Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

21 минуту назад, Пакс сказал(а):

@Толик и по ктг и чувствую

Лишь бы все остановили! 

Но в любом случае - декс укололи, срок нормальный, ты в рд, поэтому все будет ок! 

• Нравится 1

@Пакс что врачи говорят? раскрытие идет?

помолилась с утра за вас с малышкой, даст Бог остановятся схватки!

• Нравится 3

@Ola-la-// а схватки реально можно остановить препаратами? Я думала, что если началось, то началось... 

@Татюнка да, останавливают и лежат девочки как можно дольше. Гинепрал вроде на это направлен, ношпа, магний. Может ещё что-то современное. 

Тут бы понять причину всего этого. У Оли там вроде какая-то матка с особенностями, может в ней причина. 

@Ola-la-// спасибо за информацию. 

Помню, что у Оли Пакс двурогая матка. Может из-за этого? 

@Ola-la-// у меня сразу мысли, что из-за ковида, а потом вспомнила, что матка необычная у неё, так может и правда в ней дело. Тем более первый малыш раньше времени родился, значит не в ковиде дело. Главное, чтоб все было хорошо в любом случае! Держим кулачки и верим только в хорошее!

@Lerochek вряд ли из-за ковида. Тут у многих Б. ковид в разных вариациях, однако схваток и кровотечений нет. 

Всём девочкам и малышам желаю выздоровления!! 

• Нравится 1

@Татюнка я просто помню года полтора назад у нас в городе пропал  гинепрал в ампулах, а у нашего знакомого коллега по работе искал для дочери. Просили, чтоб мой муж из РФ привез, но потом нашли как раз на родине мужа, а я как раз собиралась к его родителям. В итоге немного покаталась у них там по городу, но купила нужное количество. Спрашивала потом у знакомого, остановили девочке родовую деятельность и долежала она. Но там что-то совсем срок был, до 30 нед. 

@Lerochek у Оли Пакс сейчас и срок больше, чем в 1 Б., и вес малышки больше. Надеюсь, что всё будет хорошо. 

Но если честно, то волнуюсь за неё... 

@Татюнка я уже ссылок пугающих не кидала, но постковидных неприятных последствий много у Б. Да вон даже в теме про ковид у неБ- болеют легко, а цикл сбивается конкретно. Поэтому не угадаешь. 

@Ola-la-// ну в России этот препарат точно есть, плюс она уже в рд, а не дома. 

@Ola-la-// согласна, что ковид, да и любое заболевание при Б может дать осложнения. Неё, ссылок страшных не надо, мы и так в напряжении всё, так как всё вокруг болеют

Девочки всем привет и крепкого здоровья!!! 🙏🙏🙏 

Оля, держитесь там с малышкой! 🙏 Дай Бог все хорошо будет. В любом случае все будет хорошо, правильно Девочки говорят , срок уже  приличный, вес большой, декс укололи. Но я желаю вам все же ещё побыть в мамочке и родиться ближе к пдр🙏. Тоже помолюсь за вас!

Я сегодня тоже с узи и приемов. Забрали кучу крови, тесты всякие на преэклампсию и прочие интересные анализы-контракт заканчивается , а деньги остались, надо назначать 🤣🤣🤣 ещё предложили такую интересную услугу, пока раздумываю. Взять домой портативный ктг))) чтоб самой делать и присылать каждый день результаты врачу.  Малышка моя так и остаётся Дюймовочкой. Срок 35 недель, весит 1900. Отстаёт почти на три недели по ог и ож. Переживаю, но что поделать, не всем быть крупными, главное, чтоб это не было никаким отклонением. Хотя все скрининги в порядке были. А! Неожиданно, плацента поднимается. Было полное предлежание , сейчас уже по моему на 3 см от края. Врач сказала, с таким показанием в ЕР можно будет. Но двухкратное обвитие (((

• Нравится 1
  • Держу кулачки 14

@NouseOfmyCat неужели самой ей так приятно в духоте... У меня тоже дома окна открыты всю зиму, не переношу жару и духоту

@Аделя77 она боится замёрзнуть и заболеть. Я ей комаровского цитирую, что болеют от вирусов и инфекций, переохлаждать мы её не будем)). Но она так привыкла просто. Ничего, она выходит я на распашку открываю, а так на микро держу. Ей норм, дует в  мою сторону)))) 

@Dnkroz обвитие если не тугое, вроде как не показание к кс.  Ктг вон тебе покажет что все ок)). Главное быть сытой, отдохнувшей, это я уже поняла :D

@EkPr давай не разболейся, не надо тебе это.

@NouseOfmyCat будем держать ✊🏻✊🏻✊🏻, чтобы выписали! 
@Пакс офигеть!!!! Ты как? Много много ✊🏻✊🏻✊🏻

@Lerochek  ты как?

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat ох, я пока в роддоме лежала, перележала 5 х соседок. Вот одна тоже не давала проветривать. Я с ума сходила. Ненавижу духоту! Ну и в итоге заболела (((( и так свежего воздуха не видим ,ещё не проветривать… держитесь там, сейчас в роддоме долго не держат. Чуть нормализуется и выписывают. 
Да я че то всю беременность настраивалась  на КС, и уже так привыкла к этой мысли, что про естественные роды и забыла напрочь 

• Нравится 1

@Dnkroz есть время подготовится к ер))) всякое конечно может быть, но лучше быть готовой ко всему! 

П. С. Во всех роддомах туалеты и души не закрываются? 

@NouseOfmyCat да, чтоб спасать, если поплохеет женщине 

@NouseOfmyCat во всех)

@beatitudo с хорошим скринингом:kiss2:

@NouseOfmyCat непривычно, у нас и в ЖК туалеты не запираются. Просто табличке на двери - открыто-закрыто, меняешь когда заходишь)

• Нравится 1

@NouseOfmyCat у меня закрывался

@ЯночкаАнгелок спасибо ❤️

@beatitudo я в порядке, дома хорошо. Правда вчера ходила в жк, опять по ктг высокий пульс, хотя в больнице ктг всегда хорошее было, не знаю почему в жк так. Сказали наблюдать за шевелениями,если мало или наоборот много,то сразу к ним, а если выходной то в больницу. Может правда такой активный, врач вчера посмотрела на ктг и говорит ну очень активный у вас человек)) реально он сразу сильно принался, как только датчик приложила, дома такого нет,как то все в меру, то спит то активный. 

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...