тоже же написано,что снимают в 36-37 недель

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Юлька123 а у тебя в принципе какие-то жалобы на глаза до этого были? 

У меня зрение -5,5. Ещё до беременности и до знакомства с мужем мне говорили, что с таким зрением только КС. Потом, на ранних сроках, врач обнадёжила, сказала, что все хорошо и можно рожать самой. Я радовалась всю беременность, была уже настроена на ЕР, а теперь вот оказалось, что врач не в ответе за свои слова((

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@ShamAnna это оно?

Ссылки скрыты.

Да фиг его знает 🤣 поясница не болит совсем, боль только в одном месте. Острая когда передвигаю ногами, ноющая (как будто бедра затекли) когда лежу.

Но там в карусели есть про тёплые компрессы! Спасибо! Теперь буду прикладывать без зазрения совести 😅

6 часов назад, Lerochek сказал(а):

@Ola-la-// почему нет  не поняла) там тоже же написано,что снимают в 36-37 недель

В самом тексте написано, что после 30 недель не ставят пессарий

2 часа назад, Юлька123 сказал(а):

У меня зрение -5,5. Ещё до беременности и до знакомства с мужем мне говорили, что с таким зрением только КС. Потом, на ранних сроках, врач обнадёжила, сказала, что все хорошо и можно рожать самой. Я радовалась всю беременность, была уже настроена на ЕР, а теперь вот оказалось, что врач не в ответе за свои слова((

Минус не влияет на роды. Вот истончение сетчатки да. Как мне окулист переж первыми родами сказала - у меня и с -20 рожают сами.

Девочки компрепссионые чулки кто-нить покупал уже? 

У меня зрение -7, окулист написала исключение потужного периода, но не напрямую кс. 

@Толик у меня из-за -5,5 даже кровь не взяли в донорском центре, прям прогнали оттуда

• Рукалицо 1

7 минут назад, Юлька123 сказал(а):

@Толик у меня из-за -5,5 кровь не брали в донорской центре, прям прогнали оттуда

Странно, не слышала о таком. Муж кровь сдаёт периодически, читала памятку донора, что нельзя - там зрения точно нет. У меня вот не брали из-за наличия полостных операций (то же кс). 

@Толик я купила😉 Единичку. Брала  в полет. Тк нет проблем их же возьму на роды.

@Юлька123 Тоже первый раз слышу, что донором не быть с плохим зрением🤨

@Пакс мне сказали купить антиэмболические чулки не ниже 2 класса 

3 минуты назад, Пакс сказал(а):

@Толик 😉

@Юлька123 Тоже первый раз слышу, что донором не быть с плохим зрением🤨

Ну вот я после того случая и начала гуглить про зрение и кровь и наткнулась на несколько статей, что из-за большого минуса в ЕР не пускают. (Повторюсь, тогда ещё даже с мужем знакома не была)

@Толик ну значит тебе второго надо. Мне рекомендовал мой Г

@Юлька123 не, что в ЕР по зрению могут не пустить - это известный факт. Но опять же, как уже писали девочки - не просто из-за минуса

@Юлька123 скорее всего из-за того, что просто минус часто сопровождают параллельные диагнозы в виде дистрофии и миопии. Но не всегда. 

5 минут назад, Толик сказал(а):

@Пакс мне сказали купить антиэмболические чулки не ниже 2 класса 

Чтото уже про 2 писали, что натянуть сложно. А что тогда про 3...

Ну и погода у нас. Вчера холодина. А сейчас сына в школу отвела (буквально за домом) и вся промокла насквозь((((  А я рассчитывала на хорошую  прогулку сегодня

@Ola-la-// ну если надо, то и 3 придется натягивать, что делать то. Подруга у меня в 2 сейчас практически постоянно ходит. Хорошо, что зима, как она бы летом … В каких рожать будет я чот не спрашивала

У нас ветрюган с вечера. Даже высовываться страшно. Хотела в тц за подгузами скатать, но похоже оставлю эту идею на потом. 

@Ola-la-// о блин, как вовремя ты про подгузы написала, я в сумку их не положила😂

@Пакс а я вчера сделала себе гладильную доску пониже, села на диван, перегладила малышковую одежду,что уже постирана, отложила в роддом и решила, что пора подгузы купить. Тем более сейчас везде акции на хаггис. 

@Юлька123 а почему металлические кнопки на распашонках нельзя? 

А зачем чулки на роды? Или это только для КС?

@Ola-la-// гладить сидя! Это же гениально! И почему я не догадывалась? Надо попробовать))

У нас тоже погода сегодня могла бы быть и получше, смесь дождя и снегоа и дикий ветер, пока детей к школьному автобусу отвела (идти метров 300), меня раза три чуть не сдуло.

5 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@Ola-la-// гладить сидя! Это же гениально! И почему я не догадывалась? Надо попробовать))

у меня после первых родов голени болели , так я так и приспособилась. опустила доску пониже, села в кресло, подушку под спину и утюжила.

а над мелочью этой долго стоять получается, и сидя норм

это например постельное неудобно

кстати - кто-нибудь покупал\шил органайзер на кровать ребенку? если в 2 слоя ткани, то что-то еще туда нужно вовнутрь, чтоб потверже было? нашла защиту на кровать, которую сыну шила, и кусок ткани. думала сначала дополнительно простыню еще сделать, а сейчас думаю- может лучше органайзер? с сыном не было, не знаю есть ли смысл.

36 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

А зачем чулки на роды? Или это только для КС?

Они нужны при проблемах в венами. Чаще всего на кс. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...