NouseOfmyCat 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 25 минут назад, beatitudo сказал(а): Да, кстати, если мало ходить не болит сильно. Но, я любитель походить на дальние расстояния (( Я тоже, по итогу хожу день, день отдыхаю. Или по чуть чуть, иначе очень больно. Даже переворачивать в кровати больно. 26 минут назад, beatitudo сказал(а): я в этот раз кольцо сняла заранее) У меня пока слезает кольцо... Хорошо что напомнили, надо контролировать этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Пакс я в итоге тоже слегла, темпа один день 37,4 ломало, крутило ужасно, полустоя засыпала, сегодня получше, я прополисом горло обрабатываю и купила синупрет, прям полегче, приехала в аптеку, продавщица мне пол аптеки передиктовала, что всё нельзя😃я подумала, лучше синупрет на травах, чем антибы от гайморита Слизь и заложенность чётко убирает Я масло примулы заказала, жду😊будем готовить "розу" К родам😂 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 18 минут назад, Kateoskir сказал(а): @Пакс я в итоге тоже слегла, темпа один день 37,4 ломало, крутило ужасно, полустоя засыпала, сегодня получше, я прополисом горло обрабатываю и купила синупрет, прям полегче, приехала в аптеку, продавщица мне пол аптеки передиктовала, что всё нельзя😃я подумала, лучше синупрет на травах, чем антибы от гайморита Слизь и заложенность чётко убирает Я масло примулы заказала, жду😊будем готовить "розу" К родам😂 Я отстала от жизни, зачем нужно масло, что это даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @круша внутрь и снаружи для подготовки родовых путей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @круша загугли, там масло особенное, я пытаюсь хоть так подготовить ткани к родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Я вчера забрала заказик, капсулы с маслом примулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Я примулу тоже люблю, классная штука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У меня они стоят с планирования. Я как раз в беременный цикл их начала пить. Но сейчас наверное не буду, при кс вроде в этом смысла нет. У меня дамочка любит активничать вечером. Чёт сейчас так ворочается, что аж как будто что-то щёлкает у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Пакс держись💗😢сама это проходила вот только-только!!!!! Выздоравливай!!! ❤️ Девочки, кому назначили диосмин(флебодиа) ? Точно знаю, что кто-то принимает тут. Он эффективный при нарушениях кровотока? Или пустышка??? А ещё меня 10го февраля ждёт операция 😭😭😭 Не знаю, правда, какая именно. Ещё будет врач смотреть и принимать решение. Я так понимаю, это будет лазер?Варикоз промежности 😭 начался половых губ, в потом как понеслось!!!! (( Не подозревала никогда, что варикоз может так болеть! ((( А я так настраивалась рожать САМА! Я первый раз с ПЭ сама рожала, и сейчас настраивалась, какая бы не была картина, на естественные роды. Совершенно не рассматривала вариант КС.... Диосмин 2000. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Долгий путь Ариев я флебодию принимаю, но оч не регулярно. Купила пачку, и вот штук по 5-7 начиная со 2 трима. Ещё по-моему штук 5 табл осталось, на 34-35 нед оставляла. Пью профилактически от гемороя, узелки есть, не болят, какие-то блуждающие. Ну на флебодии за неделю они уходят. Если варикоз давно начался, то почему не назначили раньше этот препарат? Я в первые роды лежала в роддоме с девочкой, у неё был сильнейший варикоз промежности. Но рожать ей дали самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Долгий путь Ариев ого, ужас какой. у меня на бедре вену и в небеременном состоянии видно, но по узи варикоза нет. Просто близко к коже расположена. А сейчас эта вена выпуклая стала(( на половой губе тоже есть, одна. Выглядит как небольшая шишечка. Она и в предыдущую беременность вылазила. Флебодиа вот только недавно пропила месяц. До этого были тянущие ощущения во в?@#$%& (из за вен). На флебодиа было шикарно. Закончила, прошло пару дней и опять потягивает если долго на ногах. (В моем случае долго - это около часа 😅) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Долгий путь Ариев я пила курсом 30 дней, мне назначили от судорог но и сказали для плаценты будет хорошо. Судороги до этого уже прошли в принципе, поэтому оценить эффект не могу, но надеюсь хоть не лишнее было этот курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Долгий путь Ариев я пила флебодию недель в 20, есть варикоз на ногах. Но он и дооэтого меня не беспокоил, поэтому даже не поняла эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Долгий путь Ариев офигеть, ты держись. Я даже про такое не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Долгий путь Ариев может еще дадут родить самой🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Толик а когда тебе повысили клексан до 0,8 из-за чего? У меня д-димер скаканул, вот думаю повысят или нет клексан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @ShamAnna@ ну вены у меня и так все очень видны, многие наверху, я когда-то железо тягала, потом на фитнесс и йогу переключилась. Но варикоза не было. @Ola-la-// я сама не знаю, почему не назначили (((я говорила, что мне там тянет, болит, но списывала на обычные ощущения у беременных - связки тянут итд. А тут буквально в неделю все там опухло до не узнаваемых размеров, стало сильно болеть и распирать весь малый таз, промежность, зона лобкового симфиза, внутренняя поверхность бёдер. При чем, боли ужасные, печёт. Я в шоке была! По узи нарушения кровотока, сказали флебодия поможет, но и будет хороша для вен до операции этой. @beatitudo а сколько у тебя клексан? Извините за вопрос, кто на клексане и ацетилсалициловой кислоте - вам когда врач сказал его отменять? Мне сказали, за сутки до родоразрешения - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Долгий путь Ариев аспирин стандартно в 36 рекомендуют отменять. Ну либо за неделю до родов. Но это ж оч условные сроки. А нмг да, желательно за сутки. Если укол недавно был, а роды все ж начали, то вкалывают препараты, чтоб не было кровотечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Долгий путь Ариев у меня клексан 0,6. Отменять тоже сказали за 1 день, но что-то так стремно, что готова за дня два-три))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я кстати начала флебодию ещё и потому, что тоже есть отечность там. Но по узи варикоз малого таза не видят, Г сказала это норма. Насчет родов не знаю как там у вас. Той девушке, про которую я писала, собирали консилиум. На нем заявили, что после кс её час штопать будут изза варикоза... И мол лучше сама. Но там у не тоже как-то оч узко было, говорили даже зеркало не могли вставить. А как рожать тогда?? Но видела её потом, родила, как я поняла сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, beatitudo сказал(а): @Толик а когда тебе повысили клексан до 0,8 из-за чего? У меня д-димер скаканул, вот думаю повысят или нет клексан. Вес большой 40 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а): @ShamAnna@ ну вены у меня и так все очень видны, многие наверху, я когда-то железо тягала, потом на фитнесс и йогу переключилась. Но варикоза не было. @Ola-la-// я сама не знаю, почему не назначили (((я говорила, что мне там тянет, болит, но списывала на обычные ощущения у беременных - связки тянут итд. А тут буквально в неделю все там опухло до не узнаваемых размеров, стало сильно болеть и распирать весь малый таз, промежность, зона лобкового симфиза, внутренняя поверхность бёдер. При чем, боли ужасные, печёт. Я в шоке была! По узи нарушения кровотока, сказали флебодия поможет, но и будет хороша для вен до операции этой. @beatitudo а сколько у тебя клексан? Извините за вопрос, кто на клексане и ацетилсалициловой кислоте - вам когда врач сказал его отменять? Мне сказали, за сутки до родоразрешения - норма. Я спрашивала девочек про клексан, кто был на нем. Большинству за сутки до кс. Одной за неделю отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amanda12 28 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2022 Я пришла с 3 скрининга. Вроде все хорошо, сказали, размеры, Доплер. Вес в 33н1д 2510г. Ктг мне ещё ни разу не назначали, странно, почему. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Amanda12 с хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Amanda12 большой вес для 33 недель? С хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Ola-la-// Сказали крупненький, по размерам 34 недели. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения