Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Lerochek покажи

Вот такие пятнышки 

20220117_120408.jpg

• Непонятно 1

@Lerochek Я бы тоже на растяжки начинающие подумала. Надеюсь, что это всё ж таки не они 🤞

@Пакс я сама не хотела, но Г. сказала обязательно, дала обходной лист.  Я бы сама повторно точно не пошла.

@Lerochek а раньше до Б.  и на ранних сроках не было этих пятен?  Ты светлокожая)) И пупок появился. У меня пока пупок внутри.

Привет! У нас почему-то тоже повторно по врачам не отправляют сейчас, хотя в начале лета коллега рожала, ее отправляли перед декретом и к офтальмологу и стоматологу, терапевту, экг…

Меня только к терапевту направили, уже сходила, гинеколог мазки взяла, сегодня сдала мочу как обычно, кровь всю как и при постановке на учёт, с пальца и 4 колбы из вены. Завтра иду на приём, за больничным листом по БиР. 

• Нравится 3

Мне гиня выдала бумажку о ранней постановке, говорит отдашь в бухгалтерию. Только смысл непонятен, выплату ~700р отменили ж, а на малоимущих не проходим…

Мне только терапевта из врачей. Тоже дали анализы, ЭКГ. Приём каждую неделю.

@EkPr больничный по БиР мне дали 14.01. Заявления на работу написала в выходные и отправила удаленно.

У нас кровь из пальца вообще не берут: все из вены.

@PoIana и мне такую бумажку дали: она сейчас бесполезная)) Врачи не знают про изменения в законодательстве.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@PoIana вот и девочке с работы, у нас с ней разница в три недели, тоже дали бумажку, за раннюю постановку на учёт, я в отделе бухгалтерии работаю, мы и отправили все что ей дали, посмотрим как ей придут выплаты. 
может и мне завтра такую дадут. 

@Татюнка у нас из пальца берут, больнее чем из вены 🙈 у меня по месячным завтра ровно 31 неделя, а в жк считают на неделю меньше, поэтому завтра только открывают больничный. Но мне все равно ещё дорабатывать до конца января…

• Спасибо 1

@Пакс может и они, но я не расстраиваюсь, это последнее о чем я беспокоюсь во время беременности))

@Татюнка ага, не просто светлокожая, а вообще беляк)) хотя волосы темно- русые,брови и ресницы чёрные, а вот кожа оч светлая) да вроде раньше не замечала этих пятнышек, а пупок вывернулся уже давно,недель в 15 по-моему ))

@EkPr мне наоборот, хотела Г. посчитать дату выхода на больничный по УЗИ ( с опережением), но я настояла на подсчете по М., так как боюсь, что начнут ускорять дату родов, а малыш еще не созрел  ( опережение по  последнему УЗИ ставят 3 недели!!). 

У нас работы всегда много, но я решила пойти на больничный. Кстати, с января 2022 года мне прибавили неожиданно ЗП на 10%))

• Нравится 1

@Татюнка на 3 недели? Вот у тебя богатырь там походу) у меня на неделю и то сказали большой ребенок)

@Lerochekда я сама удивляюсь результатам УЗИ. Причем дату М. и дату ПА я точно знаю до дня.  Надеюсь, что малыш на ранних сроках разогнался в росте, а ближе к родам будет медленнее, только  мозг расти))  

@Lerochek это не растяжки 

Вот у меня какая красота от сына осталась. И это они уже побелевшие, а изначально были внутри багряно-синие. 

IMG_20220117_132803.jpg

• Грустно 1

@Lerochek у меня появились пару таких пятнышек на животе, я вообще не думаю, что это растяжки. В первую беременность тоже были, потом пропали. 

• Спасибо 1

36 минут назад, PoIana сказал(а):

Мне гиня выдала бумажку о ранней постановке, говорит отдашь в бухгалтерию. Только смысл непонятен, выплату ~700р отменили ж, а на малоимущих не проходим…

Я сегодня ходила на работу, т.к. в декабре не дооформили БиР. Так вот, в декабре эту справку у меня не приняли, а сегодня зачем-то попросили и забрали. Выплаты все равно не положены, но в общем решили забрать на всякий случай, так что не теряй справку, на работу отдай и пусть они сами решают что с ней дальше делать

• Спасибо 2

18 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Lerochekда я сама удивляюсь результатам УЗИ. Причем дату М. и дату ПА я точно знаю до дня.  Надеюсь, что малыш на ранних сроках разогнался в росте, а ближе к родам будет медленнее, только  мозг расти))  

А на первом скрине было опережение?

@PoIana и мне дали эту справку. Убедить из в ее бесполезности я не смогла 😂

@Ola-la-// не обязательно растяжки сначала багряно-синие

@Lerochek да и правильно, может и правда не они. А если и они, то что теперь . Я об этом тоже не думаю. У меня пупок, кстати, очень похож 😂😂😂

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Пакс не обязательно, но длинные, а не точками 

Точками сосуды обычно

@Татюнка ну корректировать дату родов не по первому скринингу я тоже считаю неправильно. Правильно, что не согласилась с Г 😉 У меня в связи с выходными длинными больничный начался попозже, чем положено. А там же ПДР указана. Но моя Г сказала - это и не плохо , что пдр сместилась чуток. Я так поняла , из тех же соображений что и ты - чтобы не торопили с родами потом если что

@Ola-la-// ну сосуды так сосуды

@Ola-la-// видно их конечно, но хорошо,что светлые,знаю бывают яркие красные, видела у девочки в роддоме. А между первой и этой б их видно было? Или стало видно, когда сейчас живот начал расти?

@Lerochek да, конечно были видны. Это они сейчас внатяг и не так выглядят, а на похудевшем животе бороздочками.

И посветлели не сами, только после профмассажа живота, я где-то месяцев через 9 делала. Тогда эта синева как-бы заполнилась кровью и посветлели. А самомассаж не давал результата, да и я боялась уснрдствовать. 

У них кстати ещё минус- они плохо загорают. Так, слегка. 

@ShamAnna да, было опережение на 1 скрининге на 1 неделю, но это, возможно, из-за моей ранней овуляции на 7 день

@Пакс а я не стала сопротивляться не брать эту справку. Отдам на работу. 

@Пакс да, считаю, если будем теоретически перенашивать срок, то можно попросить направление полежать перед родами в патологии. 

@Татюнка ничего себе. На 7 день овуля?

У меня опережение по 1 скрину на 6 дн, но там О с 12 на 13 дц была.

@Татюнка какая ранняя О у тебя! У меня наоборот - день на 18- 22 обычно.  Но ни в 1Б, ни сейчас отставания по сроку с М нет. Практически день в день.  Но вот сынок был крупный. На 30 неделе 1600 родился. Поэтому в его карте срок рождения 32 неделя. 

24 минуты назад, Татюнка сказал(а):

@ShamAnna да, было опережение на 1 скрининге на 1 неделю, но это, возможно, из-за моей ранней овуляции на 7 день

У меня на первом скрине опережение на 9 дней. Овуляция на 10дц.

Последний раз перед нг нарисовали опережение на 2 недели. После твоих слов мне чёт напряжно стало, значит опережение ещё больше может быть 😅

Мне кажется, что первому скринингу сейчас уже смысла нет считать опережение и его иметь ввиду, детки же растут по-разному,лучше ориентироваться по последнему УЗИ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...