Glow 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Татюнка анемия может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Kateoskir я не болела ковидом, так что точно не из-за него. Думаю, может сосуды сужаются? @Glow последний раз гемоглобин 115- это не анемия вроде ещё)) @Glow наверное, это мне сигнал, что надо прилечь и полежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Татюнка В нормы третьего триместра вписывается.)) До 105 некоторые врачи считают нормой, но по мне так низковат гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Glow моя Г тоже считает, что должен быть 120 и более, но я что только не делаю: таблетки, печень, гречка, суп или подливка из сушёных грибов. Эххх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Татюнка а что за таблетки пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Glow пила фенюльс 2 пачки 1.5 месяца, сейчас мальтофер стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Татюнка ну продолжай пить тогда мальтофер и кушать за двоих, малыш у тебя крупный, съедает твои жизненные соки.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У нас норма для Б от 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Glow ты говоришь как моя мама)) Но мой желудок не хочет есть много. Малыш его вытеснил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 На ребёнка в 3 триме кажется только 300 ккал добавляеься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Ооо есть мясо и гречку, я из видеть не могу(( гемоглобин 115, мне норм))) врачу низковат) пью сорбифер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А я не могу прям без мяса, не знаю от него или нет,но гемоглобин в 3 триместре был в диапазоне от 119 до 132,несколько раз сдавала. Причём самый высокий 132 вот при выписке из больницы, не знаю что я там такого полезного очень ела,еда была очень средняя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Татюнка Мама плохого не скажет.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lerochek может препараты повлияли. Геоглобин это далеко не в первую очередь железо. Гем может быть 130, а ферритин 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Г кстати говорит, что при кв нужно прекратить приём препаратов железа. Тк оно участвует в синтезе самого вируса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Толик ну вообще в острый пероид я тоже обычно все отменяю, кроме вит С. А как на поправку пошёл организм, можно добавлять. Я сегодня по улице полазила, поняла что усталость накрывает быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ola-la-// да, с усталостью беда. Тоже еле еле силы нахожу на все, по улице сейчас очень тяжело ходить, особенно как пингвин 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У меня через день, то активность лезет, то лежу пол дня, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Kateoskir мне кажется, это от погоды зависит: давление атмосферное очень низкое- вот и сил нет. @Ola-la-// вчера гуляла 2 часа, так домой ели доползла- устала)) Под ногами лед и снег, идешь в напряжении как бы не упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Врач сказала уменьшить активность в ближайшее время. Я уж не уточняла почему. @Татюнка у нас уже опять растаял, тоько кое где на плитке скользко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ola-la-// у нас в Подмосковье в этом году нереально снежная зима. Сугробы выше меня ростом!! А снег сегодня опять идет. Такое кол-во снега в лучшем случае к маю растает. Активность у меня давно уменьшена: то лежу, то сижу) Но гулять не перестану: обязательно 1 час. Два пальто, которые ношу в разную погоду и куртка для машины стали мне в животе малы, достаю сегодня новое пальто формы кокон (в нем в животе свободно). И начинаю носить джинсы для Б. с трикотажной вставкой на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Нееее, я свою лопату до роддома из машины не выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ola-la-// помню твою примету)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ola-la-//я думаю про осторожность это чтоб раньше времени не родить. Мне тоже заведующая в больнице после осмотра, сказала обязательно бандаж и беречь себя. Сказала шейка пропускает полтора пальца, я очень удивилась,потом у врача спросила. Она мне такая типа вы рожали и для рожавших это не страшно на таком сроке, типа шейка уже не такая твёрдая как перед первыми родами. Но я все равно как-то про это думаю, быстро вещи начала стирать детские и сумки готовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я не знаю на чем мой гемоглобин и держится, 130 был. Я вообще не ем и не пью ничего для его поднятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения