AnaDo 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @KaterinkaZ надо бы ещё раз сдать для динамики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @AnaDo завтра пойду сдавать повторно. У меня и в прошлые беременности (2 из 3) ставили подозрение на внематочную по данным хгч и узи. Но благо дело, не подтвердилась внематочная, надеюсь и в этот раз все разрешится благополучно… Убеждаю себя в том, что проблема опять в моем длинном цикле и ультрапоздней овуляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Всем доброе утро ☺️ как самочувствие? Я сегодня выспалась прям на ура:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @KaterinkaZ а почему тебе кажется, что рост медленный? По мне так отличный! Конечно, нужно дальше мониторить. @Ждун 007 доброе утро! А я плохо сплю, хоть и сонливость повышенная сейчас, но ночью будит каждый шорох. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Amanda12 если отталкиваться от 1 дц, то значения хгч, должны быть выше. Но я ещё и позагоняться в 1 триместре люблю 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Ждун 007 @Amanda12 Доброе утро!А у меня у сына зубки идут)Покой и хороший сон нам только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @KaterinkaZ ну так эти нормы для стандартного 28дневного цикла, а у тебя судя по всему овуляция позже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @KaterinkaZ вот так на первый взгляд нормальный рост. А по поводу дня цикла и низкого для него значения хгч, то тут вообще невозможно ничего ответить,если вы не знаете когда у вас была О. Если это 14-16 дпо, то хгч низковат. А если 9-12, то отличный. Сдавать еше раз и потом уж делать выводы. Пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Девочки, я нашла идею, как нам можно подзаработать😎 (жесть, конечно🤪) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Девочки, кто не первый раз или уже был у Г в этом месяце… что там главное не забыть спросить?) на какие анализы записаться? Или она все расскажет? первый раз в первый класс😂🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 У меня сегодня 5 недель. Похоже начинается токс...утром организм пытался проблеваться, а ему нечем. Весь день мутит и тошнит. Но я все ещё надеюсь, что это не оно, а кишечное расстройство...очень не хочуууу😫 @KaterinkaZ рост по дням действительно хороший. А остальное только время покажет 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @KaterinkaZ у меня рос тоже вроде как нормально, четко удваивался, но сами цифры маленькие были, по нижней границе нормы. В итоге я пересдала в другой лабе, а там почти в 2 раза цифры больше) на узи уже шла поспокойнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Пакс красивая линеечка разобралась, как поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @AnaDo это вроде давно такая идея развивается, даже видела реальные объявления, только потом автоматическая подпись, что покупателей так и не нашлось @Amanda12 @Пакс да где вы линеечки видите? Что это такое? У меня никакие ваши подписи не отображаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Юлька123 с телефона они не видны, только с компьютера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Amanda12 ну вот, опять дискриминация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 17 минут назад, Amanda12 сказал(а): @Пакс красивая линеечка разобралась, как поставить? Ага, спасибо! @Юлька123 в мобильной версии их не видно. Ты поставь галочку на телефоне "версия для ПК" и увидишь. Правда с телефона не очень удобно все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Я сделала это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 6 минут назад, Юлька123 сказал(а): Я сделала это Как?) расскажи где поставить? В режим компьютера перешла:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Ждун 007 Ссылки скрыты. Вот, там создаёшь линеечку (там два варианта оформления: как у меня и как у Amanda12), в каждом варианте ещё несколько вариантов расцветок. После создания дают три ссылки, копируешь верхнюю. Затем на бэбиплане "Настройки аккаунта" -> "Подпись", затем под полем с подписью жми кнопку "Вставить медиа" -> "Изображение по ссылке". Вставляешь свою скопированную ссылку, но вместо "http" нужно написать "https", то есть добавить "s". Затем жмешь кнопку "вставить в сообщение" и ещё кнопку "сохранить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia.mar 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 9 часов назад, Ждун 007 сказал(а): Девочки, кто не первый раз или уже был у Г в этом месяце… что там главное не забыть спросить?) на какие анализы записаться? Или она все расскажет? первый раз в первый класс😂🙈 Я встала на учет в понедельник, так мне дали сразу кучу анализов ,которые надо сдать и бегунок с врачами, которых нужно пройти, но у меня ещё помимо гениколога , эндокринолог и гемотолог ,которых также посещаю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Ппц правая грудь сегодня болит. Левая тоже побаливает, но только при нажатии, а правая целый день ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена12 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Всем привет, я тоже ужасно сплю... Эти ночные походы в туалет раз 5 за ночь и у нас такая жара... Девочки подскажите зубы лечить лучше во 2 трим. ? Не успела до Б🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 А меня тошнить начинает сильнее(( Раньше раз в час съедала кусочек грецкого ореха и токсикоза вообще не чувствовала, а теперь орехи закончились Купила мюсли, они вообще не помогают. Надеюсь, муж сегодня купит орехов, чтобы я могла завтра спокойно работать... И самое ужасное, мне совсем не хочется сладкого! До беременности, когда с коллегами чай пили, мне всегда нравились печенюшки всякие, а теперь я на них смотреть не могу неужели это и правда признак мальчика? ((( Так хочется именно девчонку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @ФрауМарта у меня чёт тоже сиськи ещё хлеще заболели, ещё и больше увеличились😕@Юлька123 мне кажется, вкусовые пристрастия никакого отношения к полу ребёнка не имеют) меня, наоборот на сникерс пробило, я молочный шоколад не ем вообще, а тут хочется и все, но я на утро беру с зел чаем @Настена12 ага, во 2м,там же врачей дают пройти, в этом списке стоматолог, я наоборот год ставила импланты, несколько виниров и в июне этот ад закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения