Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Пакс раменский ПЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я в эти определения положения ребёнка не оч верю на основании опыта мамы. До 37 нед ходила и не знала, что у неё в животе двойня. Кто там как щупал и слушал хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 у нас катетер мочевой всем на КС ставят, снимают только при переводе из ПИТ в палату. А так смотрят еще в ПИТ на кол-во выпитой и выведенной через катетер жидкости. Ну и у нас тоже как-то не больно, т.к. ставят уже когда эпидуралка подействует, не "наживую" так сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 21 минуту назад, Толик сказал(а): Девочки, как у вас дела со сном? Я вообще спать не могу. Ворочаюсь, только проваливаюсь в сон, кмк. Вообще сил нет Я тоже, еще и дочка (2,6 г.) будит постоянно почему-то в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @NouseOfmyCat я тебе написала, попробуй через ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Amanda12 сказал(а): у нас катетер мочевой всем на КС ставят, снимают только при переводе из ПИТ в палату. А так смотрят еще в ПИТ на кол-во выпитой и выведенной через катетер жидкости. Ну и у нас тоже как-то не больно, т.к. ставят уже когда эпидуралка подействует, не "наживую" так сказать)))) Я вот тоже всегда думала-почему б её в операционной не поставить? Нужно блин заставить испытать все прелести? Но нет, ставят ещё до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, Amanda12 сказал(а): Ну и у нас тоже как-то не больно, т.к. ставят уже когда эпидуралка подействует, не "наживую" так сказать))) ок, ставить не больно, а вынимать?))). А пардон, как это работает? автоматически льется, или писаешь как обычно, но льется в трубочку? @Пакс уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Понимаешь, у нас же госбольницы. Пациент лёг, место занято, больше на это место в палату к врачу не положат. Ему нагрузка меньше, меньше писанины всех этих выписок и тд. А когда потом, сегодня легла, сегодня ушла, то он же обалдевает от бумажек. Причём это только я одна такая из палаты была, все послушно лежали, "отдыхали от работы". Может в нашей план по КС стоит, за него же плата норм так по родовому, поэтому чем больше, тем лучше. ПКС день в день - норм 😂 7 минут назад, Amanda12 сказал(а): у нас катетер мочевой всем на КС ставят, снимают только при переводе из ПИТ в палату. А так смотрят еще в ПИТ на кол-во выпитой и выведенной через катетер жидкости. Ну и у нас тоже как-то не больно, т.к. ставят уже когда эпидуралка подействует, не "наживую" так сказать)))) У нас на живую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @NouseOfmyCat я от 0 беру стульчик, 4ый сын там с рождения тусил, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @NouseOfmyCat ты не чувствуешь отхождение мочи. Вынимать тоже неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): ок, ставить не больно, а вынимать?))). А пардон, как это работает? автоматически льется, или писаешь как обычно, но льется в трубочку? @Пакс уже)) Ничего не чувствуешь, а присоединенный пакет наполняется. То есть не напрягаешься, чтобы пописать, само вытекает. Вынимать неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а): ок, ставить не больно, а вынимать?))). А пардон, как это работает? автоматически льется, или писаешь как обычно, но льется в трубочку? @Пакс уже)) Автоматически, мне и ставить и снимать норм было. Там само все копится в пакет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @beatitudo не, ту Ольга зовут) отошли воды дома, поставили ВУИ так как преждевременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kateoskir а покажи какой, пожалуйста. я с рождения знаю пока только hauck sit and relax @beatitudo cпасибо, обнадеживает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 33 минуты назад, Amanda12 сказал(а): меня в прошлый раз за день положили. А подруга месяц назад родила - она утром поступила, в 5 вечера сделали уже ПКС. У нее договоренность с врачом была. За утро сделали все анализы, ЭКГ, УЗИ, КТГ и вечером операция. У нас после 3-4 плановые операции большая редкость. Они как и все люди- в 5 хотят спокойно домой уйти. Только если что-то экстренное, тогда уже дежурные врачи и анестезиологи подключаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @NouseOfmyCat мне сказали, смысла нет УЗИ, акушеры не щупают положение без труда+ктг там тоже, по высоте сердцебиения понятно как лежит ребенок @NouseOfmyCat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kateoskir просто из-за срока вуи не ставят. Значит нашли инфекцию. Я родила в ообще вон как рано, по анализам не было вуи и никто не ставил такого диагноза @NouseOfmyCat мне катетер тоже не больно было и не неприятно. Не переживай раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kateoskir спасибо! А почему новый, если не секрет? старый сломался? или продали? Это я на предмет долговечности спрашиваю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kateoskir какой крутой стульчик! Я бы тоже типа такого взяла, но на кухне у нас нет места доя такого совсем 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kateoskir прикольный, кинула в закладки. Как раз можно от Бабушек-дедушек в подарок просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @NouseOfmyCat я все вещи отдала😢за неделю до шок-теста, я выкинула детскую кроватку и горшок, очистила полностью дом от детских вещей😒 Смотрела бу стульчики, у нас в районе хрень продают, либо цены гнут, я лучше 5тыщ переплачу и новый для дочки возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, Kateoskir сказал(а): @NouseOfmyCat мне сказали, смысла нет УЗИ, акушеры не щупают положение без труда+ктг там тоже, по высоте сердцебиения понятно как лежит ребенок @NouseOfmyCat А у меня был Chicco Polly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Стульчик-тема, за столом удобно на нашем уровне, катать по дому везде, ещё ж мобиль там крепится, у меня много там сын тусил, никакой гамак, кокон не сравнится с этим лайфхаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Kateoskir сказал(а): за неделю до шок-теста, я выкинула детскую кроватку и горшок, очистила полностью дом от детских вещей попадос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @beatitudo ой, их сейчас столько много и с качелями полно, я вчера часа 2потратила на покупку стульчика, перечитала кучу отзывов, ненавижу такие муки выбора @NouseOfmyCat ага, я вещи даже не продавала, а втюхивала всем подряд, лишь бы больше ничего о детях не напоминало😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения