Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@NouseOfmyCat у меня во все беременности и первые 2 мазка в эту - в районе 10-12.

а сейчас ... я не паникую конечно, но флуомизин мне чёт кажется слабоват при таких цифрах. Но я ещё не читала в интырнетах 😄

Врачу доверяю, просто она сказала как то так - давай пока попробуем флуомизин.

Ну блин, зачем время то терять, если велик шанс потом все равно тержинан ставить 

@ShamAnna оооо на кресло! Капец! Мне на кушетке мазок взяла Г.  Лейкоциты в мазке вроде как не лечат, если ничего не беспокоит. Выделения у меня тоже есть. Но белые, правда

@Паксо да! 🤣 залезть я еще залезла, а слезть никак из за симфизита, врачу пришлось помогать. Стыдоба 🙈

мазок тоже на кушетке брали в прошлый приём. А сегодня на кресле осмотр из за результата, чтобы решить что назначить

@ShamAnna чтоб 5 раз не лечить, тут либо посев делать, что там такое и от него отталкиваться. Либо да, тержинан какой сразу 

Но тоже интересный врач. На кресло загонять чтоб посмотреть выделения?? А мне ещё фраза моей Г в 26 нед запомнилась, когда она меня на кресле смотрела- шейка хорошая плотная, выделения хорошие. То есть они реально ещё и выделения на глаз оценивают? 

5 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Как у вас со сном? У меня режим пошел в разнос. За ночь просыпаюсь несколько раз (и не всегда из-за туалета, просто бока себе отлеживаю), после 5-6 утра уже не могу заснуть обратно, встаю и завтракаю, читаю, а потом опять сплю поздним утром. Вчера еще и вечером часик поспала. Кажется, организм приучает меня к ритму жизни с младенцем.)))

У меня то же самое. Просыпаюсь из-за отлеженных боков и не могу уснуть 

@Ola-la-// ну моя видимо хотела выделения по глубже посмотреть, что б уж наверняка 😄 она что то еще комментировала, что если бы вот такие и такие были, то точно антибиотики. Но я так вцепилась в кресло, что половину прослушала

@Ola-la-// конечно оценивают, почему нет. Но не все это могут грамотно сделать! Помню однажды я перед О была у Г (хваленой, кстати). Ой, у вас такие обильные выделения! Тут 100% лечит надо! И давай назначать! Я сказала - все лечение после мазка. В итоге он был идеальным! На все иппп отрицательно

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

я слишком легко набираю. мне проще себя сейчас ограничить, чем потом это все сбрасывать. да и наборы эти не для ребенка, а мама отъедается

да и тем более что скорее всего будет кс и физуха будет возможна еще не скоро. только прогулки

У каждого свой подход. Мама отъедается и отсыпается. Потом по 5 раз за ночь Ванька Встанька тоже изматывает.))

23 минуты назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// конечно оценивают, почему нет. Но не все это могут грамотно сделать! Помню однажды я перед О была у Г (хваленой, кстати). Ой, у вас такие обильные выделения! Тут 100% лечит надо! И давай назначать! Я сказала - все лечение после мазка. В итоге он был идеальным! На все иппп отрицательно

Перед О это совсем иное

А загнать повторно на кресло для оценки выделений, когда есть результат мазка, ну как-то странно... Ну по крайне мере для меня. Ни и у нас мазок изначально на кресле, с зеркалом, и осмотр шейки тоже. 

@Glow ох, если б можно было бы отоспаться на год вперёд) 

Ого, мне никаких мазков не брали. Врач только раз внутрь залезал (не считая вагинальных УЗИ в 1 триместре) - когда щупал шейку пальцем, просто на кушетке. Сейчас только живот снаружи щупает.

КТГ зато делали в 29+4 и 31+4, теперь каждый раз будет. 

52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Перед О это совсем иное

А загнать повторно на кресло для оценки выделений, когда есть результат мазка, ну как-то странно... Ну по крайне мере для меня. Ни и у нас мазок изначально на кресле, с зеркалом, и осмотр шейки тоже. 

@Glow 

Основная проблема не в кресле, тк я и с кушетки еле встаю 😅

Ну и лишний осмотр хуже не сделает. Меня перепугало такое количество лейкоцитов, тк никогда такого не было 

Сейчас почитала, и при более высоких показателях назначают флуомизин или гексикон. От 50 - тержинан. Это из того что я быстро нашла.

Решила не дёргать завтра врача, а все таки пока флуомизином обойтись. Надеюсь на этом и закончить. 

Вспомнила, что после выкидыша лейкоциты были около 20. И флуомизин помог

• Держу кулачки 2

@Ola-la-// да понятно, что иное. Это я как пример, что смотреть то смотрят выделения, но видит каждый в меру своей компетентности

@ShamAnna пусть поможет!

• Спасибо 1

@ShamAnna я почитала, этот флуомизин тоже широкого спектра 

@konalen у меня тоже оболочечно-краевое прикрепление пуповины. 

@Толик как я поняла у тебя ПКС будет, наверно при заключении договора, буду на ПКС настаивать. 

3 часа назад, konalen сказал(а):

@Толик как я поняла у тебя ПКС будет, наверно при заключении договора, буду на ПКС настаивать. 

Если у тебя такое же прикрепление пуповины, то это 100% показания к кс и настаивать не надо, если я правильно поняла узиста. А ребёнок в каком положении? 

9 минут назад, Толик сказал(а):

Если у тебя такое же прикрепление пуповины, то это 100% показания к кс и настаивать не надо, если я правильно поняла узиста. А ребёнок в каком положении? 

Ребёнок в головном положении, а место крепления теперь просто краевое, а при таком могут и в ЕР направить, ЕАП тоже не является абсолютным показанием для ПКС. 

Сходила я в пк за прививкой от коклюша. Похоже, не судьба. Нет вакцины и уже давно. Однокомпонентную там и не знают, раньше привозили трехкомпонентную, а сейчас только двух (дифтерия и столбняк) 😟 Сказали можно, наверное, в каком-то нии поставить, но так морочиться я не хочу.

Ну, конечно, можно платно поставить. Около 6000 стоит. Но платно я тоже не хочу

Смотрите, что дочь творит. Справа что-то выпячивает. Мой живот стал квадратным! 😂Не поймем что. Подозреваю -лежит поперек. Но внизу тоже копошиться, как обычно . При этом, нсли я лежу она прямо под ребра лезет мне. Брррр

C1F3FF27-32C9-43AC-B580-376D38CEFC46.jpeg

• Нравится 7
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

@Пакс У меня тоже несколько дней уже бочина выпирает. Даже не пойму что за часть, но явно большая, может спина…

@Пакс у меня часто выпячивает правый бок живота, как-то боком поворачивается видимо ребёнок. Я глажу этот бок, и все проходит. А у тебя так и лежит долго ? 

Вчера вечером легла на полу-спину, но еще не сплю, а читаю вас в телефоне. Телефон долго тяжело держать в руке на весу, и я поставила телефон на живот, так на столик. Мне сразу из живота стук-стук-стук, что аж одеяло поднялось. Типа убирай с моего дома свой телефон срочно:D. Мне так смешно было. Характер.

• Ха-ха 4

@NouseOfmyCat долго ага, уже дней 5 так и с каждым днем все сильнее выпячивает это свое что-то

48 минут назад, Татюнка сказал(а):

Мне сразу из живота стук-стук-стук, что аж одеяло поднялось. Типа убирай с моего дома свой телефон срочно

Ахаха, у меня тоже всегда так: поставишь телефон или книгу на живот - не-а, убирай. 

При этом если кошка мне на живот ложится, то всё спокойно. А я мечтаю засечь, что будет, если дитё пнет кошку снизу, удивится она или нет.)))

• Ха-ха 3

@Татюнка у меня так же)))) не любит когда телефон кладу на живот. Да и на узи всегда в датчик пинает:D

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...