NouseOfmyCat 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Татюнка да не говори. Сегодня ковид, завтра ещё что. Кризис вон у нас вечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @NouseOfmyCat у меня всё знакомые девочки родили начиная с 2020 года. Всё нормально, всё счастливы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Татюнка а наши вообще отличные, можно раньше времени приходить, всегда примут. Сегодня даже приняли девушку, которая перепутала дни слачи и пришла вместо 18.02 сегодня 😂🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @beatitudo офигеть. Ну может у неё миллион беременных в день, и у неё нервы сдали. Не обращай внимания! А что не так со штанами, чисто из интереса?))) @beatitudo 2 минуты назад, beatitudo сказал(а): Сегодня даже приняли девушку, которая перепутала дни слачи и пришла вместо 18.02 сегодня Может у неё тактика, прийти и сегодня и 18)).мало ли, о чем она переживает))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @NouseOfmyCat узкие, ей такие не нравятся. А чего мне шаровары одевать, если у меня ноги норм, отеков нет, чтобы штаны трещали. А самый прикол, девочки из местного чата сказали, что она всегда такая, на нее даже жаловались, но все бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @beatitudo это только кровь сдавать треш и к терапевту, а вот геникологи всегда примут, они молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 А и это было начало дня, передо мной она приняла только человека 4))боюсь представить, что она творит под конец дня) @NouseOfmyCat не так не прокатит, они отмечают, что приняли кровь- направление в емиас закрывается, второй раз не прокатит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, нам нервничать сейчас нельзя. Не надо обращать на вредных внимания. А вот по улице надо очень осторожно гулять. Реально лёд сплошной под снегом. Я глажу потихоньку вещи малыша и мне так спокойно от этого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 А я сижу и думаю какой размер чепчика покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @beatitudo с чепчиками я сама голову сломала. В итоге купила 38 размер в роддом) и 40 размер (домой на 1 месяц) по 2-3 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @beatitudo меня в первую беременность так в регистратуре в жк доводили. То "я занята, нечего тут стоять, из дома запишешься", то говори громче, то чего ты так разоралась, то ещё найдут до чего докопаться. У меня каждый раз был стресс записаться 😄 Во вторую беременность я уже возмужала (первую в 22 родила)), уже на их агрессию отвечала в их же стиле, сразу замолкали. А сейчас везде пусички лапусички работают 😄 прям аж странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ShamAnna вот и нравится же им нервы трепать, куда проще улыбаться и быть в хорошем настроение, а не это всё 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ShamAnna после того как меня с угрозой, температурой промариновали в коридоре 30 минут, пока врач болтала по телефону, потом со словами "ну и иди лежи, раз ты такая слабая" отправили таки на больничный, я пошла вести беременность платно... Каждый раз думаю что это самая полезная трата денег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @NouseOfmyCat нее, моя Г принимает даже без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 У нас вообще нет никаких проблем ни с записью, ни с анализами. Разве что дибильно с гормонами, их принимают по определённым дням и с 7 до 7.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, ShamAnna сказал(а): @Dnkroz да, точно. Только краснуха Завтра пойду сдам. Если G высокие, то шансов заразиться мало? Если они вообще есть, то надо ещё сдать на авидность этих антител, то есть способность сопротивляться болезни. Вот мои результаты я выкладывала, эта авидность в процентах определяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Татюнка а там гинеколог был не по участку моему, а какой то другой. Я сразу после стационара поехала продлить больничный. Куда в регистратуре направили, туда и пошла. Эта врач - жена директора мед центра местного. Ей теоретически можно не работать. Зачем она работает, если так не любит это дело - я не знаю. В общем именно гинекология у нас отстой в поликлинике, что поделать. Мазок можно полечить, но не дай бог что посерьёзнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, ShamAnna сказал(а): @NouseOfmyCat а М сейчас наверное нет смысла сдавать? Прочитала что через 2-3 недели достигают максимума. От домашнего я бы и не переживала. @Татюнка G у нас 440р + забор крови 140р. М тоже около этого Там смысл такой, что если авидность высокая, то М даже в теории не может быть. А мне в бесплатной лаборатории намерили кучу М и к краснухе и к токсоплазмозу, идиоты.... Вот платно на авидность пересдала, направили к инфекционисту. Врач написала: "в лечении не нуждается" На авидность кстати дороже получается, чем на G 1 час назад, beatitudo сказал(а): А меня сегодня до белого каления довела терапевт в ЖК, просто неадекват совсем, наругалась, нагрубила мне. Я в шоке, что такие врачи существуют😞 К сожалению, они всегда и везде существуют. Не бери в голову, улыбнись и забудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Юлька123 спасибо! Я сначала на G сдам, то если их нет, то и смысла в авидности нет. Буду разбираться по ходу дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, ShamAnna сказал(а): @Юлька123 спасибо! Я сначала на G сдам, то если их нет, то и смысла в авидности нет. Буду разбираться по ходу дела) Правильно, если нет, то не стоит переплачивать. Да и от кошачьей царапины вряд-ли можно заразиться, правильно девочки пишут, чтобы заразиться, надо чтобы кошка съела заразную мышку, потом покакала этой мышкой, какули должны полежать дня три, а ты потом их должна понюхать )))) Гораздо больше шансов заразиться через немытые овощи или плохо приготовленное мясо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Привет всем , кто не спит! У нас уже 7:15. Проводила мужа на работу, сама лежу, ворочаюсь, стало сложно улечься и заснуть, зато днём бывает, в любой позе вырубаюсь. Я вчера была на КТГ, потом занесла результаты своей Г, она сказала все хорошо, меня все устраивает. Лежала час, ела шоколад, потом девочка пришла знакомая, тоже на ктг, поболтали с ней. Я пиночков 10 ощутила, а по КТГ зафиксировано 101 движение за час, оказывается сколько мы не ощущаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konalen 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, Юлька123 сказал(а): Правильно, если нет, то не стоит переплачивать. Да и от кошачьей царапины вряд-ли можно заразиться, правильно девочки пишут, чтобы заразиться, надо чтобы кошка съела заразную мышку, потом покакала этой мышкой, какули должны полежать дня три, а ты потом их должна понюхать )))) Гораздо больше шансов заразиться через немытые овощи или плохо приготовленное мясо Нюхать как раз и можно (не передаются паразиты воздушно-капельным путём), а вот если руки не помыть после контакта с какулями, то это проблема... Болела токсаплазмозом 15 лет назад и испытала все прелести годового лечения сильнейшими препаратами... заразилась скорее всего сырой рыбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки и до нас дошла эта напасть. Причём второй раз за мою беременность. (В начале беременности оба переболели). Сейчас мужу пришёл положительный ковид , симптомов вообще нет, один вечер покашливал и все. Я меня истерика, что делать, куда сообщать ?! 😭Я тоже себя отлично чувствую, как и всегда все. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @EkPr а как так вышло что он решил пцр сдать? Раз нет признаков болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @ShamAnna на работе у них заболел человек и всех протестировали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения