Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Ну и страшилки вы рассказываете. Сначала какать в троем дружно, а потом сидеть в очереди на кс :mamamia:

• Ха-ха 2

2 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

а потом сидеть в очереди на кс 

может это мне так повезло с очередью))) У нас в городе 3 РД, на тот момент 1 переводили в новое здание (ПЦ), а второй был закрыт на мойку. В оставшемся был аншлаг, поэтому наверное и очередь была на КС. Нас было 6 человек, я была последняя. С прошлого дня голодная и с утра без воды, а КС сделали только в 15-40. Пока я ждала своей очереди еще 2 ЭКС сделали, одна была с отслойкой плаценты, а вторая с тяжелой степенью эклампсии. А РД обычный, всего две операционные.

• Грустно 1

@Ola-la-// я тоже подумала, какой смысл от нее, если КС. Не спровоцирует ли роды, как те же листья малины.
Я на след.неделе иду к Г, она даст направление в КДО (там кабинет дородовый), вот они то и решат что со мной делать. 

3 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

Кто-нибудь собирается пить листья малины для подготовки к родам? Я вот думаю, надо купить и начинать пить со следующей недели. 

Не, раньше 40 недели никакую малину пить не буду. У мужа в конце марта завал на работе, нам в идеале до 2-7 апреля дотянуть. Нам на курсах советовали с 34 недели пить, но по мне так рановато. Я же не знаю пока, как шейка себя поведёт, может начнёт смягчаться и уменьшаться сама. Может она сама дозреет.)) Не понимаю, для чего заранее пить.

@Ola-la-// у меня у знакомой проблемы финансовые были, не до шикарных обедов и витаминов тем более. Ребенок полностью был на ГВ, в мае 3 года будет, до сих пор на подсосе. 

@ЯночкаАнгелок масло примулы не провоцирует роды, оно способствует подготовке родовых путей. Но зачем, если пкс? 

Вот масло тмина, касторка- эти вроде для ускорения процесса используются, а-ля провокаторы род процесса. 

@Толик Круто! Поздравляю с хорошим УЗИ! Вы молодцы!💪🏼👍🏼🍀
Я может пропустила, а утрик был в поддержке?

• Нравится 1

@Ola-la-// все поняла, спасибо) значит можно просто пропить, как омегу и не бояться

@Ola-la-// про касторку читала, но это жесть по-моему. Можно ведь так спровоцировать, что мало не покажется

Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// все поняла, спасибо) значит можно просто пропить, как омегу и не бояться

Типа да 

У меня кстати её 2 вариант- просто масло примулы, и омега3+ масло примулы. Дозировки конечно разные. Надо почитать, можно ли в гв. Если нет, то отдам или продам. 

Просто масло примулы начала как раз в цикл, когда получилась Б, там почти полная банка. 

• Нравится 1

У моей мамы в 2000 году было назначено КС, но ждали дня, пока начнутся схватки и когда начались, быстренько приехали в больницу и через 2 часа прокесарили. Не знаю, почему так сделали. Был акушер-гинеколог, который до этого стажировался в США.

Ну в общем то можно примулу на гв

Ссылки скрыты.

3 минуты назад, Glow сказал(а):

У моей мамы в 2000 году было назначено КС, но ждали дня, пока начнутся схватки и когда начались, быстренько приехали в больницу и через 2 часа прокесарили. Не знаю, почему так сделали. Был акушер-гинеколог, который до этого стажировался в США.

Так для ребёнка лучше. Появляется на свет тогда, когда сам готов

• Нравится 1

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Так для ребёнка лучше. Появляется на свет тогда, когда сам готов

Да, дозревает до своего часа.))

Девочки, не опустился ли живот? Что то дочу второй день меньше чувствую, или развернулась по другому...

20220209_172346.jpg

Завтра на прием, ктг хоть сделают, надеюсь, успокоят

@ツღ Мурмысик// ツ мне кажется еще не опустился. 
Я для себя отметила на каком уровне сейчас пупок, ориентируюсь по ручке на двери ))), как раз на ее уровне. И вот сверяюсь с этой ручкой, опустился или нет.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Glow сказал(а):

@Толик Круто! Поздравляю с хорошим УЗИ! Вы молодцы!💪🏼👍🏼🍀
Я может пропустила, а утрик был в поддержке?

Ипрожин 200

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик а это ты до конца февраля себе прогнозы на кс делала? Или все ж в марте будет? 

@ЯночкаАнгелок у меня примула стоит, но вроде нет смысла в ней при кс. В любом случае раньше узи в 37 нед начинать ее не буду. 

Я бы хотела в начале марта. 37 неделя как раз с 28.02 начинается. А там уж как врач скажет 

2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// до меня щас дошло, если кс это ведь вообще не важно, одна палата или несколько. Сразу в операционную катят и все. 

Как же я торможу.... 

@Amanda12 кстати да. Пока меня принимали,девочке в соседней комнате сделали клизму. Там сразу туалет и душ. Если бы несколько рожениц поступило, наверное они бы вместе тусили.

@Amanda12 Как вы второем по очереди делили горшок?))) 

Когда у меня было кс, в рд была отдельная процедурная (там в закутке унитаз). То есть на кушетке влити клизму, немного полежала и в закуток делать дела. Везде по-разному. 

В операционную пришла сама, поддерживая катетер и пакет. Сняла ночнушку и села на кушетку и тд. Обратно уже везли, конечно 

1 час назад, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а):

Девочки, не опустился ли живот? Что то дочу второй день меньше чувствую, или развернулась по другому...

20220209_172346.jpg

Завтра на прием, ктг хоть сделают, надеюсь, успокоят

Нет, не опустился. Ладонь между животом и грудью помещается? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

53 минуты назад, Amanda12 сказал(а):

@ツღ Мурмысик// ツ мне кажется еще не опустился. 
Я для себя отметила на каком уровне сейчас пупок, ориентируюсь по ручке на двери ))), как раз на ее уровне. И вот сверяюсь с этой ручкой, опустился или нет.

Помню кто-то на форуме пуп к зеркалу прикладываю и проверял, на том же ли уровне и куда смотрит

• Нравится 1

Ну тоже теперь замерила, на уровне пеленалки))

Утром прям прилично место между грудью и животом. До этого прям как то круглый был.

Лан, сидим дальше, еще две недельки надо перебдеть

Приветики! А я сегодня сходила в частный центр к врачу, у которого наблюдалась до беременности и с которым мы планировали беременность. Пошла чисто для себя, так как в больнице,когда лежала толком ничего не рассказывали. Она мне кое-что откорректировала в препаратах,дала рекомендации. Посмотрела на кресле и вагинально измерила шейку, так вот всего 14 мм и пропускает 1 палец, сказала, что раньше пдр рожу, но до 37-38 недель должны продержаться. Интересно просто с шейкой до этого не было вопросов, всю беременность была 30-40 мм,месяц назад 29,а сегодня 14. 

• Держу кулачки 6

@Lerochek а измеряла аппаратом или по ощущениям?

@ЯночкаАнгелок И руками и потом вагинально аппаратом. 

@ツღ Мурмысик// ツ вроде на месте) 

У меня пуз не опускался ни в одну беременность) 

Девушки, в рд где я лежу работает акушеркой свекровь у коллеги. Хочу с ней поговорить, узнать как проходит кс тут, подготовка к нему, за какое время кладут. Какие врачи делают. Как вы считаете, какие вопросы необходимо задать ? А то я даже особо не знаю о чем спросить, может есть принципиальные моменты какие-то? 

@NouseOfmyCat мне было бы интересно можно ли приехать на схватках) это мой бзик теперь 😄

• Спасибо 1

@ShamAnna ну если ты не приедешь планово в 39 недель, а в схватках в 40,то куда тебя денут то))) если показания к кс есть. Или я ошибаюсь?

@NouseOfmyCat мне было бы интересно, практикуют ли мягкое кесарево, прикладывают ли к груди ребенка, когда достанут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...