Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Lerochek а когда из жк доки на госпитализацию оформляли, не брали тест на ковид? 

нашла расчет ИМТ и норму набора веса

Ссылки скрыты.

AF6C9624-0B43-4D46-9FF7-1A8EE42BCFC4.jpeg

• Нравится 2

@beatitudo эти таблицы везде разные) если ей верить, то я могу прибавить 12-16 кг, но реально то на ребёнка будет ну пусть 7 кг. Остальное то мамино) 

@Ola-la-// уже нет, так как жк и роддом соседние здания, мне сказали идти быстро пока все врачи на месте,это обед был и я быстро домой зашла за паспортом и сразу туда сдаваться 

Если планово то да в ЖК делают тест

@Lerochek при мне просто девушку с приёма отправляли на сохранение. Часов 10 утра было. Взяли анализ, она ждала результат, ей оформили все бумаги и от права. Минут 20 заняло. 

• Держу кулачки 1

@beatitudo и мой ИМТ до Б. второй, т.е. меньше 25. Но как -то сложно себя представить 86 кг... 

Мне еще сегодня Г. дала номер родового сертификата (в этом году он электронный) и прописала его в обменной карте.

Я была на 3 скрине с доплером. 32+1. Сказала всё в норме, надеюсь так. Вес 1976г. Головой вниз. По-прежнему мальчик. Шейка 34.

Ещё говорит ты всегда такая волосатая под пупком? Говорю ага, только ща особенно. А она мол, ну пацан там-мужские гормоны ж.. :think1:

Я набрала к 30 неделям 3,5кг от учётного 74,88. Если мелкий 2кг, а ещё титьки, воды, матка.. то думаю это всё его :Crazy:

• Нравится 8

@Amanda12 с хорошим скринингом! Прямо крупняш! 

• Спасибо 1

@Татюнка О и родовой электронный-класс , если емиас не будет опять работать при оформлении, я вскроюсь силеть по 3 часа у кабинета 🙈

@Татюнка а номер сертификата это не номер больничного?

@Татюнка с хорошей явкой! По фото ты и так худая, куда еще то? 😂 это я завидую😉 А я орехи совсем перестала есть. Зато творог мне теперь хорошо заходит

@Lerochek пусть уж к понедельнику все нормализуется и выпишут!!!

@PoIana с хорошим скринингом

Блин, я со своей короной явку пропущу…а я на ктг надеялась(((

Встала на весы сегодня - я за эту неделю лежки сбросила больше килограмма. 😂 это радует

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@beatitudo Девочки, представляете, мне реально бухгалтерия (которую якобы проверяет ФСС) не доплатили по больничному за 140 дней 105 тыс рублей!! Я реально в шоке. Говорят, что бух.программа не поставила галочку у нужном месте. Жду перерасчета и денег. Хорошо, что я умею считать примерно больничные и читаю законы.

• Рукалицо 1

@Glow с хорошим узи! Это скрининг или просто узи? Если 30 недель то перевернется еще 🤞🤞🤞

@Татюнка очень хорошо, что ты смогла перепроверить. Не сердись на бухгалтера, сейчас начало года, много обновлений и эта галочка реально могла слететь при очередном.

• Нравится 1

@Glow с хорошим УЗИ! И да, поддерживаю, перевернется еше малышка, у меня сейчас 32+4, а дочь перевернулась (по моим подсчетам) дней 10 назад.

• Спасибо 1

@Пакс Мне показалось, что просто узи.) Но она каждый раз смотрит всё очень разборчиво.

@Татюнка Это как это? А разве не фсс платит? 

@Пакс фото было именно на этой неделе)) Особенно лицо худое и бледное, не то что я летом приехала из отпуска в Турции))

Нет, номер больничного и номер родового сертификата разные, специально щас посмотрела. 

КТГ будет делать моя гинеколог. Сказала полчаса делается и взять шоколадку, чтоб малыш не спал

@Пакс не вставляется фраза. Сертификат и больничный имеют разные номера

• Спасибо 1

@Pevekchanka Да, будем надеяться. Хочу ЕР.)

• Держу кулачки 1

@Пакс я не на буха сержусь, я на ФСС, которое должно проверить (справку 182н я предоставляла)

8 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Пакс фото было именно на этой неделе)) Особенно лицо худое и бледное, не то что я летом приехала из отпуска в Турции))

Нет, номер больничного и номер родового сертификата разные, специально щас посмотрела. 

КТГ будет делать моя гинеколог. Сказала полчаса делается и взять шоколадку, чтоб малыш не спал

Заметила, что у меня на сладкое никак не реагирует

@Татюнка надеюсь у меня ок будет, я еще справку на ранние не прдоставила, потому что зав отделения заболела и никто не может подписать. Вот думаю оплатят или нет, больняк в фсс ушел.

@beatitudo платит ФСС, а кто считает наверное бух. за всех.

@Толик мне кажется, что малыш сильно вечером активный, если я была за рулем или мало гуляла днем. 

На еду тоже как-то нет разницы, но я ни разу за Б.шоколад не ела))

т.к. у нас кабинет КТГ с 10 утра только, я буду пока платно ходить, т.к. доченьку не с кем оставить. Вот завтра иду на узи брюшной полости и сразу на КТГ потом. 

@beatitudo за раннюю постановку на учет выплату 700 руб отменили в прошлом году.  Так что эта справка не нужна. Там другие выплаты малообеспеченным ( по 6500 в месяц), что нужно еще доказать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...