Amanda12 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): моменты, как муж мне сумку передаст, которая уже после родов или может разрешат ее с собой сразу Меня тоже этот вопрос волнует)))) брать сразу, а если нет, как муж с работой сможет потом передать сумку мне, а там столько нужного ))) а ещё волнует вопрос, бульон после операции. В прошлые разы давали больничный бульон через 12 часов, а в этом РД говорят свой надо. Как муж сможет приготовить и передать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @NouseOfmyCat колики на сколько я помню в одно и то же время. А проблемы из за еды мамы - в любое. Колики у моих были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Толик я когда пришла рожать в предродовую, девочка уже заканчивал рожать. Орала сильно. Потом уже когда лежала на каталке, акушерка ей сказала, что рожала она хорошо, молодец. Но поведение неуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Толик вот точно, зависит как боль переносишь. Я перед беременностью зуб больной лечила. Врач обезболивающее не предложила и мне ни к чему. А вот когда она уже до нервов досверлила, я даже не пикнула. Но боль была адская, а у меня ступор. Так она мне все наживую и сделала. Кто-то кричит от боли, а у меня наоборот ступор, я замираю, как будто в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 25 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// а как со стулом без овощей? Вот с этим, особенно после кс, когда отключают кишки, могут быть проблемы. Пей больше жидкости, лично у меня тушёные овощи шли норм (кроме капусты). Еще ела бульон с перетертой в кашу мясом (с курицей аккуратно- сильный аллерген). Фрукты вводила себе в рацион по 1, смотрела на реакцию. Но у меня ре в принципе не аллергик, поэтому почти все хорошо шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Amanda12 ого, еще и со своим бульоном... я люблю когда все четко, чтоб было все продумано наперед, поэтому наверно эти сумки меня и напрягают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, ShamAnna сказал(а): @NouseOfmyCat колики на сколько я помню в одно и то же время. А проблемы из за еды мамы - в любое. Колики у моих были Вот. Колики это типа младенческие мигрени. Обычно вечерние. У моего не было. А живот болел. И часто болел ещё пока ел. Выглядело как отказ от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 10 минут назад, Amanda12 сказал(а): Меня тоже этот вопрос волнует)))) брать сразу, а если нет, как муж с работой сможет потом передать сумку мне, а там столько нужного ))) а ещё волнует вопрос, бульон после операции. В прошлые разы давали больничный бульон через 12 часов, а в этом РД говорят свой надо. Как муж сможет приготовить и передать))) Мне бульон передавала мама. Как в этот раз будет не знаю. Сумки все с собой сразу беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Толик сказал(а): рожала летом, соответственно окна в палатах все открыты, так вот каждую ночь, когда обычно начинает вырабатывается окститацин и обычно начинается родовая деятельность, крики были такие, как будто свинью режут В ближайшем доме у всех кондеры наверное, иначе это невыносимо каждую ночь слушать))) или привыкли))) 4 минуты назад, Толик сказал(а): . Моё глубокое имхо - это от личной распущенности женщины и нежелания терпеть малейший дискомфорт Не знаааю. Вот меня учили дышать, как облегчить хоть чуть чуть свое состояние. Я искренне надеюсь что смогла бы применить это на практике и не орать. Но как по факту бы произошло..кто ж знает. Меня успокаивало что пр правильной технике родить можно за две -три потуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ola-la-// у нас были колики, если я правильно поняла, начинались в одно и тоже время, как сейчас помню, в 18.30, как по расписанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ЯночкаАнгелок а почему нельзя сразу сумки с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик я когда пришла рожать в предродовую, девочка уже заканчивал рожать. Орала сильно. Потом уже когда лежала на каталке, акушерка ей сказала, что рожала она хорошо, молодец. Но поведение неуд Я никого не хочу обидеть. Но на мой взгляд можно собраться и не орать, мешая другим и в первую очередь себе. В рд всем больно 11 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Толик вот точно, зависит как боль переносишь. Я перед беременностью зуб больной лечила. Врач обезболивающее не предложила и мне ни к чему. А вот когда она уже до нервов досверлила, я даже не пикнула. Но боль была адская, а у меня ступор. Так она мне все наживую и сделала. Кто-то кричит от боли, а у меня наоборот ступор, я замираю, как будто в шоке. Вот у меня также. Поэтому я доктору говорю, что если я спокойно говорю, что мне больно, это значит, что я уже умираю))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ola-la-//Первый раз меня из ЖК сразу в реанимацию (давление высокое было). Муж все привез. В итоге сказали взять только тапки, воду, чулки, телефон, зарядку. Остальное отправили обратно с мужем. Может из-за того, что не в палате была, а в реанимации. Туда своего ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Толик ну вероятно собраться-это значит себя контролировать. А у некоторых это может вызвать торможение родовой деятельности. Кума моя говорила, что не могла себя контролировать.. Хз. Но она импульсный человек. Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-//Первый раз меня из ЖК сразу в реанимацию (давление высокое было). Муж все привез. В итоге сказали взять только тапки, воду, чулки, телефон, зарядку. Остальное отправили обратно с мужем. Может из-за того, что не в палате была, а в реанимации. Туда своего ничего нельзя. Ну так да, это другая история. У нас все брали с собой, пока ты в реанимации, вещи оставались в палате. А потом девочки или санитарки приносили роженицы в палату. А с передачами сейчас проблем нет. На проходной в 2 пакетах оставляют и в течении пары часов развозят. Ну не передадут бульон, я думаю ничего страшного. Покормят чем-то в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик Кума моя говорила, что не могла себя контролировать.. Хз. Но она импульсный человек. Вот-вот. Но почему я должна слушать эти крики так называемых импульсных людей?! Может мне тоже собратья надо? Грю ж, из-за личной распущенности все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Толик нельзя 😄 Я не орала. Тк сначала терпимо, правда долго. Со старшей поставили эпидуралку через 12 часов от первой схватки. Я просто устала. Продыхивать получалось, хоть и очень больно. Как поставили - я поспала, тк всю ночь шпарили. Как до дела дошло и резко вырубили эпидурь, я честно говоря не помню орала или нет. Я была в неадеквате. Помню, что отключалась. Меня хлестали по щекам, я просила кесарево и снова отключалась🤣 думаю что и орала тоже, хотя хз. Главное что я поняла, не зажиматься на схватках. Хотя для меня это что то нереальное. Организм сам так реагирует на боль, а по хорошему расслабить тело бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ola-la-// да с передачами вообще не проблема. И тогда также было. Муж принесет и буквально через 15-20 минут мне уже все приносили. Но тогда не было "маленького хвостика" Я все-таки надеюсь, что сейчас все планово и я с собой все возьму. @Ola-la-// на счет бульона вообще не парюсь, я и не знала, что он нужен первый раз про него ни слова не сказали, кормили в больнице нормально. Я вообще удивлена была, если честно, что настолько съедобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Толик родовая боль это нечто. Даже те, кто уверял, что очень терпиливый, орали дальше некуда. Причём это по рассказам самих рожениц. И зная как это больно, меня не бесили крики соседок. Пусть кричат, если им легче. Есть же методики, где схватки нужно голосом проживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 8 минут назад, ShamAnna сказал(а): @Толик родовая боль это нечто. Даже те, кто уверял, что очень терпиливый, орали дальше некуда. Причём это по рассказам самих рожениц. И зная как это больно, меня не бесили крики соседок. Пусть кричат, если им легче. Есть же методики, где схватки нужно голосом проживать Я знаю, что такое схватки. И не орала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Толик ты же писала, что пкс. В любом случае до самых "интересных" схваток ты не дошла. На начальном этапе я не видела, чтобы орали. Пыхтели максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 9 минут назад, ShamAnna сказал(а): Помню, что отключалась. Меня хлестали по щекам, я просила кесарево и снова отключалась🤣 думаю что и орала тоже, хотя хз. как ты в итоге вытужила? Не пришлось выдавливать ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 10 минут назад, ShamAnna сказал(а): @Толик ты же писала, что пкс. В любом случае до самых "интересных" схваток ты не дошла. На начальном этапе я не видела, чтобы орали. Пыхтели максимум Я рожала мёртвого ребенка во второй раз. Сказали выбирай или сама или кс. Но тк я хотела на второе эко попасть быстрее, то выбрала, чтоб сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @NouseOfmyCat да, выдавливали. Но были проблески сознания, вот в них и тужилась. У меня комбо так сказать было 🤣 неправильные действия с эпидуралкой, первые роды, крупный ребёнок с большой головой, а ещё она в таз неправильно встала. Голова под углом шла. Когда эпизио сделали, легче пошло. Но в любом случае не родила бы сама без выдавливания. У меня родовая деятельность падать начала. Так что хрен с ним со всем, главное что с дочкой все ок) @Толик понятно(( Все мы разные и психика могла по другому выстроить процесс родов. Так что многие реально оказываются не готовы. Не думаю, что женщина заранее планирует орать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ShamAnna я понимаю, о какой боли ты говоришь и соглашусь, это ОЧЕНЬ больно. Но впадать в истерику и не контролировать себя, этим только себе же хуже делаешь, не говоря уж о ребёнке. Поэтому надо хотя бы постараться держать себя в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Толик я думаю это становится понятно после. В последующих родах себя практически все ведут адекватнее. Это я и по себе и по знакомым говорю. Но вот я делала хуже ребёнку, падая в обморок. Организм так на резкую боль отреагировал. А уж орала я или нет, так вообще не помню. Не всегда удаётся контролировать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения