Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 2 минуты назад, Толик сказал(а): Заметила, что у меня на сладкое никак не реагирует А на что реагирует? Вчера 2 раза ктг делала, как раз приехала на приём до обеда, не поевшая. Легла, дочка 2 раза пнула датчик и все на этом. Решила поспать. В итоге когда уже пропищал ктг, доктор посмотрела и сказала переделывать, но сначала будить. Короче добудилась я её только когда легла на спину, ей не нравится обычно когда я так лежу. Вот и проснулась. Но с собой в любом случае ничего из еды не было, поэтому я б и не проверила. В следующий приём записалась на 8 утра, в надежде что позавтракаю и доча не будет спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я обычно к Г хожу к 8 утра, и потом сразу домой, чтоб до 9 успеть вернуться, в 9 муж на работу уходит. Но скоро в отпуск идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @beatitudo платит фсс, но расчет предоставляют с работы же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 2 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): т.к. у нас кабинет КТГ с 10 утра только, я буду пока платно ходить, т.к. доченьку не с кем оставить. Вот завтра иду на узи брюшной полости и сразу на КТГ потом. А с собой нельзя взять? У нас многие ходят с маленькими детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 12 минут назад, Татюнка сказал(а): @beatitudo платит ФСС, а кто считает наверное бух. за всех. @Толик мне кажется, что малыш сильно вечером активный, если я была за рулем или мало гуляла днем. На еду тоже как-то нет разницы, но я ни разу за Б.шоколад не ела)) У меня тоже вечером воюет сама с собой. Муж, глядя на ходящий ходуном живот, погрозился дурацким именем её назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Ola-la-// неее, нашего шилопопа нельзя, разнесет там все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А на что реагирует? Вчера 2 раза ктг делала, как раз приехала на приём до обеда, не поевшая. Легла, дочка 2 раза пнула датчик и все на этом. Решила поспать. В итоге когда уже пропищал ктг, доктор посмотрела и сказала переделывать, но сначала будить. Короче добудилась я её только когда легла на спину, ей не нравится обычно когда я так лежу. Вот и проснулась. Но с собой в любом случае ничего из еды не было, поэтому я б и не проверила. В следующий приём записалась на 8 утра, в надежде что позавтракаю и доча не будет спать. Знаешь, ни на что. Я уже вычислила её режим и надо просто попасть в это время на ктг. Вот во Вт не смогли ктг сделать, хотя она шевелилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка ааа я вспомнила, что моя тоже сказала, что впишет номер серт, но попозже, не в день выдачи бл, а я ж больше не была у нее @Татюнка а в фсс эта справка не отправляется, отправляются только цифры из нее. Так что фсс ничего не проверяет, только при проверке организации. Но не каждый расчет 4 минуты назад, Татюнка сказал(а): @beatitudo за раннюю постановку на учет выплату 700 руб отменили в прошлом году. Так что эта справка не нужна. Там другие выплаты малообеспеченным ( по 6500 в месяц), что нужно еще доказать. Совершено верно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Маленькая еще, через две недели 2 года будет) но вот шило мешает сидеть спокойно. Мы на площадку то приходим, меня уже не один раз спросили, а у вас ребенок спокойно ходить умеет или только бегает?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Новости от терапевта: вакцины от коклюша нет, будет в лучшем случае в марте. Только местами есть та, которая с полио. Там в марте, наверное, уже поздно будет. До какой недели можно от коклюша привиться? До 32 или до 36? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Ola-la-// блин, у меня дочь днем вообще спокойна. Не зависимо от еды. Вечелитс пере сном. Это я по скольку раз переделывать ктг буду 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Ola-la-// и на спине ей тоже никак. Не нравится, когда я вечером ложусь раньше её. будет долбить, а я не спать, пока она не успокоится. Но помогает её успокоить, если живот погладить ладонью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Толик вооот у моей тоже свой режим @Glow до 35-36 вроде. Иначе нет смысла. Лучше в всего в 30-33 недели прививаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка я тоже самое бухгалтеру сказала, она сказала оплатит 😳ну оплатит и оплатит, пусть оплачивает мне то что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 8 минут назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// блин, у меня дочь днем вообще спокойна. Не зависимо от еды. Вечелитс пере сном. Это я по скольку раз переделывать ктг буду 😂 Вот и для меня ктг сомнительный метод измерения. Ну нашли датчиком сердце, а она через полминуты в другом конце живота уже. Мс скакать за ней будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Пакс подтвердилась корона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Открыла сайт ФСС: там есть данные по э.больничному и по э. родовому сертификату. @beatitudo пусть побольше оплатит, мы только ЗА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 3 минуты назад, Толик сказал(а): Вот и для меня ктг сомнительный метод измерения. Ну нашли датчиком сердце, а она через полминуты в другом конце живота уже. Мс скакать за ней будет? У меня она не ерзает, я сама датчик держу рукой, никуда не смещается. У нас кстати ктг как я поняла по фишеру оценивает, в обменку ств записывабт А раньше как я помню было ктг по 10балльной шкале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Толик да, так и приходится опять искать датчиком по животу, я сейчас тут в роддоме ежедневно делаю ктг, бывает найду и всё хорошо пишется, а бывает он то туда то сюда,только успевай мама искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 9 минут назад, Пакс сказал(а): до 35-36 вроде. Иначе нет смысла. Лучше в всего в 30-33 недели прививаться Ну посмотрим, может ещё до 35-36 недель привезут. Последний раз коклюш ставили летом 2020, но для ребёнка этого будет уже недостаточно, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 9 минут назад, beatitudo сказал(а): @Татюнка я тоже самое бухгалтеру сказала, она сказала оплатит 😳ну оплатит и оплатит, пусть оплачивает мне то что))) 😂😂😂 из своего кармана оплатит? @Толик мне в рд когда делали МС постоянно поправляла да. Но жк я сомневаюсь, что будут @Lerochek да. Но мне врач еще при экспрессе сказала, что его засчитывают как + Вчера звонили узнать как я и подтвердили. Повторного не будет сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): У меня она не ерзает, я сама датчик держу рукой, никуда не смещается. У нас кстати ктг как я поняла по фишеру оценивает, в обменку ств записывабт А раньше как я помню было ктг по 10балльной шкале Я тоже 2 раза рукой держала, однако не смогли. Или не захотели. Г узи с доплером сделала и сказала, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Glow если именно для ребенка, то да, недостаточно. Везде пишут, что в Б надо ставить независимо от даты предыдущей вакцинации и не ранее 2-3 триместра, чтобы у малыша были АТ после рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 8 минут назад, Пакс сказал(а): 😂😂😂 из своего кармана оплатит? @Толик мне в рд когда делали МС постоянно поправляла да. Но жк я сомневаюсь, что будут @Lerochek да. Но мне врач еще при экспрессе сказала, что его засчитывают как + Вчера звонили узнать как я и подтвердили. Повторного не будет сказали В след раз иду 14.02. Посмотрим, как будет. Надеюсь, станет меньше места, и она не будет так вертеться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Пакс выздоравливай скорее,ну её! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения