Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

1 час назад, Пакс сказал(а):

@konalen и ты поправляйся!

Вечером темпа поднималась до 38,5 Выпила парацетамол. Прочитала, что в 3 триместре только его можно. Ну в принципе он помог. Я даже поела. Ночью около 37, сейчас 37,5. Адски болят все мышцы, голова, глаза. Соплей немного, горло не болит, кашля нет.  Думаю, вызывать ли врача

Поправляйся! Пусть быстро и бесследно пройдёт 

• Нравится 1

Девочки,заходил врач на обход,спросила я еще раз название капельниц-Пентоксифиллин.

@Dnkroz @Lerochek  девочки, держитесь! Осталось чуть-чуть совсем! Пусть все наладится! 

@Пакс поправляйся!!! 

Я на НГ болела короной, но без темпы, только горло болело и обоняние пропало. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Кто-нибудь знает, чем можно облегчить боль в желудке? Вчера выпила магний на ночь не во время еды, и все, пипец... Страдаю /((((

@Пакс скорейшего выздоравления без последствий:kiss2:

@NouseOfmyCat мне рекомендовали фосфалюгель и гастрофарм (гадость редкостная, еще и разжевывать надо). 

Фосфалюгель за счет того, что суспензией быстро помог. 

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок кстати гастрофарм есть у меня.. Не думала что он обезболивает. Почитаю, спасибо! 

@Ola-la-// у нас , напротив, врачи говорят, что тесты только в первые два дня сейчас этот омикрон показывают… Ну вот кто знает… я в роддоме болела чем-то. Темп один день и горло першило, и вот сейчас спустя 10 дней только темп. В роддоме брали тест. @NouseOfmyCat Привет ) Спасибо, что вспоминала) Белок был 0,4 и 0,68. Высокий. Это в суточной, конечно. Но!!! Я думаю, неправильно собирала. Т к у меня были кровянистые выделения, мне сказали не закрывать тампоном. В третий раз когда перебирала, медсестра дала стерильную марлевую салфетку и сказала процедить. Белок стал 0,03. Дело в том, что тест на ПЭ у меня отрицательный, давление выше 110/75 не поднималось ни разу. С весом вообще беда. За все время прибавка 4,8 кг. И это в первом триместре ещё, со второго ни набрала ни грамма. Наоборот … уже купила белковые смеси , пью их, т е ПЭ какая-то несвязанная…@Пакс поправляйся🙏🙏🙏 Меня вчера поколбасило с этой теме, но у меня ни мышечных болей, ни голова особо не болит. А потом она сама спала до 36,6. Сейчас вот проснулась-буду измерять 

• Держу кулачки 5

52 минуты назад, Lerochek сказал(а):

Девочки,заходил врач на обход,спросила я еще раз название капельниц-Пентоксифиллин.

Не слышала о таком, но вот, что в скти пишут 

Пентоксифиллин - средство, улучшающее микроциркуляцию, оказывающее ангиопротективное действие. Производное диметилксантина. Пентоксифиллин уменьшает вязкость крови и повышает эластичность эритроцитов, улучшает микроциркуляцию и увеличивает концентрацию кислорода в тканях.

Норм

@Толик ага, я тоже первый раз о нем услышала, ну по описанию и моему диагнозу,то подходит, будем надеяться, что поможет! Только больно колоть, вчера одну руку протыкали,не вышло,в другую получилось, ну это мелочи,потерпим))

• Держу кулачки 2

@Lerochek пусть поможет!🤞

• Спасибо 1

@Lerochek его стандартно и назначают при нарушении кровотоков. Больше ничего наверное и не назначат. Максимум нмг. И то не факт. 

@Dnkroz а тесты какие? Из носоглотки? 

@ЯночкаАнгелок До этого боль при любом движении, и пинках ребёнка. Выпила гастрофарм, Теперь гораздо легче, спасибо большое! 

• Нравится 1

@Ola-la-// кровь и мазки, да из носоглотки. Так взяли, что я чуть не родила 🤦🏻‍♀️первый раз так глубоко. Говорю , это за то что я отказалась от осмотра ? Вы решили с другой стороны зайти🤣@NouseOfmyCat а до этого проблемы были с желудком? @Пакс врач был? Какая темп? 

• Ха-ха 1

@Dnkroz я от мазка этого плакала. Народ под кабинетом аж испугался, когда я вышла) 

У нас при мне госпитализацию на сохранение женщине оформляли, так я так поняла- кровь брали и все. За 15 мин результат уже был готов. 

@Ola-la-// неее, тест пришёл на третий день. И за дегь до этого у меня запершило горло. Не знаю, может и он был. Но теперь при каждом насморке тест же не будешь сдавать, через день. Господи, когда же уже все это закончится. Теперь вот интересно. А до того как пришёл тест мы были все вместе, только потом нас переселили в «чистый» блок. Но мы ж все уже проконтактировали!!! 

@Dnkroz врач сказали придет в течение суток. Темпа после морса 37

@Dnkroz у вас может пцр. А у нас экспресс. 

37 минут назад, Dnkroz сказал(а):

до этого проблемы были с желудком? 

Ооочень редко, и то, помогала вода с мёдом на тощак за пару дней. Вполне возможно что плацебо, и само проходило). А тут знатно прибабахало😢

Побывала у Г. Ктг сделать не смогли, тк эта дама очень вертится. Только нашли, закрепили датчик, она пропала, нашли вообще в противоположной стороне живота, опять, только датчик закрепили - опять ничего. В итоге мне сказали идти. Г узи посмотрела, доплер сдедала, сказала что все ок  :Crazy:

Выписала антибиотики. Но это перестразовка. По анализам все ок, но опыту, когда шейки почти нет и пузырь лежит на швах, то как раз в этом месте образуется инфекция. Теперь на узи 09.02, к ней 14.02 будет брать мазок на стафилококк уже для рд

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

Привет, с воскресенья сюда не заходила, а тут такие ужасы происходят. Девочки, держитесь, кто болеет, что-то прям везде эти вирусы ходят. Я в воскресенье тоже с горлом больным весь день лежала дома, чаями и морсами отпивалась, фурацилином полоскала, грипферон пшикала на всякий случай, слава богу все прошло и температуры не было, думаю то что в субботу без шарфа прогулялась, поэтому такая ерунда со мной была. 
Мне на скрининг 2.02, по месячным будет 33 недели и 1 день, у врачей информация на неделю меньше. На КТГ ещё не отправляли, тоже хочу скорее, а то как-то волнительно, хотя тфу тфу ничего не беспокоит вроде, но кто его знает, как там дела у малыша в животе. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

12 минут назад, Толик сказал(а):

будет брать мазок на стафилококк уже для рд

я извиняюсь, мазок откуда)

у меня брали на стрептокок из влагалища, там чисто. и на стафилококк из зева, там 10*2, скудный рост. Вот думаю, назначат что-то, или нет. Не хочется мелкую при поцелуях заразить.

@Ola-la-// была у заведующей на осмотре, она назначила еще укол внутривенно пирацетам

И на кресле смотрела, мазок взяли. Завтра сказали контроль доплер, мониторить ситуацию. Анализы крови все пришли хорошие, в том числе коагулограмма, но не понравился анализ мочи, завтра сдаю расширенный на бак посев и суточный собирать как то, сказали объяснят как.

А из-за того,что в моче бактерии и повышены лейкоциты назначили завтра УЗИ почек

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

16 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

я извиняюсь, мазок откуда)

у меня брали на стрептокок из влагалища, там чисто. и на стафилококк из зева, там 10*2, скудный рост. Вот думаю, назначат что-то, или нет. Не хочется мелкую при 

Скорее всего их влагалища, тк в зев при отсутствии шейки 100% не полезут 

@Толик я про зев который во рту)) но я в последнее время очень туплю, возможно я тебя не правильно поняла

11 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Толик я про зев который во рту)) но я в последнее время очень туплю, возможно я тебя не правильно поняла

Ааа, она конечно, не уточнила, но раз сказала "за одно", то предполагаю, что из влагалица все. Тк "за одно" это и на посев оттуда :Crazy:

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...