Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Я ничего плохого в кс не вижу, но если его делают по показаниям. Просто так, считаю это глупостью. Последствий от кс полным полно и те, коо просит кс боясь осложнений в родах, просто не понимают о чем речь. Имхо, конечно.  Надеюсь, что ты найдешь хорошего врача, который не «режет» за деньги, и не «топит» за ер из-за моды,а принимает решения исходя действительно из анамнеза.

Я позавтракала в 8, а в 13 уже родился сын. Кс. Никако клизмы, никаких конфузов. Кололи ли что-то не помню. 
@NouseOfmyCat в некоторых рд встречаю, что с 35 недель контракт можно заключить.

• Нравится 2

@Пакс , ты права о "моде" КС. Мне сказали, что в Москве не модно ЕР. 

Мне наоборот кажется, что ер пихают везде 

1 минуту назад, Толик сказал(а):

Мне тоже кажется, что сейчас везде модно ЕР. Вроде и не плохо это, если все риски оценены и показаний к кс нет.

@Толик у нас тазовое это показание к кс

@Ola-la-// меня тоже прокесарили из-за тазового + пол мужской

@Пакс одноклассницу 13 лет назад кесарили с девочкой, и вот недавно девушку с девочкой, обе в тазовом. Но дети не маленькие. Хотя и сами не маленькие. У первой были первые роды, у второй вторые, первое ер. 

Спасибо за ответы и поддержку! Буду ждать 36 недель, сделаю узи и отталкиваться от его результатов. Пока просто соберу контакты акушеров. 

• Нравится 1

42 минуты назад, Пакс сказал(а):

Надеюсь, что ты найдешь хорошего врача, который не «режет» за деньги, и не «топит» за ер из-за моды,а принимает решения исходя действительно из анамнеза

@NouseOfmyCat

Где б такого ещё найти. Я в феврале начну свои походы, так как два акушера-гинеколога (одна в рд работала) и ортопед пока не знают что со мной делать.

И я не то, чтобы против кс, но не хочу просто для перестраховки. Вот толи прямые показания, когда вариантов нет. Сказали тебе кс и ты не дергаешься. А не вот это вот все 😅 

Это как мне узист сказал, что ничего мне рассказывать не будет, тк у меня мигом давление 160. :Crazy:диктует мс для протокола параметры и проч и мне параллельно, чтоб не переспрашивала: Тазовое расположение плода - но у тебя кс, тебе все равно, оболочечно-краевое прикрепление пуповины (и пока я не переспросила, плохо ли это) - у тебя кс, тебе все равно и тд 

• Держу кулачки 1

@ShamAnna Совершенно с тобой согласна. А где найти… Сложно конечно, но я считаю, что тот кто ищет, тот находит 😉

@Толик вот и верно врач делает. А то некоторые любят порассуждать, поумничать

1 час назад, Толик сказал(а):

Ага, мне тоже завотделением Жк предлагала, я говорю ага ага, на клексане, с преэклампсией 1 бер, я совсем рухнула ЕР делать? Спасибо, но заверните КС. Я даже рисковать не собираюсь.

У меня КС было 2020 году. Врач пока ничего не говорит, но мне кажется без вариантов будет КС. У меня еще и грыжа пупочная вылезла после КС((( 

Дв, но вцелом беременность и роды обновляют организм женщины :Crazy:

• Ха-ха 4
  • Рукалицо 1

@Толик ага, тоже эта фраза часто встречалась. Только вот что то ни одной "обновленной" подруги, знакомой или родственницы я не вижу 😅 Вопрос, где все эти женщины 😄

Я тут подписалась на группу с пособиями, мы ж без 5ти минут многодетные. Так вот там одна девушка спрашивает - что полагается за 5 ребёночка? Ей отвечают - Памятник! 🤣

Мне с 3им то до сих пор кажется, что я не в себе. А уж за каждого последующего точно памятник, не меньше! 😄

• Ха-ха 1

14 минут назад, ShamAnna сказал(а):

@Толик ага, тоже эта фраза часто встречалась. Только вот что то ни одной "обновленной" подруги, знакомой или родственницы я не вижу 😅 Вопрос, где все эти женщины 😄

Я тут подписалась на группу с пособиями, мы ж без 5ти минут многодетные. Так вот там одна девушка спрашивает - что полагается за 5 ребёночка? Ей отвечают - Памятник! 🤣

Мне с 3им то до сих пор кажется, что я не в себе. А уж за каждого последующего точно памятник, не меньше! 😄

Третий хотя бы дает статус многодетных и хоть какие-то плюшки от гос-ва. А что делать тем, у кого 2 ребёнка? Расходы увеличатся вдвое, а пособий никаких :Crazy:

@Толик как что? 3его рожать 🤣

вообще там такие пособия... у нас от области на 3его платят по 11тыс до 3х лет. Но в месяц на 5 членов семьи общий доход дб не более 130тыс. Это вот что? Если бы у мужа вся зп официальная была, мы бы не прошли. В том году кстати можно было пройти при доходе в 150тыс. Власти видимо решили, что народ слишком шикует на их пособия.

А так меня больше радуют скидки на жкх и отсутствие транспортного налога для многодетных. Это прям бальзам на душу 😅

У меня тут папа рассуждал, что вот в семьях у кого более 5 детей, там уже говорит не так страшно, где пятеро, там и шестеро, а где шестеро, там и семеро и т.д. :D

30 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

У меня тут папа рассуждал, что вот в семьях у кого более 5 детей, там уже говорит не так страшно, где пятеро, там и шестеро, а где шестеро, там и семеро и т.д. :D

Ну как бы когда речь пойдёт об институте, думаю, разница все же есть 

17 минут назад, Толик сказал(а):

Ну как бы когда речь пойдёт об институте, думаю, разница все же есть 

Вот согласна. Но не все задумываются об институтах 

мы вроде как тоже будем многодетными, надеюсь 😂

мне сегодня укололи иммуноглобулин антирезусный. Пришлось ходить платно.
Раньше в процедурном кабинете делали, теперь только на дневном стационаре. Для него нужен ПЦР тест. У нас в ЖК дневной стационар на 3 этаже. Грубо говоря врачи слева по коридору, стационар справа. Мы по одной лестнице поднимаемся, пост один, но налево ПЦР не нужен, направо нужен:girl_wacko:

Мне дочку не с кем оставить, муж не может постоянно отпрашиваться. В итоге я иммуноглобулин купила и сходила в мед.центр, чтоб укололи. 

• Нравится 4
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

Я сегодня на приёме спросила у врача про родоразрешение. Она сказала, что это не они решают, а врач в роддоме. 

Кстати, белок опять упал, уже 56, так что жду свой протеин и начну принимать. 

А гемоглобин вырос, стал 120. Это на фоне Вшек) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

4 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

мне сегодня укололи иммуноглобулин антирезусный. Пришлось ходить платно.
Раньше в процедурном кабинете делали, теперь только на дневном стационаре. Для него нужен ПЦР тест. У нас в ЖК дневной стационар на 3 этаже. Грубо говоря врачи слева по коридору, стационар справа. Мы по одной лестнице поднимаемся, пост один, но налево ПЦР не нужен, направо нужен:girl_wacko:

Мне дочку не с кем оставить, муж не может постоянно отпрашиваться. В итоге я иммуноглобулин купила и сходила в мед.центр, чтоб укололи. 

Я в пятницу иду колоть, ничего не надо сказали, только направление 😳 и ГТТ тоже в дневном стационаре жк делала, никаких пцров 🤔

———————

Тут нашла случайно занимательный факт

085EF9BB-48E1-41E9-BFD3-86B6CDF4B1D3.jpeg

• Нравится 1

8 часов назад, beatitudo сказал(а):

Я в пятницу иду колоть, ничего не надо сказали, только направление 😳 и ГТТ тоже в дневном стационаре жк делала, никаких пцров 🤔

———————

Тут нашла случайно занимательный факт

085EF9BB-48E1-41E9-BFD3-86B6CDF4B1D3.jpeg

Я бы не доверяла народным рецептам. Раскрытию и проч помогают сама женщина (природа), препараты и врач. Кровотечения хотелось бы избежать в принципе, ну и финики - это лошадиныя доза сахара - это тоже ни к чему. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...