NouseOfmyCat 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 минут назад, ФрауМарта сказал(а): А я мечтаю засечь, что будет, если дитё пнет кошку снизу, удивится она или нет.))) Расскажи потом, теперь и мне интересно))))))) у нас кот такая туша, что я его не пускаю на живот, да и стартануть резко может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Дочка на колени ко мне села, прижалась к животу, сынок стал пинаться. Дочка так посмотрела на меня так серьезно, типа - чего происходит?! и ушла играть 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение круша 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 Девочки, привет, давно не писала. Сегодня была на приёме, 34+5 недель, вес +7, 2 с начала Б., думала что будет больше🤞. Живот по объёму такой же как и в 30 недель. Анализы в целом хорошие, гемоглобин 118, а вот глюкоза повышена, надо уменьшить углеводы. Сегодня первый раз сделала ктг, так интересно, малому не очень то и понравилось. Теперь явка через 2 недели, врачей больше проходить не надо. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EkPr 22 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2022 У меня кошка к животу тоже стала любовь проявлять😅 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 А моя наоборот ведет себя странно, раньше спала рядом со мной, а теперь - на компьютерном кресле, недалеко от кровати. Вчера ночью пришла ко мне, как будто хотела лечь рядом, я погладила, а она ускакала обратно на кресло, потом обернулась и опять ко мне прыгнула, 1 секунда - и она снова на кресле) как будто хочет лечь рядом, но боится навредить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 У меня кота очень хотел муж. Тк когда то он поддержал мою идею и собаке, мне пришлось согласиться. Я котов вообще не очень люблю... Но в итоге наш кот очень любит меня. Он за мной ходит, разговаривает только со мной, спать хочет со мной. Раньше он спал около живота. Потом место заняла подушка для беременных. И он протискивался между мной и подушкой. Теперь живот большой, кот хочет спать на нем 🤣 полночи мы с котом деремся. Он пытается улечься, я его скидываю, он обратно. Обидится, поорет и опять лезет 🤪 Я ещё гонять начала, чтобы приучить не спать со мной, тк потом рядом малыш будет. Вдруг решит на него лечь или между нами 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девчата, хочу спросить ваше мнение,очень интересно. Вроде мы решили сына назвать Егор, но недавно, что то переклинило и понравился вариант Иван и мне и мужу. Дело вот в чём. У нас дочка Алёна (именно так официально, не Лена). И я подумала, что если Ваня, то будет у нас сестрица Аленушка и братец Иванушка)) все ничего,но у меня в голове сидит мысль, что он козленочком стал в сказке, понимаю, что бред,но из головы не выходит)) скажите у вас есть такая ассоциация? Или это я с ума схожу? Муж говорит это ерунда,и вообще новое поколение таких старых сказок и не знает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Lerochek лично у меня нет ассоциаций, нет, сказку-то я знаю, конечно, но если мне кто-нибудь скажет, что есть девочка Алёна, а у неё брат Ваня, я вообще не подумаю - О! Козлёночек!😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Lerochek нет такой ассоциации. А Алёна и Ваня мне нравится, хорошо имена сочетаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Pevekchanka спасибо)) @ФрауМарта спасибо) мне тоже нравится как они сочетаются, прям мне кажется в одном стиле) мы так и хотим, а то не очень нравится, когда имена у братьев и сестёр из разных эпох и моды) ну например Аврора и Серёжа, Таня и Мартин, типа таких сочетаний, хотя по отдельности нравятся) Ну это мое мнение, у всех на все свой вкус как говорится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Lerochek мысли были бы в сторону сестрица Алёнушка и братец Иванушка, а про козленка нет) У меня двоюродные брат и сестра - Алёна и Ваня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Lerochek классные имена) ассоциаций нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Мы вчера новую фишку обнаружили))) мой г давно об этом говорила, но раньше не получалось)). Муж приложил ухо к животу вплотную и услышал сердцебиение ребёнка). Говорит ни с чем не спутать, оно же такое быстрое))). Прикольно так, жаль мне не послушать @Lerochek я Алёна у меня брата назвали Артём, чтобы оба имени на А. Если был Иван, тоже бы не думала про козленочка, да и вообще никогда не думала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Lerochek Мне очень нравится имя Иван и Ваня, мужественное и сильное имя, ассоциаций со сказками нет. У нас в эти выходные курсы от больницы. 5 пар участвует. Ведёт девушка голландка. Ну неплохо, позитивчик. Но даже мой муж пожаловался, что не особо информационно и как нам повезло с врачом, что доктор медицинских наук и всё знает.))) Но чем мне нравится, так это что временные рамки даёт. Например, магний отменять в 36 недель и т.д. Я бы до 37-38 недели магний пила. Ноги по ночам от судорог сводит. Не думаю, что у меня будут поздние роды…)) По ковиду не хотела на наши вопросы отвечать, но делают экспресс тест при поступлении в больницу если нет прививки и даже если положительный, всё равно возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Glow если у тебя сейчас на магнии ноги сводит, то что будет, когда ты его уберешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Glow а нам сказали в 36, отменить именно поливитамины, комплексные. А отдельно железо или магний можно пить. А почему именно в 36 недель магний отменять вам рекомендовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 У нас вчера тоже во второй раз были курсы. Мы симулировали роды.)) Тренировали разные позы. Мужчины должны были делать нам "схватки" (нажимали на нервы на крестце или бедре, чтобы сделать больно), а мы должны были правильно продыхивать боль. Подробно обсуждали, что происходит после родов, как осматривают ребенка, ГВ и т.п. Насчет ковида сказали, что мужчине надо сделать тест заранее (действителен 24 часа), но у них есть круглосуточный тест-центр на территории, можно там. Женщину тестируют в приемном покое. С ковидом пускают, в парные роды тоже, но, скорее всего, мужчину пустят только при активных схватках и ему надо будет уйти сразу после, остаться в больнице нельзя будет. Но это надо уточнять ближе к делу, правила могут поменяться. А, еще рекомендовали делать массаж промежности раза 3 в неделю. Можно с обычным кухонным оливковым маслом. Насчет детского масла акушерка сказала: "Надеюсь, вы еще не покупали никаких уходовых средств? Только теплая вода, больше ничего не надо". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @NouseOfmyCat @Ola-la-// Отменять сказала именно магний.))) Чтобы типа роды не слишком поздно начались. Но я и не собираюсь отменять магний на 36 неделе. @Ola-la-// У меня три вида магния, я их постоянно чередую как душевно больная.)) Вчера на ночь выпила как раз тот, который мне не помогает и ночью ноги сводило. Это Magnesium transporters. Лучше всего помогают цитрат и хелат, от них ничего не сводит и хожу как танк. @ФрауМарта Нам предлагали Damm-Massageöl, у Weleda есть.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Glow а сколько в сумме ты пьешь магния? Я знаю только из того, что пью, что кардиомагнил в 36 нед рекомендуют убирать. И в 36 нед можно омегу 3 начинать заменять маслом примулы. Для подготовки к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ola-la-// по-разному, по ощущениям смотрю, 400-600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Glow ну не мало. Не должна вечерняя табл так влиять именно на ночные судороги. Мне кстати переносчики магния нравились, я помню их весной пила, когда бегать начала. На них мышцы не так болели. Что до родов. Я в 1Б про магний и судороги не знала, и не пила его совсем. Про мучение с судорогами это отдельная история, но отсутствие магния никак не помогло родам не начинаться вовсе. И матка и шейка были дубовыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ola-la-// Мне transporters не нравятся совершенно и не подходят. Цитрат подходит намного лучше, я от одного приёма это ощущаю. Ну и позавчера приём магния тоже пропустила, мы на ДР были, поздно вернулись.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Glow а ты его только на ночь пьешь? Я и днем могу табл закинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ola-la-// В основном на ночь созреваю к тому, чтобы магний выпить. Днём у меня много всего другого.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Glow а у меня омега, д3, йод утром. Вечером кардиомагнил и пробиотик. К ним часто и магний добавляю. Или чуть раньше. А в обед ничего не пью. Поэтому могу и магний выпить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения