Ola-la- 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Glow я вчера тоже опаздывала, приехала парковаться, мест нет. Только для инвалидов возле мака. Короче кинула там, прибегаю к терапевту, а она давление мерить))) 128/80 намерила, хотя обычно у меня 115 максимум. Пошла на приём к Г, там 3 раза измеряли и 3 раза разное) @ЯночкаАнгелок а у нас обычно весы, измерение живота, ктг, а потом поднимают и давление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ЯночкаАнгелок Вот оно что! У нас всегда сначала на весы, заставляют понервничать, а потом сразу давление.)) @Ola-la-// Лучше заранее приезжать тогда, без беготни.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Glow лучше, но вчера задержалась и опаздывала. Я по поводу веса не нервничаю, все равно дома измеряю регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @NouseOfmyCat узистка ничего не сказала, сказала это всё равно норма, но по нижней границе, пойду к гине, посмотрю че скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Glow у нас тоже, как заходишь сразу на весы, потом сердечко послушать, живот измерить и только потом давление. Я с порога сообщаю, что давайте сначала давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Kateoskir моя узистка перестраховывается, что ли. И вес 1750 это маловато, и иаж 115 написала умеренное маловодие. Жду приёма г тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 У нас почему-то иаж не пишут в цифрах. Тоько пишут норма и тд. Или может если не норма, тогда б написали цифры. Хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ola-la-// я тоже дома взвешиваюсь, отслеживаю. Но вот не знаю почему такая реакция. Врач вообще предположила, что у меня синдром белого халата. В кабинете врача давление всегда выше. У меня в 1Б когда была комиссия, что ЕР или КС. У меня было под 180 давление и пульс 130. Дак они пришли ко мне человек 7. Меня еще тогда зав.главного врача спросил - а что вы так нервничаете?! Я говорю - а еще больше врачей приведи в палату ну блин зайди ты один, а дальше решайте между собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ola-la-// Я в принципе не переживаю из-за веса и не взвешиваюсь, всё равно ограничивать себя во время диеты не планирую ни в чем. Ребёнок по всем нормам совпадает и это главное.)) @ЯночкаАнгелок Кому как больше нравится.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ola-la-// а мне ктг еще ни разу не измеряли, говорят, что рано, что после 32-34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 6 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Врач вообще предположила, что у меня синдром белого халата. В кабинете врача давление всегда выше. Ой, а я после визита к врачу всегда успокаиваюсь. Она очень классная и всегда на позитиве…)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Glow у меня 25го прием в роддоме, надо будет спросить насчет прививок для мужа. Так-то он у меня уже с бустером. Тест, говорят, делают прямо в приемном покое (всем, с бустером тоже), надо будет уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Пришли результаты крови: глюкоза 4,05, гемоглобин 115 ( в декабре был 112), то есть фенюльс по 2 таблетки в день держит и чуть повысил (но Г. твердит про норму 120). Новость: нашу ПК закрывают полностью под ковид со след. недели и не понятно, как будет проходить прием Б (у меня прием 28.01 и УЗИ 01.02). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ФрауМарта С бустером я бы вообще не парилась относительно пропуска в больницу, честно говоря, у моего мужа тоже бустера нет.) Кстати, моя подруга в Барселоне в марте 2021 рожала. Они болели в конце января, она легко перенесла, но тест ещё два месяца был положительным. И на родах тоже. Она рожала в ковидном отделении и вместе с мужем, партнёрские роды всё равно провели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @NouseOfmyCat ничего фантастического. У меня знакомая приехала в рд со схватками, сын в головном. А родила в итоге его в тазовом. @Татюнка и мне ктг еще не делали. В 32 у меня скрининг, а явка в 33. Думаю тогда и назначат первое ктг @Татюнка у нас с тобой гем один в один 😂😂😂 В бланке я видела норму тоже от 120, но Г сказала, что 112 это норм гемоглобин для Б и сегодня терапевт подтвердила. И давление у мкня чаще всего 110/70😉 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Пакс спасибо за инфу. Тоже буду после УЗИ просить ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Пакс вроде мальчиков рискованно в тазовом рожать. Все ок в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 26 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Пакс вроде мальчиков рискованно в тазовом рожать. Все ок в итоге? Мальчик в тазовом это показание к кс, ты права. Но тут по факту никто не ожидал. По узи при поступлении то головное было, а на раскрытии оттуда показалась попка 😂 Нормально все, ага! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Kateoskir с хорошим УЗИ! Моя девчонка скорее всего в головном лежит, потому что ТАК бить под ребра можно только ногами))Ну это я так думаю, скрининг ровно через неделю. И анализы мне мои пришли еще с прошлого приема - глюкоза 4.1, гемоглобин 118 (первый раз за эту Б ниже 130), общий белок 68. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Я тоже думаю, что мой малыш перевернулся, с понедельника под рёбра бьет меня😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// а мне ктг еще ни разу не измеряли, говорят, что рано, что после 32-34 недели. у меня ж приемы каждую неделю, доплер каждые 2 нед аппарат ктг прям возле кушетки, где измеряют все показатели. так что им не сложно снять. помню даже чтоб просто послушать сб медсесра как-то датчик от ктг прикладывала, обычных доплеров типа домашних у нас нет, только трубку видела а так вообще вроде бы с 32 нед правильно смотреть у нас гемоглобин, за который не напрягают, это выше 110 а так как мне сказала Г - и с гемом 80 хватает беременных 1 час назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// Я в принципе не переживаю из-за веса и не взвешиваюсь, всё равно ограничивать себя во время диеты не планирую ни в чем. Ребёнок по всем нормам совпадает и это главное.)) я слишком легко набираю. мне проще себя сейчас ограничить, чем потом это все сбрасывать. да и наборы эти не для ребенка, а мама отъедается да и тем более что скорее всего будет кс и физуха будет возможна еще не скоро. только прогулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Всем привет! У кого нибудь были в мазке лейкоциты 25-32? Что назначили? У меня выделения с самого начала беременности, но мазки были норм. Зуда нет. С горем пополам залезла сегодня на кресло - гинеколог говорит желтоваты (да они такие и были чуть ли не с //), но её чисто по виду выделения не напрягают. Флуомизин сказала ставить. Я не то чтобы жажду антибиотиков, но но но 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ShamAnna нее, у меня только 2-3 лейкоцитов в моче)) Но это норма для Б. Мазок у меня с остатками утрожестана бело-желтыми)) Интересно, сколько он из меня выходить еще будет?.. @Пакс это хорошо, что анализы норм. Я рада. Но, конечно, до 120 гемоглобин трудно поднять, хоть бы не падал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @NouseOfmyCat по мне, это норма веса, я старших УЗИ смотрела, в 32-33недели также по 1800кг весили, а родились 3450кг, 3270кг, куда больше то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ShamAnna у меня то ли в конце первого, то ли в начале второго были повышены лейкоциты, но вроде меньше 20. Тогда ничего нельзя было, назначили гексикон. Три дня его поставила - закровило, перестала ставить. В итоге этого хватило, и потом хорошие анализы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения