Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

9 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

А я мечтаю засечь, что будет, если дитё пнет кошку снизу, удивится она или нет.)))

Расскажи потом, теперь и мне интересно))))))) у нас кот такая туша, что я его не пускаю на живот, да и стартануть резко может. 

Дочка на колени ко мне села, прижалась к животу, сынок стал пинаться. Дочка так посмотрела на меня так серьезно, типа - чего происходит?!:girl_mad: и ушла играть:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

А моя наоборот ведет себя странно, раньше спала рядом со мной, а теперь - на компьютерном кресле, недалеко от кровати. Вчера ночью пришла ко мне, как будто хотела лечь рядом, я погладила, а она ускакала обратно на кресло, потом обернулась и опять ко мне прыгнула, 1 секунда - и она снова на кресле) как будто хочет лечь рядом, но боится навредить)

У меня кота очень хотел муж. Тк когда то он поддержал мою идею и собаке, мне пришлось согласиться. Я котов вообще не очень люблю...

Но в итоге наш кот очень любит меня. Он за мной ходит, разговаривает только со мной, спать хочет со мной. Раньше он спал около живота. Потом место заняла подушка для беременных. И он протискивался между мной и подушкой.

Теперь живот большой, кот хочет спать на нем 🤣 полночи мы с котом деремся. Он пытается улечься, я его скидываю, он обратно. Обидится, поорет и опять лезет 🤪

Я ещё гонять начала, чтобы приучить не спать со мной, тк потом рядом малыш будет. Вдруг решит на него лечь или между нами

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

Девчата, хочу спросить ваше мнение,очень интересно. Вроде мы решили сына назвать Егор, но недавно, что то переклинило и понравился вариант Иван и мне и мужу. Дело вот в чём. У нас дочка Алёна (именно так официально, не Лена). И я подумала, что если Ваня, то будет у нас сестрица Аленушка и братец Иванушка)) все ничего,но у меня в голове сидит мысль, что он козленочком стал в сказке, понимаю, что бред,но из головы не выходит)) скажите у вас есть такая ассоциация? Или это я с ума схожу? Муж говорит это ерунда,и вообще новое поколение таких старых сказок и не знает. 

• Ха-ха 2

@Lerochek лично у меня нет ассоциаций, нет, сказку-то я знаю, конечно, но если мне кто-нибудь скажет, что есть девочка Алёна, а у неё брат Ваня, я вообще не подумаю - О! Козлёночек!😂

• Ха-ха 2

@Lerochek нет такой ассоциации. А Алёна и Ваня мне нравится, хорошо имена сочетаются. 

• Нравится 1

@Pevekchanka спасибо))

@ФрауМарта спасибо) мне тоже нравится как они сочетаются, прям мне кажется в одном стиле) мы так и хотим, а то не очень нравится, когда имена у братьев и сестёр из разных эпох и моды) ну например Аврора и Серёжа, Таня и Мартин, типа таких сочетаний, хотя по отдельности нравятся)

Ну это мое мнение, у всех на все свой вкус как говорится)

@Lerochek мысли были бы в сторону сестрица Алёнушка и братец Иванушка, а про козленка нет)

У меня двоюродные брат и сестра - Алёна и Ваня

• Нравится 1

@Lerochek классные имена) ассоциаций нет) 

• Нравится 1

Мы вчера новую фишку обнаружили))) мой г давно об этом говорила, но раньше не получалось)). Муж приложил ухо к животу вплотную и услышал сердцебиение ребёнка). Говорит ни с чем не спутать, оно же такое быстрое))). Прикольно так, жаль мне не послушать 

@Lerochek я Алёна у меня брата назвали Артём, чтобы оба имени на А:D. Если был Иван, тоже бы не думала про козленочка, да и вообще никогда не думала ))) 

• Нравится 1

@Lerochek Мне очень нравится имя Иван и Ваня, мужественное и сильное имя, ассоциаций со сказками нет.

У нас в эти выходные курсы от больницы. 5 пар участвует. Ведёт девушка голландка. Ну неплохо, позитивчик. Но даже мой муж пожаловался, что не особо информационно и как нам повезло с врачом, что доктор медицинских наук и всё знает.)))

Но чем мне нравится, так это что временные рамки даёт. Например, магний отменять в 36 недель и т.д. Я бы до 37-38 недели магний пила. Ноги по ночам от судорог сводит. Не думаю, что у меня будут поздние роды…))

По ковиду не хотела на наши вопросы отвечать, но делают экспресс тест при поступлении в больницу если нет прививки и даже если положительный, всё равно возьмут.

@Glow если у тебя сейчас на магнии ноги сводит, то что будет, когда ты его уберешь? 

@Glow а нам сказали в 36, отменить именно поливитамины, комплексные. А отдельно железо или магний можно пить. А почему именно в 36 недель магний отменять вам рекомендовали?

У нас вчера тоже во второй раз были курсы. Мы симулировали роды.)) Тренировали разные позы. Мужчины должны были делать нам "схватки" (нажимали на нервы на крестце или бедре, чтобы сделать больно), а мы должны были правильно продыхивать боль. 

Подробно обсуждали, что происходит после родов, как осматривают ребенка, ГВ и т.п. 

Насчет ковида сказали, что мужчине надо сделать тест заранее (действителен 24 часа), но у них есть круглосуточный тест-центр на территории, можно там. Женщину тестируют в приемном покое. С ковидом пускают, в парные роды тоже, но, скорее всего, мужчину пустят только при активных схватках и ему надо будет уйти сразу после, остаться в больнице нельзя будет. Но это надо уточнять ближе к делу, правила могут поменяться. 

А, еще рекомендовали делать массаж промежности раза 3 в неделю. Можно с обычным кухонным оливковым маслом.  

Насчет детского масла акушерка сказала: "Надеюсь, вы еще не покупали никаких уходовых средств? Только теплая вода, больше ничего не надо".

• Нравится 1

@NouseOfmyCat @Ola-la-// Отменять сказала именно магний.))) Чтобы типа роды не слишком поздно начались. Но я и не собираюсь отменять магний на 36 неделе.

@Ola-la-// У меня три вида магния, я их постоянно чередую как душевно больная.)) Вчера на ночь выпила как раз тот, который мне не помогает и ночью ноги сводило. Это Magnesium transporters. Лучше всего помогают цитрат и хелат, от них ничего не сводит и хожу как танк.

@ФрауМарта Нам предлагали Damm-Massageöl, у Weleda есть.))

@Glow а сколько в сумме ты пьешь магния? 

Я знаю только из того, что пью, что кардиомагнил в 36 нед рекомендуют убирать. 

И в 36 нед можно омегу 3 начинать заменять маслом примулы. Для подготовки к родам.

@Ola-la-// по-разному, по ощущениям смотрю, 400-600.

@Glow ну не мало. Не должна вечерняя табл так влиять именно на ночные судороги. 

Мне кстати переносчики магния нравились, я помню их весной пила, когда бегать начала. На них мышцы не так болели.

Что до родов.  Я в 1Б про магний и судороги не знала, и не пила его совсем. Про мучение с судорогами это отдельная история, но отсутствие магния никак не помогло родам не начинаться вовсе. И матка и шейка были дубовыми. 

@Ola-la-// Мне transporters не нравятся совершенно и не подходят. Цитрат подходит намного лучше, я от одного приёма это ощущаю. Ну и позавчера приём магния тоже пропустила, мы на ДР были, поздно вернулись.)

@Glow а ты его только на ночь пьешь? Я и днем могу табл закинуть. 

@Ola-la-// В основном на ночь созреваю к тому, чтобы магний выпить. Днём у меня много всего другого.))

@Glow а у меня омега, д3, йод утром. Вечером кардиомагнил и пробиотик. К ним часто и магний добавляю. Или чуть раньше. 

А в обед ничего не пью. Поэтому могу и магний выпить. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...