Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

16 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Пакс тогда не понимаю, почему мне прибор посчитал вес 2600

Мне сказали погрешность веса на узи +-500 гр, это очень много. Так что не переживай из-за веса. 

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Там же не только по голове, по остальным показателям тоже. И тогда прога среднюю выдаёт. 

Ож чуть меньше, чем у Татьяны. А вот бедро да, значительно меньше 😄

28 минут назад, Татюнка сказал(а):

@PoIana БПР 72.6, Ож 302.1, бедро 89.7, ОГ 304 

Бпр 81, ож 289, бедро 61, ог 304

Это полторы недели назад. По узи 31.5

Но за измерения не ручаюсь, тк в жк мерили 😅

@PoIana может это не 60, а 80? Врачи пишут не совсем разборчиво

Спасибо всём, девочки! Сейчас спросила мужа сколько он родился. Оказывается, старшая сестра 4200, потом брат 4500, потом мой муж 4400. А я все думаю в кого большой...)))) 

• Нравится 2

@Татюнка так вроде и ты писала, что немаленькие у вас в семье дети

@Ola-la-// да, но я не знала сколько точно грамм)) 

У мужа в семье всё большие

Сегодня в ПК была женщина, которая родила на 31 неделе малыша весом 1100. Его выращивают уже 3 неделю в ПЦ Балашихи в кювете. Она ездит и там сцеживается. Говорит, что в Балашихе очень хорошие условия для недоношенных детей и всё бесплатно

1 час назад, Татюнка сказал(а):

БПР 72.6, Ож 302.1, бедро 89.7, ОГ 304 

у моего в 33 недели ровно по М такие параметры и вес 2510 поставили : БПР 84, ОЖ 309, бедро 81, ОГ  319

@Amanda12 спасибо за сравнение!! Значит всё нормально. Ещё есть время выровниться всём ногам и животам))

Всё будет хорошо!! 

@Amanda12 а мне с такими размерами ставят, что 35-36 недель и ПДР 5 марта😳, а по М 32-33 недели и ПДР 20 марта

@Татюнка небольшой совсем для 31 недели малыш. 
Если пдр 20 марта, то сейчас не 32-33, а 33-34 недельки😉 

@Пакс если честно, я уже запуталась в датах ПДР, так как на каждом УЗИ разное

• Ха-ха 1

Ходила сегодня в частную клинику укол ставить. Передо мной мужик в регистратуре выдал "у меня подтвердили ковид, что мне делать". Вот придурок, он позвонить не мог что ли, в онлайн чат написать... Решил лично прийти. Я понимаю что ковид везде, и один больше, один меньше. Но эта глупость человеческая поражает ((. У нас прекрасная клиника, ему бы все разъяснили по телефону, но нет.. :girl_mad:

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

А может быть такое, что муж ковид +, а я -. Причём я 2 дня от темпы помирала. Кашель, нос не дышал, ща осталось всё то же + ни вкуса ни запаха. А он день-два и огурцом уже ходит, я ж до сих пор разваливаюсь. Кукуем вместе в его карантин ща. Очень странно…

• Грустно 1

@PoIana нет конечно. Просто ложноотрицательный анализ. 

Можно потом сдать на антитела, если сильно хочется 

• Спасибо 1

Девочки, кто с отеками знаком 😅

Резкий + за пару дней это гарантированно отёки или просто так сложилось?)

У меня почти 3 недели вес стоял (небольшой плюс, потом небольшой минус). А потом за 2 дня +700гр 🙄

@PoIana у тебя ложноотрицательный пцр. Я тут читаю врача одного, так она сказала, что именно штамм омикрон дает чуть ли не половину ложноотрицательных результатов. У нас в пк раньше результат экспресс теста не засчитывался как положительный без положительного пцр, а теперь засчитывают. Как мне объяснили - хорошо, что хоть как-то удается зафиксировать факт болезни, а то и ложноотрицательные и очень быстро в мазках действительно ничего нет, буквально на 2-3 сутки

• Спасибо 1

@Пакс а про ложно положительные пишут что-то? 

Я чем-то тоже заболела, 37.2 и подобие трахеиты. Но вчера машину чистила и прям почувствовала, как глотнула холодный воздух. И вот сегодня вся носоглотка болит, и чуть ниже, но я пластырь перцовый наклеила и вроде норм. 

Фиг его знает что это, по симптоматике как у многих-чистый ковид. Не знаю даже что правильнее делать. Мои все переболели уже, я тогда не зацепила. Где я могла его в одиночку подцепить? 

@ShamAnna Гинекологи смотрят отеки по ногам. Ну и оам. Если что-то смущает, можно белковый день сделать.

• Спасибо 1

@Ola-la-// ноги норм. Пальцы немного отекли, но возможно они давно уже такие. Я кольца около месяца не надевала 😅 а тут надела и сидят плотненько (но не передавливают)

Подожду тогда следующий оам

@Ola-la-// про ложноположительные чот не помню ничего. Горло, кстати, один из основных стмптомов типа сейчас. Но у меня, например, оно заболело только на 3 сутки. Зато блин как заболело. А подцепить…. Дети очень много бессимптомно переносят, могла от сына

1 час назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// про ложноположительные чот не помню ничего. Горло, кстати, один из основных стмптомов типа сейчас. Но у меня, например, оно заболело только на 3 сутки. Зато блин как заболело. А подцепить…. Дети очень много бессимптомно переносят, могла от сына

Сын как мне кажется 2 нед назад им болел

15 часов назад, ShamAnna сказал(а):

Ож чуть меньше, чем у Татьяны. А вот бедро да, значительно меньше 😄

Бпр 81, ож 289, бедро 61, ог 304

Это полторы недели назад. По узи 31.5

Но за измерения не ручаюсь, тк в жк мерили 😅

Я сча с 3 скрина. У меня похоже

Бпр 81,ож 296,бедро 64,ог 304. Вес 2185 и срок 33.1, ровно как по 1 скрину

• Нравится 8

@Ola-la-// с хорошим скринингом!  

• Спасибо 1

@Ola-la-// с хорошим скринингом! Срок у нас абсолютно одинаковый)

Смотрю я на вес ваших малышей и понимаю, что мне опять выдадут малявочку - малявочку)) Ну я и не возражаю)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

48 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Сын как мне кажется 2 нед назад им болел

Я сча с 3 скрина. У меня похоже

Бпр 81,ож 296,бедро 64,ог 304. Вес 2185 и срок 33.1, ровно как по 1 скрину

Я вчера решила таблицы найти. По некоторым миллиметр вправо/влево и уже разница в неделю 😄 

С хорошим скринингом!

• Спасибо 1

Девочки, а какая степень зрелости плаценты у вас на 3м скрининге? Я вот стала пересматривать заключение и написана 2 степень зрелости плаценты, структура эхонеоднородная. В инете пишут, что 2 степень после 36 недель. Но врач в ЖК смотрела заключение и ничего не сказала, а я теперь переживаю.

@Amanda12 у меня 0, но я делала довольно рано. По мес 30,4, по узи 31,5

• Спасибо 1

@Amanda12 у меня 1. Но я посмотрела, в 18-м  году на сроке 33+6 была 2 степень, никто ничем не пугал, всё хорошо в итоге.

• Спасибо 1

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...