ShamAnna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @NouseOfmyCat у меня во все беременности и первые 2 мазка в эту - в районе 10-12. а сейчас ... я не паникую конечно, но флуомизин мне чёт кажется слабоват при таких цифрах. Но я ещё не читала в интырнетах 😄 Врачу доверяю, просто она сказала как то так - давай пока попробуем флуомизин. Ну блин, зачем время то терять, если велик шанс потом все равно тержинан ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ShamAnna оооо на кресло! Капец! Мне на кушетке мазок взяла Г. Лейкоциты в мазке вроде как не лечат, если ничего не беспокоит. Выделения у меня тоже есть. Но белые, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Паксо да! 🤣 залезть я еще залезла, а слезть никак из за симфизита, врачу пришлось помогать. Стыдоба 🙈 мазок тоже на кушетке брали в прошлый приём. А сегодня на кресле осмотр из за результата, чтобы решить что назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ShamAnna чтоб 5 раз не лечить, тут либо посев делать, что там такое и от него отталкиваться. Либо да, тержинан какой сразу Но тоже интересный врач. На кресло загонять чтоб посмотреть выделения?? А мне ещё фраза моей Г в 26 нед запомнилась, когда она меня на кресле смотрела- шейка хорошая плотная, выделения хорошие. То есть они реально ещё и выделения на глаз оценивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Как у вас со сном? У меня режим пошел в разнос. За ночь просыпаюсь несколько раз (и не всегда из-за туалета, просто бока себе отлеживаю), после 5-6 утра уже не могу заснуть обратно, встаю и завтракаю, читаю, а потом опять сплю поздним утром. Вчера еще и вечером часик поспала. Кажется, организм приучает меня к ритму жизни с младенцем.))) У меня то же самое. Просыпаюсь из-за отлеженных боков и не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ola-la-// ну моя видимо хотела выделения по глубже посмотреть, что б уж наверняка 😄 она что то еще комментировала, что если бы вот такие и такие были, то точно антибиотики. Но я так вцепилась в кресло, что половину прослушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ola-la-// конечно оценивают, почему нет. Но не все это могут грамотно сделать! Помню однажды я перед О была у Г (хваленой, кстати). Ой, у вас такие обильные выделения! Тут 100% лечит надо! И давай назначать! Я сказала - все лечение после мазка. В итоге он был идеальным! На все иппп отрицательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): я слишком легко набираю. мне проще себя сейчас ограничить, чем потом это все сбрасывать. да и наборы эти не для ребенка, а мама отъедается да и тем более что скорее всего будет кс и физуха будет возможна еще не скоро. только прогулки У каждого свой подход. Мама отъедается и отсыпается. Потом по 5 раз за ночь Ванька Встанька тоже изматывает.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 23 минуты назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// конечно оценивают, почему нет. Но не все это могут грамотно сделать! Помню однажды я перед О была у Г (хваленой, кстати). Ой, у вас такие обильные выделения! Тут 100% лечит надо! И давай назначать! Я сказала - все лечение после мазка. В итоге он был идеальным! На все иппп отрицательно Перед О это совсем иное А загнать повторно на кресло для оценки выделений, когда есть результат мазка, ну как-то странно... Ну по крайне мере для меня. Ни и у нас мазок изначально на кресле, с зеркалом, и осмотр шейки тоже. @Glow ох, если б можно было бы отоспаться на год вперёд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Ого, мне никаких мазков не брали. Врач только раз внутрь залезал (не считая вагинальных УЗИ в 1 триместре) - когда щупал шейку пальцем, просто на кушетке. Сейчас только живот снаружи щупает. КТГ зато делали в 29+4 и 31+4, теперь каждый раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Перед О это совсем иное А загнать повторно на кресло для оценки выделений, когда есть результат мазка, ну как-то странно... Ну по крайне мере для меня. Ни и у нас мазок изначально на кресле, с зеркалом, и осмотр шейки тоже. @Glow Основная проблема не в кресле, тк я и с кушетки еле встаю 😅 Ну и лишний осмотр хуже не сделает. Меня перепугало такое количество лейкоцитов, тк никогда такого не было Сейчас почитала, и при более высоких показателях назначают флуомизин или гексикон. От 50 - тержинан. Это из того что я быстро нашла. Решила не дёргать завтра врача, а все таки пока флуомизином обойтись. Надеюсь на этом и закончить. Вспомнила, что после выкидыша лейкоциты были около 20. И флуомизин помог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ola-la-// да понятно, что иное. Это я как пример, что смотреть то смотрят выделения, но видит каждый в меру своей компетентности @ShamAnna пусть поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ShamAnna я почитала, этот флуомизин тоже широкого спектра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konalen 20 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2022 Всем добрый вечер) поздравляю с хорошими УЗИ и долгожданным отпуском. Была сегодня на УЗИ (30 нед. и 4), вес 1800-1900, голова на 33-34 недели, с пристрастием расспрашивали про сахар и ГТТ (все в норме). У меня старший в 38 и 0 родился 3900, похоже малышка не отстаёт... В 20 недель ставили умеренное маловодие; КСС; увеличенные теменные бугры, оболочечное прикрепление пуповины и единственную артерию пуповины (делала амниоцитез - все ок🥰). Сейчас осталась только ЕАП), оболочечное прикрепление позже оказалось краевым. Как-то так. С понедельника в декретном отпуске))) 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @konalen у меня тоже оболочечно-краевое прикрепление пуповины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konalen 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Толик как я поняла у тебя ПКС будет, наверно при заключении договора, буду на ПКС настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 часа назад, konalen сказал(а): @Толик как я поняла у тебя ПКС будет, наверно при заключении договора, буду на ПКС настаивать. Если у тебя такое же прикрепление пуповины, то это 100% показания к кс и настаивать не надо, если я правильно поняла узиста. А ребёнок в каком положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konalen 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 минут назад, Толик сказал(а): Если у тебя такое же прикрепление пуповины, то это 100% показания к кс и настаивать не надо, если я правильно поняла узиста. А ребёнок в каком положении? Ребёнок в головном положении, а место крепления теперь просто краевое, а при таком могут и в ЕР направить, ЕАП тоже не является абсолютным показанием для ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Сходила я в пк за прививкой от коклюша. Похоже, не судьба. Нет вакцины и уже давно. Однокомпонентную там и не знают, раньше привозили трехкомпонентную, а сейчас только двух (дифтерия и столбняк) 😟 Сказали можно, наверное, в каком-то нии поставить, но так морочиться я не хочу. Ну, конечно, можно платно поставить. Около 6000 стоит. Но платно я тоже не хочу Смотрите, что дочь творит. Справа что-то выпячивает. Мой живот стал квадратным! 😂Не поймем что. Подозреваю -лежит поперек. Но внизу тоже копошиться, как обычно . При этом, нсли я лежу она прямо под ребра лезет мне. Брррр 7 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Пакс У меня тоже несколько дней уже бочина выпирает. Даже не пойму что за часть, но явно большая, может спина… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Пакс у меня часто выпячивает правый бок живота, как-то боком поворачивается видимо ребёнок. Я глажу этот бок, и все проходит. А у тебя так и лежит долго ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Вчера вечером легла на полу-спину, но еще не сплю, а читаю вас в телефоне. Телефон долго тяжело держать в руке на весу, и я поставила телефон на живот, так на столик. Мне сразу из живота стук-стук-стук, что аж одеяло поднялось. Типа убирай с моего дома свой телефон срочно. Мне так смешно было. Характер. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @NouseOfmyCat долго ага, уже дней 5 так и с каждым днем все сильнее выпячивает это свое что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 48 минут назад, Татюнка сказал(а): Мне сразу из живота стук-стук-стук, что аж одеяло поднялось. Типа убирай с моего дома свой телефон срочно Ахаха, у меня тоже всегда так: поставишь телефон или книгу на живот - не-а, убирай. При этом если кошка мне на живот ложится, то всё спокойно. А я мечтаю засечь, что будет, если дитё пнет кошку снизу, удивится она или нет.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Татюнка у меня так же)))) не любит когда телефон кладу на живот. Да и на узи всегда в датчик пинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения