Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

2 минуты назад, Толик сказал(а):

Заметила, что у меня на сладкое никак не реагирует

А на что реагирует? 

Вчера 2 раза ктг делала, как раз приехала на приём до обеда, не поевшая. Легла, дочка 2 раза пнула датчик и все на этом. Решила поспать. В итоге когда уже пропищал ктг, доктор посмотрела и сказала переделывать, но сначала будить. Короче добудилась я её только когда легла на спину, ей не нравится обычно когда я так лежу. Вот и проснулась. Но с собой в любом случае ничего из еды не было, поэтому я б и не проверила. 

В следующий приём записалась на 8 утра, в надежде что позавтракаю и доча не будет спать. 

• Спасибо 1

Я обычно к Г хожу к 8 утра, и потом сразу домой, чтоб до 9 успеть вернуться, в 9 муж на работу уходит. Но скоро в отпуск идет)

@beatitudo платит фсс, но расчет предоставляют с работы же.

2 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

т.к. у нас кабинет КТГ с 10 утра только, я буду пока платно ходить, т.к. доченьку не с кем оставить. Вот завтра иду на узи брюшной полости и сразу на КТГ потом. 

А с собой нельзя взять? У нас многие ходят с маленькими детьми

12 минут назад, Татюнка сказал(а):

@beatitudo платит ФСС, а кто считает наверное бух. за всех.

@Толик мне кажется, что малыш сильно вечером активный, если я была за рулем или мало гуляла днем. 

На еду тоже как-то нет разницы, но я ни разу за Б.шоколад не ела))

У меня тоже вечером воюет сама с собой. Муж, глядя на ходящий ходуном живот, погрозился дурацким именем её назвать. :D

@Ola-la-// неее, нашего шилопопа нельзя, разнесет там все. :girl_wacko:

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А на что реагирует? 

Вчера 2 раза ктг делала, как раз приехала на приём до обеда, не поевшая. Легла, дочка 2 раза пнула датчик и все на этом. Решила поспать. В итоге когда уже пропищал ктг, доктор посмотрела и сказала переделывать, но сначала будить. Короче добудилась я её только когда легла на спину, ей не нравится обычно когда я так лежу. Вот и проснулась. Но с собой в любом случае ничего из еды не было, поэтому я б и не проверила. 

В следующий приём записалась на 8 утра, в надежде что позавтракаю и доча не будет спать. 

Знаешь, ни на что. Я уже вычислила её режим и надо просто попасть в это время на ктг. Вот во Вт не смогли ктг сделать, хотя она шевелилась. 

@Татюнка ааа я вспомнила, что моя тоже сказала, что впишет номер серт, но попозже, не в день выдачи бл, а я ж больше не была у нее

@Татюнка а в фсс эта справка не отправляется, отправляются только цифры из нее. Так что фсс ничего не проверяет, только при проверке организации. Но не каждый расчет

4 минуты назад, Татюнка сказал(а):

@beatitudo за раннюю постановку на учет выплату 700 руб отменили в прошлом году.  Так что эта справка не нужна. Там другие выплаты малообеспеченным ( по 6500 в месяц), что нужно еще доказать.

Совершено верно!  

• Спасибо 1

Маленькая еще, через две недели 2 года будет) но вот шило мешает сидеть спокойно. Мы на площадку то приходим, меня уже не один раз спросили, а у вас ребенок спокойно ходить умеет или только бегает?!:D

• Рукалицо 1

Новости от терапевта: вакцины от коклюша нет, будет в лучшем случае в марте. Только местами есть та, которая с полио. Там в марте, наверное, уже поздно будет.

До какой недели можно от коклюша привиться? До 32 или до 36?

@Ola-la-// блин, у меня дочь днем вообще спокойна. Не зависимо от еды. Вечелитс пере сном. Это я по скольку раз переделывать ктг буду 😂

• Ха-ха 1

@Ola-la-// и на спине ей тоже никак. Не нравится, когда я вечером ложусь раньше её. :Crazy: будет долбить, а я не спать, пока она не успокоится. Но помогает её успокоить, если живот погладить ладонью  

@Толик вооот у моей тоже свой режим

@Glow до 35-36 вроде. Иначе нет смысла. Лучше в всего в 30-33 недели прививаться

• Спасибо 1

@Татюнка я тоже самое бухгалтеру сказала, она сказала оплатит 😳ну оплатит и оплатит, пусть оплачивает мне то что)))

8 минут назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// блин, у меня дочь днем вообще спокойна. Не зависимо от еды. Вечелитс пере сном. Это я по скольку раз переделывать ктг буду 😂

Вот и для меня ктг сомнительный метод измерения. Ну нашли датчиком сердце, а она через полминуты в другом конце живота уже. Мс скакать за ней будет? 

@Пакс подтвердилась корона?

Открыла сайт ФСС: там есть данные по э.больничному и по э. родовому сертификату.

@beatitudo пусть побольше оплатит, мы только ЗА!!

3 минуты назад, Толик сказал(а):

Вот и для меня ктг сомнительный метод измерения. Ну нашли датчиком сердце, а она через полминуты в другом конце живота уже. Мс скакать за ней будет? 

У меня она не ерзает, я сама датчик держу рукой, никуда не смещается. 

У нас кстати ктг как я поняла по фишеру оценивает, в обменку ств записывабт

А раньше как я помню было ктг по 10балльной шкале

@Толик да, так и приходится опять искать датчиком по животу, я сейчас тут в роддоме ежедневно делаю ктг, бывает найду и всё хорошо пишется, а бывает он то туда то сюда,только успевай мама искать)

9 минут назад, Пакс сказал(а):

до 35-36 вроде. Иначе нет смысла. Лучше в всего в 30-33 недели прививаться

Ну посмотрим, может ещё до 35-36 недель привезут.

Последний раз коклюш ставили летом 2020, но для ребёнка этого будет уже недостаточно, наверное.

9 минут назад, beatitudo сказал(а):

@Татюнка я тоже самое бухгалтеру сказала, она сказала оплатит 😳ну оплатит и оплатит, пусть оплачивает мне то что)))

😂😂😂 из своего кармана оплатит?

@Толик мне в рд когда делали МС постоянно поправляла да. Но жк я сомневаюсь, что будут

@Lerochek да. Но мне врач еще при экспрессе сказала, что его засчитывают как + Вчера звонили узнать как я и подтвердили. Повторного не будет сказали

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня она не ерзает, я сама датчик держу рукой, никуда не смещается. 

У нас кстати ктг как я поняла по фишеру оценивает, в обменку ств записывабт

А раньше как я помню было ктг по 10балльной шкале

Я тоже 2 раза рукой держала, однако не смогли. Или не захотели. Г узи с доплером сделала и сказала, что все ок. 

@Glow если именно для ребенка, то да, недостаточно. Везде пишут, что в Б надо ставить независимо от даты предыдущей вакцинации и не ранее 2-3 триместра, чтобы у малыша были АТ после рождения

• Спасибо 1

8 минут назад, Пакс сказал(а):

😂😂😂 из своего кармана оплатит?

@Толик мне в рд когда делали МС постоянно поправляла да. Но жк я сомневаюсь, что будут

@Lerochek да. Но мне врач еще при экспрессе сказала, что его засчитывают как + Вчера звонили узнать как я и подтвердили. Повторного не будет сказали

В след раз иду 14.02. Посмотрим, как будет. Надеюсь, станет меньше места, и она не будет так вертеться 

• Держу кулачки 2

@Пакс выздоравливай скорее,ну её! 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...