Настена12 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Юлька123 спасибо что объяснила, я её заполняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Сходила на УЗИ и как-то неоднозначно всё(( отставание размера ктр и по М. Говорит возможна замершая или неразвивающаяся. Сдала сегодня ХГЧ и потом ещё разок. Посмотрю будет ли рост… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Юлька123 жизнь показала, что трубы мои проходимы (беременности наступали после овуляции - в разных яичниках) , лапароскопию мне не делали (предлагали, но я отказалась), видимо ошибка в диагностике произошла. К проверке проходимости маточных труб я готовилась, пропивала спазмолитик, выбрала опытного специалиста, но в момент введения раствора, он не то, что не обнаруживался в трубах или позадиматочном пространстве, он под напором выходил обратно…. В связи с этим специалист заключил, что трубы непроходимы и требуется лапароскопия. Но посоветовавшись, мы с мужем сделали выбор в пользу эко (оба оказались пролётными, не смотря на идеальные, со слов доктора, протоколы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @PoIana я не поняла, по каким признакам врач предположил неразвивающуюся Б? Срок-то всего 5н3д, на таком сроке эмбрион вообще редко виден, только ПЯ и ЖМ и ЖМ не всегда видят. И где размер ПЯ в заключении? Я ходила на узи в 5н2д, у меня увидели только ПЯ 7.7мм и ЖМ 2мм. И врач сказала что это норма, ничего больше на этом сроке еще не рассмотреть. А тут уже эмбрион видят и говорят о ЗБ.... Странно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Amanda12 вот не знаю… может «специалист» такой. Почему пишет про ктр, вроде не должно быть ещё эмбриона… и переделывать не хочется лишний раз мотаться, посмотрю хгч коль уже сдала. Напугали меня прям ХГЧ всё ещё должен удваиваться на этих сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 15 минут назад, PoIana сказал(а): Сходила на УЗИ и как-то неоднозначно всё(( отставание размера ктр и по М. Говорит возможна замершая или неразвивающаяся. Сдала сегодня ХГЧ и потом ещё разок. Посмотрю будет ли рост… Ссылки скрыты. Я тоже не поняла что не так? Размер ПЯ только не указан почему то. У тебя уже эмбрион! У меня ещё жм нет при том что ПЯ тянет на твой же срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @PoIana 2 минуты назад, PoIana сказал(а): может «специалист» такой. я бы на это подумала, т.к очень странно заключение. Самое главное значение на этом сроке - это размер ПЯ, по нему определяют срок. Но размер ПЯ вообще не указан. Не забивай себе голову. И ХГЧ нет смысла сдавать. ХГЧ вырабатывают плодные оболочки. Сейчас лучше узи делать. Для собственного успокоения в 6 недель сделай у другого узиста. Я уверена, уже СБ увидят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @PoIana у меня приблизительно такой же срок, посл менструация 16.06. В пятницу было 5+3(5+2 по м) и было только плодное яйцо около 10 мм и жм 1.9 мм. И сказали, что все прекрасно! А если на таком сроке видят эмбрион - это вообще супер. Так что не бери в голову, если хочешь сдай хгч, конечно. Посмотри по таблице норм, удваиваться не должен, сейчас растёт 1 раз в 3-4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Morskaya// сомневаюсь уже что там эмбрион прям, может она мешочек и его путает)) моя узистка в отпуске, пошла к другой… зря пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @KaterinkaZ это хорошо, что всё-таки удалось зачать естественным путем Я тоже проверяла маточные трубы в последнем цикле, удовольствие не из приятных... Мне сказали, что трубы хорошие. Зато на УЗИ 21 июля врач подумала, что я недавно рожала и спросила, нужна ли мне беременность (настолько мне растянули шм при проверке). Повторюсь, беременность первая и очень долгожданная, поэтому вопрос: "беременность нужна?" Меня сильно ошарашил @PoIana может у тебя просто поздняя овуляция была, поэтому малыш ещё не успел подрасти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @PoIana а есть фото? Сам снимок узи, а не описание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Morskaya// 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @PoIana как по мне - все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Новеньким, добро пожаловать🙂 Я 100лет шоколад не ела, очень редко тёмный и мега дорогой, а тут сникерса захотелось до трясучки, ещё и головные боли подключились, с чаем выпила, прошла голова) @PoIana по мне так тоже узи все норм, странная узистка, такие заключения выдавать, да ещё и в устной форме😳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fatima Dox 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Юлька123 спасибо, завтра проконсультируюсь с врачом. Вторую конечно не буду уже делать. Хоть бы первая никак не навредила Заполнила табличку. Гляньте кто разбирается, как ссылку на профиль сделать, я не очень разбираюсь. С телефона не понятно и не удобно Посмотрела какая у нас компашка собиралась. В основном "возрастные" и многодетные )))) молодежь нынче в таких чатах не тусуется что-ли 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Молодежь по залету рожает, у них все проходит легко и без вопросов) спросила вчера у племянницы (22 года, в августе рожает второго): "А когда ты почувствовала первые шевеления?" - она отвечает: "Я не помню, у меня из-за беременности с памятью очень плохо стало, в 25 недель точно шевелился" Как такое можно забыть? Я каждый день нахожу какие-то новые ощущения, а она даже шевеления не запомнила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Так нарисовал счётчик: 3 недели+4 дня (4-я неделя) Возраст плода (от даты зачатия) А это ХГЧ: соответсвует 4 эмбриональным неделям Всё сходится, надеюсь и дальше пойдёт в рост и никаких задержек по мнению УЗИстки не будет 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша 29 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Всем привет , гляньте все нормально 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 2 часа назад, Юлька123 сказал(а): Молодежь по залету рожает, у них все проходит легко и без вопросов) спросила вчера у племянницы (22 года, в августе рожает второго): "А когда ты почувствовала первые шевеления?" - она отвечает: "Я не помню, у меня из-за беременности с памятью очень плохо стало, в 25 недель точно шевелился" Как такое можно забыть? Я каждый день нахожу какие-то новые ощущения, а она даже шевеления не запомнила... Ну что ж прям по залету)) Просто сайт этот довольно специфический. Большинство его населения пришли именно планировать, тк есть проблемы. Тут девочки очень разумные вещи подсказывают, чего от врачей не услышишь. Ну а какие проблемы могут в 20 лет?) Я первую родила в 21 год. Думала - если был секс без предохранения, то обязательно будет беременность 😄 собственно с первой так и вышло. Только вот потом процесс все сложнее и сложнее пошёл... А память на шевелюшки не от возраста зависит уж точно)) @Катюша 29 Привет вроде по размерам все хорошо, но желтое тело подозрительно маленькое. Выделений нет? Прогесторон принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 час назад, ShamAnna сказал(а): Думала - если был секс без предохранения, то обязательно будет беременность 😄 @Катюша 29 Мы с мужем тоже так думали, наивные были, глупые после свадьбы сразу предохранение отложили... Но процесс планирования затянулся аж на 11 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Юлька123 да тут %30,я так поняла тоже по залету😂причём возрастные и уже 3,4 дети)) в моем случае, 5ый) Опять голова болит, кофе выпила, не помогло😕 @Fatima Dox 8лет назад этот сайт нашла, вступила для общения с такими же) в основном, молодые были и первенцы) сейчас, действительно другая компашка собралась) @Катюша 29 мне кажется, отлично) сб есть, все нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @kateoskir51 значит точно менталитет изменился. А может молодежь заходит, видит нас возрастных, и стесняются не даром же участников клуба 48, а табличку заполнили всего 21. Из этих 21 тоже не все общаются на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Юлька123 я в вк нашла группу мартята 2022,вот там сплошные 20летние😁причём по их статистике у 54%беременность неожиданная😁 Тоже почитываю их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Девочки, у меня походу регресс. Завтра в гинекологию на чистку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша 29 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 У меня 2 девочки одной 9 лет и 13 лет , вдруг мальчик@ShamAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения