Neffa 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Всем привет. Меня зовут Лиля 38 лет. Детей нет. Это моя первая беременность, беременность при помощи ЭКО. Было 3 стимуляции 5 переносов , 5й оказался счастливым. На сейчас 5,3 нед. на следующей иду на первое УЗИ, надеюсь все будет на месте и соответствовать сроку. 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 32 минуты назад, Катюша 29 сказал(а): У меня 2 девочки одной 9 лет и 13 лет , вдруг мальчик@ShamAnna У меня тоже две девочки) интересно конечно стать мамой мальчика, но я больше за девочку)) и понятно уже что делать и вещей вагон 😅 Но пол не связан с размером жёлтого тела. Лучше все же сходить к гинекологу. Желтое тело вырабатывает прогестерон, который нужен для поддержки беременности @Наталяндияя очень жаль 😔 надежды совсем нет? Может переделать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @ShamAnna нет, там всё ясно и понятно. Если неделю назад нашли эмбрион 1.5 мм, желточный мешочек и желтое тело, то сегодня ничего, только абсолютно пустое пя, которое выросло с 11.8 до 22 мм. Узистка отличная в патологии. Сравнила оба узи и сказала, что тут однозначно регресс И гематому ещё увидели 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Наталяндияя очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Наталяндияя очень жаль(удачи в следующем цикле🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Наталяндияя держись! Обними своих деток станет легче. У меня когда была первая потеря и ещё не было детей, я думала с ума сойду, не могла даже смотреть на беременных и коляски, была в сильной депрессии. А когда случилась вторая потеря, уже была дочка и она дала мне колоссальные силы не падать духом,так как это большое счастье поддержка наши дети! У тебя обязательно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Наталяндияя Сочувствую! @Neffa привет, и добро пожаловать к нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Наталяндияя сочувствую как же так.... куда делся эмбрион, если его уже видели... Так бывает? Держись. @Neffa добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Всем привет Я Алёна, мне 30, первая и очень долгожданная. Думаю сработала Цикловита и выключенная голова😂🙈 утром сдала хгч жду результата завтра. тесты 4 из 4 полосатые и пятый для красоты цифровой выдал 2-3 недели. Надеемся все гуд будет ☺️ 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Ждун 007 добро пожаловать! держим кулачки на отличный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ждун 007 добро пожаловать А долго цикловиту принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыба кудрявая 27 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2021 Девочки, дорогие! Спасибо вам за приятно проведенное время и позитивное общение! И за поддержку! Вы супер! Желаю, чтобы из мартят я ушла последняя. Остальным выносить здоровых малышей и родить в срок 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Девочки, привет! Помните меня? Неделю назад улетела в отпуск. Перед этим тест побледнел. Так вот. Собрала я прокладки, тампоны, а в отпуске начался токсикоз. Не сильный. Просто мутит, но всё же. Вчера была на узи. Срок поставили 5,4 (по моим данным вчера 5,6 было, но это не точно, тк О я поставила по ощущениям). Но Э узистка не нашла((((. Сказала рано. Точнее она его увидела, но измерить не смогла. ЖМ есть. ПЯ 16 мм. Вчерашний хгч 20 926. Вроде как соответствует 28 дпо. Что скажете, девочки? Есть у нас шансы? @Наталяндияя обнимаю! 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Пакс мне кажется, все хорошо для этого срока. Мне в первую Б в 5.5 не могли эмбрион на УЗИ измерить, вытрепали все нервы. А в 6.5 уже и эмбрион и СБ было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Юлька123 3 месяца. Прописали на 2, но я не внимательная:) хгч пришел сегодня 667. Это 18дпо вроде🙈 я в этом цикле не отслеживала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ждун 007 с хорошим результатом! Что-то у нас тишина.... Как дела, девочки, как ощущения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 59 минут назад, Ждун 007 сказал(а): @Юлька123 3 месяца. Прописали на 2, но я не внимательная:) хгч пришел сегодня 667. Это 18дпо вроде🙈 я в этом цикле не отслеживала. ну если ориентироваться на среднее значение, то да 18 ДПО! С трехзначным ХГЧ! @Amanda12 а как ты линеечку сделала? Что-то я ее создала на стороннем сайте, скопировала код в подпись, а она не работает...Печалька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Пакс там какая-то система хитрая, я точно не помню как получилось, т.к. мучилась с ней долго. Но помню, что нужно как изображение вставлять. Копировать ссылку примерно такого вида И затем эту ссылку вставить как изображение по ссылке. Но это не точно, т.к. сама не знаю, как получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Amanda12 вот это муть какая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 28 минут назад, Amanda12 сказал(а): Что-то у нас тишина.... Как дела, девочки, как ощущения? У меня ничего особенного не происходит, отдыхаем. Единственное, что заметила: не могу переносить голод, прямо плохо становится, то ли давление падает, то ли сахар. Сегодня позавтракали только через час после подъема, у меня чуть ли не руки начали трястись от голода.))) Поручила мужу две важные обязанности: регулярно меня кормить и находить общественные туалеты, пока справляется.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @ФрауМарта у меня тоже такое ощущение недавно появилось. Если хочется есть, то голова кружится и слабость какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia.mar 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @ФрауМарта @Amanda12 у меня так же девочки, от голода прям плохо очень ,тошнота подкатывает , а ещё тошнит, когда душно , сплит почти постоянно работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Я спать ложусь в 19:00 Девочки мой вам совет не геройствуйте. Я вот вчера надраила ванную комнату и кухню, а ночью увидела на туалетной бумажке хороший такой кусок запекшейся крови. До сих пор переживаю и надеюсь, что это был единичный случай ведь если бы так просто прерывалось, наверно, планета была б пуста, да?) почитаю, так многие первых детей тягают и ничего, а я как рухлядь: чуть уборку сделала и уже развалилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Меня периодически мутит. И с едой напряг. То мне вдруг дико хочется есть, то не лезе ничего. А когда летели домой, то периодически то в самолете, то в аэропорту так душно становилось, казалось будто сейчас в обморок грохнуть. Прямо до паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia.mar 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Девочки, подскажите встала я вчера на учет , сдала кровь , сегодня акушерка выслала результата , можете прокомментировать , по моему что то не так,лейкоциты повышены и фибриноген ,это сильно плохо? А то к врачу только 4.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения