Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

4 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

моменты, как муж мне сумку передаст, которая уже после родов или может разрешат ее с собой сразу

Меня тоже этот вопрос волнует)))) брать сразу, а если нет, как муж с работой сможет потом передать сумку мне, а там столько нужного ))) а ещё волнует вопрос, бульон после операции. В прошлые разы давали больничный бульон через 12 часов, а в этом РД говорят свой надо. Как муж сможет приготовить и передать)))

@NouseOfmyCat колики на сколько я помню в одно и то же время. А проблемы из за еды мамы - в любое.

Колики у моих были

@Толик я когда пришла рожать в предродовую, девочка уже заканчивал рожать. Орала сильно. Потом уже когда лежала на каталке, акушерка ей сказала, что рожала она хорошо, молодец. Но поведение неуд :D

@Толик вот точно, зависит как боль переносишь. Я перед беременностью зуб больной лечила. Врач обезболивающее не предложила и мне ни к чему. А вот когда она уже до нервов досверлила, я даже не пикнула. Но боль была адская, а у меня ступор. Так она мне все наживую и сделала. Кто-то кричит от боли,  а у меня наоборот ступор, я замираю, как будто в шоке. 

25 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// а как со стулом без овощей? 

Вот с этим, особенно после кс, когда отключают кишки, могут быть проблемы. Пей больше жидкости, лично у меня тушёные овощи шли норм (кроме капусты). Еще ела бульон с перетертой в кашу мясом (с курицей аккуратно- сильный аллерген). Фрукты вводила себе в рацион по 1, смотрела на реакцию. Но у меня ре в принципе не аллергик, поэтому почти все хорошо шло. 

@Amanda12 ого, еще и со своим бульоном... я люблю когда все четко, чтоб было все продумано наперед, поэтому наверно эти сумки меня и напрягают. 

Только что, ShamAnna сказал(а):

@NouseOfmyCat колики на сколько я помню в одно и то же время. А проблемы из за еды мамы - в любое.

Колики у моих были

Вот. Колики это типа младенческие мигрени. Обычно вечерние. У моего не было. 

А живот болел. И часто болел ещё пока ел. Выглядело как отказ от груди. 

10 минут назад, Amanda12 сказал(а):

Меня тоже этот вопрос волнует)))) брать сразу, а если нет, как муж с работой сможет потом передать сумку мне, а там столько нужного ))) а ещё волнует вопрос, бульон после операции. В прошлые разы давали больничный бульон через 12 часов, а в этом РД говорят свой надо. Как муж сможет приготовить и передать)))

Мне бульон передавала мама. Как в этот раз будет не знаю.

Сумки все с собой сразу беру. 

3 минуты назад, Толик сказал(а):

рожала летом, соответственно окна в палатах все открыты, так вот каждую ночь, когда обычно начинает вырабатывается окститацин и обычно начинается родовая деятельность, крики были такие, как будто свинью режут

В ближайшем доме у всех кондеры наверное, иначе это невыносимо каждую ночь слушать))) или привыкли))) 

4 минуты назад, Толик сказал(а):

. Моё глубокое имхо - это от личной распущенности женщины и нежелания терпеть малейший дискомфорт

Не знаааю. Вот меня учили дышать, как облегчить хоть чуть чуть свое состояние. Я искренне надеюсь что смогла бы применить это на практике и не орать. Но как по факту бы произошло..кто ж знает. Меня успокаивало что пр правильной технике родить можно за две -три потуги. 

@Ola-la-// у нас были колики, если я правильно поняла, начинались в одно и тоже время, как сейчас помню, в 18.30, как по расписанию 

@ЯночкаАнгелок а почему нельзя сразу сумки с собой? 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик я когда пришла рожать в предродовую, девочка уже заканчивал рожать. Орала сильно. Потом уже когда лежала на каталке, акушерка ей сказала, что рожала она хорошо, молодец. Но поведение неуд :D

Я никого не хочу обидеть. Но на мой взгляд можно собраться и не орать, мешая другим и в первую очередь себе. В рд всем больно :malicious:

11 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Толик вот точно, зависит как боль переносишь. Я перед беременностью зуб больной лечила. Врач обезболивающее не предложила и мне ни к чему. А вот когда она уже до нервов досверлила, я даже не пикнула. Но боль была адская, а у меня ступор. Так она мне все наживую и сделала. Кто-то кричит от боли,  а у меня наоборот ступор, я замираю, как будто в шоке. 

Вот у меня также. Поэтому я доктору говорю, что если я спокойно говорю, что мне больно, это значит, что я уже умираю))))) 

• Ха-ха 2

@Ola-la-//Первый раз меня из ЖК сразу в реанимацию (давление высокое было). Муж все привез. В итоге сказали взять только тапки, воду, чулки, телефон, зарядку. Остальное отправили обратно с мужем. Может из-за того, что не в палате была, а в реанимации. Туда  своего ничего нельзя.

@Толик ну вероятно собраться-это значит себя контролировать. А у некоторых это может вызвать торможение родовой деятельности. 

Кума моя говорила, что не могла себя контролировать.. Хз. Но она импульсный человек. 

Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-//Первый раз меня из ЖК сразу в реанимацию (давление высокое было). Муж все привез. В итоге сказали взять только тапки, воду, чулки, телефон, зарядку. Остальное отправили обратно с мужем. Может из-за того, что не в палате была, а в реанимации. Туда  своего ничего нельзя.

Ну так да, это другая история. 

У нас все брали с собой, пока ты в реанимации, вещи оставались в палате. А потом девочки или санитарки приносили роженицы в палату. 

А с передачами сейчас проблем нет. На проходной в 2 пакетах оставляют и в течении пары часов развозят. 

Ну не передадут бульон, я думаю ничего страшного. Покормят чем-то в больнице. 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик 

Кума моя говорила, что не могла себя контролировать.. Хз. Но она импульсный человек. 

Вот-вот. Но почему я должна слушать эти крики так называемых импульсных людей?! Может мне тоже собратья надо? Грю ж, из-за личной распущенности все. 

@Толик нельзя 😄

Я не орала. Тк сначала терпимо, правда долго. Со старшей поставили эпидуралку через 12 часов от первой схватки. Я просто устала. Продыхивать получалось, хоть и очень больно. Как поставили - я поспала, тк всю ночь шпарили. Как до дела дошло и резко вырубили эпидурь, я честно говоря не помню орала или нет. Я была в неадеквате. Помню, что отключалась. Меня хлестали по щекам, я просила кесарево и снова отключалась🤣  думаю что и орала тоже, хотя хз.

Главное что я поняла, не зажиматься на схватках. Хотя для меня это что то нереальное. Организм сам так реагирует на боль, а по хорошему расслабить тело бы

@Ola-la-// да с передачами вообще не проблема. И тогда также было. Муж принесет и буквально через 15-20 минут мне уже все приносили. Но тогда не было "маленького хвостика":D Я все-таки надеюсь, что сейчас все планово и я с собой все возьму. 

@Ola-la-// на счет бульона вообще не парюсь, я и не знала, что он нужен:D первый раз про него ни слова не сказали, кормили в больнице нормально. Я вообще удивлена была, если честно, что настолько съедобно. 

@Толик родовая боль это нечто. Даже те, кто уверял, что очень терпиливый, орали дальше некуда. Причём это по рассказам самих рожениц.

И зная как это больно, меня не бесили крики соседок. Пусть кричат, если им легче. Есть же методики, где схватки нужно голосом проживать

8 минут назад, ShamAnna сказал(а):

@Толик родовая боль это нечто. Даже те, кто уверял, что очень терпиливый, орали дальше некуда. Причём это по рассказам самих рожениц.

И зная как это больно, меня не бесили крики соседок. Пусть кричат, если им легче. Есть же методики, где схватки нужно голосом проживать

Я знаю, что такое схватки. И не орала 

@Толик ты же писала, что пкс. В любом случае до самых "интересных" схваток ты не дошла. На начальном этапе я не видела, чтобы орали. Пыхтели максимум

9 минут назад, ShamAnna сказал(а):

Помню, что отключалась. Меня хлестали по щекам, я просила кесарево и снова отключалась🤣  думаю что и орала тоже, хотя хз.

:shok9: как ты в итоге вытужила? Не пришлось выдавливать ребёнка? 

10 минут назад, ShamAnna сказал(а):

@Толик ты же писала, что пкс. В любом случае до самых "интересных" схваток ты не дошла. На начальном этапе я не видела, чтобы орали. Пыхтели максимум

Я рожала мёртвого ребенка во второй раз. Сказали выбирай или сама или кс. Но тк я хотела на второе эко попасть быстрее, то выбрала, чтоб сама

• Грустно 1

@NouseOfmyCat да, выдавливали. Но были проблески сознания, вот в них и тужилась.

У меня комбо так сказать было 🤣 неправильные действия с эпидуралкой, первые роды, крупный ребёнок с большой головой, а ещё она в таз неправильно встала. Голова под углом шла.

Когда эпизио сделали, легче пошло. Но в любом случае не родила бы сама без выдавливания. У меня родовая деятельность падать начала.

Так что хрен с ним со всем, главное что с дочкой все ок)

@Толик понятно((

Все мы разные и психика могла по другому выстроить процесс родов.

Так что многие реально оказываются не готовы. Не думаю, что женщина заранее планирует орать))

@ShamAnna я понимаю, о какой боли ты говоришь и соглашусь, это ОЧЕНЬ больно. Но впадать в истерику и не контролировать себя, этим только себе же хуже делаешь, не говоря уж о ребёнке. Поэтому надо хотя бы постараться держать себя в руках

@Толик я думаю это становится понятно после. В последующих родах себя практически все ведут адекватнее. Это я и по себе и по знакомым говорю.

Но вот я делала хуже ребёнку, падая в обморок. Организм так на резкую боль отреагировал. А уж орала я или нет, так вообще не помню. Не всегда удаётся контролировать себя 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...