Пакс 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ola-la-// а еще твой (Ольчик, не именно твой, конечно 😘) ребенок может оказаться самым крикливым. Меня тоже многоместные палаты не смущают. По контракту почти везде двухместные, платить отдельно за палату не собираюсь @Glow у меня тоже бывате Девы, как мне плохо, просто жуть! Температура до 38 поднимается, нос заложен напрочь, горло просто адски болит. 😭😭😭 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Пакс держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Пакс (((( поправляйся. Жаль ничего из лекарств нельзя ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Пакс чем горло лечишь? Хлорфиллиптом спиртовым или хлоргексидином мне помогает хорошо. Лизобакт ниочем для меня( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pevekchanka 27 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2022 @Паксдержись и выздоравливай! Я со скрининга! Всё хорошо у нас с малышкой, лежит она, как я и предполагала, уже головой вниз, все размеры соответствуют 32 неделям, вес 1770, кровотоки, плацента - всё в норме, ШМ 36, ИАЖ 137. Личико, правда, не показала, руками закрылась и ни в какую) И на КТГ первый раз сегодня ходила, там тоже всё в норме, 10 баллов, через 2 недели повторим. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Пакс выздоравливай скорее @Pevekchanka с хорошим скринингом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @NouseOfmyCat уже всем лечу: и тантум, и ромашка, и мирамистин, и фурацилин и даже граммидин в таблетках с анастетиком подключила((( Я к каплям сосудосуживающим с 2012 года не прикасалась, а тут со вчера пшикаю ибо нет сил. Головная боль и так адская, а с заложенным носом это просто нечто @Pevekchanka С хорошим скринингом! Мне вот сегодня кажется, что дочь развернулась: как-то не чувствую сегодня голову у себя под ребрами🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки привет! Выздоровления всем!!Что-то я стала часто думать что и как будет на родах. Переживаю очень. Первый раз страшновато. Наверное, это эмоции беременности. Кстати, странно, но у меня в промежности ничего ни разу не тянуло и не болело. Только малыш внизу иногда копается не приятно или шевелится в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @ЯночкаАнгелокспасибо! @Пакс спасибо! Пусть малышка переворачивается, ребра для меня хороший ориентир, как только моя стала с завидным усердием бить по ним, сразу стало понятно - там ноги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Pevekchanka ну вот я ног пока не чувствую, а голову вполне ощущала. Я даже наклониться чуть-чуть не могла. А сегодня нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Пакс если свой ребь самый крикливый, то тем более не обидно в общей палате) Я кстати тоже думала, что малышка перевернулась. Фиг там. Сидит на попе, ноги кверху, а ручки внизу. В итоге толкает ногами вверху и в пупок, а руками ковыряет внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 32 минуты назад, Пакс сказал(а): тут со вчера пшикаю ибо нет сил. Головная боль и так адская, а с заложенным носом это просто нечто Понимаю, тут без капель никак. И голова болит, и кушать без воздуха неудобно, и спать невозможно. Грамидин это с красным шарфом? Я тоже им пользовалась недель в 25 примерно. Совсем невыносимо было. Правда старалась его пореже использовать, в основном Полоскала. Крепись давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ola-la-// мне очень не ловко было, когда малышка ночью кричала. поэтому я в коридор уходила с ней. Палата 2-ух местная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У кого-нибудь отекают руки? Сегодня как второй день начали болеть пальцы, кольца всё сняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @круша неа. Кстати, как настроение, как ощущения? Ты у нас в первых рядах идёшь :). Есть волнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ola-la-// а у моей голова справа высоко-высоко. На шейке сидит попой, а ноги под головой. Бедная моя правая бочина. А слева получается спина и попа внизу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @круша у меня тоже ничего не отекает вроде (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 22 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @круша неа. Кстати, как настроение, как ощущения? Ты у нас в первых рядах идёшь :). Есть волнение? Стала что то очковать, я не готова к родам, а-а-а-а-а🥺. У меня сумка в роддом собрана только наполовину, вещи ребёнку только разобрала, ещё не стираны и не глажены. Вот пальцы рук только начали отекать, хотя вроде бы в туалет хожу. В течение дня отёки уходят, пальцы уже не болят. Хотя всё кольца уже сняла на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 29 минут назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// а у моей голова справа высоко-высоко. На шейке сидит попой, а ноги под головой. Бедная моя правая бочина. А слева получается спина и попа внизу У толком не уточнила на узи где лицо. Может и у меня похоже, так как на ктг смогли сб словить только на моем правом полу животе, слева не слышно было совсем( Но по узи написали тазовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @круша закажи что необходимо для сумки в рд, уже считай собрала))). Стирать и гладить это надо, да)). Я порой спокойна, а порой думаю что недели через две - три можно пустырник начинать пить, или что там успокаиваеи))) Сумку я собрала, аптечку детскую по списку ещё не докупила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Я сумку собрала, жду ) иногда вообще не думаю о роддоме, как будто так и будет ребенок всегда в животике сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У меня сынок лежит так что попа иногда над пупком выпирает. Не знаю что там за акробатические трюки он делает, но иногда так больно, когда пинает мою печень или желудок. Иногда вообще в двух местах одновременно бьет, снизу и сверху. Вчера вообще живот квадратный был, муж такой спршивает - а что у тебя с животом, что форма такая странная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @NouseOfmyCat а что там в детской аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ola-la-// сходу всё не вспомню.от темпы, чем пупок обрабатывать, от колик. Укропная вода, боботик, цефекон, сопоеотсос,Череда трава. Чтобы потом ночью внезапно не понадобилось, мне спокойнее сейчас собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @NouseOfmyCat Да, кстати, если мало ходить не болит сильно. Но, я любитель походить на дальние расстояния (( @Пакс больше пей воды, говорят так легче будет. Выздоравливай ✊🏻✊🏻✊🏻 @Pevekchanka с хорошим скринингом 🥳🥳🥳 @круша я в этот раз кольцо сняла заранее)) в тот раз я снимала его 2 часа, я еле еле сняла, это был ад… 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения