Пакс 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Я ничего плохого в кс не вижу, но если его делают по показаниям. Просто так, считаю это глупостью. Последствий от кс полным полно и те, коо просит кс боясь осложнений в родах, просто не понимают о чем речь. Имхо, конечно. Надеюсь, что ты найдешь хорошего врача, который не «режет» за деньги, и не «топит» за ер из-за моды,а принимает решения исходя действительно из анамнеза. Я позавтракала в 8, а в 13 уже родился сын. Кс. Никако клизмы, никаких конфузов. Кололи ли что-то не помню. @NouseOfmyCat в некоторых рд встречаю, что с 35 недель контракт можно заключить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Пакс , ты права о "моде" КС. Мне сказали, что в Москве не модно ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Мне наоборот кажется, что ер пихают везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, Толик сказал(а): Мне наоборот кажется, что ер пихают везде Мне тоже кажется, что сейчас везде модно ЕР. Вроде и не плохо это, если все риски оценены и показаний к кс нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Толик у нас тазовое это показание к кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Ola-la-// меня тоже прокесарили из-за тазового + пол мужской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Пакс одноклассницу 13 лет назад кесарили с девочкой, и вот недавно девушку с девочкой, обе в тазовом. Но дети не маленькие. Хотя и сами не маленькие. У первой были первые роды, у второй вторые, первое ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Спасибо за ответы и поддержку! Буду ждать 36 недель, сделаю узи и отталкиваться от его результатов. Пока просто соберу контакты акушеров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 42 минуты назад, Пакс сказал(а): Надеюсь, что ты найдешь хорошего врача, который не «режет» за деньги, и не «топит» за ер из-за моды,а принимает решения исходя действительно из анамнеза @NouseOfmyCat Где б такого ещё найти. Я в феврале начну свои походы, так как два акушера-гинеколога (одна в рд работала) и ортопед пока не знают что со мной делать. И я не то, чтобы против кс, но не хочу просто для перестраховки. Вот толи прямые показания, когда вариантов нет. Сказали тебе кс и ты не дергаешься. А не вот это вот все 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Это как мне узист сказал, что ничего мне рассказывать не будет, тк у меня мигом давление 160. диктует мс для протокола параметры и проч и мне параллельно, чтоб не переспрашивала: Тазовое расположение плода - но у тебя кс, тебе все равно, оболочечно-краевое прикрепление пуповины (и пока я не переспросила, плохо ли это) - у тебя кс, тебе все равно и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ShamAnna Совершенно с тобой согласна. А где найти… Сложно конечно, но я считаю, что тот кто ищет, тот находит 😉 @Толик вот и верно врач делает. А то некоторые любят порассуждать, поумничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Толик сказал(а): Мне наоборот кажется, что ер пихают везде Ага, мне тоже завотделением Жк предлагала, я говорю ага ага, на клексане, с преэклампсией 1 бер, я совсем рухнула ЕР делать? Спасибо, но заверните КС. Я даже рисковать не собираюсь. _________________ Про клизму: делают при ЕР, при Кс через раз, мне в 2019 не делали, но я голодала день до Экс. Все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У меня КС было 2020 году. Врач пока ничего не говорит, но мне кажется без вариантов будет КС. У меня еще и грыжа пупочная вылезла после КС((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Дв, но вцелом беременность и роды обновляют организм женщины 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Толик ага, тоже эта фраза часто встречалась. Только вот что то ни одной "обновленной" подруги, знакомой или родственницы я не вижу 😅 Вопрос, где все эти женщины 😄 Я тут подписалась на группу с пособиями, мы ж без 5ти минут многодетные. Так вот там одна девушка спрашивает - что полагается за 5 ребёночка? Ей отвечают - Памятник! 🤣 Мне с 3им то до сих пор кажется, что я не в себе. А уж за каждого последующего точно памятник, не меньше! 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 14 минут назад, ShamAnna сказал(а): @Толик ага, тоже эта фраза часто встречалась. Только вот что то ни одной "обновленной" подруги, знакомой или родственницы я не вижу 😅 Вопрос, где все эти женщины 😄 Я тут подписалась на группу с пособиями, мы ж без 5ти минут многодетные. Так вот там одна девушка спрашивает - что полагается за 5 ребёночка? Ей отвечают - Памятник! 🤣 Мне с 3им то до сих пор кажется, что я не в себе. А уж за каждого последующего точно памятник, не меньше! 😄 Третий хотя бы дает статус многодетных и хоть какие-то плюшки от гос-ва. А что делать тем, у кого 2 ребёнка? Расходы увеличатся вдвое, а пособий никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Толик как что? 3его рожать 🤣 вообще там такие пособия... у нас от области на 3его платят по 11тыс до 3х лет. Но в месяц на 5 членов семьи общий доход дб не более 130тыс. Это вот что? Если бы у мужа вся зп официальная была, мы бы не прошли. В том году кстати можно было пройти при доходе в 150тыс. Власти видимо решили, что народ слишком шикует на их пособия. А так меня больше радуют скидки на жкх и отсутствие транспортного налога для многодетных. Это прям бальзам на душу 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У меня тут папа рассуждал, что вот в семьях у кого более 5 детей, там уже говорит не так страшно, где пятеро, там и шестеро, а где шестеро, там и семеро и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 30 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): У меня тут папа рассуждал, что вот в семьях у кого более 5 детей, там уже говорит не так страшно, где пятеро, там и шестеро, а где шестеро, там и семеро и т.д. Ну как бы когда речь пойдёт об институте, думаю, разница все же есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 17 минут назад, Толик сказал(а): Ну как бы когда речь пойдёт об институте, думаю, разница все же есть Вот согласна. Но не все задумываются об институтах мы вроде как тоже будем многодетными, надеюсь 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 мне сегодня укололи иммуноглобулин антирезусный. Пришлось ходить платно. Раньше в процедурном кабинете делали, теперь только на дневном стационаре. Для него нужен ПЦР тест. У нас в ЖК дневной стационар на 3 этаже. Грубо говоря врачи слева по коридору, стационар справа. Мы по одной лестнице поднимаемся, пост один, но налево ПЦР не нужен, направо нужен Мне дочку не с кем оставить, муж не может постоянно отпрашиваться. В итоге я иммуноглобулин купила и сходила в мед.центр, чтоб укололи. 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Я сегодня на приёме спросила у врача про родоразрешение. Она сказала, что это не они решают, а врач в роддоме. Кстати, белок опять упал, уже 56, так что жду свой протеин и начну принимать. А гемоглобин вырос, стал 120. Это на фоне Вшек) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 4 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): мне сегодня укололи иммуноглобулин антирезусный. Пришлось ходить платно. Раньше в процедурном кабинете делали, теперь только на дневном стационаре. Для него нужен ПЦР тест. У нас в ЖК дневной стационар на 3 этаже. Грубо говоря врачи слева по коридору, стационар справа. Мы по одной лестнице поднимаемся, пост один, но налево ПЦР не нужен, направо нужен Мне дочку не с кем оставить, муж не может постоянно отпрашиваться. В итоге я иммуноглобулин купила и сходила в мед.центр, чтоб укололи. Я в пятницу иду колоть, ничего не надо сказали, только направление 😳 и ГТТ тоже в дневном стационаре жк делала, никаких пцров 🤔 ——————— Тут нашла случайно занимательный факт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 20 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2022 Йее, диета от отеков сработала. Позавчера ела мясо с овощами - минус 0,5 кг, вчера был рис с огурцами, кольраби и яблоками (чисто с огурцами не выдержала) - минус 0,7 кг. Сегодня по плану творог и курица с салатом. От риса был один существенный плюс - изжога вчера совсем не мучила, впервые за несколько недель. Теперь знаю, чем спасаться, если что. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 8 часов назад, beatitudo сказал(а): Я в пятницу иду колоть, ничего не надо сказали, только направление 😳 и ГТТ тоже в дневном стационаре жк делала, никаких пцров 🤔 ——————— Тут нашла случайно занимательный факт Я бы не доверяла народным рецептам. Раскрытию и проч помогают сама женщина (природа), препараты и врач. Кровотечения хотелось бы избежать в принципе, ну и финики - это лошадиныя доза сахара - это тоже ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения