Glow 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша ААА! Ничего себе! Первые ласточки пошли… Поздравляю с рождением сыночка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша УРА!!!! Поздравляю вас от всей уши!!!! Спокойных ночек и много молочка! Хороший вес уже! Вы уже вместе? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша от всей души поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша с рождением сына! Здоровья вам обоим, скорейшего восстановления и домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, мы будем тг-группу делать? Кто умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Толик да, кто умеет, сделайте, пожалуйста. Я с ТГ мало сталкиваюсь, даже вот не знала, что можно фотки не сохранять на телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша поздравляю с сыночком! Здоровья вам и малышу! Как можно быстрее восстанавливайтесь и домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Пакс как вы? Какие новости про малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша поздравляю тебя с днем рождения сыночка, растите большими и здоровыми! Ну все, началось появление детишек)))). Расскажи пожалуйста, воды разом отошли? Как до рд доехала, вся вымокла или норм? Скорую вызывают в таком случае, или на такси можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Amanda12 сказал(а): @Толик да, кто умеет, сделайте, пожалуйста. Я с ТГ мало сталкиваюсь, даже вот не знала, что можно фотки не сохранять на телефоне. Я тоже не умею, но если никто не делал до этого группы в тг, то могу попробовать.)) @Пакс Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша поздравляю с рождением сыночка🎉🎊ого вес, как доношенный) растите здоровенькими, быстрого восстановления🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Как я понимаю, надо создать группу хотя бы из 2 участников, потом просто ссылку приглашение можно сделать. По ней надо просто пройти все, чтоб вступить в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я тоже с тг не але) вотсап, вк куда не шло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Glow давай я кину тебе свой номер, ты добавишь в группу. 1 минуту назад, Kateoskir сказал(а): Я тоже с тг не але) вотсап, вк куда не шло) Там же во всех мессенджерах одинаковый принцип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Толик @Ola-la-// Давайте, сделаю. Девочки, группа есть. Пишите мне в ЛС, если кого забыла или ЛС закрыты, скину ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша поздравляю с рождением сыночка!!!скорешего восстановления, спокойных ночей, малышу вкуснейшего молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Glow Я вступила. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими и крепкими!! Тебе скорейшего восстановления и благополучной выписки 🙏❤️ Всем привет, девочки ездила на встречу с врачом, у которого делала первое КС и хотела в этот раз, он меня не взял(( 😢 из-за моих низких показателей тромбоцитов, отправляет в патологию для беременных в республиканский центр, там очень хороший гематологический центр. На следующей неделе поеду на встречу и скорее всего у же положат наревелась эти дни, жуть… страшно быть на сносях и находиться еще между небом и землей, без особой договоренности как и где рожать, пока только чисто по телефону ((( 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, кто вчтупает в группу в тг. Пишите, пжл, там сразу имя и ник как тут на бп, я добавляю в описании группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, извините, что долго. Могу отправить не более одного ЛС в минуту на БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Толик я сама в описании себя добавила. Вроде ничего не надо больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша поздравляю вашу семью! Получается доношнен же малыш уже, раз 37 недель есть,супер!) @Glow да не переживай, это же не срочно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Толик я сама в описании себя добавила. Вроде ничего не надо больше? Да, все сохранилось. Пусть будет, пока не запомним у меня вот с памятью неочень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Кто ещё не добавился в группу, пишем в лс мне или Glow, или Толик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения