Пакс 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Мне ничего не говорила Г про отмену магния. Я отменять не собираюсь. Пью по 400- 800 в зависимости от тонуса, иногда и 1200. Омегу после 36 тоже заменю на примулу. А вот с каким маслом делать массаж еще не думала. Мы на фотосет сегодня наконец-то 🤣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @NouseOfmyCat оооо прикинь, всегда мечтала назвать Артём, если сын будет с самого детства, обожаю это имя!) Ну раньше оно не было так популярно, а сейчас их очень много, не хочется чтоб было в классе 4 или 5 Артёмов) а так имя классное и с твоим отлично сочетается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Glow да, про Веледу акушерка тоже упомянула, но сказала, что оно очень дорогое, можно с таким же успехом пользоваться маслами попроще. Она несколько видов назвала, но я только оливковое запомнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Вот и я сходила на узи в жк, лучше б не ходила 🤣🤣 Не, сама врач норм, но как ж все быстро и не факт что точно. Прошлый раз в 26,5 недель поставили 29 недель (голова 30). Сейчас 30,4 поставили 31,5. Голова тоже 31,5 - за месяц выросла на 1,5 недели??🙄 Но может выровнялся🤷♀️ Вес 1740гр. Старшая в 32 недели была 2кг, младшая в 31 неделю - 1750гр. Так что идёт примерно так же. Симфизит уже 7мм, связки так же. Месяц назад был 5мм. Интересно каков шанс не выйти за 10мм к родам и не попасть на кесарево? 😄 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 14 часов назад, Lerochek сказал(а): Девчата, хочу спросить ваше мнение,очень интересно. Вроде мы решили сына назвать Егор, но недавно, что то переклинило и понравился вариант Иван и мне и мужу. Дело вот в чём. У нас дочка Алёна (именно так официально, не Лена). И я подумала, что если Ваня, то будет у нас сестрица Аленушка и братец Иванушка)) все ничего,но у меня в голове сидит мысль, что он козленочком стал в сказке, понимаю, что бред,но из головы не выходит)) скажите у вас есть такая ассоциация? Или это я с ума схожу? Муж говорит это ерунда,и вообще новое поколение таких старых сказок и не знает. Нет такой ассоциации. Лично мне больше Ваня нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ShamAnna это 3 скрининг был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ShamAnna я ходила на сроке 30+5, а вес такой же почти, 1736 Я вот только не поняла, может ли плацента вдруг начать опускаться, все поднималась. В 25+2 была на 6.7 см выше внутреннего зева. В 28.5 была больше чем на 7 см. И вдруг на сроке 30+5 стала на 4 см. Это что же за 2 нед на 3см опустилась(скрининг был в ЖК, буквально 10-15 мин, может быстро намеряла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Пакс да, по показаниям. Второй внимательнее смотрели. Этот такое ощущение, что на отвали тк не обязательно @ЯночкаАнгелок да уж...меня вообще минут 5 смотрели вместе с симфизом 😅 И теперь появилось непреодолимое желание переделать узи нормально 🙄 Вроде писали, что не опускается. Но мы это обсуждали на более ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ShamAnna сейчас почитала, вероятность того что опуститься может очень мала, а уж так быстро за такой срок вообще нереально. Криворукий узист видимо. Но я так поняла вообще для галочки посмотрела. А ещё мне такая, на кушетку ложитесь, оголяйте живот. Дождалась когда я лягу, подниму футболку и такая, джинсы тоже снимайте, вагинально шейку посмотрим. Блин, слов нет, а сразу нельзя было сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ЯночкаАнгелок было бы смешно, если б не было так грустно 😅 У нас кстати шейку смотрят вагинально, только если гинеколог напишет в направлении. То им датчик жалко наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ShamAnna у нас тоже так, и при условии что презик с собой взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ShamAnna я тоже удивилась, с чего это вдруг так решила смотреть. Мне по-моему только на 1 скрининге смотрели вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ЯночкаАнгелок мне смотрят ШМ вагинально каждый раз. Так точнее вроде. Заметила последнее время малышу вообще не нравится, чтобы что-то лежало на животе, даже рука, даже ночью. Не нравятся обнимашки моему маленькому мужичку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Измерение шеи по животу вообще считается не информативным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Я тоже читала, что ШМ для точности надо вагинально смотреть, но у нас, начиная с первого скрининга, смотрят только абдоминально почему-то) Но если идешь отдельно на цервикометрию, то посмотрят вагинально, ка-то нелогично, на мой взгляд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я тоже читала, что ШМ для точности надо вагинально смотреть, но у нас, начиная с первого скрининга, смотрят только абдоминально почему-то) Но если идешь отдельно на цервикометрию, то посмотрят вагинально, ка-то нелогично, на мой взгляд) ну потому как скрининг не предполагает цервикометрию...как и доплер в скрининг не входит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ola-la-// у нас допплер входит в скрининг, по крайне мере все три раза делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 19 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// у нас допплер входит в скрининг, по крайне мере все три раза делали. У нас точно нет. У меня 2 скрин был бесплатный, я попросила ещё доплер и после узи доплачивала за него. Насчёт шеи мне тогда узист сказала- принесите в следующий раз презик и перчатки, сделаю вагинально. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glow 23 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2022 @Ola-la-// Здорово, у меня утром тоже самое и ещё комплексные витамины. Витамин д3 редко пью, забываю, но чаще всего с ужином. Днём ничего не пью. Сегодня была вторая часть курса, сегодня более информативно было, про роды рассказывали и наглядно показывали.)) В целом, нам понравилось. Потом родственники привезли мебель, муж собрал и я всё помыла и продезинфицировала на корячках. Потом раскладывала вещи в комод. Памперсы, соски, крема и т.д. Очень устала, но довольна. Мебель в отличном состоянии, как новая. Крышка пеленального столика оказалась съёмная, а не откидная. Матрас на удивление в отличном состоянии, пока проветривается на балконе, потом постираю чехол и кроватка готова. @Пакс Я не принимаю за чистую правду это заявление о том, что в 36 недель магний нужно отменять. Я этого лично делать не собираюсь. Только если мне моя врач скажет отменять, но я что-то сомневаюсь.)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Glow ух, как круто у вас получилось! доброе утречко, красотки! У меня сегодня 3 скрининг и что-то я всю ночь не спала. И как назло сегодня куча дел, днем не поспать 🤪 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Glow круто! Комод особенно нравится, функциональный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Поставила я иммуноглобулин, все норм, ничего не требовали: никакие пцр. Имя Ваня мне нравится больше, чем Егор. По жизни с этим именем люди лучше Егоров)) а ассоциации есть только, что в сказке они были, без всяких козлят. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Пакс Спасибо, мы старались.:)) @NouseOfmyCat Надеюсь, первое время этой мебелью обойдёмся.😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Доброе утро! Я сегодня в 3 часа ночи проснулась, ощущение будто грудную клетку печет и боль появляется вверху живота. я думала изжога, выпила фосфалюгель. А не тут то было. Это жесть какая-то, стала болеть вся верхняя часть живота, и живот закаменел....боль вообще не отпускала, вроде казалось, что легче становится, а потом опять. И вроде когда ходишь и есть приток свежего воздуха (окно открыла) легче становится. я так понимаю это и есть тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ЯночкаАнгелок ну живот то может и тонус. Но грудная клетка врядли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения