Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Ola-la-// Я почитала, везде пишут, что тонус обычно внизу живот, тянущая боль. Внизу у меня вообще все спокойно.
Я не так написала, жжение появилось под ложечкой. Я поэтому и подумала, что изжога. И потом вот боль сковывающая по всему верху живота. 

• Непонятно 1

@Пакс с хорошим скринингом!

• Нравится 1

@Пакс Спасибо)
С хорошим скринингом:kiss2:

• Нравится 1

@Пакс почему тогда не не узнаешь что такое ер? Шансы есть!  Даже я со своим узким тазом ещё тихонько надеюсь))))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@NouseOfmyCat я буду надеяться до последнего 😉 Просто мне врач сказала, что с рубцом от кс и  тазовым расположением в ер могут не пустить. Но это уже решать врачам в РД. 🤞

• Держу кулачки 3

Сходила на плановый приём после скрининга, сказали по показателям все хорошо. Но из-за того, что живот каменеет часто прикрыли лавочку кексов. При чем если бы я не спросила про па в связи с шейкой, то и не сказали бы ничего. Врач думала похоже что сексом я не занимаюсь)). В общем до родов говорит все, нельзя. Для треников рановато ещё. Что ж, раз сказала врач.. 

• Нравится 4

Девочки привет. Сплю как сурок или медведь в спячке с 10 вечера до 9 утра)). Нашу ПК закрыли под ковид на этой неделе, но я сейчас позвонила Г, она принимает, поэтому попытаюсь пойти 28.01 на плановый.  

Всех с хорошими скринингами!! Малыши уже 2 кг!! Ещё немного осталось продержаться)) 

• Нравится 5

Всех с хорошими скринингами!

Мы с мужем были у терапевта. Как и ожидалось, прививку от коклюша мне не поставили. Вернее, у них была трёхкомпонентная + полио.
Я её не захотела, а мужу поставили. Как я понимаю, это не оральная, а та которая инактивированная… Но тоже беременным не рекомендуется.
Зато с мужем разобрались... Ему нужно было направление на МРТ желудка. Дали. Нашего врача не было, зато у него появился новый врач-ассистент, то ли иранец, то ли пакистанец. Хороший мальчик, очень старается. Будем теперь надеяться, что к пятнице я получу мой коклюш.))

• Держу кулачки 4

Девочки, а в России кому-нибудь удалось от коклюша сделать вакцину? У нас в ПК не делают, а в частных, где есть АДАСЕЛЬ, боятся прививать беременных(((

Всех  с хорошими скринингами!!!

Я позже всех наверное иду на скрининг)) Г назначила на пятницу, будет 33н1д

@NouseOfmyCat почему для треников рано?  

У меня с 20 недели и все норм. Собственно они часто и начинаются в 20-25 недель

• Нравится 1

@ShamAnna расскажи, как ты их ощущаешь? Не могу понять, треники или тонус... В спокойном состоянии, когда лежу или сижу ничего не чувствую, но стоит встать или ходить живот каменный и болезненный, это тонус наверное?

@Amanda12 у меня тоже УЗИ последнее назначили на 01.02 это будет 33 недели и 2 дня, если не отменят из-за закрытой ПК на ковид. 

Почему всё вы сейчас хотите прививку от коклюша? Разве её всём не делали в детстве? 

@Amanda12 тонус дольше и тянет живот. Ну лично у меня. И я это испытвала только в первом триместре - начале второго. Поэтому как на большом животе это ощущается я не знаю

Треники секунд 15 максимум. Бывает если я что то резко сделаю, устану, ну или малыш активничает. Матка реагирует.

И ощущение как будто немного дыхание перехватывает 😅

Лёжа тоже бывает

• Спасибо 1

@Amanda12 а мне кажется, что болезненный живот из-за не очень удобного положения малыша внутри относительно моего тела. Я поменяю позу- и всё сразу проходит. Да и редко это у меня бывает. Наверное, моё тело не тренируется ещё к родам)) 

• Спасибо 1

У меня тоже дискомфорт кратковременный может появиться во время ходьбы. Но это не треники как мне кажется.

Вот что-то похожее на тонус было в районе 30 нед, но увеличила магний и оно прошло.

3 скрининг у меня тоже в начале февраля) у нас в 32-34 нед делают.

Проконсультировалась у гинеколога. Сказали сделать узи брюшной полости, и гастроэнтеролога посетить. Скорей всего всему виной кардиомагнил. ну и коррекция питания конечно, ничего острого, кислого. 

• Держу кулачки 5

21 минуту назад, Татюнка сказал(а):

Почему всё вы сейчас хотите прививку от коклюша? Разве её всём не делали в детстве? 

эта прививка нужна не маме, а малышу в первую очередь. Чтобы был иммунитет при рождении. Т.квакциниовать начнут только в 3 месяца, а до 3х месяцев коклюш для таких малявок смертельно опасен((( Я уж писала тут ранее, у нас в группе здесь на БП со старшей дочкой, такой же как наши мартята. Была мама, девочка у нее заболела коклюшем месяца еще не было. До 3х месяцев они с ней в больнице были. Еле спасли в реанимации ее. Как она рассказывала все ужасы - волосы дыбом. А заразить банально любой родственник может, те же старшие дети принести из сада/школы. Они безсимптомно перенесут, а малыш может заразиться. Я поэтому хотела сделать. У меня двое старших  и сад/школу ходят и секции/кружки - контактов много. Ну и муж работает и по командировкам часто мотается.

24 минуты назад, ShamAnna сказал(а):

И ощущение как будто немного дыхание перехватывает 😅

у меня бывает такое ощущение, когда накатывает волна и как бы дыхание перехватывает, но живот не болезненный при этом. Значит буду знать, что это возможно треники, а я все думала, есть они у меня или нет)))

• Спасибо 1

@Glow так Б и надо инактивированную😉

@Amanda12 я в честную не пойду

@NouseOfmyCat а мы чот кексимся😂 Пореже правда, но отказаться совсем не получается

@ЯночкаАнгелок 🤞🤞🤞🤞

Девочки, представляете все тело ломит и темпа уже 37,3😟

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4

@Пакс тогда бегом под одеяло и пить морсы и вит С

сейчас очень много ковида  с небольшой темпой. правда протекает легко, как обычный орви.

1 час назад, ShamAnna сказал(а):

очему для треников рано?  

У меня с 20 недели и все норм. Собственно они часто и начинаются в 20-25 недель

Не знаю почему она так сказала, у меня и в 28 было подобное. Просто вчера весь вечер схватывало и отпускало, даже в положении лёжа на боку. Возможно из-за усталости, но как-то это не типично для меня. Увеличу магний, буду наблюдать. 

@Пакс из-за прививки может, или не успела ещё поставить? 

@Ola-la-// очень надеюсь на легкое течение что бы это ни было. Пью морс и лежу

@NouseOfmyCat ты про ревакцинацию? Не, я не успела. У меня сын тут в пятницу дома  оставался с горлом больным и небольшой темпой. Надеюсь, от него. Он как огурчик уже.

• Держу кулачки 3

@Пакс у меня сын тоже со среды дома сидел, 37.3 и сопли рекой. Ну и носоглотка какая-то воспаленная. Сегодня уже тоже в школу пошёл. Муж в командировку в пятницу уехал, в суб-воскр с небольшой темпой и состояние слабости. Сегодня уже получше. 

А сестра в четв не важно себя чувствовала, в пятн к врачу пошла за больничным, взяли мазок, и там ковид. Голова, слабость и все по сути. 

3 часа назад, Пакс сказал(а):

@Glow так Б и надо инактивированную😉

Не, беременным никакую полио не рекомендуется, ни оральную, ни инактивированную через укол. Но мужа инактивированной уколоть можно.

@Пакс Я бы сдала пцр потом.

Девочки привет! А меня сегодня госпитализировали, пошла в ЖК на ктг, там опять высокий пульс у малыша, врач сказала  раз неделю назад такое же было и сегодня,то выпишет направление. В приёмном роддома сделали ктг, оно кстати было лучше, посмотрели на кресле-все закрыто. Потом УЗИ, в целом все хорошо,малыш уже 2100 примерно, но в одной из артерий пуповины нарушен кровоток,сказали сразу надо ложиться. Хотя 10 дней назад все было идеально, я ж ходила на УЗИ с доплер. Сдала кучу анализов,начали капельницы ставить, ктг каждый день. Также назначили декс для лёгких, 6 уколов целых, по часам ходить. Сегодня в 22.00 поставят первый. Врача палатного пока не видела, завтра уже наверное. А та что в приёмном была сказала, что если лечение поможет в ближайшее время,то отпустят домой дохаживать до срока, а если нет то раньше срока вопрос о родорозрешении. Очень надеюсь,что я вовремя обратилась и рожу сына в марте, как положено!

• Держу кулачки 16

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...