Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Dnkroz пусть все хорошо будет🙏🙏🙏

@Dnkroz держим кулачки, чтобы все разрешилось наилучшим образом!! 🤞🏻

@Dnkrozуверена, всё будет хорошо! Здоровья вам с малышкой!

Поставили первый укол, очень болючий показался и когда вводили и потом 

• Грустно 1

@Ola-la-// да, такой вариант развития возможен. И я очень надеюсь до 36 неделек хотя бы. Теперь ещё этот вирус🤦🏻‍♀️ @Пакс Ну пока 33 недельки у меня. В воскр только 34 будет. Надо успеть выздороветь. В роддом не возьмут с орви-отправят, наверное, в какой -нибудь ковидный🤦🏻‍♀️ Ты как себя чувствуешь? Будешь тест делать? Я вот только сдавала 10 дней назад🤦🏻‍♀️ 

@ЯночкаАнгелок @ShamAnna @Pevekchanka спасибо, девочки! Только в это и верю. Вообще была спокойна, пока вот не затемпературила, и малышка сразу тихушничает. 😭 я даже аппарат для сердцебиения достала со страху. Сколько сейчас у них должно быть сердцебиение? @Lerochek Да? Я мне только немного пощипал. Клексан для меня больнее. 

Да что ж такое… Девочки, всем здоровья!

• Держу кулачки 1

1 час назад, Lerochek сказал(а):

Девочки, кому ставили декс, а сколько вам уколов делали? Мне кажется, писали,что 2. Не пойму почему мне 6. И вообще как он? Болючий? Сейчас в 22.00 пойду на первый,что то очкую

Я - 2, знакомая- 3

1 час назад, Dnkroz сказал(а):

Всем привет, девочки и малыши))) Давно тут не появлялась, но всех читаю. Тоже куча нерадостных новостей, вот и тихушничаю. Но уже сил нет, хочется с кем-то поделиться. Только вернулась с 24 роддома, лежала там 12 дней. Был тонус, немного кровянистых выделений, малышка моя отстаёт от срока на две недели почти, предлежание плаценты, плацента 2 степени зрелости уде, белок был в моче (но вероятно неправильно собирала 2 раза суточную), особо ничем не лечили, прокапали магнезию , прокололи дексаметазон. Все… отпустили на недельку домой. А в 34 недели сказали сдаваться для решения о родоразрешения. Ну, ппц , а я не хочу!!! Она ещё совсем маленькая. 1500 г всего. Ещё в больнице этой подхватила какой то вирус -темп, горло першило. На Ковид вроде брали там мазки -отриц. Одним днём все прошло. Осталась заложенность. И вот сейчас прям чувствую знобит , темп 37,6. Да ну е-мое!!! Так что @Пакс мы подруги по несчастью. Держись там!!!

@Lerochek щипучий немного, не сильно больно, терпимо. Мне ставили 3 с разницей в 6 часов 

Держитесь! Посидеть вам ещё минимум 3 недели 

Но я не понимаю зачем родоразрешать? Страдает кровоток, или по моче вероятна ВУИ? 

@Толик мне кажется, было б вуи, кололи б аб. 

А так белок в моче это типа гестоз. 

7 минут назад, Толик сказал(а):

Я - 2, знакомая- 3

Странно почему мне 6, может дозировка разная.

@Толик Привет) Родоразрешать-если ребёнок не будет расти, если будет белок в моче появляться, если будет плохое ктг. Естественно, если все ок, то будут держать до последнего. Но потолок все равно сказали 37 недель. Ну и плацента как-то рано стареет у меня. Я очень хотела до 36, чтоб на контракт взяли хотя бы в 24 роддоме. Ибо ездить искать, общаться с врачами сейчас не могу-стараюсь лежать. А нашла одного прикольного врача Цурцумия. Списалась с ним, он говорит -приезжай, обсудим до 36 недель контракт. А я тут вон чего … заболела. Но дядька крайне специфичный 🤣🤣🤣 кому интересно -в инсте наберите его. Весёлый , короче, с юморком! Пишет мне-Лена, дружище, чем могу помочь? Говорю контракт хочу !!! До 36 недель. Но только со стационара-проблем куча. Говорит , выписку высылай. А она на 11 страниц у меня 🤦🏻‍♀️ Он , ничего , я терпеливый 🤣@Ola-la-// нет, инфекции нет, все внутренние органы мои тоже в порядке, вся обследована. Было повышение печёночных ферментов, но они пришли в норму, как только отменили большинство препаратов 

@Lerochek может все таки 3 через 6 часов? У нас всем по 3 кололи. 

20 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик мне кажется, было б вуи, кололи б аб. 

А так белок в моче это типа гестоз. 

Гестоз тем более показание к срочным родам, разве нет ((( 

14 минут назад, Dnkroz сказал(а):

@Толик Привет) Родоразрешать-если ребёнок не будет расти, если будет белок в моче появляться, если будет плохое ктг. Естественно, если все ок, то будут держать до последнего. Но потолок все равно сказали 37 недель. Ну и плацента как-то рано стареет у меня. Я очень хотела до 36, чтоб на контракт взяли хотя бы в 24 роддоме. Ибо ездить искать, общаться с врачами сейчас не могу-стараюсь лежать. А нашла одного прикольного врача Цурцумия. Списалась с ним, он говорит -приезжай, обсудим до 36 недель контракт. А я тут вон чего … заболела. Но дядька крайне специфичный 🤣🤣🤣 кому интересно -в инсте наберите его. Весёлый , короче, с юморком! Пишет мне-Лена, дружище, чем могу помочь? Говорю контракт хочу !!! До 36 недель. Но только со стационара-проблем куча. Говорит , выписку высылай. А она на 11 страниц у меня 🤦🏻‍♀️ Он , ничего , я терпеливый 🤣@Ola-la-// нет, инфекции нет, все внутренние органы мои тоже в порядке, вся обследована. Было повышение печёночных ферментов, но они пришли в норму, как только отменили большинство препаратов 

@Lerochek может все таки 3 через 6 часов? У нас всем по 3 кололи. 

Бывают такие нарушения кровотоков, либо плацента не тянет, что ребёнку лучше снаружи, чем внутри. Но все равно вам досилеть до 37 недель и чтоб все пучком. 

Ищи рд с хорошей детской ранимацией, перебди 

3 минуты назад, Толик сказал(а):

Гестоз тем более показание к срочным родам, разве нет ((( 

Если реально он есть, то да

Если ктг плохое и тд

А так у меня коллега с гестозом с 32 недель почти до пдр проносила, роды сами начались

• Держу кулачки 1

@Толик в 24 же хорошая ДЕТСКАЯ реанимация. Там со мной лежала девочка, встала и у неё кровь хлынула у меня на глазах. Срок 25 недель… забрали экстренно. Ничего про неё не знала. Узнала случайно, при выписки уже. Спасли ребёнка! Маленький, слабенький. Но жив 

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Dnkroz не, 3 плюс 3. Всего 6. График принесли мне,там так написано время: 22.00, 6.00. 14.00, 22.00,6.00,14.00.

13 минут назад, Lerochek сказал(а):

@Dnkroz не, 3 плюс 3. Всего 6. График принесли мне,там так написано время: 22.00, 6.00. 14.00, 22.00,6.00,14.00.

Видимо дозировка другая, я колола раз в сутки 

@Пакс  @dnkroz выздоравливайте! У меня всех вокруг накрыла волна КОВИД. Сегодня ребёнок пришёл с 37,4 и кашлем) (с завтра класс на карантине), у самой тоже до 37,2 поднялась и слабость, пьём чаи и морсы.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@konalen ох, держитесь! И выздоравливайте! Вы тест сдавали? 

@Dnkroz не факт что покажут тесты, особенно в первые дни.  

У нас из окружения тоже многие болеют. Старшая вчера утром с темп 38,3 проснулась. Больше не было, но кашель есть. Муж тоже с кашлем (но это у него как насморк на любое орви вылазит). Мы с младшей вроде норм. Состояние только вяленькое.

А про окружение - у многих как и у старшей высокая температура разово, или на сутки. Потом не считая вялости все норм. У некоторых из них экспресс тест положительный, а пцр отрицательный. Вот и думай что хочешь 🤷‍♀️

@konalen и ты поправляйся!

Вечером темпа поднималась до 38,5 Выпила парацетамол. Прочитала, что в 3 триместре только его можно. Ну в принципе он помог. Я даже поела. Ночью около 37, сейчас 37,5. Адски болят все мышцы, голова, глаза. Соплей немного, горло не болит, кашля нет.  Думаю, вызывать ли врача

• Держу кулачки 6

@Пакс поправляйся !

Вызвать врача если только для того, чтобы пцр взяли. Из лечения все равно ничего нельзя.

Ко мне так во 2м триместре приходила. Говорит, можете показать гриппферон, но толку от него нет 😄

• Нравится 1

@Dnkroz привет, я тебя вспоминала, куда думаю пропала. Всё будет хорошо, ты под наблюдением врачей и знаешь о проблеме. Высокий белок в моче? 

• Нравится 1

@Пакс по симптоматике может это и грипп. Корона вроде без мышечной боли.

В теории если хочешь конкретно узнать, то врача лучше вызвать, чтоб мазок взял.Ну и кстати если корона, там же у вас как-то коды эти дают.

• Нравится 1

@Пакс я бы вызвала врача и сдала мазок. У меня наоборот у многих знакомых ломило всё тело,некоторые говорят,что как будто кто-то выкручивает. И невозможно найти удобное положение, все болит. Лично у меня такого не было,но адски болела голова,такого никогда раньше не было. И давление очень низкое стало.

• Нравится 1

Вызвала. У нас же тут нововведение - врач только маломобильным, с темпой выше 38,5 и с подтвержденной короной. Еле приняли вызов, с условием, что проверят правда ли я беременна😂. Все остальным в ПК самостоятельно. Такое чувство, что я министра вызвала на дом, не иначе. 

@Lerochek у меня мама и сестра тоже жаловались на оч сильную мышечную боль при короне. 

• Грустно 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...