Ola-la- 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek пусть терапия поможет и продержитесь до пдр! Капельницы какие ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek хорошо что у вас ктг чаще, чем два раза в неделю. все будет хорошо, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ola-la-// спасибо большое! Честно спросила у медсестры когда ставила капельницу и забыла вообще,завтра ещё раз спрошу. Я так поняла она как раз и есть для улучшения кровотока. В одну руку не могли поставить, все расковыряли,так больно, в другую хоть получилось. А ещё но-шпу выписали таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek что-то для кровотока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @NouseOfmyCat спасибо! Если б я не паниковала, то было реже. Я начала беспокоиться и врач сказала, между явками можете сходить на дополнительное ктг, вот я сегодня и сходила. Я уже во время ковида и в вопросах беременности поняла, что сам должен о себе заботиться и за всем следить. @Ola-la-// да, я поняла так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 20 минут назад, Lerochek сказал(а): Девочки привет! А меня сегодня госпитализировали, пошла в ЖК на ктг, там опять высокий пульс у малыша, врач сказала раз неделю назад такое же было и сегодня,то выпишет направление. В приёмном роддома сделали ктг, оно кстати было лучше, посмотрели на кресле-все закрыто. Потом УЗИ, в целом все хорошо,малыш уже 2100 примерно, но в одной из артерий пуповины нарушен кровоток,сказали сразу надо ложиться. Хотя 10 дней назад все было идеально, я ж ходила на УЗИ с доплер. Сдала кучу анализов,начали капельницы ставить, ктг каждый день. Также назначили декс для лёгких, 6 уколов целых, по часам ходить. Сегодня в 22.00 поставят первый. Врача палатного пока не видела, завтра уже наверное. А та что в приёмном была сказала, что если лечение поможет в ближайшее время,то отпустят домой дохаживать до срока, а если нет то раньше срока вопрос о родорозрешении. Очень надеюсь,что я вовремя обратилась и рожу сына в марте, как положено! Главное, не накручиваю себя. 99%, что все будет хорошо и отпустят домой. Даже если не дай Бог нет, то малыш уже большой. Уколы декса помогут Сколько в пуповинее всего артерий изначально? Капельницы с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek Держитесь там, пусть всё сложится наилучшим образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek мы тут всей командой усиленно держим кулачки, пусть лечение поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Толик спасибо, посмотрела прошлые УЗИ, везде написано 3. Или 2 +1 (2 артерии + 1 вена). Что за лекарство капают забыла совсем, завтра ещё раз спрошу. @Glow спасибо большое! @Pevekchanka спасибо! Команда тут что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek пентоксифилин/ Актовегин наверное В 30 нед коагулограмма норм была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek пусть все будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ola-la-// вот по моему первое! Не Актовегин так точно, его я раньше слышала, запомнила бы. А это в первый раз узнала. @ЯночкаАнгелок спасибки! 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): В 30 нед коагулограмма норм была? Ага,я цифр точных не знаю мне не озвучили, но врач сказала все в порядке там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek как вариант спросить врача, может Актовегин стоит купить и они поставят капельницы с ним. В обменке нет результатов анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ola-la-// точно, должны же там писать,но ее у меня забрали,когда оформляли в приёмном. Завтра врача увижу первый раз своего,все буду уточнять. А так конечно скучновато мне. Есть 2 соседки, но не многословные, у них такие животы большие, перехаживают и особо их не радует это,видно что без настроения) одна сказала, что срок уже 41.2. По доче сильно скучаю и она по мне,даже не знаю как позвонить, чтоб не расстроиться. Мы с ней всегда вместе, к бабушке она одна редко и максимум на одну ночь(раза 2 за год ). Такого нет у нас,чтоб на каникулы и выходные отвозить поэтому мы с ней почти не расстаёмся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek хуже всего в этих больницах, что детей приходится дома оставлять. А как сейчас карантин, так вообще Элементарно если угрозы нет, то капельницы можно и на дневном стационаре прокапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 32 минуты назад, Lerochek сказал(а): @Толик спасибо, посмотрела прошлые УЗИ, везде написано 3. Или 2 +1 (2 артерии + 1 вена). Что за лекарство капают забыла совсем, завтра ещё раз спрошу. @Glow 3 это норма. Странно почему их тогда эта ситуация так напугала. Но лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek держу кулачки крепко-крепко 🤞🤞🤞🤞 @Lerochek скажи, что ты принимала, когда короной болела? Я чот даже не знаю, какую температуру надо сбивать, какую еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Пакс спасибо! Да я ничего не принимала в принципе, витамины д,с и цинк. И от кашля мукалтин. От температуры выписывали парацетамол, но она у меня не поднималась, наоборот 35 была,я поэтому его и не пила. А, тут мне советовали пшикать в нос генферон,пшикала несколько дней на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Пакс быстрее выздоравливай! И пусть всё же будет не корона, ну её. У троих моих школьников ковид в классах, ушли на дистанционку, сегодня тест отрицательный пришел, я выдохнула, хоть мы и успели и вакцинироваться, и ревакцинироваться, болеть сейчас не хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки, кому ставили декс, а сколько вам уколов делали? Мне кажется, писали,что 2. Не пойму почему мне 6. И вообще как он? Болючий? Сейчас в 22.00 пойду на первый,что то очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Всем привет, девочки и малыши))) Давно тут не появлялась, но всех читаю. Тоже куча нерадостных новостей, вот и тихушничаю. Но уже сил нет, хочется с кем-то поделиться. Только вернулась с 24 роддома, лежала там 12 дней. Был тонус, немного кровянистых выделений, малышка моя отстаёт от срока на две недели почти, предлежание плаценты, плацента 2 степени зрелости уде, белок был в моче (но вероятно неправильно собирала 2 раза суточную), особо ничем не лечили, прокапали магнезию , прокололи дексаметазон. Все… отпустили на недельку домой. А в 34 недели сказали сдаваться для решения о родоразрешения. Ну, ппц , а я не хочу!!! Она ещё совсем маленькая. 1500 г всего. Ещё в больнице этой подхватила какой то вирус -темп, горло першило. На Ковид вроде брали там мазки -отриц. Одним днём все прошло. Осталась заложенность. И вот сейчас прям чувствую знобит , темп 37,6. Да ну е-мое!!! Так что @Пакс мы подруги по несчастью. Держись там!!! @Lerochek щипучий немного, не сильно больно, терпимо. Мне ставили 3 с разницей в 6 часов 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Dnkroz может не будут пока родоразрешать? просто понаблюдают до 36 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Пакс выздоравливай 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lerochek мне перед 1 родами ставили 2 @Dnkroz Да уж, новости так себе! Но ничего! Не смотря на вес 34 хороший срок! Я видела деток, рожденных на этом сроке - с моим 30 недельным небо и земля! Тем более декс прокололи. А вот если ребенок внутри страдает, то затягивать с родоразрешением смысла совсем нет. Врачи знаю, как лучше! Держись! Не пропадай! 🤞🤞🤞🤞 Девочки, всем спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки, всем выздоровления и здоровых малышей в срок!! Получила сейчас сумму больничного по БиР, но не понятную сумму мне. Кто понимает в расчетах по России, скажите: если я в октябре 2020 года поменяла работу, на которой работаю сейчас, то должен ли учитываться в расчете больничного доход на предыдущем месте в 2020 году? В 2020 году приносила справку 812н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения