Танюшка1991 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Юлька123 я с сыном наоборот сладкое ела)Так он и родился сладкоежка,за сладкое и булочки родину продаст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Юлька123 нууу, меня в прошлую б на девочку тянуло на колбасу и суши, которые я не любила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Блин, а я вот сравниваю 4беременности мальчиками и хз, мне кажется ела, практически все одинаково) с первым, помню пэпси хотелось сильно, именно в баночке и от тошноты помогало, со вторым пива хотелось, но в 3триместре, с третьим на фетучини с грибами была помешана, с 4ым любила во все блюда соевый соус лить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена12 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @kateoskir51 да кто ж собирался за 3😄 я только собралась карьеру делать да зубами занятьс, а тут сюрприз. Значит буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Настена12 да такая же фигня, хотела осенью ип открывать, только работа пошла в гору и здрасьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @kateoskir51 вот, каждый раз, кроме первого, ничего сладкого)) меня вообще как-то на еду не тянет, ни на сладкое, ни на мясное. Но от сладкого "отворачивает". Ты вообще как? Не ходила ещё на УЗИ? Подтвердилась двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки, приветик! А у меня затишье какое-то. Есть легкая тошнота изредка. Живот не ощущается абсолютно. Только грудь. Я вчера еще была на консультации у онколога-маммолога. Думала, что меня не будут смотреть из-за Б. Но нет. И осмотр по полной и УЗИ. Так больно мне было, жуть. Но зато всё проверили, всё хорошо! По поводу пристрастий и примет во время Б. Я когда была сыном Б, моя сестра ждала дочу. У наших детей разница 1 мес. Так вот. Изначально, пока не знали пол деток все говорили, что у меня девочка, а у нее мальчик. Так что я во всю эту фигню не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Юлька123 да все норм, жру, работаю, лежу) 3его августа иду на платное узи в частную клинику, там все узнаю) а 5ого у меня узи в нашей жк, вот уж интересно, как отличаться узи будут) платное никому из врачей показывать не буду, но естесна больше доверия к частной клинике будет) Но в двойню, до сих пор веры нет никакой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Вчера была на УЗИ в платной клинике. ПЯ 3 мм и желточный 1мм. Сказали все хорошо. И сказали главное- не набрать вес:))) так что я как и планировала на овощах и фруктах. Плюс конечно рыбо и мясо, но только в обед и постное🙄… Что касается пристрастий- это первая Б. Я сладкоежка до мозга костей и мучное люблю. Но сейчас то ли головой понимаю, что нельзя, то ли просто не тянет. Прям совсем:) на какой там неделе видно мальчик или девочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Ждун 007 вот и я такая же сладкоежка, но теперь не тянет) в принципе, это хорошо, меньше килограммов наберу за 8 месяцев) @kateoskir51 обязательно напиши результаты, вместе сравним платное и бесплатное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Ждун 007 Мне в 1Б сказали на первом скрининге, в 12 недель. Но я узи делал у хорошего специалиста и на отличнейшем аппарате (ну на тот момент, ибо сейчас уже 9 лет прошло). Вообще НИПТ даст ответ еще раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Ждун 007 а почему, главное вес не набрать?) @Юлька123 кнечна, я уже сама жду не дождусь 3е августа @Ждун 007 ну вообще в 16 недель, уже прилично все видно, у меня есть снимок 3д узи, там прям достоинство как с картинки) не перепутаешь😁 Я когда йогу для беременных проподавала, девочкам в Мурманске и в 12пол говорили, я так поняла от квалификации врача и аппаратуры зависит🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 В 12 недель это все гадание на кофейной гуще) точнее по половому бугорку. Мне предположили и попали. У невестки фото с узи в 12 недель было очень похоже на моё. Так же половой бугорок был параллельно позвоночнику. А в итоге мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @ShamAnna почему это гадание? Если спец так себе, то может и гадание, у таких и в 36 недель ромашка, не иначе. А хорошие узисты с хорошими аппаратами сейчас практически не ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Мне на первом скрининге очень хороший врач сказала 80% девочка. Не ошиблась🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Я сегодня была на узи, все хорошо, сердечко стучит, включили послушать . Такая креветочка маленькая))) Мне пол никогда раньше 16 недель не предполагали даже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Amanda12 поздравляю! Какой срок и какие размеры?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Amanda12 поздравляю с хорошим УЗИ ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Привет, всем! Поздравляю с хорошими узи! Девочки, а вы что то пьете из витаминов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 28 минут назад, Amanda12 сказал(а): Я сегодня была на узи, все хорошо, сердечко стучит, включили послушать . Такая креветочка маленькая))) Мне пол никогда раньше 16 недель не предполагали даже. с сердечком! Такое это счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Lerochek ПЯ 24мм, ктр 6,9мм, ЖМ 3,4мм, ЧСС 141уд/мин. По размерам ПЯ - 6,6н, а по ктр 6,5н @Lerochek @Юлька123 @Julia1984 @Пакс спасибо! @Julia1984 я пока пью только фольку. Со второго триместра начну пить комплексные, на айхерб буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 час назад, Пакс сказал(а): @ShamAnna почему это гадание? Если спец так себе, то может и гадание, у таких и в 36 недель ромашка, не иначе. А хорошие узисты с хорошими аппаратами сейчас практически не ошибаются. Я вроде объяснила почему. Имея на руках 2 идентичные фото с узи, один из них оказался мальчиком. Параллельно позвоночнику - девочка, под углом - мальчик. Узисты по этому же принципу определяют в 12 недель Во втором случае это не сработало. Тк в 16 недель ей точно сказали, что мальчик. А в 12 недель был похож на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Я была у врача, назначили остеокеа препарат кальция, витамин д, йодомарин и фолиевую. Что то я не помню кальций на таких ранних сроках. Пью фемибион и препарат железа начала, тк гемоглобин 107. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Julia1984 я пью фольку, йодомарин, вит Д, омегу и магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Я пью фемибион 1, магний б 6 и ещё прописали омега д3,пока не купила. Юля тебе отдельное спасибо за идею про орехи, реально чуть легче, тоже грызу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения