Lerochek 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ola-la-// а говорят как раз, что этот омикрон и отличается от других ковидов, что насморк сильный и горло беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 7 минут назад, Lerochek сказал(а): @Ola-la-// а говорят как раз, что этот омикрон и отличается от других ковидов, что насморк сильный и горло беспокоит. ну да я года 2 назад болела. соплей не было, и горло не особо. только 38.5 и трахеит. за 4 дня норм было. в общем то и сегодня уже более-менее. но вот самоизоляция типа до 11.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konalen 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Для использования дома рекомендую тесты Standart Q COVID-19 Ag Test (SD BIOSENSOR). Результат идентичный с ПЦР в лабораториях показал 4 раза из 4 (2 положительных и 2 отрицательных). Тесты, которыми я пользовалась нагло врали (Rapid Bio экспресс-тест для выявления антигена коронавируса SARS-CoV-2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @konalen даже пцр ложноотрицательный бывает нередко. Ну и многое зависит от дня заболевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konalen 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ola-la-// безусловно. Просто на практике убедились, что экспресс-тесты тоже очень разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @konalen я на 2 гинекологов подписана, обе болели недели 2 назад и в сториз выкладывали результаты разных тестов. И потом им ещё на скидывали в директ кучу тестов подписчики. Тоже выявляли лучшие тесты на корону. И те, которые вообще не стоит покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У меня нет заложенности, дышу свободно все время. Не промываю, не капаю. Но вот каждое утро приходится высмаркиваться. Причем только в Б такое, что в 1 было, что сейчас. Утром высморкалась и нос свободен до след.утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ola-la-// у меня вон у соседки по палате второй тест + Неделя после первого. У меня ужас что с носом, я уже устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, PoIana сказал(а): Мой сказал, что я по ночам со своей заложенностью такого храпуна раздаю… мужики позавидуют а я что, я ничего)) Ты не одна такая 😂 @Ola-la-// пусть быстрее тест станет отрицательным 🙏🏻✊🏻🙏🏻✊🏻Т.е карантин 7 дней? @Пакс выздоравливайте скорее, хорошо, что все устаканилось! Отдыхай дольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @beatitudo неа, 10 дней от мазка. Повторный тест у нас не берут. @Пакс нос бесит конечно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем привет! Выпала из темы на несколько дней, а здесь такое… Все болеют… Здоровья вам всем, девочки! Особенно тебе @Пакс Вы с дочей молодцы, держитесь бодрячком. Верю, что всё у вас будет отлично.🙏🏼🍀 02.02.2022 в 15:12, ФрауМарта сказал(а): Тройную, которая с дифтерией и столбняком в комплекте (Boostrix). Круто! Везёт вам. А у нас что-то нет её, продолжаю спрашивать.)) @NouseOfmyCat Кутикула темнеет на одном пальце или на всех? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ola-la-// а сколько ты омеги пьёшь? Я вот думаю, не много ли пью. @Ola-la-// такое чувство, что у нас тут ковидом проще найти кто НЕ болел, чем болел))) По-моему, переболели почти все ((( Выздоравливай!!! @Пакс как хорошо, что все нормально...) сидеть вам ещё и сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Долгий путь Ариев я пью обычную дозировку, суммарно 600 эпк и дгк. Это 2 капсулы. Увеличу временно до 3-4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 И у меня не все ладно... Утром плохое ктг потому что ребёнок все время шевелился, сб высокое. Живот ходуном ходил. Связала это с тем, что час на от ехала, растрясло ребёнка. Я паникую, Врач отправил в роддом. Тут сняли ктг, наоборот ребёнок в спячке, затишье. Тоже плохо. Узи, доплер все хорошо. Но решили положить меня, не отпускают домой. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @NouseOfmyCat держим за вас кулачки! Пусть будет все хорошо и это простая перестраховка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @NouseOfmyCat то, что УЗИ и доплер без проблем, ужехорошо! Может и лучше какое-то время провести под присмотром, держим кулачки, пусть все налаживается! У меня тоже так себе...Поскользнулась на улице и чтобы не упасть на живот, подставила руку, теперь она выглядит не очень...Рентген же не делают при Б? Думаю, ехать к врачам, или обойдется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Рентген же не делают при Б? Думаю, ехать к врачам, или обойдется) Фартук наденут, и только на одну руку мне кажется сделают рентген. Распухла рука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Фартук наденут, и только на одну руку мне кажется сделают рентген. Распухла рука? Да, несильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Может и лучше какое-то время провести под присмотром, держим кулачки, пусть все налаживается! Думаю так и есть, лучше перебдеть. Врач тоже говорит что это может быть временное явление, просто я голодная или уставшая. И ребёнок заодно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Pevekchanka если будут опасения, могут сделать рентген только руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я вообще этих правил, забирать ребёнка при +у мамы не понимаю, им веры нет особой, дите домой принесешь и также на 3день старший может со школы вирусняк притащить, и что, куда ребёнка? Ну кормить, лечиться и передать ат в надежде, что малыш не заболеет... Я отказ напишу в роддоме и уеду с ребёнком домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А мне в палате досталась соседка, которая не проветривает комнату. В палате душман. Говорит в соседней заболели, я кварц включала. Утром)) а дышать то не чем.. Уговорила проверить. Эх, я так привыкла к свежему воздуху, у нас дома всегда одно окно приоткрыто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @NouseOfmyCat не переживай сильно! Пусть все будет хорошо!🤞🤞🤞 @Pevekchanka я когда запястье повредила недель в 10-11 мне в рентгене отказали. Сказали Б не делают, только в коайнем случае. Даже руки отдельно. Но меня травматолог долго крутил-вертел (руку мою, конечно), сказал на 97% не перелом.Тугая повязка была советом @NouseOfmyCat ну ты ее проси выйти на время проветривания! Найдете поди компромисс! У нас вот нельзя из палаты выходить. Но мы, конечно, проветриваем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Пакс так и сделала, проветрили. Но тут ещё батареи шпарят, очень душно. Буду открывать окно каждые раз как она выйдет в туалет . Ктг сейчас хорошее, но домой все равно не отпустят . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Пакс практически один в один ситуация! У врача побывала, рентген не сделали, со всех со сторон посмотрели, сказали перелома нет, сильный ушиб) Холод, покой, повязка. Девочки, всем спасибо! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения