Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Lerochek а когда из жк доки на госпитализацию оформляли, не брали тест на ковид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 нашла расчет ИМТ и норму набора веса Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @beatitudo эти таблицы везде разные) если ей верить, то я могу прибавить 12-16 кг, но реально то на ребёнка будет ну пусть 7 кг. Остальное то мамино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Ola-la-// уже нет, так как жк и роддом соседние здания, мне сказали идти быстро пока все врачи на месте,это обед был и я быстро домой зашла за паспортом и сразу туда сдаваться Если планово то да в ЖК делают тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Lerochek при мне просто девушку с приёма отправляли на сохранение. Часов 10 утра было. Взяли анализ, она ждала результат, ей оформили все бумаги и от права. Минут 20 заняло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @beatitudo и мой ИМТ до Б. второй, т.е. меньше 25. Но как -то сложно себя представить 86 кг... Мне еще сегодня Г. дала номер родового сертификата (в этом году он электронный) и прописала его в обменной карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я была на 3 скрине с доплером. 32+1. Сказала всё в норме, надеюсь так. Вес 1976г. Головой вниз. По-прежнему мальчик. Шейка 34. Ещё говорит ты всегда такая волосатая под пупком? Говорю ага, только ща особенно. А она мол, ну пацан там-мужские гормоны ж.. Я набрала к 30 неделям 3,5кг от учётного 74,88. Если мелкий 2кг, а ещё титьки, воды, матка.. то думаю это всё его 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Amanda12 с хорошим скринингом! Прямо крупняш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка О и родовой электронный-класс , если емиас не будет опять работать при оформлении, я вскроюсь силеть по 3 часа у кабинета 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glow 28 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2022 Мы сегодня тоже были у врача и на УЗИ. Пожаловалась на мои ощущения во в?@#$%&. Сделали цервикометрию, ШМ длинная: 42,8. С такой шейкой ещё ходить и ходить. По весу у меня ещё малышка 1543 г 30 недель. До этого была в головном, сейчас перевернулась в поперечное и бьёт ножками в левый бок. Такое чувство, что буквально несколько дней назад так улеглась. Врач говорит, ещё есть шанс, что вернётся в головное, т.к. она в нём уже была и вообще активная мадам. Лицо не показала своё, ручками закрывалась.))) ОАМ тоже хороший. Врач взяла мазок, но и там, наверное, всё в порядке, т.к. ещё месяц назад мазок был хороший. По всей симптоматике и описанию ощущений, врач предположила, что ощущения во в?@#$%& – это тренировочные схватки у меня такие. Просто кто-то ощущает их в животе, кто-то сзади, а я вот там и такое бывает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка а номер сертификата это не номер больничного? @Татюнка с хорошей явкой! По фото ты и так худая, куда еще то? 😂 это я завидую😉 А я орехи совсем перестала есть. Зато творог мне теперь хорошо заходит @Lerochek пусть уж к понедельнику все нормализуется и выпишут!!! @PoIana с хорошим скринингом Блин, я со своей короной явку пропущу…а я на ктг надеялась((( Встала на весы сегодня - я за эту неделю лежки сбросила больше килограмма. 😂 это радует 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @beatitudo Девочки, представляете, мне реально бухгалтерия (которую якобы проверяет ФСС) не доплатили по больничному за 140 дней 105 тыс рублей!! Я реально в шоке. Говорят, что бух.программа не поставила галочку у нужном месте. Жду перерасчета и денег. Хорошо, что я умею считать примерно больничные и читаю законы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Glow с хорошим узи! Это скрининг или просто узи? Если 30 недель то перевернется еще 🤞🤞🤞 @Татюнка очень хорошо, что ты смогла перепроверить. Не сердись на бухгалтера, сейчас начало года, много обновлений и эта галочка реально могла слететь при очередном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Glow с хорошим УЗИ! И да, поддерживаю, перевернется еше малышка, у меня сейчас 32+4, а дочь перевернулась (по моим подсчетам) дней 10 назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Пакс Мне показалось, что просто узи.) Но она каждый раз смотрит всё очень разборчиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка Это как это? А разве не фсс платит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Пакс фото было именно на этой неделе)) Особенно лицо худое и бледное, не то что я летом приехала из отпуска в Турции)) Нет, номер больничного и номер родового сертификата разные, специально щас посмотрела. КТГ будет делать моя гинеколог. Сказала полчаса делается и взять шоколадку, чтоб малыш не спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Пакс не вставляется фраза. Сертификат и больничный имеют разные номера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Pevekchanka Да, будем надеяться. Хочу ЕР.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Пакс я не на буха сержусь, я на ФСС, которое должно проверить (справку 182н я предоставляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 8 минут назад, Татюнка сказал(а): @Пакс фото было именно на этой неделе)) Особенно лицо худое и бледное, не то что я летом приехала из отпуска в Турции)) Нет, номер больничного и номер родового сертификата разные, специально щас посмотрела. КТГ будет делать моя гинеколог. Сказала полчаса делается и взять шоколадку, чтоб малыш не спал Заметила, что у меня на сладкое никак не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка надеюсь у меня ок будет, я еще справку на ранние не прдоставила, потому что зав отделения заболела и никто не может подписать. Вот думаю оплатят или нет, больняк в фсс ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @beatitudo платит ФСС, а кто считает наверное бух. за всех. @Толик мне кажется, что малыш сильно вечером активный, если я была за рулем или мало гуляла днем. На еду тоже как-то нет разницы, но я ни разу за Б.шоколад не ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 т.к. у нас кабинет КТГ с 10 утра только, я буду пока платно ходить, т.к. доченьку не с кем оставить. Вот завтра иду на узи брюшной полости и сразу на КТГ потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @beatitudo за раннюю постановку на учет выплату 700 руб отменили в прошлом году. Так что эта справка не нужна. Там другие выплаты малообеспеченным ( по 6500 в месяц), что нужно еще доказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения