Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Lerochek пусть терапия поможет и продержитесь до пдр! 

Капельницы какие ставят? 

@Lerochek хорошо что у вас ктг чаще, чем два раза в неделю. все будет хорошо, удачи! 

@Ola-la-// спасибо большое! Честно спросила у медсестры когда ставила капельницу и забыла вообще,завтра ещё раз спрошу. Я так поняла она как раз и есть для улучшения кровотока. В одну руку не могли поставить, все расковыряли,так больно, в другую хоть получилось. А ещё но-шпу выписали таблетки.

@Lerochek что-то для кровотока?

@NouseOfmyCat спасибо! Если б я не паниковала, то было реже. Я начала беспокоиться и врач сказала, между явками можете сходить на дополнительное ктг, вот я сегодня и сходила. Я уже во время ковида и в вопросах беременности поняла, что сам должен о себе заботиться и за всем следить.

@Ola-la-// да, я поняла так

• Нравится 1

20 минут назад, Lerochek сказал(а):

Девочки привет! А меня сегодня госпитализировали, пошла в ЖК на ктг, там опять высокий пульс у малыша, врач сказала  раз неделю назад такое же было и сегодня,то выпишет направление. В приёмном роддома сделали ктг, оно кстати было лучше, посмотрели на кресле-все закрыто. Потом УЗИ, в целом все хорошо,малыш уже 2100 примерно, но в одной из артерий пуповины нарушен кровоток,сказали сразу надо ложиться. Хотя 10 дней назад все было идеально, я ж ходила на УЗИ с доплер. Сдала кучу анализов,начали капельницы ставить, ктг каждый день. Также назначили декс для лёгких, 6 уколов целых, по часам ходить. Сегодня в 22.00 поставят первый. Врача палатного пока не видела, завтра уже наверное. А та что в приёмном была сказала, что если лечение поможет в ближайшее время,то отпустят домой дохаживать до срока, а если нет то раньше срока вопрос о родорозрешении. Очень надеюсь,что я вовремя обратилась и рожу сына в марте, как положено!

Главное, не накручиваю себя. 99%, что все будет хорошо и отпустят домой. Даже если не дай Бог нет, то малыш уже большой. Уколы декса помогут 

Сколько в пуповинее всего артерий изначально?  

Капельницы с чем? 

@Lerochek Держитесь там, пусть всё сложится наилучшим образом.

@Lerochek мы тут всей командой усиленно держим кулачки, пусть лечение поможет!

@Толик спасибо, посмотрела прошлые УЗИ, везде написано 3. Или 2 +1 (2 артерии + 1 вена). Что за лекарство капают забыла совсем, завтра ещё раз спрошу. 

@Glow спасибо большое!

@Pevekchanka спасибо! Команда тут что надо!

@Lerochek пентоксифилин/ Актовегин наверное

В 30 нед коагулограмма норм была? 

@Lerochek пусть все будет отлично:kiss2:

@Ola-la-// вот по моему первое! Не Актовегин так точно, его я раньше слышала, запомнила бы. А это в первый раз узнала. 

@ЯночкаАнгелок спасибки!

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

В 30 нед коагулограмма норм была? 

Ага,я цифр точных не знаю мне не озвучили, но врач сказала все в порядке там.

@Lerochek как вариант спросить врача, может Актовегин стоит купить и они поставят капельницы с ним. 

В обменке нет результатов анализов? 

@Ola-la-// точно, должны же там писать,но ее у меня забрали,когда оформляли в приёмном. 

Завтра врача увижу первый раз своего,все буду уточнять. А так конечно скучновато мне. Есть 2 соседки, но не многословные, у них такие животы большие, перехаживают и особо их не радует это,видно что без настроения) одна сказала, что срок уже 41.2. По доче сильно скучаю и она по мне,даже не знаю как позвонить, чтоб не расстроиться. Мы с ней всегда вместе, к бабушке она одна редко и максимум на одну ночь(раза 2 за год ). Такого нет у нас,чтоб на каникулы и выходные отвозить  поэтому мы с ней почти не расстаёмся. 

@Lerochek хуже всего в этих больницах, что детей приходится дома оставлять. А как сейчас карантин, так вообще

Элементарно если угрозы нет, то капельницы можно и на дневном стационаре прокапать. 

32 минуты назад, Lerochek сказал(а):

@Толик спасибо, посмотрела прошлые УЗИ, везде написано 3. Или 2 +1 (2 артерии + 1 вена). Что за лекарство капают забыла совсем, завтра ещё раз спрошу. 

@Glow 

3 это норма. Странно почему их тогда эта ситуация так напугала. Но лучше перебдеть

@Lerochek держу кулачки крепко-крепко 🤞🤞🤞🤞

@Lerochek скажи, что ты принимала, когда короной болела? 
Я чот даже не знаю, какую температуру надо сбивать, какую еще нет

@Пакс спасибо! Да я ничего не принимала в принципе, витамины д,с и цинк. И от кашля мукалтин. От температуры выписывали парацетамол, но она у меня не поднималась, наоборот 35 была,я поэтому его и не пила. А, тут мне советовали пшикать в нос генферон,пшикала несколько дней на всякий случай.

• Нравится 1

@Пакс быстрее выздоравливай! И пусть всё же будет не корона, ну её.

У троих моих школьников ковид в классах, ушли на дистанционку, сегодня тест отрицательный пришел, я выдохнула, хоть мы и успели и вакцинироваться, и ревакцинироваться, болеть сейчас не хотелось бы.

• Нравится 1

Девочки, кому ставили декс, а сколько вам уколов делали? Мне кажется, писали,что 2. Не пойму почему мне 6. И вообще как он? Болючий? Сейчас в 22.00 пойду на первый,что то очкую

Всем привет, девочки и малыши))) Давно тут не появлялась, но всех читаю. Тоже куча нерадостных новостей, вот и тихушничаю. Но уже сил нет, хочется с кем-то поделиться. Только вернулась с 24 роддома, лежала там 12 дней. Был тонус, немного кровянистых выделений, малышка моя отстаёт от срока на две недели почти, предлежание плаценты, плацента 2 степени зрелости уде, белок был в моче (но вероятно неправильно собирала 2 раза суточную), особо ничем не лечили, прокапали магнезию , прокололи дексаметазон. Все… отпустили на недельку домой. А в 34 недели сказали сдаваться для решения о родоразрешения. Ну, ппц , а я не хочу!!! Она ещё совсем маленькая. 1500 г всего. Ещё в больнице этой подхватила какой то вирус -темп, горло першило. На Ковид вроде брали там мазки -отриц. Одним днём все прошло. Осталась заложенность. И вот сейчас прям чувствую знобит , темп 37,6. Да ну е-мое!!! Так что @Пакс мы подруги по несчастью. Держись там!!!

@Lerochek щипучий немного, не сильно больно, терпимо. Мне ставили 3 с разницей в 6 часов 

• Держу кулачки 15

@Dnkroz может не будут пока родоразрешать? просто понаблюдают до 36 недель?

@Пакс выздоравливай 🤗🤗🤗

• Спасибо 1

@Lerochek мне перед 1 родами ставили 2

@Dnkroz Да уж, новости так себе! Но ничего! Не смотря на вес 34 хороший срок! Я видела деток, рожденных на этом сроке - с моим 30 недельным небо и земля! Тем более декс прокололи. А вот если ребенок внутри страдает, то затягивать с родоразрешением смысла совсем нет. Врачи знаю, как лучше! Держись! Не пропадай! 🤞🤞🤞🤞

Девочки, всем спасибо за пожелания!

Девочки, всем выздоровления и здоровых малышей в срок!! 

Получила сейчас сумму больничного по БиР, но не понятную сумму мне. Кто понимает в расчетах по России, скажите: если я в октябре  2020 года поменяла работу, на которой работаю сейчас, то должен ли учитываться в расчете больничного доход на предыдущем месте в 2020 году?  В 2020 году приносила справку 812н.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...