ЯночкаАнгелок 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// ого, я так много белка точне не ем. Надо будет посчитать ради любопытства сколько в день получается. Но у меня и проблем с белком нет, недавно сдавала, все в норме. @NouseOfmyCat у меня ни разу не брали. Единственное когда в больнице работала, мед.осмотры проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Девочки, если по анализу нет недостатка белка, то так много и не нужно. У меня просто низкий, заставляют есть. Еще хорошо что хоть белок и низкий, но без отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// а вот тоже интересно, у меня немного лодыжки отекают периодически. Сами появляются, сами пропадают. морсы не помогают, травы тоже никак. Как все сложно-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ФрауМарта В сыром виде я тоже не видела, чтоб кто-то ел.))) А вот соки эти активно пьют.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ЯночкаАнгелок тогда может все же от еды? Пищевой дневник не пробовала вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// я тут не удержалась наелась скумбрии копченой, и никаких отеков.. что со мной не так... я уже подумала, может из-за того что наелась соленого, много воды пила, поэтому и отеков нет. А если наоборот, например, мало жидкости, то организм накапливать начинает. Но это пока только моя теория... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ЯночкаАнгелок а оно вообще бывает не в этот день отёк, а на следующий Это как обожрешься, на утро вроде норм, а зато через день привес ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// это да, не в этот день, а обычно на следующий. Но у меня ни на следующий, ни через день не было. Поэтому даже не знаю. надо значит пищевой дневник вести, не люблю правда это дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Morskaya// 18 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2022 Всем привет) я, наконец-то, тоже в официальном декрете, вчера очень много времени ушло на оформление всех бумажек 🙈сколько же ненужных заявлений и бумаг 🙄 ну да ладно) третий скрин вчера не прошла, врач с ковидом в больнице ещё с прошлого года. Записалась в итоге на пятницу в частную, надеюсь там 3д получится)) белка, кстати, я много ем, не менее 100 гр, может и 110-130 в день получится) а в последнем анализе 58 всего, ниже нормы даже. И набрала за последние 3 недели прилично, но это все пищевой разврат, то нг, то встречи с одними друзьями, то с другими, куча др) сейчас взяла себя в руки, возвращаюсь к балансу кбжу) чулки и гольфы себе компрессионные уже купила, перед нг летали в Сочи, на время полетов и поездок длительных всегда в них была, да и сейчас, если день предстоит очень активный, на ногах - в гольфах намного комфортнее ногам, без них - к ночи гудят жутко. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Morskaya// а альбумин сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// а сколько должно быть общего белка?, может я не на те нормы ориентируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Куда больше белка?)) на утро яйца, в обед мчсо/рыба, на полдник орехи, на ужин творог. И все равно около 100 гр белка не набирается(( Кошмар, а печень то не запищит от такой «диеты»? Если так, то я , можно сказать, вообще белок не ем. @NouseOfmyCat мне никто о таком анализе не говорил, и я не слышала чтобы сдавал. Может не из зева? Сейчас все сдают перед родами бак посев @Morskaya// с декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 У нас тоже в ЖК в 30 недель назначают обход по терапевтам, окулистам и стоматологам. Отеки тоже есть, но когда весь день на работе сижу, отекают лодыжки. Потом сами проходят, но Г назначила канефрон на всякий случай. Всех с декретом!!!! 26 января я к вам присоединюсь :))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// нет, смысла нет никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 11 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Ola-la-// нет, смысла нет никакого Ну вот пишет что есть Ссылки скрыты. У меня белок 59, альбумин 39 @Пакс пищат от белка обычно почки. Ну говорят, что могут записать. Не, у меня ничего не болит и не пищит. И по биохимии печень тоже ок. Ну что делать, если задолбали с этим низким гемом? Сывороточное железо норм подняли, ферритин тоже норм, а гем на месте. Терапевт талдычит про белок. Да и я сама знаю что надо. Второй раз новых таких растяжек не очень хочется. @ЯночкаАнгелок ну для Б около 65 уже ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// у меня нет никаких клинических проявлений гипопротенемии, да и она очень не выражена. На 99% это или косяк реагентов, или дефицит воды накануне, или железо снижено. Пост касается более серьезных проблем, и более серьёзного снижения белка. Мы такое у своих реанимационных больных смотрим, у которых белок 50 и ниже, или 45 и хоть обкатайся бельковыми смесями, повышенным энтералтеым питанием - не повышается. я в принципе сторонник не цепляться к таким ерундовым отклонениям от «нормы», потому как все мы знаем как эти нормы определяются)) в первую очередь клиническая картина всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Morskaya// а гем норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ola-la-// да, норма - 129, немного снизился с прошлого анализа, я уверена, что и железо просело. Ферритин уже был низкий, я железо пью, но мало - 28 мг. Надо сдать, конечно и скорее всего увеличить дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 52 минуты назад, Пакс сказал(а): ожет не из зева Из зева). С "нижнего этажа" тоже мазок брали, обычный и на стрептокок, все ок))). В пн спрошу у врача зачем это, главное чтобы не залечивали. @Morskaya// как ты умудряешься столько белка есть? Я так не могу))) иначе я фрукты -/овощи не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @NouseOfmyCat говорят флора сверху и снизу идентична. Может они таким образом проверяют, чтоб точно не было?) @Morskaya// хз тогда. Я все думаю что мой гемоглобин из-за недостатка Вшек. Но Вшки немного попила, конечно не так, как до Б, пересдала оак сегодня, посмотрю что там. Больше 109 не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @NouseOfmyCat я просто люблю пожрать🤣🤣🤣 я привыкла)) в своё время, когда увлеклась фитнесом, особенностями питания, начала считать, что я ем - поняла, что изначально надо расписать белок, затем жиры, обязательно овощи - фрукты, остальное - угли) белок в каждый приём пищи, на самом деле это несложно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 У меня цепляйся или нет, а с белком это не единичный анализ. С октября выше 63 не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): флора сверху и снизу идентична. Может они таким образом проверяют, чтоб точно не было?) Не, моё прошлое опровергает это) никогда в мазке снизу не было стафилококка, проверяли. А в горле всегда. Фиг знает в общем. Все равно тьму анализов сдавать, сдам уж этот мазок, мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @NouseOfmyCat золотистый стаф? Так а снизу на него проверяют разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): золотистый стаф? Так а снизу на него проверяют разве Это не во время б, а по показаниям сдавала. Я про золотистый, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения