Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@EkPr как хорошо, что тестируют. У нас даже в пределах семьи не берут пцр у контактных, если симптомов нет

@ShamAnna у нас зато с поликлиникой к которой мы прикреплены вообще не связаться и врачи не приходят🤦🏻‍♀️Мы летом болели, столько жалоб написали, через Согаз и жалобы добивались врачей и тесты. А сейчас вообще скоро рожать, что и как будет не понятно 😭

4 часа назад, konalen сказал(а):

Болела токсаплазмозом 15 лет назад и испытала все прелести годового лечения сильнейшими препаратами... заразилась скорее всего сырой рыбой...

Оо как так? Я не помню, что болела, а антитела есть, значит у меня болезнь прошла безсимптомно :think1:

Девочки, привет! Вчера сделали мне утром узи. Вес почти 2400. Откуда кровь я так поняла, что они точно не установили. Толи оболочки, то ли опять моя матка(((  в итоге гематома написали… какая откуда, хз. Про шейку как-то странно мне узистка сказала - не длинная, но и не короткая. Ктг всю ночь и все утро хорошее, схваток нет. При поступлении начали курс дексаметазона. В родбоксе сказали поставить надо 2 укола. К обеду приняли решение переводить меня на сохранение. Вот теперь тут. Колят магнезию и транексам. В принципе и все. Аааа ну и декса еще 2 укола. Почему 2 ( а в общей сложности 3 получилось) я не знаю. Тут ковидная больница. Народу много. В отделении патологии врача блин днем с огнем (((( В общем, надеюсь, похожу еще Б. Хоть недельки три🤞
Кстати, при поступлении брали тест на корону пцр - он положительный! Первый положительный был от 25 января и вот сейчас от 3 февраля. При этом у меня отличные антитела (почти 800). Скорее всего это от прививки. А Антитела, которые показывают острую фазу болезни почти по нулям. Анализы терапевт сказала хорошие, немного повышен от срб, но это норма в Б. Цифр я не знаю, к сожалению

Спасибо всем за кулачки, они нам очень нужны

• Держу кулачки 16

@Пакс как ты себя чувствуешь? 

конечно походишь ещё. Рано нам ещё наружу. Тут зима ;)

• Спасибо 1

@Пакс рада за вас, лежи отдыхай, восстанавливайся! В общем врачи так и не поняли что произошло? Представляю, как ты перепугалась. (((

Уже не кровит получается? 

@EkPr а ты себя как чувствуешь? 

• Спасибо 1

@Пакс привет, мы мысленно с тобой и малышкой!! Всё будет хорошо!! Ты щас в 15-ой больнице?  Как условия? В отдельной палате? Лежи и домой не спеши, лучше под присмотром

• Спасибо 1

@Толик самочувствие у меня обычное. Нервно все, конечно.

@NouseOfmyCat ну выделения есть еще, но они темные. Транексам же капали. Как без него хз

@Татюнка в 15 ага. В палате нас 2, а в боксе 4.  (Те 2 палаты) и вот на 4 туалет и душ. Нормально в принципе. В родблоке каждая роженица отдельно. Там вот мне очень понравилось отношение и млад персонала и врачей. Хотя поток там огромный. Вроде как ковидных рд всего 2 на всю Москву. В отделении патологии тоже не плохое отношенин, но как-то менее внимательны они штоль… хотя тут может и нет такой срочности, как в родовом.

• Нравится 1

@Пакс выдыхай уже, схваток нет и с ребёнком все хорошо! 

• Спасибо 1

@Пакс это хорошо, что 15 ковидная близко и быстро доехали. Нормальные условия, лежи. Магний и магнезия это одно и тоже? Попей магния или валерьянки, не накручивай нервы.  Ты под присмотром, тем более с малышкой всё нормально. От ковида тебя как-то лечат? 

• Спасибо 1

@ПаксСлава богу, что быстро среагировали и все хорошо с малышкой! 

31 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@EkPr а ты себя как чувствуешь? 

Я как обычно себя чувствую, ни чего не беспокоит. Только тревога теперь и малыш сегодня прям тихий, наверное от моих нервов. В поликлинику дозвонились, сказали если все хорошо, то ни чего не предпринимать и тест сейчас контактным не берут. Если вдруг почуяться симптомы вызывать врача или скорую. Сейчас даже про карантин контактирующих на сказали. 

@EkPr если себя чувствуешь хорошо, я бы не шла в поликлинику, тесты не сдавала. Тем более лечение морсами, сама все знаешь. А ребёнок может то затихать, то буянить. Сама недавно паниковала из-за этого (. 

• Спасибо 1

@Пакс ого, давай береги себя и малышку, рано наружухорошо, что уже всё хорошо

• Спасибо 1

@Пакс хорошего самочувствия вам с малышкой! Пусть всё налаживается!🙏

• Спасибо 1

@Татюнка не знаю одно или нет 😂 Свои витамины вроде как нельзя, да я и не взяла. Посмотрим, если что муж привезет. От ковида меня не лечат никак. Анализы нормальные, из симптомов только сопли. Всем тут ставят уколы в живот , но у меня же кровит, мне не ставят. Ну и принесли хлоргекседин горло полоскать. Всё 

Тут на третьи сутки берут второй мазок и я так поняла, что особо никого не держат. Если мазок отрицательный, то ты можешь обратиться за помощью в др роддом. Поэтому я надеюсь, что не надолго тут

@EkPr поправляйся и сильно не переживай! Да, если у контактных нет признаков орз, то они без карантина сейчас.

• Спасибо 1

@Пакс уф, хорошо что написала, я первым делом с утра проверять) сама только с больницы понимаю,как там психологически нелегко, но как только меня накрывало, сразу начинала думать о малыше, что главное, чтоб все было хорошо! Скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1

А у меня идиотский вопрос. Ни у кого кутикула не темнеет, не чернеет? Я раньше связывала это с приёмом железа, так как там ещё кое что темнеет :D. А сейчас железо не пью, и снова потемнела кутикула. Как будто грибы чистила. На что то другое видимо реакция, может на уколы..

@Пакс выздоравливай!! Хлоргексидин лучше, чем ничего. 

• Спасибо 1

@Пакс слава Богу, пусть все хорошо будет🤗🤗🤗рано ещё малышке на волю, пусть ещё посидит, сил наберётся и подрастёт😘😘😘  я вчера так ждала, что ты напишешь, в итоге ты мне приснилась и сказала, что все хорошо😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Пакс отлично, что все хорошо и с тобой и малышкой порядок. Может действительно матка твоя что-то выдает... мазок так длительно может быть положительным? это ж целая неделя уже ?

срб не знаю как у кого, у меня всю Б отрицательный. поэтому как поправлюсь пойду его сдавать. врач настаивала перебдеть и если что пропить аб, чтобы никаких инфекций до ребенка не дошло

• Спасибо 1

@Ola-la-// у меня у мамы на 14 день после первого пцр второй был положительный. Но это летом было, не омикрон тогда бушевал. А у меня вот так, может, раз так естт😂 

@Пакс ну может все ж через 2 дня будет уже отрицательным и отпустят вас

а антитела... вот в ковидной теме и по 2000 антител было, и все равно заболел человек. сейчас бессмысленно на это смотреть

кстати а кто может читал? я помню читала, что на поздних сроках если привиться, то и у ребенка антитела часто бывают после рождения. а если переболеть? тоже передадутся?

@Ola-la-// говорят, что именно омикрону сейчас пофиг на АТ и на прививки. Про ребенка… я оч надеюсь, что ат передадутся, или те или те. Доя этого я и хотела ревакцинироваться

1 минуту назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// говорят, что именно омикрону сейчас пофиг на АТ и на прививки

То то и оно. А что будет после омикрона хз. 

Хоть болеем не сильно, и то хорошо. 

@Пакс очень рада за вас с доченькой! Пусть сидит как можно дольше 🤞🏻

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...