Lerochek 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 17 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Lerochek покажи Вот такие пятнышки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lerochek Я бы тоже на растяжки начинающие подумала. Надеюсь, что это всё ж таки не они 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Пакс я сама не хотела, но Г. сказала обязательно, дала обходной лист. Я бы сама повторно точно не пошла. @Lerochek а раньше до Б. и на ранних сроках не было этих пятен? Ты светлокожая)) И пупок появился. У меня пока пупок внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Привет! У нас почему-то тоже повторно по врачам не отправляют сейчас, хотя в начале лета коллега рожала, ее отправляли перед декретом и к офтальмологу и стоматологу, терапевту, экг… Меня только к терапевту направили, уже сходила, гинеколог мазки взяла, сегодня сдала мочу как обычно, кровь всю как и при постановке на учёт, с пальца и 4 колбы из вены. Завтра иду на приём, за больничным листом по БиР. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Мне гиня выдала бумажку о ранней постановке, говорит отдашь в бухгалтерию. Только смысл непонятен, выплату ~700р отменили ж, а на малоимущих не проходим… Мне только терапевта из врачей. Тоже дали анализы, ЭКГ. Приём каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @EkPr больничный по БиР мне дали 14.01. Заявления на работу написала в выходные и отправила удаленно. У нас кровь из пальца вообще не берут: все из вены. @PoIana и мне такую бумажку дали: она сейчас бесполезная)) Врачи не знают про изменения в законодательстве. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @PoIana вот и девочке с работы, у нас с ней разница в три недели, тоже дали бумажку, за раннюю постановку на учёт, я в отделе бухгалтерии работаю, мы и отправили все что ей дали, посмотрим как ей придут выплаты. может и мне завтра такую дадут. @Татюнка у нас из пальца берут, больнее чем из вены 🙈 у меня по месячным завтра ровно 31 неделя, а в жк считают на неделю меньше, поэтому завтра только открывают больничный. Но мне все равно ещё дорабатывать до конца января… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Пакс может и они, но я не расстраиваюсь, это последнее о чем я беспокоюсь во время беременности)) @Татюнка ага, не просто светлокожая, а вообще беляк)) хотя волосы темно- русые,брови и ресницы чёрные, а вот кожа оч светлая) да вроде раньше не замечала этих пятнышек, а пупок вывернулся уже давно,недель в 15 по-моему )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @EkPr мне наоборот, хотела Г. посчитать дату выхода на больничный по УЗИ ( с опережением), но я настояла на подсчете по М., так как боюсь, что начнут ускорять дату родов, а малыш еще не созрел ( опережение по последнему УЗИ ставят 3 недели!!). У нас работы всегда много, но я решила пойти на больничный. Кстати, с января 2022 года мне прибавили неожиданно ЗП на 10%)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Татюнка на 3 недели? Вот у тебя богатырь там походу) у меня на неделю и то сказали большой ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lerochekда я сама удивляюсь результатам УЗИ. Причем дату М. и дату ПА я точно знаю до дня. Надеюсь, что малыш на ранних сроках разогнался в росте, а ближе к родам будет медленнее, только мозг расти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lerochek это не растяжки Вот у меня какая красота от сына осталась. И это они уже побелевшие, а изначально были внутри багряно-синие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lerochek у меня появились пару таких пятнышек на животе, я вообще не думаю, что это растяжки. В первую беременность тоже были, потом пропали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 36 минут назад, PoIana сказал(а): Мне гиня выдала бумажку о ранней постановке, говорит отдашь в бухгалтерию. Только смысл непонятен, выплату ~700р отменили ж, а на малоимущих не проходим… Я сегодня ходила на работу, т.к. в декабре не дооформили БиР. Так вот, в декабре эту справку у меня не приняли, а сегодня зачем-то попросили и забрали. Выплаты все равно не положены, но в общем решили забрать на всякий случай, так что не теряй справку, на работу отдай и пусть они сами решают что с ней дальше делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 18 минут назад, Татюнка сказал(а): @Lerochekда я сама удивляюсь результатам УЗИ. Причем дату М. и дату ПА я точно знаю до дня. Надеюсь, что малыш на ранних сроках разогнался в росте, а ближе к родам будет медленнее, только мозг расти)) А на первом скрине было опережение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @PoIana и мне дали эту справку. Убедить из в ее бесполезности я не смогла 😂 @Ola-la-// не обязательно растяжки сначала багряно-синие @Lerochek да и правильно, может и правда не они. А если и они, то что теперь . Я об этом тоже не думаю. У меня пупок, кстати, очень похож 😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Пакс не обязательно, но длинные, а не точками Точками сосуды обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Татюнка ну корректировать дату родов не по первому скринингу я тоже считаю неправильно. Правильно, что не согласилась с Г 😉 У меня в связи с выходными длинными больничный начался попозже, чем положено. А там же ПДР указана. Но моя Г сказала - это и не плохо , что пдр сместилась чуток. Я так поняла , из тех же соображений что и ты - чтобы не торопили с родами потом если что @Ola-la-// ну сосуды так сосуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ola-la-// видно их конечно, но хорошо,что светлые,знаю бывают яркие красные, видела у девочки в роддоме. А между первой и этой б их видно было? Или стало видно, когда сейчас живот начал расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lerochek да, конечно были видны. Это они сейчас внатяг и не так выглядят, а на похудевшем животе бороздочками. И посветлели не сами, только после профмассажа живота, я где-то месяцев через 9 делала. Тогда эта синева как-бы заполнилась кровью и посветлели. А самомассаж не давал результата, да и я боялась уснрдствовать. У них кстати ещё минус- они плохо загорают. Так, слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ShamAnna да, было опережение на 1 скрининге на 1 неделю, но это, возможно, из-за моей ранней овуляции на 7 день @Пакс а я не стала сопротивляться не брать эту справку. Отдам на работу. @Пакс да, считаю, если будем теоретически перенашивать срок, то можно попросить направление полежать перед родами в патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Татюнка ничего себе. На 7 день овуля? У меня опережение по 1 скрину на 6 дн, но там О с 12 на 13 дц была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Татюнка какая ранняя О у тебя! У меня наоборот - день на 18- 22 обычно. Но ни в 1Б, ни сейчас отставания по сроку с М нет. Практически день в день. Но вот сынок был крупный. На 30 неделе 1600 родился. Поэтому в его карте срок рождения 32 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 24 минуты назад, Татюнка сказал(а): @ShamAnna да, было опережение на 1 скрининге на 1 неделю, но это, возможно, из-за моей ранней овуляции на 7 день У меня на первом скрине опережение на 9 дней. Овуляция на 10дц. Последний раз перед нг нарисовали опережение на 2 недели. После твоих слов мне чёт напряжно стало, значит опережение ещё больше может быть 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Мне кажется, что первому скринингу сейчас уже смысла нет считать опережение и его иметь ввиду, детки же растут по-разному,лучше ориентироваться по последнему УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения