Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Девочки, а у меня что-то странности какие-то. Дома сижу - все хорошо, не болею. А как к врачу на прием пришла, - как будто насморк начался :Crazy: вышла из кабинета, снова все хорошо.... Хорошо, что хоть не заметили, а то говорят, если в местном роддоме заметят хоть малейшие признаки простуды, отправят в соседний город, где отношение персонала к пациентам просто ужасное!

Было бы понятно, если бы я пешком по морозу шла, потом когда захожу в теплый кабинет - всегда насморк появляется. Но нет, меня довезли от дома до двери ЖК, я замёрзнуть никак не могла!

• Нравится 1

@Юлька123 аллергия на врача:Crazy:

• Ха-ха 1

@Юлька123 ты в маске к врачу ходишь? Может на маску такая реакция?

А что вы думаете по поводу того, чтобы создать закрытую группу в ВК, чтобы можно было фотографии свои выкладывать? Скоро малыши будут один за другим рождаться, захочется показать. Здесь на форуме не очень хочется, т.к. любой может зайти и фотографии скопировать и т.д. Создавать какой-то чат в мессенджерах лично мне не нравится, у меня и так куча чатов - школа/сад, секции/кружки. 
В общем, кто что думает по этому поводу?

7 минут назад, Amanda12 сказал(а):

О точно, может и на маску) вполне возможно

@Юлька123 ты попробуй надеть не медицинскую маску, а многоразовую тканевую. В ней дышать легче и нет никакой химии, сама постирай и прогладь. 

• Нравится 1

@Юлька123 Ой, понимаю… Мне тоже иногда неудобно бывает. Если с улицы с морозным воздухом в помещение зайти и маску надеть, то нос начинает течь и прямо на маску. Ну так с детства у меня.

@Amanda12 ВКонтакте не пользуюсь, но аккаунт у меня там есть. Если все пойдут, то и я тоже.))

• Нравится 1

@Amanda12 я за) мы с девочками -  февралята 2020 до сих пор общаемся в ватсапе)))

1 час назад, Amanda12 сказал(а):

А что вы думаете по поводу того, чтобы создать закрытую группу в ВК, чтобы можно было фотографии свои выкладывать? Скоро малыши будут один за другим рождаться, захочется показать. Здесь на форуме не очень хочется, т.к. любой может зайти и фотографии скопировать и т.д. Создавать какой-то чат в мессенджерах лично мне не нравится, у меня и так куча чатов - школа/сад, секции/кружки. 
В общем, кто что думает по этому поводу?

Меня нет в вк

17 минут назад, Толик сказал(а):

Меня нет в вк

И меня) 

@Толик @Долгий путь Ариев давайте там, где будет удобнее для всех

Всем привет 👋 

я есть в ВК, но редкий гость там)) в любом случае, я как большинство решит 

27 минут назад, Amanda12 сказал(а):

@Толик @Долгий путь Ариев давайте там, где будет удобнее для всех

Вотсап, тг, в фб бываю редко 

@Amanda12 я за, вк или вотсап, проще в плане фото и новых сообщ

• Нравится 2

Я за тг, там у меня меньше всего чатов и людей, от которых я хочу скрываться.))

• Нравится 1

Я за телеграм. 

ВК у меня есть, но стараюсь ничего там не выкладывать, мне кажется, это теперь небезопасная соцсеть. В вотсаппе не очень удобно, там все по телефонным номерам отображаются. Телеграм лучше всего: можно ник поменять, поиск по чату удобный. 

Давай телеграм, раз многие за. Я просто была за ВК из-за того, что фотки тогда не в памяти телефона хранятся))) Но я как большинство решит.

• Нравится 1

@Amanda12 в телеграмме можно наверно как в ватсапе сделать, чтоб фотки не сохранялись из чатов

@Татюнка о да, все по часам и отлично, это не в первый раз они делают. Все отточено.

@Amanda12 я за мессенджеры, намного удобнее:)

Да, в телеге не сохраняются фотки в телефоне, только если сама сохранять будешь

• Нравится 3

Я везде есть и в ВК и телеграмм, куда большенство пойдёт , туда и я🙂

• Нравится 1

@NouseOfmyCat два кесарёнка до этого, думаю третья без вариантов)

• Спасибо 1

Девушки кто в первый раз рожает,Как вы справляетесь с волнением? Те, кто не в первый раз, расскажите про первые роды (кс). 

До беременности мне было так страшно рожать, целый человек должен выйти из родовых путей. Потом забеременела, страхи прошли. После курсов появилась уверенность в себе. Но сейчас, лёжа в рд, слушая как девочки кричат в родах.. Такие крики боли, в фильмах не так орут. Так жутко и страшно. И это мне ещё кс предстоит, вспоротый живот тоже страшно)). Я понимаю, что это все ради малыша. Но хочется знать, что я не одна трусиха (((. 

Мне страхово от того, что могу тужиться и дышать неправильно и сделать что-то не так по типу родовой травмы или разрывы заработать. Но кс мне не светит, вроде как всё по нормам идёт.

@NouseOfmyCat могу рассказать про свое кс. Мне было 24 года и на 42-43 неделе было принято решение делать КС. Врач чтобы я не нервничала за зря сказал что операция на след день, но пришел за мной днем и увел))))) ни клизм ничего такого. Опомниться не успела как увмдела малыша. Все заняло максимум минут 30 40. После того как обезболивание прошло не могу сказать что прямо адски больно было. Хотя боль не стоически переношу. Поднимать стали на утро. А днем я уже с пакетами дошлепала на другой этаж в послеррдовое, сходила к малышу, выскочила за передачкой)))) вообщем ходить было терпимо вполне. Что было больно это вставать и ложиться на кровать, смеяться... вооьщем все что затрагивает мышцы. Это прям больно. С ребенком было совместное пребывание, поэтому спала полусидя. А к спинке кровати привязала пояс от халата и тск вставала, держась за него. Шов побаливал и беспокоил где то месяц. 

@NouseOfmyCat я хоть и не первый раз, но рисуется первое кс. И я паникую больше, чем с первой. У меня ни одной операции не было, даже зубы толком не лечила (одну 8 удалили). А тут полостная :strashno:

Хотя паника больше не из за кс/ер, а из за того, что боюсь принять не верное решение. На данном этапе мне сделают то, что я захочу. Тк показания не абсолютные

А хочу я ер!😄 но боюсь, что потом не встану и как бы ребёнку хуже не сделать

@Julia1984 спасибо за историю! После кс антибы колят, молозивом нельзя кормить, или можно? С ребёнком получается через сутки увиделась? 

И про спать полусидя не поняла, ребёнок не в кувезе был? Или чтобы не плакал? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...