Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@KaterinkaZ надо бы ещё раз сдать для динамики.

• Нравится 1

@AnaDo завтра пойду сдавать повторно. У меня и в прошлые беременности (2 из 3) ставили подозрение на внематочную по данным хгч и узи. Но благо дело, не подтвердилась внематочная, надеюсь и в этот раз все разрешится благополучно… Убеждаю себя в том, что проблема опять в моем длинном цикле и ультрапоздней овуляции.

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро ☺️
как самочувствие? Я сегодня выспалась прям на ура:) 

@KaterinkaZ а почему тебе кажется, что рост медленный? По мне так отличный! Конечно, нужно дальше мониторить.

@Ждун 007 доброе утро! А я плохо сплю, хоть и сонливость повышенная сейчас, но ночью будит каждый шорох.

• Нравится 1

@Amanda12 если отталкиваться от 1 дц, то значения хгч, должны быть выше. Но я ещё и позагоняться в 1 триместре люблю 😅

FAD0DCC1-318B-4269-8078-A8BFFCF56963.jpeg

@Ждун 007 @Amanda12

Доброе утро!А у меня у сына зубки идут)Покой и хороший сон нам только снится:dash_kolob_girl:

@KaterinkaZ ну так эти нормы для стандартного 28дневного цикла, а у тебя судя по всему овуляция позже была.

@KaterinkaZ   вот так на первый взгляд нормальный рост. А по поводу дня цикла и низкого для него значения хгч, то тут вообще невозможно ничего ответить,если вы не знаете когда у вас была О. Если это 14-16 дпо, то хгч низковат. А если 9-12, то отличный. Сдавать еше раз и потом уж делать выводы. Пусть все будет хорошо

• Нравится 1

Девочки, я нашла идею, как нам можно подзаработать😎

(жесть, конечно🤪)

FABFAF68-79C0-4DE0-A74D-516714528658.png

• Ха-ха 4

Девочки, кто не первый раз или уже был у Г в этом месяце… что там главное не забыть спросить?) на какие анализы записаться? Или она все расскажет?

первый раз в первый класс😂🙈

У меня сегодня 5 недель. Похоже начинается токс...утром организм пытался проблеваться, а ему нечем. Весь день мутит и тошнит.

Но я все ещё надеюсь, что это не оно, а кишечное расстройство...очень не хочуууу😫 

@KaterinkaZ рост по дням действительно хороший. А остальное только время покажет 🤞🏻

@KaterinkaZ у меня рос тоже вроде как нормально, четко удваивался, но сами цифры маленькие были, по нижней границе нормы. В итоге я пересдала в другой лабе, а там почти в 2 раза цифры больше) на узи уже шла поспокойнее)

• Нравится 1

@Пакс красивая линеечка ;) разобралась, как поставить?

@AnaDo это вроде давно такая идея развивается, даже видела реальные объявления, только потом автоматическая подпись, что покупателей так и не нашлось:D

@Amanda12 @Пакс да где вы линеечки видите? Что это такое? У меня никакие ваши подписи не отображаются:notknow:

@Юлька123 с телефона они не видны, только с компьютера

@Amanda12 ну вот, опять дискриминация:cry:

• Нравится 1

17 минут назад, Amanda12 сказал(а):

@Пакс красивая линеечка ;) разобралась, как поставить?

Ага, спасибо! 

@Юлька123 в мобильной версии их не видно. Ты поставь галочку на телефоне "версия для ПК" и увидишь. Правда с телефона не очень удобно все равно

Я сделала это:girl_cool::malicious::reverans:

• Нравится 1

6 минут назад, Юлька123 сказал(а):

Я сделала это:girl_cool::malicious::reverans:

Как?) расскажи где поставить? В режим компьютера перешла:)

@Ждун 007

Ссылки скрыты.

Вот, там создаёшь линеечку (там два варианта оформления: как у меня и как у Amanda12), в каждом варианте ещё несколько вариантов расцветок.

После создания дают три ссылки, копируешь верхнюю.

Затем на бэбиплане "Настройки аккаунта" -> "Подпись", затем под полем с подписью жми кнопку "Вставить медиа" -> "Изображение по ссылке". Вставляешь свою скопированную ссылку, но вместо "http" нужно написать "https", то есть добавить "s". Затем жмешь кнопку "вставить в сообщение" и ещё кнопку "сохранить"

9 часов назад, Ждун 007 сказал(а):

Девочки, кто не первый раз или уже был у Г в этом месяце… что там главное не забыть спросить?) на какие анализы записаться? Или она все расскажет?

первый раз в первый класс😂🙈

Я встала на учет в понедельник,  так мне дали сразу кучу анализов ,которые надо сдать и бегунок с врачами, которых нужно пройти, но у меня ещё помимо гениколога , эндокринолог  и гемотолог ,которых также посещаю постоянно 

Ппц правая грудь сегодня болит. Левая тоже побаливает, но только при нажатии, а правая целый день ноет.

Всем привет, я тоже ужасно сплю... Эти ночные походы в туалет раз 5 за ночь и у нас такая жара... 

Девочки подскажите зубы лечить лучше во 2 трим. ? Не успела до Б🤦‍♀️

А меня тошнить начинает сильнее(( 

Раньше раз в час съедала кусочек грецкого ореха и токсикоза вообще не чувствовала, а теперь орехи закончились :strashno: Купила мюсли, они вообще не помогают. Надеюсь, муж сегодня купит орехов, чтобы я могла завтра спокойно работать...

И самое ужасное, мне совсем не хочется сладкого! До беременности, когда с коллегами чай пили, мне всегда нравились печенюшки всякие, а теперь я на них смотреть не могу:( неужели это и правда признак мальчика? ((( Так хочется именно девчонку(((

@ФрауМарта у меня чёт тоже сиськи ещё хлеще заболели, ещё и больше увеличились😕@Юлька123 мне кажется, вкусовые пристрастия никакого отношения к полу ребёнка не имеют) меня, наоборот на сникерс пробило, я молочный шоколад не ем вообще, а тут хочется и все, но я на утро беру с зел чаем

@Настена12 ага, во 2м,там же врачей дают пройти, в этом списке стоматолог, я наоборот год ставила импланты, несколько виниров и в июне этот ад закончился

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...