NouseOfmyCat 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 16 минут назад, Татюнка сказал(а): @Пакс тогда не понимаю, почему мне прибор посчитал вес 2600 Мне сказали погрешность веса на узи +-500 гр, это очень много. Так что не переживай из-за веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Там же не только по голове, по остальным показателям тоже. И тогда прога среднюю выдаёт. Ож чуть меньше, чем у Татьяны. А вот бедро да, значительно меньше 😄 28 минут назад, Татюнка сказал(а): @PoIana БПР 72.6, Ож 302.1, бедро 89.7, ОГ 304 Бпр 81, ож 289, бедро 61, ог 304 Это полторы недели назад. По узи 31.5 Но за измерения не ручаюсь, тк в жк мерили 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @PoIana может это не 60, а 80? Врачи пишут не совсем разборчиво Спасибо всём, девочки! Сейчас спросила мужа сколько он родился. Оказывается, старшая сестра 4200, потом брат 4500, потом мой муж 4400. А я все думаю в кого большой...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Татюнка так вроде и ты писала, что немаленькие у вас в семье дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ola-la-// да, но я не знала сколько точно грамм)) У мужа в семье всё большие Сегодня в ПК была женщина, которая родила на 31 неделе малыша весом 1100. Его выращивают уже 3 неделю в ПЦ Балашихи в кювете. Она ездит и там сцеживается. Говорит, что в Балашихе очень хорошие условия для недоношенных детей и всё бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Татюнка сказал(а): БПР 72.6, Ож 302.1, бедро 89.7, ОГ 304 у моего в 33 недели ровно по М такие параметры и вес 2510 поставили : БПР 84, ОЖ 309, бедро 81, ОГ 319 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Amanda12 спасибо за сравнение!! Значит всё нормально. Ещё есть время выровниться всём ногам и животам)) Всё будет хорошо!! @Amanda12 а мне с такими размерами ставят, что 35-36 недель и ПДР 5 марта😳, а по М 32-33 недели и ПДР 20 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Татюнка небольшой совсем для 31 недели малыш. Если пдр 20 марта, то сейчас не 32-33, а 33-34 недельки😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Пакс если честно, я уже запуталась в датах ПДР, так как на каждом УЗИ разное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Ходила сегодня в частную клинику укол ставить. Передо мной мужик в регистратуре выдал "у меня подтвердили ковид, что мне делать". Вот придурок, он позвонить не мог что ли, в онлайн чат написать... Решил лично прийти. Я понимаю что ковид везде, и один больше, один меньше. Но эта глупость человеческая поражает ((. У нас прекрасная клиника, ему бы все разъяснили по телефону, но нет.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 А может быть такое, что муж ковид +, а я -. Причём я 2 дня от темпы помирала. Кашель, нос не дышал, ща осталось всё то же + ни вкуса ни запаха. А он день-два и огурцом уже ходит, я ж до сих пор разваливаюсь. Кукуем вместе в его карантин ща. Очень странно… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @PoIana нет конечно. Просто ложноотрицательный анализ. Можно потом сдать на антитела, если сильно хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, кто с отеками знаком 😅 Резкий + за пару дней это гарантированно отёки или просто так сложилось?) У меня почти 3 недели вес стоял (небольшой плюс, потом небольшой минус). А потом за 2 дня +700гр 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @PoIana у тебя ложноотрицательный пцр. Я тут читаю врача одного, так она сказала, что именно штамм омикрон дает чуть ли не половину ложноотрицательных результатов. У нас в пк раньше результат экспресс теста не засчитывался как положительный без положительного пцр, а теперь засчитывают. Как мне объяснили - хорошо, что хоть как-то удается зафиксировать факт болезни, а то и ложноотрицательные и очень быстро в мазках действительно ничего нет, буквально на 2-3 сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Пакс а про ложно положительные пишут что-то? Я чем-то тоже заболела, 37.2 и подобие трахеиты. Но вчера машину чистила и прям почувствовала, как глотнула холодный воздух. И вот сегодня вся носоглотка болит, и чуть ниже, но я пластырь перцовый наклеила и вроде норм. Фиг его знает что это, по симптоматике как у многих-чистый ковид. Не знаю даже что правильнее делать. Мои все переболели уже, я тогда не зацепила. Где я могла его в одиночку подцепить? @ShamAnna Гинекологи смотрят отеки по ногам. Ну и оам. Если что-то смущает, можно белковый день сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ola-la-// ноги норм. Пальцы немного отекли, но возможно они давно уже такие. Я кольца около месяца не надевала 😅 а тут надела и сидят плотненько (но не передавливают) Подожду тогда следующий оам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ola-la-// про ложноположительные чот не помню ничего. Горло, кстати, один из основных стмптомов типа сейчас. Но у меня, например, оно заболело только на 3 сутки. Зато блин как заболело. А подцепить…. Дети очень много бессимптомно переносят, могла от сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// про ложноположительные чот не помню ничего. Горло, кстати, один из основных стмптомов типа сейчас. Но у меня, например, оно заболело только на 3 сутки. Зато блин как заболело. А подцепить…. Дети очень много бессимптомно переносят, могла от сына Сын как мне кажется 2 нед назад им болел 15 часов назад, ShamAnna сказал(а): Ож чуть меньше, чем у Татьяны. А вот бедро да, значительно меньше 😄 Бпр 81, ож 289, бедро 61, ог 304 Это полторы недели назад. По узи 31.5 Но за измерения не ручаюсь, тк в жк мерили 😅 Я сча с 3 скрина. У меня похоже Бпр 81,ож 296,бедро 64,ог 304. Вес 2185 и срок 33.1, ровно как по 1 скрину 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ola-la-// с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ola-la-// с хорошим скринингом! Срок у нас абсолютно одинаковый) Смотрю я на вес ваших малышей и понимаю, что мне опять выдадут малявочку - малявочку)) Ну я и не возражаю) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 48 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Сын как мне кажется 2 нед назад им болел Я сча с 3 скрина. У меня похоже Бпр 81,ож 296,бедро 64,ог 304. Вес 2185 и срок 33.1, ровно как по 1 скрину Я вчера решила таблицы найти. По некоторым миллиметр вправо/влево и уже разница в неделю 😄 С хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, а какая степень зрелости плаценты у вас на 3м скрининге? Я вот стала пересматривать заключение и написана 2 степень зрелости плаценты, структура эхонеоднородная. В инете пишут, что 2 степень после 36 недель. Но врач в ЖК смотрела заключение и ничего не сказала, а я теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Amanda12 у меня 0, но я делала довольно рано. По мес 30,4, по узи 31,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Amanda12 у меня 1. Но я посмотрела, в 18-м году на сроке 33+6 была 2 степень, никто ничем не пугал, всё хорошо в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Amanda12 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения