Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lerochek а я после новостей Пакс ускорилась в стирке и глажке. Бандаж ношу на улицу, без него тяжело. Г.моя сказала, что бандаж держит вес ребенка и не дает давить на ШМ. Меня ни разу не смотрели на кресле с начала Б, только мазок снаружи. @ЯночкаАнгелок ты просто железная женщина))) Если честно, я тоже удивлена твоему гемоглобину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Татюнка у нас тоже не смотрят, только мазки на 32 неделе. Может кому-то по показаниям осмотры назначают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 В тему лопат)) это утро, сегодня) 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Kateoskir это типо там машины?)))😂🤣😂какая физподготовка нужна, чтобы это раскидать 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я тоже, сегодня открыла пачку с сумками в РД😁набросала готовые вещи и успешно, отложила) Завтра детские вещи перестираю и более детально под соберу, пусть лежит на готове, хотя я уверена, что до пдр буду чётко ходить) @beatitudo ага, за ночь замело) снег пух, турист вышел с лопатой, откопал чуток и выехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мне брали мазок последний раз когда в декрет оформляли. А ещё будет что-то подобное и куча пробирок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А я никак не начну сумку собирать, лентяйка) Сегодня у девочек в болталке уже пинка просила для ускорения! Кажется, в этот раз я созрею на готовую) И про снег) У нас в этом году тоже его чуть больше, чем до фига, на участке уже просто складывать некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У нас смотрят на кресле планово при постановке на учёт,потом в районе 20 неделе, чтоб шейку оценить, потом в районе 30 при оформлении в декрет не знаю для чего)) и сказали на след приёме опять осмотр, будет 36 недель, может это чтобы ближе к родам. Ну меня гораздо больше смотрели,я ж платно ходила еще когда что-то беспокоило и в больнице сейчас 3 раза за 10 дней. @Pevekchanka я тоже готовую купила, но там много чего для дома,а не в роддом, надо вытащить, в всякие сорочки,тапки наоборот положить, короче привести в правильный вид) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @PoIana у меня брали мазок, когда моча была плохая (перепутали мочу), и мазок в 30 недель когда пришла больничный оформлять. Всё мазки в норме, утрожестан не помешал @Lerochek мне Г сразу при постановке на учёт сказала, что беременных на кресле они не смотрят, так как не зачем туда лишний раз лазить)) Смотрят результаты УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Татюнка бывает в одном городе, но разные жк и то все по-разному,что говорить про разные города и страны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 22 минуты назад, Lerochek сказал(а): будет 36 недель Тоже думаю ещё раз где-то перед родами будет кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @ЯночкаАнгелок у нас мазок в 30 недель, но с осмотром. И в 37 моя платная Г сказала что глянет на кресле, хотя я к ней пойду сразу после узи. @ЯночкаАнгелок 1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Я не знаю на чем мой гемоглобин и держится, 130 был. Я вообще не ем и не пью ничего для его поднятия Билирубин при этом норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 22 часа назад, Пакс сказал(а): Девочки, мы родились! 45 см 2030 гр Анастасия! Поздравляю с рождением малышки, всего самого-самого👍👍👍💐💐💐💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки, думаю о таких маленьких детках 2 кг, как родилась у Оли. Таких малышек ещё не отдают маме? Они на доращивании? Как их кормят? Просто для меня новорождённый в 3.5-4 кг это хрустальная ваза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки!!! Всем спасибо за поздравления!!!❤️ Я тут отхожу от КС. Что-то в этот раз все гораааздо больнее и сложнее. Ну или я уже не помню прошлый😂 Красотка наша оказалась торопыжкой. Ну, видимо, такие дети у меня шустрые получаются. Надеюсь, что все хорошо будет. У меня тест от вчера отрицательный, у дочи тоже. Как я поняла завтра ей его повторят. Вообще тут конечно с этим ковидом очень все непонятно. Даже врачи из детского не приходят, только через ватсап. Но на все вопросы отвечают. @Татюнка из доращивают. Если б не ковид, то и кормить бы разрешили и на руки брать. Но пока нельзя. Даже воачи оттуда к нам не ходят, чтобы детям не принести ничего. А детки таки хоть и маленькие но совсем не хрустальные. Кормят пока через зонд. Так даже лучше жля гв, чем через бутылочку. Ну это в реанимации так, а на этапе дохаживания - бутылочки, думаю. Но там в каждой больничке свои правила. Посмотрим. Так то в в 34 недели они и гв уже могут На самом деле, с этим вирусом тут такие проблемы у детей, ужас. Даже у доношенных. Не хочу вас пугать. Пусть никого не коснется 1 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Пакс как всё сложно с этим ковидом!! Восстанавливайся сама, тогда и с малышкой будет легче!! Спасибо что написала. 15 РД хороший, думаю, что малышка под правильным уходом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Пакс ниче не поняла, у тебя +тест вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Kateoskir тест + у Пакс был ещё до родов дома, в том то и дело... Поэтому её сразу отвезли в ковидный 15 РД на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 20 минут назад, Пакс сказал(а): На самом деле, с этим вирусом тут такие проблемы у детей, ужас. Почему именно из-за ковида? @Пакс а родить из-за тазового не дали, или из-за шва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Пакс восстанавливайтесь с доченькой как можно скорее! И пусть все обойдется без последствий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Kateoskir Таня правильно написала. Я ж болела, потому в этот РД. @NouseOfmyCat Дети рождаются с внутриутробной пневмонией + тромбозом. Это его последствия, которые до рождения не видны. И это не только если мама в момент родов болеет или если тесты после родов +. Это вообще. Родить не дали да из-за тазового положения и моего имеющегося шва. Я просила переворот, но недоношенным не делают+в родах она могла опять легко повернуться @Татюнка кстати да, тут очень сильная детская реанимация, как оказалось. Ну и ведение сложных родов они тоже проводят на ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Пакс сказал(а): Я просила переворот, А я его боюсь)).это надо очень доверять врачу. Как вас содержат, ты когда можешь ходишь в реанимацию? Сама как себя чувствуешь? Пелёнки или бандаж для шва используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Пакс да, я знала, что 15 РД хороший, так как сама его рассматривала. Но его давно отдали под ковид. Я знала, что когда тебя положили туда на сохранение, что ты под присмотром хороших специалистов!! Сейчас же вроде омикрон, который протекает без поражения внутренних дыхательных путей. Девочки, всё будет хорошо и без последствий обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @ЯночкаАнгелок у нас мазок в 30 недель, но с осмотром. И в 37 моя платная Г сказала что глянет на кресле, хотя я к ней пойду сразу после узи. @ЯночкаАнгелок Билирубин при этом норм? да, в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @NouseOfmyCat в реанимацию нельзя! Я ж говорю, даже врачи оттуда не ходят сюда, чтобы детям ничего не принести! Связь только по телефону. Все посещения это уже в другой больнице, не в роддоме. Для шва ничего пока не использую, те первые сутки оч мало движений, смысла нет. Бандаж попрошу мужа привезти ага. Самочувствие в целом нормальное, но вот живот ооочень болит. Не зря я не хотела, чтобы его вспарывали. Ну что ж теперь. Заживет. Здесь, кстати, вообще без всего своего можно обойтись. Ну разве только трусы не дают и прокладки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения