Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Мне сказали, что акушер на ощупь по животу как-то определяет где голова, а где попа. Я вот даже не представляю как так определить можно. Ещё переспросила: через шм смотрят, типо когда открываться начинает? - надо мной посмеялись и сказали, что нет, туда даже не смотрят, щупают чисто живот

• Ха-ха 2

@Пакс нет, нафига эта прививка нужна? Вон все привиты и бустернутые заболели. 

У нас насчёт клизм строго, больше чем уверена что минимум 1 светит, утречком перед кс. А то и накануне вечером. И пкс у нас никто не сделает в день поступления. У меня вообще ощущение, что врачам лишь бы уложить пациента на подольше и не выписывать. 

@beatitudo ничего себе... хороший вариант)))
 не хочется за неделю конечно ложится, я не представляю как дочка без меня будет столько времени. 
Правда у меня еще неизвестно будет ли КС. но судя по моему анамнезу, оно мне как раз светит. 

@Толик я нормально сплю. Просыпаюсь канешь в туплет, иногда тонусит при переворотах, но вцелом нормально

@Ola-la-// у нас никакой клизмы не делали

2 минуты назад, Толик сказал(а):

Девочки, как у вас дела со сном? Я вообще спать не могу. Ворочаюсь, только проваливаюсь в сон, кмк. Вообще сил нет 

Я тоже просыпаюсь часто, особенно когда перевернуться хочу. И сны всякие тревожные снятся, причем не связанные с беременностью

@Юлька123 а у тебя в жк врач что не определяет как лежит? Моя запросто😉

@Ola-la-// дольше это плохо… зачем там лежать? Всякую фигню цеплять?  Мне 9 лет назад не ставили клизму и ела я перед кс

@Толик если ложусь поздно, после 12, то обычно хорошо, сплю не просыпаясь до утра. Главное чтоб никто не будил. А то эти дни метель жуткая была, от неё могла проснуться. Сегодня в 4 утра какаято женщина на мужа матом орала... Но я ещё повадилась и днем спать, если есть возможность. 

Странно, если за неделю ложат. Может это ждут, пока сама беременная рожать не начнет? Просто когда обычную операцию делают, там строго за 1 день. Это я опять про свою щитовидку. Меня чуть не выгнали из больницы, когда я на день раньше приехала из-за ошибки моего эндокринолога! А это в другой город ездила! Хирург поругал, но принял, с очень толстым намеком на то, что ждёт "благодарности"

2 минуты назад, Пакс сказал(а):

@Юлька123 а у тебя в жк врач что не определяет как лежит? Моя запросто😉

@Ola-la-// 

Не знаю, она меня по этому поводу не щупала)) на третьем скрининге голова внизу была, плюс все равно пкс будет, так что нет смысла щупать )

@Пакс у нас в больницах ставят перед родами и перед кс. Это 100%.

Перед лапарой мне 2 ставили, 1 вечером, 1 утром. 

Еще и перед кс, и перед лапарой катетер мочевой запилили, и до сих пор его всем ставят. Те ещё воспоминания((

Ну и я сомневаюсь, что кушать можно. Скорее всего максимум пить воду разрешают. 

• Рукалицо 1

Меня за неделю положили, потому что тимка был мелким, капельницы ставили 

Что ж мне тогда делать? Такие мешки под глазами, врача пугать скоро начну. Вроде не болит ничего. Но не могу уснуть и все

@Ola-la-// ну катетер то это из другой серии, без него никак

Я помню на лапару легла в понед, а сделали её кажется в среду или четв. Ещё и после обеда. Ни есть ни пить нельзя было до неё. И лежать после лапары 7 дней. 

А после чистки и гистеры еле сбегала на следующий день, под расписку. Все трындели про папу дней полечиться... Ага, метронидазолом. 

• Грустно 1

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Пакс у нас в больницах ставят перед родами и перед кс. Это 100%.

Перед лапарой мне 2 ставили, 1 вечером, 1 утром. 

Еще и перед кс, и перед лапарой катетер мочевой запилили, и до сих пор его всем ставят. Те ещё воспоминания((

Ну и я сомневаюсь, что кушать можно. Скорее всего максимум пить воду разрешают. 

Скорее всего как обычно за 6ч попросят не пить и не есть. 

Хотя я вам свою историю рассказывала. 

Мочевой катетер бррррр.... вот клизма это хорошо

@Юлька123 та это щупаньем то сложно назвать😂 она просто рукой по животу проводит и готово

Только что, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// ну катетер то это из другой серии, без него никак

Ну вот хрен его знает, как или никак. Перед лапарой медсестра не собиралась ставить, а врач сказала-ставьте, кс было, может там спайки. 

И перед экс отправили пописать на утку, я сказала что вроде не хочу. Вот тогда сказали-ясно, тогда катетер. 

9 минут назад, Толик сказал(а):

Девочки, как у вас дела со сном? Я вообще спать не могу. Ворочаюсь, только проваливаюсь в сон, кмк. Вообще сил нет 

У меня 1-2 недели назад так было. Просыпалась среди ночи и не могла уснуть. В итоге просто решила не бороться с собой, вставала, перекусывала, читала, через час-два меня снова начинало клонить в сон, так что я без проблем засыпала и спала до 8-9 утра.

Сейчас прошло, т-т-т, сплю нормально. Конечно, встаю по три раза в туалет, но снова засыпаю.

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я помню на лапару легла в понед, а сделали её кажется в среду или четв. Ещё и после обеда. Ни есть ни пить нельзя было до неё. И лежать после лапары 7 дней. 

А после чистки и гистеры еле сбегала на следующий день, под расписку. Все трындели про папу дней полечиться... Ага, метронидазолом. 

Я после гистеры через пару часов уходила. Ну и приходила за час до нее. Че там в клинике делать? 

@Толик а мне совсем не больно/ не неприятно было катетер ставить/убирать. Абсолютно никаких негативных эмоций. Может виртуозно так😂

@Ola-la-// катетер это жесть.... я после него воспаление лечила:this_1:

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

7 минут назад, Пакс сказал(а):

@Толик а мне совсем не больно/ не неприятно было катетер ставить/убирать. Абсолютно никаких негативных эмоций. Может виртуозно так😂

От рук мс и врача много зависит, да. Это как уколы ставить. Кто-то умеет, кто-то нет, вне зависимости от опыта 

11 минут назад, Толик сказал(а):

Я после гистеры через пару часов уходила. Ну и приходила за час до нее. Че там в клинике делать? 

Понимаешь, у нас же госбольницы. Пациент лёг, место занято, больше на это место в палату к врачу не положат. Ему нагрузка меньше, меньше писанины всех этих выписок и тд. А когда поток, сегодня легла, сегодня ушла, то он же обалдевает от бумажек. Причём это только я одна такая из палаты была, все послушно лежали, "отдыхали от работы". 

19 минут назад, Amanda12 сказал(а):

меня в прошлый раз за день положили. А подруга месяц назад родила - она утром поступила, в 5 вечера сделали уже ПКС. У нее договоренность с врачом была. За утро сделали все анализы, ЭКГ, УЗИ, КТГ и вечером операция.

Вот я ж говорю день в день начали делать

@Пакс а как тебе в личку написать?

• Ха-ха 1

2 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// катетер это жесть.... я после него воспаление лечила:this_1:

Я 2 раза после него с болью в туалет ходила. Первый раз недели 3. Во второй помле лапары уже сразу просила на 3 день передать мне морс клюквенный, он спасает от этих резей. Хз, никогда никаких циститов не было, но как берут мазок из уретры, или эти моче отводы, все, боль при мочеиспкскании надолго. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...