Kateoskir 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Вот я и поехала с 5мин схватками, а приехала с полным раскрытием) @ФрауМарта по мне так не удобное)) Лучше просто сорочки для кормления с прорезью под грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 мне для кормления удобны обычные сорочки на тонких бретельках. С прорезями как-то у меня дружба не сложилась, особенно ночью, в полусне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 16 часов назад, ФрауМарта сказал(а): да вроде обычно, просто на курсы ходим.))) Вы на разные курсы ходите, я на одни только уговорила.)) Хотя была идея на вторые тоже пойти… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @ФрауМарта прикольно, нам все тоже самое говорили))) и про периодичность схваток, и про позы)) не совсем ещё российская глубинка от Германии отстала видимо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 5 часов назад, Kateoskir сказал(а): Вот я и поехала с 5мин схватками, а приехала с полным раскрытием) @ФрауМарта по мне так не удобное)) Лучше просто сорочки для кормления с прорезью под грудь) Акушерка специально уточнила, что эти правила для впервые рожающих, в следующие разы надо скорее ехать. Это я не упомянула.) Там суть в том, что весь перед можно открыть и положить ребенка на грудь. Отзывы на Амазоне положительные, вот заценю.))) Сорочки с прорезями я тоже купила.))) @Amanda12 я сорочки планирую как домашние платья, они такие прилично выглядящие. А спать буду голой (в мягком лифчике или даже без, как удобнее будет). @Glow на вторые я одна хожу, они только для девочек.) Там более общая информация и можно пообщаться, поделиться опытом. Я туда больше для социализации хожу, скучно всё время дома сидеть.)) @NouseOfmyCat это хорошо, мне кажется, когда заставляют лежать, это очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @ФрауМарта Социализация это прекрасно.)) Может тоже на что-то без мужа запишусь отдельно, но только если очно найду.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Приветики! У меня появились какие-то красные пятнышки вокруг пупка, это растяжки да? Наверное они,хотя не такие яркие и длинные как бывают у некоторых, но все же. Интересно, в прошлый раз не было их. Хотя еще похожи типа на близко расположенные капилляры, это я так себя успокаиваю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Lerochek покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Lerochek а у меня кожа на животе шелушится после душа. Вода у нас не очень. Мажу турецким кремом с оливковым маслом d'Olive. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ola-la-// завтра попробую поискать дневном свете сфотать, сейчас не видно,как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Lerochek я думаю это капилляры. У меня тож возле пупка чтото похожее есть. Но это точно не растяжки, да и не лопается обычно там кожа. Подальше обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @ФрауМарта ну да, для первородящих всё иначе) да юзать конечно всё надо, вроде кажется удобно, а в процессе не то) Дома то тоже планирую на бретельках, скорее всего ходить, кормить, у нас жарко дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Я с сыном кормильный бюстик в первые полгода снимала только в душе. Все остальное время была в нем. И ночью тоже, так как грудь не маленькая и я просто боялась лечь как-то не так и прижать её, а потом привет лактостаз. Поэтому днем было удобнее в халате или чем-то расстегивающемся. Майку поднимать было неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ola-la-// я так же, мне кажется даже больше, до года точно. Мне было больно и некомфортно без лифчика, тоже грудь не маленькая плюс с молоком, прям чувствовала, как ее вниз тянет) У меня были одинаковые милавица, очень удобные, без поролона и косточек. Не знаю есть еще такая модель или нет,пока не смотрела их. Ну я пока, наверное, из всех меньше всего купила) Жду декретные и скорей на шопинг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lerochek есть , такая же милавица как и была, я смотрела пару мес назад. Но я хочу что-то посимптотичнее, гляну ещё на вб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 И я в Милавице ходила 9 лет назад😂 Сейчас что-то еще не думала о лифчике специальном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 А я уже несколько лет обожаю лифчики для кормления из h&m, очень удобные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ola-la-// будет что путнее, скидывай) я вообще на вайлдберриз подсела, давно там заказываю, но не очень часто было. А год назад переехали и прямо в нашем доме пункт выдачи, я теперь мне кажется каждый день что-то жду,проверяю личный кабинет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lerochek у нас тоже рядом есть пункт. Но я ни разу не заказывала ничего @Pevekchanka почемуто в нашем хм нет ничего для Б. Ни колгот, ни белья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lerochek да, пункты выдачи рядом - зло) Мы как загород переехали, так хорошо стало - далеко и экономно)) @Ola-la-// странно, я думала hm везде один и тот же. Жаль, там хороший "беременный" отдел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Я сходила к офтальмологу. Посмотрели мне глазки с капельками. Все хорошо, противопоказаний для ЕР нет 👌 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Пакс это очень хорошо!! Я тоже сегодня была у офтальмолога. Тоже противопоказаний нет для ЕР. Сдала кровь 6 пробирок и сделала ЭКГ. Надо еще к стоматологу, терапевту и эндокринологу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Татюнка это ты повторно по врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Пакс да, в 30 недель сказали 2 круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Татюнка хм, меня не отправила моя Г. Надеюсь, что и не отправит. К офтальмологу то я ходила по результатам первого посещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения