ShamAnna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Пакс аж мурашки по коже...держись! 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Пакс держитесь там, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Пакс если не отслойка, то все должно быть хорошо, остановят и долежишь до срока! Нужно верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Пакс Держись!!!! Что врачи говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Пакс держитесь. Верим в вас с крошкой, что в любом случае всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ola-la-// я платно ходила, недавно, тоже ничего не нажимала, там датчик как-то все сам считывает и на монитор выводит. @Ola-la-// мне про шов Г ничего пока не говорила, что смотреть надо. Я сама схожу, от нее вряд ли дождешься. Я в 1Б тоже схватки пропустила, врач на монитор смотрит, говорит, что схватки, а у меня ну чуть тянет низ живота. ну может еще конечно это ведь самое начало было, поэтому не ощутила всей прелести, т.к КС сделали. Я уже ощущая хорошо, как малышу места мало. раньше пинался активно, сейчас все чаще и чаще выпячивает чего-то и живот в буграх и постоянно хочет пододвинуть мою печень @круша у меня мама когда мной была беременна (1Б), Живот стало тянуть, спина начала болеть и свекр (мой дедушка) ничего умнее не придумал, как сходить к соседке и попросить, что-нибудь от боли в животе...вот соседка как раз и сказала им, что мама моя рожает, скорую вызывайте @Пакс ой блин... держитесь, пусть все хорошо у вас будет, крошки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Пакс обнимаю крепко! Все будет хорошо, иначе и не может быть ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Паксвсе будет хорошо, держитесь! Верим в вас с крошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 часа назад, Пакс сказал(а): Девочки, мы с крошкой в больнице с кровотечением. Приехали ночью, узи сделали только портативное - не отслойка. Мой страшный сон повторяется. Сегодня, кстати, у сына ДР 😭 Ой! Держись!!! Предлежания не было? Декс кололи? У меня тоже в др сына было сильное кровотечение, что за совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Пакс как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ПаксДержитесь!!! Все девочки с вами🙏🏻🤞🏻Уже что-то известно? Может ковид повлиял? У нас девочка в городе недавно родила из-за ковида на 34 неделе, вес 2620 гр. и девочка здоровенькая. Поэтому все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Долгий путь Ариев 3 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2022 @EkPr не отвечает! (((( Будем надеяться, что у них все хорошо. ❤️ Я с узи. Дочь весит 2 кг ровно, срок 32+4. Врач говорит, что это прям норма нормы. Шейка длинная, в этом все хорошо,хотя тонус, живот твёрдый постоянно. Скорее всего из-за её постоянной активности. Лежит как отличница, головкой вниз. Лежу дальше, короче. Может так и нельзя говорить, но я б в 36 уже была готова родить. Настолько сложно даётся все это. Знакомая рассказывала, что она в 40 недель уже тужиться на кровать лезла, а в тазик все равно еще 🤢🤮Токс как рукой сняло, через 5 минут после появления крохи на свет))) тешу себя мыслью, что уже совсем капелька осталась)))) Муж уже все перегладил, все готово. Ждёт эту хулиганку-футболистку) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lerochek 3 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2022 А нас с пузожителем выписали, как же хорошо дома! И даже немного непривычно после 11 дней в больнице. @Долгий путь Ариев во токсикоз где, все говорят у меня долгий со рвотой до 20 недель, а тут и в родах даже еще есть! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lerochek с возвращением домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 часа назад, Толик сказал(а): @Пакс как ты? Я уже тоже думаю, что нет новостей долго. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Пакс очень ждём хороших новостей🙏🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Пакс держись!!! У меня тоже самое все было, помнишь я писала, на сроке 31 неделя. Кровило, поехала в 24 пц. Остановили, слава Богу. Но у меня полное предлежание. Кстати, врачи в пц говорили, что с полным предлежанием отслойки не бывает . Я не уточнила почему … Но у тебя ж вроде не было его. Поэтому держитесь там изо всех сил. 🙏🙏🙏Возможно, правда из за Ковида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Толик ты сама то как, вроде писала что муж у тебя заболел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, кто нибудь знает, что делать если поцарапал уличный кот? Опустим то, что я нещадно тупанула... Боюсь токсоплазмоза и иже с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ShamAnna а в антителах токслплазмлоз был G? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 19 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Толик ты сама то как, вроде писала что муж у тебя заболел? Уже все норм. Как и не было ничего. Зато у меня нос заложило, и горло болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 я вчера вечером позвонила в поликлинику, объяснила ситуацию, сказали приезжать. приехала в инфекционный кабинет за 15 мин до закрытия, там никого из посетителей- взяли мазок. вот жду чего там будет. может завтра уже отзвонят. но вчера перед сном было 37.9, выпила парацетамол сегодня максимум 37.5 после дневного сна. сама упала до 37.3 но носоглотка все равно воспаленная 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ola-la-// у меня на него не брали. Бежать сдавать ? 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ShamAnna точно не брали? Это всем берут. Как антитела на краснуху, в этих анализах и токсоплазмоз. @Ola-la-// @Толик девочки, выздоравливайте! 🙏🙏🙏 я вот думаю, надо на антитела сдать. Тоже все таки похожа моя болезнь на Ковид была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Dnkroz да, точно. Только краснуха Завтра пойду сдам. Если G высокие, то шансов заразиться мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения