Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Эээ, ну ка не болеть всем

У меня дети, по очереди стали цеплять всякую дрянь, то у одного темпа, то другого тошнит, у третьего кашель, уже дома 4ый день с младшими сидим, пока ниче не понятно, сегодня все бегают, кушают, мучают кошку🤷‍♀️

Я сегодня была на приёме, королева в том же положении) анализы все хорошие, 3февраля на ктг

Я тут с тренершей своей списалась, она весит 43кг, как тростинка, родила вчера мальчика 3510кг, в Ягодичном предлежании САМА😐я в шоке, это наши врачи настояли на ер

А ещё мне пришла коляска, заказывала с алика за 10тыщ, вообще 🔥, я даже не ожидала, мне всё равно до след зимы, а там в санки переедем, да и я не фанат гулять в нехорошую погоду) 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@NouseOfmyCat из того, что я вычитала, в 36 нед берут анализ на стафилокок, чтобы в родах , не менее чем за 2-4 часа вливать аб. А заранее до родов лечить не будут.

• Спасибо 1

@Kateoskir можно ссылку на коляску, я ещё в поисках коляски. 

5 минут назад, Kateoskir сказал(а):

Я тут с тренершей своей списалась, она весит 43кг, как тростинка, родила вчера мальчика 3510кг, в Ягодичном предлежании САМА

шансы значит есть у меня). но капец опасно, я наверно не рискну. 

Может она худая, но таз не такой уж и узкий.

21 минуту назад, Lerochek сказал(а):

@Ola-la-// была у заведующей на осмотре, она назначила еще укол внутривенно пирацетам

И на кресле смотрела, мазок взяли. Завтра сказали контроль доплер, мониторить ситуацию. Анализы крови все пришли хорошие, в том числе коагулограмма, но не понравился анализ мочи, завтра сдаю расширенный на бак посев и суточный собирать как то, сказали объяснят как.

А из-за того,что в моче бактерии и повышены лейкоциты назначили завтра УЗИ почек

я думала пирацетам только детям и старикам назначают))) а тут еще и в Б

просто интересно - а в жк ни лейкоцитов, ни бактерий не видели?

в больничке этой тара ж не стерильная? может там еще в этом фокус. вечно меня смущали их эти банки для анализов, выставленные в ряд в общем туалете(

@NouseOfmyCat узкий, очень узкий, там просто с кулачок🙈у меня бёдра 87см и то я когда попу на треню, мне кажется у меня ого-го😀у неё в 2р меньше

@NouseOfmyCat первые роды в тазовом с узким тазом? Оно тебе надо? 

@EkPrочень довольна, и рукавички, дождевик, подстаканник в комплекте, она 2в1,но мы чисто в люльке откатаемся, люлька очень просторная, глубокая, амортизация приличная, вообщем я решила, мне хватит, ненадолго, за 40тыщ не готова брать коляску, деньги на ветер

Screenshot_2022-01-25-14-13-04-679_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Kateoskir мне говорили что зависит от толщины костей. Вроде сама дрищ, а за счет того, что кости тонкие ребенку там больше места. В итоге все хорошо у нее и малыша?Блин, не рожают же мальчиков в тазовом. как так)))

@Ola-la-// про узкий таз мне только на вид врачи говорили,  никто ничего не мерил. Г сказала т.к таз расходится, недель в 35-37 будут мерить. 

Ну конечно, я не буду сама настаивать на ЕР. Как врач скажет, так и будет. Ну пугает меня операция, катетер мочевой, восстановление , что поделать))) . Но родовые травмы пугают больше, узкий таз+ тазовое предлежание+обвитие так себе комбо. так что я настраиваюсь на КС. Но помечтать никто не мешает))))))))))))

@NouseOfmyCat да, написала всё хорошо, роды 5ч продлились, но я думаю, по любому её резанули, чтоб голова вышла, я даже у Гини сегодня спросила, почему так за ер топят, что аж мальчиков заставляют рожать в тазовом, она сама удивилась, что КС ей не назначили, незнаю что там за врачи самоуверенные😕

И ей, кстати маловодие ставили!! 

Я так поняла, если моя дама решит также на попе сидеть, меня в тот же роддом определят

@EkPr о, уже подорожала, я за 9940р брала

3 минуты назад, Kateoskir сказал(а):

о, уже подорожала, я за 9940р брала

это курс взлетел)

3 минуты назад, Kateoskir сказал(а):

Я так поняла, если моя дама решит также на попе сидеть, меня в тот же роддом определят

а у нас мой РД на ковид закрыли с сегодняшнего дня. Теперь выбор или далекий, не загруженный РД со слабым техническим оснащением, или ПЦ распиаренный , с кучей народа, зато более оснащенный. Говорят, там конвеер, и никто с тобой не церемонится.  И там и там договариваться с врачом в любом случае придется.

@NouseOfmyCat в нашем городе роддом закрыли, неонатолога нет, поэтому скорее всего, меня ждёт ПЦ, Мурманск, а там тоже конвеер, врачей трудно найти😀думаю, ближе к родам понятнее будет

@Kateoskir жесть, это при первых схватках надо выезжать, чтобы успеть до рд доехать?

@NouseOfmyCat если в Мурманск направят, то наверно зараннее положат, но я не хочу) если рядом соберусь рожать, но в соседнем городе, то да поеду при схватках) добираться тоже туда 1,5ч

• Держу кулачки 1

@Kateoskir так снаружи не видно же тазовые кости узкие или нет, там внутри у всех по разному, бедра могут быть широченные а там внутри узко очень, а могут быть бедра как у подростка а родовые пути норм

@Аделя77 я сама то когда вижу это чудо после родов😁думаю, каааак это через меня пролезло) так что, всё возможно) 

• Ха-ха 2

30 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

я думала пирацетам только детям и старикам назначают))) а тут еще и в Б

просто интересно - а в жк ни лейкоцитов, ни бактерий не видели?

в больничке этой тара ж не стерильная? может там еще в этом фокус. вечно меня смущали их эти банки для анализов, выставленные в ряд в общем туалете(

Сейчас сервис,контейнеры дают)

@Толик ничего себе! Оля, те она там прямо крутится? Мазок уже? Ну анализ этот вроде прилично по времени готовится. Во сколько планируют кс тебе делать?

@NouseOfmyCat да, это мазок из влагалища. Если поступить в рд без него, то в родах будут санировать аб. В Москве сейчас везде так. И, насколько я знаю, должны везде делать

@Kateoskir ну у меня ещё в феврале бедра были 87см а сейчас все 103, но внутри таз же не стал шире) хотя визуально бедра у меня широкие) перед вторыми родами каким то устройством мерили мне кости их измеряют как то по пепедним косточкам чуть выше лобка, вот гин сказала что сама не рожу так как коин узкий таз при крупном плоде, а в рд разрешили самой, но в итоге гин была права и сама родить я не смогла действительно, хотя дочку  на 750гр меньше родила сама без проблем, но у нее и голова была меньше гораздо) 

@Kateoskir классная коляска! С покупкой!

Приходил ко мне врач. Взяла сразу три мазка: экспресс и пцр на корону + мазок на грипп. Экспресс очень ярко положительный((( Из лечения ничего. Горло полоскать и можно капли гриппферон в нос. А так только пить и за сутки не более 1гр парацетамола.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

@Пакс корона все таки 🤦🏻‍♀️ держись, детка!!! Она сейчас легко протекает. Омикрон этот. И плацента не пропустит к ребёночку ничего плохого. Гриппыерон то для чего? 🤦🏻‍♀️ Он бесполезен . Темп не поднимается? 

• Спасибо 1

@Dnkroz да я тоже согласна с тобой про гриппферон, не буду даже покупать.  Врач сказала, что скорее всего омикрон ага по скорости развития. Темпа сегодня пока выше 37 не была, тттт

Повторный мазок послезавтра. Типа этот штамм быстро проходит и мазки отрицательные

@Пакс а антитела интересно от него есть? Я думаю, может мне сдать на антитела. Я ж в роддоме тоже одним днём чем-то переболела. Но если это омикрон, то у меня орви сложнее протекает, чем он.

@Dnkroz есть антитела, недели через 2 после болезни можно сдавать

1 час назад, Аделя77 сказал(а):

7см а сейчас все 103, но внутри таз же не стал шире)

Ну вообще расходятся кости таза в б, но не на столько, конечно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...