Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@NouseOfmyCat ну я поняла. Я тож на него сдавала из зева пару лет назад. Был, лечила. 

Просто в мазке из влагалища на него как я понимаю не сеют. Не припоминаю по крайне мере в фемофлоре. Может спецанализ какой-то... 

А сейчас во в?@#$%& разве золотистый стаф искать должны? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

сейчас во в?@#$%& разве золотистый стаф

Во в?@#$%& у меня ищут стрептокок, в зеве стафилакок)). 

@Ola-la-// понятно, у меня белок месяца 2 назад был 61, стал 58:think1:

@NouseOfmyCat аа. Ну да. 

Этот стаф вечно внутри больничный и часто дети цепляют. 

Доброе утро всем! Я со скрина. Ох, не все гладко. Но вроде ничего критического. Сегодня ровно 32 недели, ребёнок по размерам на 31-32,отставание не увеличивается, тут все ок. Зато также сидит на попе, +обвитие .. Узист сказала что с моим тазом не стоит мне рожать самой. Жаль, я настроилась после курсов родить сама. Ну да ладно. Буду искать врача, договариваться. Я так понимаю кс в схватках для малыша более приближено к реальным родам. 

В этот раз узист намерила мне умеренное маловодие ((( иаж 115 в 32 недели. Я нормы посмотрела, это ниже среднего, но далеко не нижняя граница. Доплер в норме, ребёнку ок. Возможно из-за моего орви, и это пройдёт. 

Ну и бонусом я чуть в обморок не свалилась лёжа на кушетке. Синдром полой вены у меня нашли). На диване я нормально лежу, а тут... Сказали повесить холтер. Или хотя бы ЭКГ. Хотя я не уверена из-за чего я чуть не свалилась, из-за новостей или все полой вены. Наверное все вместе. 

Шейка укоротилась, стала 32мм. Пока прекращу ПА, дождусь приёма врача в пн на всякий случай.. 

Эх, выговорилась, всем спасибо. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10

11 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Зато также сидит на попе, +обвитие .. Узист сказала что с моим тазом не стоит мне рожать самой. Жаль, я настроилась после курсов родить сама. Ну да ладно. Буду искать врача, договариваться. Я так понимаю кс в схватках для малыша более приближено к реальным 

Кс потому что сидит на попе? Ещё очень большой шанс, что перевернётся. У меня все ещё бултыхается с головы на попу

И с вопросом о кс/ер лучше в рд съездить, ни узист, ни гинеколог из жк не решают как родоразрешать.

У меня тоже есть вероятность кс и я тихо сама с собой как тот сумасшедший веду беседу 😅 если что на схватках делать или планово. 

Планово спокойнее как то мне, да и врачам думаю тоже. Но достать несозревшего ребёнка боязно. А на схватках пугает что вдруг я плотненько покушаю, а тут процесс начнётся. Не зря же все операции на голодный желудок

11 минут назад, ShamAnna сказал(а):

Кс потому что сидит на попе?

В первую очередь потому что узкий таз. Я точно не знаю меряют ли его как-то, но мне два врача разных сказали что у меня 100%узкий.  Плюс тазовое пока, плюс обвитие. Лишь бы не застрял ребёнок в розовых путях). Может это я фантазирую, ужасы такие. 

Понятно что сейчас никто не решит кс или ер. Просто морально готовлюсь. 

@NouseOfmyCat как по мне, так абсолютно ничего страшного тебе не нашли на узи!  Тазовое - еще есть много времени перевернуться, тоже относится и к обвитию. Про маловодие ты и сама правильно прочитала! Вообще узист не тот человек, который должен принимать решение о способе родов и тем более раздавать советы. Обморок - это тоже ничего особенного. Я вон у сына на осмотре перед операцией тоже чуть не грохнулась. Тем болен ты услышала не оч приятные новости и разволновалась. Успокаивайся! 😘 все хорошо! 

• Нравится 1

@Пакс да, я дома со спокойной головой все прочитала, проанализировала. Не паникую. А на узи только слышишь страшные слова и волнуешься ))). Врач говорит аритмия, я думаю у малышки что-то то с сердцем, в конце узи поняла что у меня аритмия, а не у ребёнка. ну дк блин еще бы её не было, страшно же:D

30 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

В первую очередь потому что узкий таз. Я точно не знаю меряют ли его как-то

Тебе замеры не делали при постановке на учёт? Должна быть запись в обменке на первых страницах где то

Ну и ты сама маленькая, каким образом там широкий таз будет. Да и вроде ты писала, что дочка маленькая будет по замерам?

Мне тоже ставят узкий таз. Но мне думается что все эти замеры усредненные. И при моих 160см нифига он не узкий 😅

У меня 24-27-29-17

Screenshot_20220119-125647_Chrome.jpg

@ShamAnna это строка пустая в карте, блин))). Я мелкая, да. Ребёнок сегодня 1750 гр. Голова на 32 нед написано, не отстаёт :D. Всё параметры на 31-32. Переговорю с врачом, посмотрим что скажут. Я не против ер или кс, просто теперь хочется быть под присмотром, и чтобы врач в курсе особенностей был. В родах я имею ввиду. 

• Нравится 1

1 час назад, ShamAnna сказал(а):

Кс потому что сидит на попе? Ещё очень большой шанс, что перевернётся. У меня все ещё бултыхается с головы на попу

И с вопросом о кс/ер лучше в рд съездить, ни узист, ни гинеколог из жк не решают как родоразрешать.

У меня тоже есть вероятность кс и я тихо сама с собой как тот сумасшедший веду беседу 😅 если что на схватках делать или планово. 

Планово спокойнее как то мне, да и врачам думаю тоже. Но достать несозревшего ребёнка боязно. А на схватках пугает что вдруг я плотненько покушаю, а тут процесс начнётся. Не зря же все операции на голодный желудок

Помню, сижу и ем зефирку, читаю детективчик. Заходит мс и говорит, мол давай ставить катетер, клизма и бриться, прехали на кс, тк хорошая бригада дежурит. Ну у меня зефирка из рук-то и выпала. Ничего, прокесарили и не блевала даже. Анастезиолог сказал, что вкололи мне что-то, что подавляет тошноту. 

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

В первую очередь потому что узкий таз. Я точно не знаю меряют ли его как-то, но мне два врача разных сказали что у меня 100%узкий.  Плюс тазовое пока, плюс обвитие. Лишь бы не застрял ребёнок в розовых путях). Может это я фантазирую, ужасы такие. 

Понятно что сейчас никто не решит кс или ер. Просто морально готовлюсь. 

Честно, лично я б пошла на кс и не думала ни о чем. 

• Нравится 1

@NouseOfmyCat поддерживаю @Толик , ничего страшного в кс нет. А с узким тазом опасность есть. Но в любом случае нужно просто найти хорошего врача в роддоме, которому сможешь довериться. 

@ShamAnna для сравнения напишу свои размеры таза при постановке на учёт 23-30-35-21. Я 170  и с попой 46 размера до Б)) 

• Нравится 2

@Толик ну одно дело зефирка, а другое полноценный обед 😄

Да, я читала что то про противорвотное

Понятно, что разная степень суженности таза есть. При сильно суженном я бы тоже не рисковала. С параметрами близкими к моим, заранее я бы не шла на кс

@Толик читала, что последние годы перед родами клизму не делают. Непонятно. 

@Толик @Ola-la-// а если в процессе беседы выяснится что врач за ер, просто искать другого врача? Я так понимаю не мать же решает способ родов, а врач. 

@Татюнка смотря где, у нас делают. Специально спросили про микролакс. Акушерка сказала это бесполезно, он см 10 выдавить и все. А клизма на 1.5 литра :mamamia:. Кошмар). 

• Рукалицо 1

4 минуты назад, Татюнка сказал(а):

У нас делают. Даже перед лапарой. 

Читала Джобаву, она тоже за клизму, перед любыми родами

6 минут назад, Татюнка сказал(а):

@ShamAnna для сравнения напишу свои размеры таза при постановке на учёт 23-30-35-21. Я 170  и с попой 46 размера до Б)) 

Ну вот мне кажется абсолютно нормальным, что у маленькой девушки узкий таз. Не говорю конечно о сильных отклонениях.

А клинически узкий таз может выстрелить у любой.

@NouseOfmyCat если будут показания к кс, никто не будет настаивать на ер. Врачи тоже боятся последствий для мамы и ребёнка. 

16 минут назад, ShamAnna сказал(а):

@Толик ну одно дело зефирка, а другое полноценный обед 😄

Да, я читала что то про противорвотное

Понятно, что разная степень суженности таза есть. При сильно суженном я бы тоже не рисковала. С параметрами близкими к моим, заранее я бы не шла на кс

Дело было вечером, то есть после завтрака-обеда-ужина. Зефиркой я только догогнялась 

14 минут назад, Татюнка сказал(а):

Где как. Лично я ничего плохого в клизме не вижу, а перед кс так вообще считаю её необходимой, тк кишки при спиналке отключаются, и очень хорошо, если они пустые. Тк потом с походом в туалет по-большому могут быть проблемы. А в ЕР при потугах тоже не хотелось бы сюрпризов. Поэтому клизму я даже сама попрошу, если не предложат 

• Нравится 2

Насчет клизмы перед родами, не знаю делают или нет у нас сейчас, нл в 2015 когда рожала, то делали. У меня еще была в 2020  экстренная лапара из-за внематочной, так клизму не делали, а дали в рот какой-то раствор из шприца выпить уже прям на операционном столе. Сказали что это как раз для нейтрализации съеденной пищи. 

19 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Толик @Ola-la-// а если в процессе беседы выяснится что врач за ер, просто искать другого врача? Я так понимаю не мать же решает способ родов, а врач. 

@Татюнка смотря где, у нас делают. Специально спросили про микролакс. Акушерка сказала это бесполезно, он см 10 выдавить и все. А клизма на 1.5 литра :mamamia:. Кошмар). 

В тот же вечер у меня от новости, что вот прям сейчас будут резать, началась как обычно медвежья болезнь. Чуть позже заходит мс и просит пройти на клизму в процедуру. Я ей, мол, все уде сделано, начальник. Она: спокойно! Все же пройдемте на клизму. Вощим, я ещё минут 20 на унитазе сидела. Не думала, что там столько :Crazy:

22 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Узкий таз и тазовое, к сожалению, не является показанием к кс. По желанию, если только по договоренности/контракту сделают. 

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@NouseOfmyCat если будут показания к кс, никто не будет настаивать на ер. Врачи тоже боятся последствий для мамы и ребёнка. 

Не хочется пугать @NouseOfmyCat, но бывают случаи, когда врачи (тем более при нынешней моде на ер) предлагают ПОПРОБОВАТЬ самой. А когда ребёнок уже в родовых путях, кс уже не сделать. То есть разрежут промежность на британский флаг и вакуумом вытащат, и на живот скоее всего давить будут, хоть сейчас это запрещено.  Ну нафиг (( 

7 минут назад, Толик сказал(а):

когда ребёнок уже в родовых путях, кс уже не сделать. То есть разрежут промежность на британский флаг и вакуумом вытащат, и на живот скоее всего давить будут, хоть сейчас это запрещено.  Ну нафиг

Нам на курсах про это рассказывали.. Правда не со стороны узкого таза, а якобы когда женщина плохо тужиться, у ребёнка гипоксия и его выдавливают... Вот ладно если схватки идут, раскрытие есть, а ребёнок вообще не пролазит и тогда кс. А если он застрял, то пипец... Куча рисков. 

Девочки, договор обычно на 36 неделе заключают? 

@NouseOfmyCat да, обычно начиная с 36 недель)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...