Kateoskir 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @EkPr может ребёнок по другому лёг, да и мерят они через одно место) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯночкаАнгелок 18 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2022 Сходила на 3 скрининг, все хорошо, шейка 40 мм (измеряли вагинально). Сынок весит 1736. ровно за две недели набрал 412. Я так прикинула, это с реднем +200 гр за неделю, если и дальше так будет, то родится примерно с таким же весом как дочка родилась. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Kateoskir я тоже думаю что он лёг по другому, уже второй день под рёбра бьет , а до этого всегда внизу толкался, ниже пупка. Да и если бы что-то плохое заподозрила, то сказала бы думаю, а так я чисто случайно это измерение услышала, она акушерке озвучила, чтоб та в компьютер внесла. @ЯночкаАнгелок с хорошим скринингом 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 А мне декретные пришли, приятно)). Завтра тоже иду на скрининг, немного переживаю. В прошлый раз сказали ребёнок маленький, но я и сама маленькая. В нормы вписываемся, пусть так и остаётся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ЯночкаАнгелок с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ЯночкаАнгелок с хорошим скринингом! Какой сегодня срок? @NouseOfmyCat с денюжкой😉 Мне тоже сегодня пришли! Кулачки на завтра 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Пакс 30+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Девочки, всем привет) мне почему то денежки пока не пришли, хотя больничный открыли 31 декабря, может из-за праздничных дней конечно, так задерживают…. @NouseOfmyCat нам в этот раз на 3 скрининге тоже поставили малый вес((( срок по М у меня на момент узи был 32+6, а вес ребёнка на 31 неделю ( 1880 гр) через 2 недели повторное узи, будут смотреть насколько прибавила она в весе… 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Птица Говорун //? мне тоже не пришли,отдала 4 ого января и праздников длинных у нас нет, не знаю почему не дают... отставание на неделю вроде же норма, думаю все в порядке, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Пакс как-то быстро тебе посчитали и перевели! ты какого числа получила и сдала на работу больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Я тоже сегодня на приёме была, в мазке молочница, выписали свечи. По замерам моим все норм вроде, прибавка 1 кг за 2 недели. Я уже прикинула, если друг 40 недель так и буду набирать 500 гр в неделю, то общая прибавка будет 12 кг) так то норм, но я 10 хотела, посмотрим как в итоге получится) меня расстраивает ктг и сегодня и 2 недели назад. У ребёнка сердцебиение по верхней норме или больше даже, должно быть 120-160, а у него 150-170, а если сильно шевелится, то больше ещё. Вроде врач сказала ничего страшного, говорит если вас это беспокоит, то делайте ктг каждую неделю,типа так понаблюдаем, может совпадает всегда с его активностью. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Lerochek доплер не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Татюнка а что там считать то? Получила я больничный 10, но мне его открыли, номер дали, а не закрылм😂 В итоге посчитать не смогли такой больничный. Исправленный на работе получили и рассчитали 13 января. Больничный с сыном, когда мы лежали на операции точно так же на 3 рабочий день я получила. @Lerochek что-то правда сердечко сердечко быстро стучит. Хотя, думаю, если б были опасения - врач бы сказала.🤞🤞🤞🤞 У меня прошла неделя со сдачи мазка, крови и мочи. Мне не позвонили. Значит все нормально, надеюсь😉 А то мне на явку еще через 2 недели только 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// я как раз делала на той неделе, врач, которая делала, сказала, что доплер идеальный! Прям ее слова в точности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Сходила на очередной прием, всё нормально, только, судя по весу, небольшие отеки образовались. За пару дней вес скакнул на 1 кг. (Макдональдс, пицца и посиделки с девочками на выходных даром не прошли.) Врач порекомендовал есть много огурцов. Огурцы + варёная картошка + отвар крапивы. И белка побольше, типа вареной курицы. И можно разгрузочный день раз в неделю: рис с яблоками или рис с огурцом. Может, завтра сразу и устрою. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Lerochek ну тогда делай каждую неделю. Я так и планирую делать. Правда вот не знаю, что в прошлый раз ктг показал, акушерка ничего не сказала, и врач тоже. Но насколько помню правильно оценивать с 32 недель @ФрауМарта я б не стала ни картошку, ни рис. Курицу с огурцом, творог, клюкву или бруснику в виде морса. И да, много обычной воды. Соль и сахар ограничить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// ага, так и буду. Просто реально все же хорошо, доплер отличный, обвития нет, лежит правильно головой вниз, состояние плаценты хорошее, малыш растёт хорошо, врач сказал всего ему хватает, раз опережает на неделю. Не пойму из-за чего такое сердцебиение, но надо настраиваться на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// я лучше как врач сказал.)) Соль сказал не ограничивать, т.к. соль удерживает воду в кровеносных сосудах. Не злоупотреблять, просто нормально солить. Клюкву и бруснику тут не советуют, потому что это не традиционная еда, немцы их не знают. Но если будет время доехать до русского магазина, то куплю. Если их просто есть в виде ягод, ведь тот же эффект будет? Не хочу морс варить, там же тот же вредный сахар или сахзам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Срок как раз сегодня у меня 32+1, это второе ктг. Первое было в 30 недель ровно. Это по мес,по УЗИ на неделю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ФрауМарта морс варить не нужно. Просто ягоды разморозить, на блендер, добавить тёплой воды. Не нужно убивать витамины варкой и портить морс сахаром. Ограничить соль-это просто не употреблять солёного типа селёдки, солёных магазинных соусов. А соль можно и нужно добавлять, в разумных пределах. Что до углеводов-дело хозяйское. Я в первую Б много вариантов разгрузочных дней перепробовала, и потом на диетах. Ничто так не выводит лишнюю воду как белок. А печёные картошки, яблоки и тд вообще ниочем. Да и к тому же отечность часто не только с нарушением питания связана, а как раз с недостатком белка в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// получается, морс советуют только из-за того, что в нем дополнительная жидкость? Если я поем ягод и запью водой, выйдет так на так.))) Я просто люблю есть ягоды и не очень люблю подобные напитки, мне бы лучше чистой воды. Я попробую разные варианты и посмотрю. В последнее время я налегаю на мясо и рыбу, уже не знаю, куда больше белка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ФрауМарта ну да, если пьешь морс, то это и ягоды, и вода Мне частенько лень доставать блендер. Так я тоже просто горсть ягод из морозилки достану, разморожу немного, и по одной съем. Куда больше белка?)) на утро яйца, в обед мчсо/рыба, на полдник орехи, на ужин творог. И все равно около 100 гр белка не набирается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ФрауМарта А у нас очень популярно. Многие швейцарки пьют в виде соков, клюква и брусника. Клюкву свежую тоже можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// ужас, не, тогда и у меня не так много белка набирается. Сегодня съела кусок телятины, в нем всего около 50 г белка. @Glow а, клюкву в этом сезоне часто продавали, я постоянно покупала. Правда, я не знаю никого, кто бы ее ел в чистом виде, я одна такая.))) А вот брусники не видела, только в виде соусов и варенья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 А кто-нибудь знает, зачем планово сдавать мазок из зева на стафилококк? Я и так знаю что он у меня есть, единичные колонии. Лор сказал их не лечат, у 90% людей есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения