Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Ola-la-// а говорят как раз, что этот омикрон и отличается от других ковидов, что насморк сильный и горло беспокоит. 

7 минут назад, Lerochek сказал(а):

@Ola-la-// а говорят как раз, что этот омикрон и отличается от других ковидов, что насморк сильный и горло беспокоит. 

ну да

я года 2 назад болела. соплей не было, и горло не особо. только 38.5 и трахеит. за 4 дня норм было.

в общем то и сегодня уже более-менее. но вот самоизоляция типа до 11.02

Для использования дома рекомендую тесты Standart Q COVID-19 Ag Test (SD BIOSENSOR). Результат идентичный с ПЦР в лабораториях показал 4 раза из 4 (2 положительных и 2 отрицательных). Тесты, которыми я пользовалась нагло врали (Rapid Bio экспресс-тест для выявления антигена коронавируса SARS-CoV-2)

@konalen даже пцр ложноотрицательный бывает нередко. Ну и многое зависит от дня заболевания 

@Ola-la-// безусловно. Просто на практике убедились, что экспресс-тесты тоже очень разные)

@konalen я на 2 гинекологов подписана, обе болели недели 2 назад и в сториз выкладывали результаты разных тестов. И потом им ещё на скидывали в директ кучу тестов подписчики. Тоже выявляли лучшие тесты на корону. И те, которые вообще не стоит покупать. 

У меня нет заложенности, дышу свободно все время. Не промываю, не капаю. Но вот каждое утро приходится высмаркиваться. Причем только в Б такое, что в 1 было, что сейчас. Утром высморкалась и нос свободен до след.утра:girl_wacko:

@Ola-la-// у меня вон у соседки по палате второй тест + Неделя после первого. У меня ужас что с носом, я уже устала

3 часа назад, PoIana сказал(а):

Мой сказал, что я по ночам со своей заложенностью такого храпуна раздаю… мужики позавидуют :Crazy: а я что, я ничего))

Ты не одна такая 😂

@Ola-la-// пусть быстрее тест станет отрицательным 🙏🏻✊🏻🙏🏻✊🏻Т.е карантин 7 дней?

@Пакс выздоравливайте скорее, хорошо, что все устаканилось! Отдыхай дольше!

• Спасибо 2

@beatitudo неа, 10 дней от мазка. Повторный тест у нас не берут. 

@Пакс нос бесит конечно (

Всем привет! Выпала из темы на несколько дней, а здесь такое… Все болеют… Здоровья вам всем, девочки! Особенно тебе @Пакс Вы с дочей молодцы, держитесь бодрячком. Верю, что всё у вас будет отлично.🙏🏼🍀

86F7623F-3E4B-4285-AF92-91F034E08AAF.gif

02.02.2022 в 15:12, ФрауМарта сказал(а):

Тройную, которая с дифтерией и столбняком в комплекте (Boostrix). 

Круто! Везёт вам. А у нас что-то нет её, продолжаю спрашивать.))

@NouseOfmyCat Кутикула темнеет на одном пальце или на всех?

• Нравится 1

@Ola-la-// а сколько ты омеги пьёшь? 

Я вот думаю, не много ли пью. 

@Ola-la-// такое чувство, что у нас тут ковидом проще найти кто НЕ болел, чем болел))) 

По-моему, переболели почти все (((

Выздоравливай!!! 

@Пакс как хорошо, что все нормально...) сидеть вам ещё и сидеть))) 

@Долгий путь Ариев я пью обычную дозировку, суммарно 600 эпк и дгк. Это 2 капсулы. Увеличу временно до 3-4.

• Держу кулачки 1

И у меня не все ладно... Утром плохое ктг потому что ребёнок все время шевелился, сб высокое. Живот ходуном ходил. Связала это с тем, что час на от ехала, растрясло ребёнка.  Я паникую, Врач отправил в роддом. Тут сняли ктг, наоборот ребёнок в спячке, затишье. Тоже плохо. Узи, доплер все хорошо. Но решили положить меня, не отпускают домой. 

• Держу кулачки 12

@NouseOfmyCat держим за вас кулачки! Пусть будет все хорошо и это простая перестраховка!

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat то, что УЗИ и доплер без проблем, ужехорошо! Может и лучше какое-то время провести под присмотром, держим кулачки, пусть все налаживается!

У меня тоже так себе...Поскользнулась на улице и чтобы не упасть на живот, подставила руку, теперь она выглядит не очень...Рентген же не делают при Б? Думаю, ехать к врачам, или обойдется)

• Держу кулачки 3

Только что, Pevekchanka сказал(а):

Рентген же не делают при Б? Думаю, ехать к врачам, или обойдется)

Фартук наденут, и только на одну руку мне кажется сделают рентген. Распухла рука? 

5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Фартук наденут, и только на одну руку мне кажется сделают рентген. Распухла рука? 

Да, несильно.

4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Может и лучше какое-то время провести под присмотром, держим кулачки, пусть все налаживается!

Думаю так и есть, лучше перебдеть. Врач тоже говорит что это может быть временное явление, просто я голодная или уставшая. И ребёнок заодно 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Pevekchanka если будут опасения, могут сделать рентген только руки. 

Я вообще этих правил, забирать ребёнка при +у мамы не понимаю, им веры нет особой, дите домой принесешь и также на 3день старший может со школы вирусняк притащить, и что, куда ребёнка? Ну кормить, лечиться и передать ат в надежде, что малыш не заболеет... 

Я отказ напишу в роддоме и уеду с ребёнком домой... 

А мне в палате досталась соседка, которая не проветривает комнату. В палате душман. Говорит в соседней заболели, я кварц включала. Утром)) а дышать то не чем.. Уговорила проверить. Эх, я так привыкла к свежему воздуху, у нас дома всегда одно окно приоткрыто

• Непонятно 1

@NouseOfmyCat не переживай сильно! Пусть все будет хорошо!🤞🤞🤞

@Pevekchanka я когда запястье повредила недель в 10-11 мне в рентгене отказали. Сказали Б не делают, только в коайнем случае. Даже руки отдельно. Но меня травматолог долго крутил-вертел (руку мою, конечно), сказал на 97% не перелом.Тугая повязка была советом

@NouseOfmyCat ну ты ее проси выйти на время проветривания! Найдете поди компромисс! У нас вот нельзя из палаты выходить. Но мы, конечно, проветриваем

• Спасибо 1

@Пакс так и сделала, проветрили. Но тут ещё батареи шпарят, очень душно. Буду открывать окно каждые раз как она выйдет в туалет :D

Ктг сейчас хорошее, но домой все равно не отпустят :D

• Нравится 1

@Пакс практически один в один ситуация! У врача побывала, рентген не сделали, со всех со сторон посмотрели, сказали перелома нет, сильный ушиб) Холод, покой, повязка.

Девочки, всем спасибо!:flower:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...