Толик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ShamAnna мне кажется, мы просто о разном говорим. Конечно в обмороке ты себя не контролируешь. А есть дамы, которые вообще никакой боли терпеть не хотят и не могут. И почему-то таких большинство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konalen 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Не помню орала я или нет, но стонала это точно) Схватки у меня были больше 24 часов, эпидуралка заработала часа на 2, потом видимо отошла, поэтому потуги, и зашивания чувствовались очень хорошо, врач ещё когда зашивала постоянно говорила, что я не должна ничего чувствовать🤷🏻♀️ У меня в целом высокий порог чувствительности и слёзы с криками от боли - не мое. Но после 24 часов схваток и родов, мой мозг перестроился и когда я через 2 месяца после родов поставила себе занозу, то первый раз плакала от боли. И мозг мне говорил, что это очень больно, как то так. После этого я стала понимать девочек, которые плачут, кричат и говорят, что больно при любом прикосновении. Где-то через 8 месяцев вернулся мой изначальный порог чувствительности, но ту занозу помню до сих пор🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 у меня схваток не было, не знаю что такое. Но не могу осуждать тех, кто орет. Значит им так легче, может я еще громче бы орала))) У меня подруга есть, так она вообще не чувствовала схваток. Она вечером побыла на пристальном осмотре у своего врача в РД и договорилась с ним, что утром к 8 с вещами приедет. Ночью у нее отошла пробка и все, больше никаких ощущений. А в 8 утра уже врач ее обрадовал, что у нее полное открытие)))) Она ощущала только потуги, говорит орала сильно))) Но вот как она схватки пропустила, до сих пор не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 16 минут назад, Толик сказал(а): @ShamAnna мне кажется, мы просто о разном говорим. Конечно в обмороке ты себя не контролируешь. А есть дамы, которые вообще никакой боли терпеть не хотят и не могут. И почему-то таких большинство Я к тому, что вполне вероятно орала между этими отключками. Мне не попадались истерично орущие. Просто орущие, да) но никакого безобразия о котором ты пишешь, тем более в большинстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): Девушки кто в первый раз рожает,Как вы справляетесь с волнением? Я почему-то не особо волнуюсь. Больше беспокоюсь за всякие организационные вопросы, ковид, чтобы мужа пустили, чтобы вовремя приехать и чтобы в выбранном роддоме были места. Мне несколько знакомых, включая мою маму, рассказывали, что рожать не особо страшно, главное, правильно дышать, двигаться и массироваться. Мне даже любопытно, как всё пройдёт.))) Уже начала уставать от живота, так что под конец, наверное, буду с настроем: всё, давай, вылезай!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ФрауМарта вот это правильный настрой, он у меня и был, пока в рд не попала. От живота я не устала пока, он не сильно большой)) я до сих пор в зимнюю куртку свою влажу. Правда кнопки не застегиваются, но зато молния закрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Неделям к 38 появится настрой-все, давай вылазь) как у меня было, так к 41 неделе я уже ничего не хотела, только б побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Единственное, что меня сейчас беспокоит, это чтоб из-за ковида мужа не передумали пускать, одна не хочу) Про КС ничего сказать не могу, пока не было) Про ЕР ужасных историй тоже пока нет, я не знаю, только ли в болевом пороге дело (он у меня очень высокий, это я знала и до родов), или в чем-то еще, но мне в родах не было невыносимо больно (опять же, пока) Да, больно, в конце очень больно, но в целом терпимо, потуги для меня всегда значительно больнее, чем схватки, но они и короче, тоже значительно)) Для меня в родах главное ходьба, массаж и душ, фитбол, сколько ни пробовала, не понравился, сразу ощущение, что сижу прям на голове, даже тогда, когда мне говорили что "этого еще не может быть". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdu_chuda 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, доброго дня!) Читаю о вашем опыте в родах и так волнительно. У меня первая беременность, переживаю пока больше всего из-за неопределенности к чему хотя бы морально готовиться - кс или ер скажут только после госпитализации, а она плановая в 39 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @NouseOfmyCat у меня даже не сам живот, а сопутствующие явления: на желудок давит, на легкие давит, изжога, по лестнице не могу подняться, не запыхавшись. А так шнурки пока спокойно завязываю.))) Меня очень беспокоил вопрос, что же я буду носить, у меня вся обувь на шнурках. Но оказалось, что зря переживала.))) Куртки ношу оверсайз, так что с этим проблем нет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Мне живот не особо мешает, хотя уже не маленький. Но вот иногда такие приступы боли, скорей всего из-за желчного пузыря, хочется выть и на стену от боли лезти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Zhdu_chuda ох, держись) я очень надеюсь у меня раньше выяснится ер или кс. Такая напряжёнка из за неопределённости 😱 почему кс может быть? @ФрауМарта у меня не считая симфиза, тоже желудок больше всего страдает 😅 сверху грудь, снизу матка. Ему бедному деваться некуда 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdu_chuda 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ShamAnna киста печени, поэтому сказали, что будут смотреть на готовность шейки и размеры ребенка непосредственно ближе к пдр и уже исходя из этого принимать окончательное решение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ФрауМарта вот кстати да, желудок мне тоже придавило недавно. Мини порции елы влазят. Съем под тарелки и типа наелась)). Но быстро ещё поесть хочется. Изжоги нет, но я и не ложусь после еды. Хотя очень хочется)))) Всё удивляюсь над соседкой. У неё срок 34 н. Так она все время лежит на спине, и даже ест лежа))). Ест на боку правда))). Вот уж кто не страдает из-за изжоги точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @NouseOfmyCat тебя пока не собираются выписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ShamAnna неа, не раньше четверга точно. Уже ктг через день делают,т. К. Оно хорошее, но все равно не выписывают. Вчера только взяли анализы мочи и крови. Назначили железо и Панангин. Сегодня на всякий случай сделали узи сердца, хоть не просто так тут тусуюсь))). Узи делали в другом корпусе, и я туда пешком по улице шла, красота)))). Ещё и в продуктовый зашла за вкусняшкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Самих родов не боюсь, боюсь ехать на роды, и как это всё будет. На курсах говорили про технику кричания в родах. Буду кричать или нет пока не решила, вообще я терпеливая. Не хочется рожать в бассейне, если будут заставлять - не пойду.)) Хочу стоя или лёжа рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @NouseOfmyCat ой, у меня трое ер ацких просто были, боль ужасная, слабая род деятельность и в итоге оксик ставили, где просто одна ацкая схватка без перерыва, в потугах уже ничего не чувствовала, просто была бес сил от боли😒приезжала рано в роддом, давала прокалывать пузырь, моя ошибка А в 4ые дома начались в 21 схватки не сильные, пока в душ, пока доехали схватки терпимые были, но болючие, в итоге в час ночи приехала с полным раскрытием, бежала до кресла, чтоб родить, всё терпимо было, я не успела устать, идеально, практически Надеюсь и в 5ый раз повезёт... Я не орала, но стонала, мычала Орущих дам не осуждаю, держать в себе ещё хуже) @NouseOfmyCat я всё ела, даже фунчезы, корейскую еду, фаст-фуды дети никак не реагировали) Единственное, со сладким острожно, на всякие мармеладки, рафаэлки лицо у них сыпало естесно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kateoskir ты уже опытная, знаешь чего ждать, и раньше времени не дашь стимулировать теперь)) все хорошо будет! 6 минут назад, Kateoskir сказал(а): всё ела, даже фунчезы, корейскую еду, фаст-фуды дети никак не реагировали) Что прям с первых недель после выписки из рд?))) или потом? Я люблю всякую лапшу, как раз о ней думала недавно))). Что надо до родов её поесть, а то потом когда ещё выйдет . Вроде лапша и лапша, но лежит в бульоне со специями))). Про сладкое жалко. Я до Б равнодушна была к сладкому, а теперь хочется каждый день. Интересно отпустит или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @NouseOfmyCat я на гв ела все. Не заметила разницу, когда съем к примеру гороховый суп или гречку с индейкой. Ела и фрукты и овощи все, включая цитрусовые. Хотя в РД нас пугали, капусту не ешьте, красные яблоки не ешьте, горох нельзя и т.п. А на обед в РД то борщ, то гороховая каша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @NouseOfmyCat да прямо с выписки) на грече и воде не сидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Amanda12 @Kateoskir здорово! А пот питание в рд нам объяснили что готовят на всю больницу, рд никто отдельно не готовит, поэтому так)). Капуста, свёкла и тд)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @NouseOfmyCat у меня вообще нет изжоги, и желудок как прежде вмещает. Я так и в 1Б не дождалась, когда там чего подпирать будет. И это при том, что живот так и не опустился. @NouseOfmyCat у нас пц отдельный, ну с гинекологическими койками. И там тоже горох и капуста. Сама роженицы в итоге должна думать, что ей кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @NouseOfmyCat я на ГВ тоже ем практически всё и сразу, на диете кормящих никогда не сидела) Правда, не ела острое и жирное, но это с ГВ никак не связано, я и в обычной жизни это не ем, просто не люблю) Ну и всякие опасности типа сладкого/цитрусов и прочих аллергенов ела без фанатизма, пробовала, если ничего с малышом не происходило (а у меня не происходило)), то ела и дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Сама роженицы в итоге должна думать, что ей кушать. Это если есть тот, кто передаст еду. А из деревень девочки, к ним не наездится. Ну сегодня одни не съедят часть обеда, часть ужина, а потом начнётся голод))). Доставка еды готовой разве что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения