Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

25 минут назад, beatitudo сказал(а):

Да, кстати, если мало ходить не болит сильно. Но, я любитель походить на дальние расстояния ((

Я тоже, по итогу хожу день, день отдыхаю. Или по чуть чуть, иначе очень больно. Даже переворачивать в кровати больно. 

26 минут назад, beatitudo сказал(а):

я в этот раз кольцо сняла заранее)

У меня пока слезает кольцо... Хорошо что напомнили, надо контролировать этот момент. 

@Пакс я в итоге тоже слегла, темпа один день 37,4 ломало, крутило ужасно, полустоя засыпала, сегодня получше, я прополисом горло обрабатываю и купила синупрет, прям полегче, приехала в аптеку, продавщица мне пол аптеки передиктовала, что всё нельзя😃я подумала, лучше синупрет на травах, чем антибы от гайморита

Слизь и заложенность чётко убирает

Я масло примулы заказала, жду😊будем готовить "розу" К родам😂

• Держу кулачки 8

18 минут назад, Kateoskir сказал(а):

@Пакс я в итоге тоже слегла, темпа один день 37,4 ломало, крутило ужасно, полустоя засыпала, сегодня получше, я прополисом горло обрабатываю и купила синупрет, прям полегче, приехала в аптеку, продавщица мне пол аптеки передиктовала, что всё нельзя😃я подумала, лучше синупрет на травах, чем антибы от гайморита

Слизь и заложенность чётко убирает

Я масло примулы заказала, жду😊будем готовить "розу" К родам😂

Я отстала от жизни, зачем нужно масло, что это даёт? 

@круша внутрь и снаружи для подготовки родовых путей. 

• Спасибо 1

@круша загугли, там масло особенное, я пытаюсь хоть так подготовить ткани к родам

• Спасибо 1

Я вчера забрала заказик, капсулы  с маслом примулы :D

Я примулу тоже люблю, классная штука)

У меня они стоят с планирования. Я как раз в беременный цикл их начала пить. Но сейчас наверное не буду, при кс вроде в этом смысла нет. 

У меня дамочка любит активничать вечером. Чёт сейчас так ворочается, что аж как будто что-то щёлкает у неё. 

@Пакс держись💗😢сама это проходила вот только-только!!!!! Выздоравливай!!! ❤️

Девочки, кому назначили диосмин(флебодиа) ? Точно знаю, что кто-то принимает тут. Он эффективный при нарушениях кровотока? Или пустышка??? 

А ещё меня 10го февраля ждёт операция 😭😭😭 Не знаю, правда, какая именно. Ещё будет врач смотреть и принимать решение. Я так понимаю, это будет лазер?Варикоз промежности 😭 начался половых губ, в потом как понеслось!!!! (( Не подозревала никогда, что варикоз может так болеть! (((

А я так настраивалась рожать САМА! Я первый раз с ПЭ сама рожала, и сейчас настраивалась, какая бы не была картина, на естественные роды. Совершенно не рассматривала вариант КС.... 

Диосмин 2000.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Долгий путь Ариев я флебодию принимаю, но оч не регулярно. Купила пачку, и вот штук по 5-7 начиная со 2 трима. Ещё по-моему штук 5 табл осталось, на 34-35 нед оставляла. 

Пью профилактически от гемороя, узелки есть, не болят, какие-то блуждающие. Ну на флебодии за неделю они уходят. 

Если варикоз давно начался, то почему не назначили раньше этот препарат? 

Я в первые роды лежала в роддоме с девочкой, у неё был сильнейший варикоз промежности. Но рожать ей дали самой. 

@Долгий путь Ариев ого, ужас какой.

у меня на бедре вену и в небеременном состоянии видно, но по узи варикоза нет. Просто близко к коже расположена. А сейчас эта вена выпуклая стала(( на половой губе тоже есть, одна. Выглядит как небольшая шишечка. Она и в предыдущую беременность вылазила.

Флебодиа вот только недавно пропила месяц. До этого были тянущие ощущения во в?@#$%& (из за вен). На флебодиа было шикарно. Закончила, прошло пару дней и опять потягивает если долго на ногах. (В моем случае долго - это около часа 😅)

@Долгий путь Ариев я пила курсом 30 дней, мне назначили от судорог  но и сказали для плаценты будет хорошо. Судороги до этого уже прошли в принципе, поэтому оценить эффект не могу, но надеюсь хоть не лишнее было этот курс 

@Долгий путь Ариев я пила флебодию недель в 20, есть варикоз на ногах. Но он и дооэтого меня не беспокоил, поэтому даже не поняла эффекта. 

@Долгий путь Ариев офигеть, ты держись. Я даже про такое не слышала.

@Долгий путь Ариев может еще дадут родить самой🤞🤞🤞🤞

@Толик а когда тебе повысили клексан до 0,8 из-за чего? 
У меня д-димер скаканул, вот думаю повысят или нет клексан.

@ShamAnna@

ну вены у меня и так все очень видны, многие наверху, я когда-то железо тягала, потом на фитнесс и йогу переключилась. Но варикоза не было. @Ola-la-// я сама не знаю, почему не назначили (((я говорила, что мне там тянет, болит, но списывала на обычные ощущения у беременных - связки тянут итд. А тут буквально в неделю все там опухло до не узнаваемых размеров, стало сильно болеть и распирать весь малый таз, промежность,  зона лобкового симфиза, внутренняя поверхность  бёдер. При чем, боли ужасные, печёт. Я в шоке была! 

По узи нарушения кровотока, сказали флебодия поможет, но и будет хороша для вен до операции этой. @beatitudo а сколько у тебя клексан? 

Извините за вопрос, кто на клексане и ацетилсалициловой кислоте - вам когда врач сказал его отменять? 

Мне сказали, за сутки до родоразрешения - норма. 

@Долгий путь Ариев аспирин стандартно в 36 рекомендуют отменять. Ну либо за неделю до родов. Но это ж оч условные сроки. 

А нмг да, желательно за сутки. Если укол недавно был, а роды все ж начали, то вкалывают препараты, чтоб не было кровотечения. 

@Долгий путь Ариев у меня клексан 0,6. Отменять тоже сказали за 1 день, но что-то так стремно, что готова за дня два-три)))

Я кстати начала флебодию ещё и потому, что тоже есть отечность там. Но по узи варикоз малого таза не видят, Г сказала это норма. 

Насчет родов не знаю как там у вас. Той девушке, про которую я писала, собирали консилиум. На нем заявили, что после кс её час штопать будут изза варикоза... И мол лучше сама. Но там у не тоже как-то оч узко было, говорили даже зеркало не могли вставить. А как рожать тогда?? Но видела её потом, родила, как я поняла сама. 

1 час назад, beatitudo сказал(а):

@Толик а когда тебе повысили клексан до 0,8 из-за чего? 
У меня д-димер скаканул, вот думаю повысят или нет клексан.

Вес большой 

40 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

@ShamAnna@

ну вены у меня и так все очень видны, многие наверху, я когда-то железо тягала, потом на фитнесс и йогу переключилась. Но варикоза не было. @Ola-la-// я сама не знаю, почему не назначили (((я говорила, что мне там тянет, болит, но списывала на обычные ощущения у беременных - связки тянут итд. А тут буквально в неделю все там опухло до не узнаваемых размеров, стало сильно болеть и распирать весь малый таз, промежность,  зона лобкового симфиза, внутренняя поверхность  бёдер. При чем, боли ужасные, печёт. Я в шоке была! 

По узи нарушения кровотока, сказали флебодия поможет, но и будет хороша для вен до операции этой. @beatitudo а сколько у тебя клексан? 

Извините за вопрос, кто на клексане и ацетилсалициловой кислоте - вам когда врач сказал его отменять? 

Мне сказали, за сутки до родоразрешения - норма. 

Я спрашивала девочек про клексан, кто был на нем. Большинству за сутки до кс. Одной за неделю отменили 

@Amanda12 с хорошим скринингом:kiss2:

• Нравится 1

@Amanda12 большой вес для 33 недель? 

С хорошим скринингом! 

• Спасибо 1

@Ola-la-// Сказали крупненький, по размерам 34 недели. Спасибо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...